--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказала я

Общая тематика
2
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фаина
13.04.2011
счётчик Гейгера. Надыбала сайт нижегородский в гугле и заказала. Недорого, 3 тыр. с доставкой. На сайте написано, что работают 24 часа и мне позвонят в течении получаса. При условии того, что заказала я в 23-30 и спать легла. Нифига, врут, позвонили сегодня около обеда. Сказали, что приборы нынче жутко дефицитные и будут только через месяц. Пришлось обидеться, поворчать, что в Японии вон что творится, а мы к Японии гораздо ближе, чем Москва и отказаться от заказа. Не могу же я так долго ждать. Мне приятная девушка с голосом с хрипотцой ответила, что в Питере вообще люди ждут месяцами. Я не стала дискутировать. Жалко, как же жить без счётчика Гейгера... Вот ведь, какой теперь дефицит пошёл!
irbis007
13.04.2011
канарейку можно завести, они вродь при высокой радиации мрут, аки мухи
sauron77
13.04.2011
Канарейки мрут при высокой концентрации метана. Поэтому их шахтёры берут с собой в забои.
Не надо мне канарейку. Она гадит и радиацию не чувствует.
vp
14.04.2011
Надо бабуина завести, они в случае опасности могут метан выделять. Насчет радиации, правда, не уверен. :)
Ivanova
14.04.2011
проще мужика
LeChat
14.04.2011
если мужика завести, он как правило бабу хочет, а не радиацию детектирует. :-) тут не до радиации, так сказать. :))
ну и хорошо!жить и мужиком наслаждаться а не про радиацию думать!Мужик то все мысли плохие и прогонит и не оставит времени вообще думать))
Ivanova
17.04.2011
в таком случае кошка дешевле обойдется
LeChat
18.04.2011
и часто у вас? с кошками? ;)
Ivanova
18.04.2011
в смысле часто ли затрахиваюсь? частенько
Jeaman
14.04.2011
Из Японии везут, с упавшей стрелкой
А зачем он Вам? Что Вы сделаете, если заметите превышение нормы, скажем, в 5 раз? Перестанете спать? Или застрелитесь? Или сойдете с ума? Или будете протестовать на пл. Минина? Что?
На жалобном тему запощу: внимание, радиация!
zortrium
14.04.2011
ну, постите! радиация пошла...
Странный Вы какой-то... Счётчика-то нет, как же я узнаю?
zortrium
17.04.2011
а что - знание повышения уровня радиации вам как то поможет? больше пить водку будете для вывода радионуклидов? (навеяно сталкером)
Да, как-то, совсем не пью. Ни водку, ни пиво, ни прочую бодягу. Чай, кофе, сваренный в турке, по утрам.
zortrium
19.04.2011
Фаина писал(а)
Да, как-то, совсем не пью. Ни водку, ни пиво, ни прочую бодягу. Чай, кофе, сваренный в турке, по утрам.

тем более не понимаю необходимость Вам счетчика гейгера.... повлиять на радиацию вы не сможете, а вот знать надо... как то странно....
Это уважительная причина приобрести)
а оно Вам это надо???
"Оно" мне точно не нужнО. А счётчик не помешает. Каждый день писала бы на жалобном о радиационном фоне.
ManGO Jam
14.04.2011
На Ванеева чуть дальше ост. оперный театр табло показывает часы , градусы , микрорентгены , и как вариант экономия 3тр а заодно и времени.
Мне до Ванеева далеко. А, если, ночью посмотреть уровень радиации захочется? Мало ли что...
zortrium
14.04.2011
норм чо... а если кнопку нажать красную захочится? малоли что.... курс евра к барелю метана упадет при радиации и кнопку придется нажать!!!

(господи ну и бред я несу...)
ManGO Jam
14.04.2011
Приходит чел. накуренный домой.Все уже спят.
Хочется есть.Что бы не палиться, не включая свет, заходит на кухню.
Видит, стоит кастрюля борщя.
Не долго думая, начинает его есть руками.
Заходит мама, включает свет.
- Ты б хоть руки помыл.
- Кто накуренный?! Я накуренный?!
Несите, несите. Только я действительно заказать пыталась по инету. Сказали через месяц только будут.
zortrium
19.04.2011
бредом поделиться?))))
Не отстанете, ведь... Ну, делитесь.
zortrium
19.04.2011
в районе фукусимы - выросла гигантская конопля....

так пойдет?

и предприимчивые японцы - (им терять то уже нечего) делают спец веревки из этой конопли)
Так удавитесь тою верёвкою.
zortrium
19.04.2011
это предложение действовать?

а если действительно удавлюсь и вас посадят? тогда как?
У меня алиби. Я не я и корова не моя.
zortrium
19.04.2011
Фаина писал(а)
Так удавитесь тою верёвкою.

ну как же... все видели как вы мне это посоветовали... а отвечать выходит не хотите?
неправильно это - лет на 5 ваше пожелание тянет.... а будете матюгаться в мой адрес - дак на 2 года только....
upoke3
14.04.2011
а че, свежая струя радиоактивная такскать. Вона про нмжк пишут то и дело, например, не устают :)
Ну, воняет блевотно НМЖК. Редко там бываю, в начале месяца побывала. Дурнота к горлу подступала, такая вонь. А тут радиация- не слышно, не видно, без цвета и запаха и тема не избита.
dim@sik
14.04.2011
а толку от него?
Какая кому разница? Может, орехи буду им колоть. Но быть должон!
zortrium
14.04.2011
Фаина писал(а)
Может, орехи буду им колоть.

орехи колоть как и гвозди забивать лучче микроскопом... оптическим - проверено...
Микроскопом не гламурно. Да и габариты не те.
zortrium
19.04.2011
ну смотря каким - мне удобно)
Пи...ц настанет и узнаете зачем. Хабар, например, проверять
Эх, не одна я хней страдаю ))) Тоже хотела заказать, тоже закончились, пишуть, что Мск все скупила.
А мне сказали, что Питер ещё постарался.
maksimka@
14.04.2011
Я вон с Москвы 2 датчика для машины заказал уже 11-ый день идёт,сам уже раза 3 скатался бы ,только не попрошся из-за 2 фиговень.
простите, а зачем он? ;)
Ivanova
17.04.2011
орехи колоть - написано же выше. у нас орехокол сдох, а на рынке брать стремно. а у меня так вапще молотки ломаются, вот, думаю, мож хоть Гейгером забивать буду
SparkNN
18.04.2011
Новый писк моды - счетчик Гейгера на груди(ях). И чтобы щелкал, сцуко! А то негламурно... В пару к нему просто необходима интимная интимная стрижка в виде значка радиации.
Ivanova
18.04.2011
и шоп розовИнький со стразикамЕ
SparkNN
18.04.2011
Йа-йа (голос из немецкой порнухи). Так даже гламурнее будет! Или предпочтем готический стиль? Вродь по теме больше подходит?
Новая тема