--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На скорую, полицию, людей...

Благодарность
2
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Aikatepivn
14.04.2011
С 8 утра пьяный мужчина, ни на что не реагирует валяется у подъезда дома, где я квартиру снимаю. С утра позвонила в полицию, обещали проверить. Пришла на обед, он все лежит, перезваниваю в полицию, они говорят, что теперь этим занимается скорая (надо будет почитать новый закон...), вызвала, она не едет пока...
Граждане проходят, ржут... А сейчас не лето... Он раздетый... Всем пофиг, вот так что случись, плохо с сердцем или еще что никто не поможет, большинство... :( Даже пусть пьяный, но может замерзнуть... Он вообще никакой, на свет и на слова не реагирует...
Ему лет 30 максимум, хорошо одет.
А полицейские сразу не могли сказать, что теперь это не в их компетенции (юриспруденция обширная наука... Но они то должны знать свои обязанности).
Все, скорая приехала, дали ему что-то понюхать, он очнулся. :)
Надо же, так нажраться?! )))
ага... И валялся в грязи со снегом в одном дорогом костюме (видимо верхную одежду и сумку ((барсетку)стырили). Мне его было не поднять, прохожим видимо вообще пофиг. Теперь как минимум простынет...
очень хорошо, что Вы не прошли мимо, я тоже стараюсь не проходить! У меня дедушке однажды на остановке Дубравной стало плохо с сердцем, а ехал он из сада, одет соответственно, а недалеко там у остановки капельница, вот народ и тоже мимо равнодушно проходил, спасибо, кто-то все же вызвал скорую, увезли в больницу сразу, спасли тогда нашего деда.
Я думаю, в Вашем случае надо было при звонке в милицию чуть сгустить краски "лежит избитый, шепчет что ограбили", тогда б точно приехали.
B еще надо было парней-молодых мужчин просить поднять, особенно их двое-трое - тогда обязательно помогут, это уже стадное чувство взаимопомощи проявляется. И вранье что говорят что они не ездят, например, на семейные разборки - у меня подруга с мужем в разводе, он забрал ребенка и не отдает, с лестницы ее спустил, она позвонила в милицию (при мне было) - приехали через 5 минут.
Новая тема