--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые правила регистрации ТС? Да ладно...

Общая тематика
4
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера продал свою 10ку. Поехали с покупателем оформлять ТС в Бугров Бизнес Парк. Народу там было, кстати, более чем. Не об этом... Получили "обходной", проехали на осмотр. Решили мы, пользуясь новым законом, оставить мои госномера...
Во-первых, номер двигателя сверяют! Я-то наивный думал, что протирать не надо. Надо! На мой вопрос инспектору, что типа отменили же, прочел в его глазах прямой посыл в пешее эротическое путешествие. Ладно, протёр, сверили. Далее говорю, что госномер оставляем. Нет, говорит, он у вас не соответствует ГОСТу. Чего так? А так, повреждено светоотражающее покрытие. Номера, к слову, в идеальном состоянии, не мятые, ни царапины.
Вот, говорит, на переднем номере на цифре "3" две царапинки миллиметра по 1,5. Так это ж передний, говорю, камешки, песок и всё такое. Снова в глазах путёвка в сторону мужского органа.
Мне-то, в принципе, наплевать на номер, но покупателю пришлось платить лишние 2 тысячи за новые номера. Вот как-то так...
мож на лапу ждал???
а Вы про его эротический посыл....
pjzon
14.04.2011
)))))
Новая тема