--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купила в Реале куриные голени Троекурово - а они склизкие и воняют! :(

Магазин / компания
485
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мимоз@
14.04.2011
Придётся выкинуть - не готовить же ребёнку такое на обед (( Обратно везти времени нет.
Купила вчера, дата на упаковке 12.04 (свежее не было), на вид нормальные (выбираю всегда долго и тщательно).
Это птицефабрика так испортилась или в самом магазине хранят неправильно?
Куриный Курорт :))
..может упаковка была незаметно нарушена? отсюда и порча продукта. или полежали они где-то без охлаждения, потом только на витрину попали....

иногда их куриное филе покупаю в Ленте на Моск.шоссе - всегда все ок. без претензий.
вот и я всегда стараюсь продукцию, в т.ч. куриную, местных производителей покупать
где вы увидели местных производителей? Линду продали. Больше Линда Торекурово и Рококо не производят. Троекурово и Рококо теперь из г. Иваново
vladmir
22.04.2011
Последний раз Линду продавали в декабре, так?
Последний раз я покупал курицу в фирменной упаковке Линды 3 недели назад.
Линда как была Линдой так и осталась, но там больше не делают Троекурово и Рококо.
vladmir
23.04.2011
терь понятно )
swab
23.04.2011
какой у вас ник хороший! :)
Вы знаете как в магазине ставят свежие ценники на упаковки?
RoMih
14.04.2011
у них сутки вроде срок хранения
может и не птицефабрика, может условия хранения не соответствовали, либо этикетка уже не первая
срок хранения 5 суток
этикетка первая, упаковка целая (пока досконально всё не изучу - в тележку не кладу - я маньячка в этом смысле :)) )
RoMih
14.04.2011
ну то что целая это понятно, переупаковать и новый штрих напечатать делов 10 секунд )))
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при t? +2-6 ?С:
набор для бульона – не более 12 часов;
п/ф панированные, в специях, в соусах – не более 24 часов;
остальные – не более 48 часов.
это что то типа стандарта, а продавец может хоть неделю написать, а реально охлажденка сдохнет через сутки, в прочем вы сами в этом убедились
так-то оно так )) но все производители сейчас пишут - 5 суток... стараюсь брать дату день в день, но иногда нет таких наисвежайших, покупаю максимум вчерашнюю - ни разу тухлятины не попадалось... всё когда впервые )))
троекурова покупала в ашане,тоже не первой свежести были
Кстатиии...вот в Ашане как раз и видела прям откровенный тухляк троекуровский (побелевшее мягкое филе, разваливающееся на волокна) с явно вскрытой упаковкой. Скорее всего, и Реал, и Ашан сами напортачили - но почему именно с Троекурово? Мне теперь их продукцию вообще отбило желание покупать :(
Мимоз@ писал(а)
срок хранения 5 суток
этикетка первая, упаковка целая (пока досконально всё не изучу - в тележку не кладу - я маньячка в этом смысле :)) )

Откуда вы знаете что упаковка не вскрытая? Думаете продавцы, которым надо продать любым способом не умеют хорошо делать вторую, третью упаковки?
скорее всего дату уже в реале переклеили
JDI
15.04.2011
Покупайте отечественное: Сейма или Линда
ICS
15.04.2011
Троекурово - это и есть линда.
Троекурово - это НЕ линда. Линду продали. И производство теперь в московской области.
ICS
22.04.2011
Так а в линде что делают и под какой маркой?
линда также производит курицу, но в очень маленьких объемах. её купила компания "продо" (точно так же как дивеевский и ильиногорский )
vladmir
25.04.2011
проходящая мимо писал(а)
её купила компания "продо"

Когда?
когда не скажу - потому как дат точных не знаю)
погуглите. все в интернете есть )

www.niann.ru/?id=384248
vladmir
25.04.2011
Ну дык там написано, что эта хрень под названием "продо" облажалась и у неё отобрали линдовскую птицефабрику за долги и теперь у неё новые собственники.
А вы пишете, что наоборот "продо" купила птицефабрику.
Продо было собственником линды и купило его гдето в 2009-2010.
о том, что её опять пустили с молотка сама узнала, когда Вам отвечала.

ПС: смотрю постом выше вы разобрались с тем, что линда есть, но это не троекурово.
а троекурово федеральный ПРОДОвский бренд.
vladmir
26.04.2011
замётано
У Вас нос есть? :) Кто мешал понюхать. Я давно это взял за правило.
+1
всегда упаковку вскрываю и нюхаю)
после кассы или до? )))
До конечно. После уже поздно!)
ага..а потом они становятся там склизские))
если продукт не испорчен, я его беру с собой,
а вот тухлятину даже до кассы не понесу)))
В смысле--вскрываете?
А потом кладете обратно, если что-то не понравилось?
Да, если запах не свежий, то оставляю там же.
Кстати, с молоком стала также поступать, т.к. надоело из дома назад пакеты кислого носить обратно в магазин. Чаще из-за пакет и возвращться то не хочется. Поэтому приходится применять такой метод. И селёдку в пластмассовых банках тоже открываю...)
как с молоком проворачиваете так? пакет что ли надрываете, не понравился запах-бац на витрину и все в молоке, вот наверное продавцам смеху то каждый раз все это вытирать!
ICS
22.04.2011
Вот вам и пример вандализма покупателей в супермаркетах.
признаться - никогда так не делала, теперь ясно, что зря
Конечно зря. Надо пользоваться тем, что нам дала природа.
High
22.04.2011
Троекурово не беру никогда, в основном Петелинку.
snipernn
22.04.2011
Мимоз@ писал(а)

Купила вчера, дата на упаковке 12.04 (свежее не было),

и чем Вы думали? КУры больше недели пролежали и будут свежие что ли? Я бы в данной ситуации на свою голову пожаловалась, а не на РЕАЛ
Окорочка местные , продающиеся в фирменных магазинах НН типа золотое поле есть последнее время невозможно даже свежие, походу их там кормят рыбной мукой, гадость. Самое лучшее-покупать на рынке с машин, которые торгуют яйцами, суповых кур, тех есть можно, только варить долго. И вообще бройлеры-зло.
rapsodia
23.04.2011
нормально пошутили:)
на внимательность не жалуетесь? )))
Я всегда халяльную курицу покупаю...
Плевать на их религию,но мясо прекрасное,что куриное,что баранина.
vladmir
23.04.2011
Где и почём?
в Окее по 90,а разрубленная по разным ценам
vladmir
23.04.2011
цена обычная, место отдалённое...
тоже покупаю, если бывает в наличии )
но не очередной ли это развод? ))
Новая тема