--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ателье в Муравье

Благодарность
16
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
14.04.2011
Понадобилось мне обработать края на самолично сшитом платье и сделать петли для пуговиц на нем же. Пошла в Муравей. В одном ателье мне честно сказали, что петли на таком как у меня материале получатся не очень хорошие, быстро размохрятся и тд. Мне хотелось, что б все сделали в одном месте и пошла я в другое заведение в том же муравье. Там посмотрели, и сказали, что все сделают, но разметить петли я должна сама. Может я не права, но слегка обалдела - может, мне тогда самой в этой мастерской за машинку сесть? Пуговицы уже были пришиты, соориентироваться можно было по ним. Но я все же надеялась, что мчаться домой и размечать петли, а потом - снова в Муравей скакать - не придется. В общем, забрала я свое барахло и из принципа понесла его в первую мастерскую. Пусть честная тетенька хоть маленько от меня заработает. За одно поинтересовалась у нее про молнию - не нужно ли мне ее самой выпарывать. Слава Богу - нет, это они сами сделают. А застежку я сделаю подругому, вывернусь, в общем.
Новая тема