--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Водила маршрут 78

Магазин / компания
10
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanova
15.04.2011
короче, я как белая леди вперлась в маршрутку на Баррикадах, плюхнулась как положено на заднее сидение, культурно все как положено оплатила. ну еду. ну доехала до остановки Мост в 7 мкр. а там же сразу после нее (остановки в смысле) еще одна - по требованию. ну я и потребовала с задней площадки...
да... а водила (тут очень нецензурная брань) 3.14здил по мобиле. не, ну нормально, а? я кнопку давлю, проезжаю мимо остановки, а этот **дак-макдак тупо давит педаль и **ярит тока ветер в жопу!
я ему культурным языком сказала:
-***, ты, ***, тормози, ***!
ну и что бы вы думали, уважаемые форумчане? высадил. и где высадил, дутик ему в почку - аккурат на переезде, менструальную ему чашу в зубы!
а мне переть назад надо к частному сектору по грязище.
не, нифига не сегодня дело было, еще неделю назад, но блина ж - сегодня (чтоб ему кишечную палочку за щеку!) снова то же самое, светяшку ему на анус.
все, я кончила
Дааааа, как вы красноречивы! ))
прикрепите эту тему!)
а чё такое светяшка? и почему на анус?
Ivanova
15.04.2011
так, не по теме Вы тут мне жалобу портите! *строго взглянула*
и всётки хотелось бы просветитса?=)))))
Ivanova
15.04.2011
светяшка - какая-то невъэбенная хрень, которую куда-то клеют. почему на анус, отвечать постеснясь
Ivanova писал(а)
почему на анус

ну тогда, наверное для красоты? если рассуждать логически...=))
Ivanova
15.04.2011
не-не-не. Вы слишком обо мне хорошего мнения. шоп у него, значить, зад светился аки рождественская елка, шоп по нему, значить, дутиком удобнее было бить. правым
ааа, теперь догнала... светяшка для ориентиру значит, штоп непромахнутса...XD типа, метка=)
pjzon
15.04.2011
Не повезло..Сочувствия...
А все пожелания водителю... по назначению...))
15.04.2011
ты вроде мужик судя по кружочку со стрелочкой в портрете
Ivanova
15.04.2011
да? правда?
чиорд, так и знала, что спалюсь
Baly007
15.04.2011
угораздило вас сесть в этот экскурсионный маршрут ))) там водилы почти все "товарищи Хачикяны". признак остановки для них - другие маршрутки тоже здесь останавливаются )))
Ivanova
15.04.2011
так что первое подошло, в то и села - когда время поджимает, тут хоть с пересадкой поедешь чивоуш
Baly007
15.04.2011
Ivanova писал(а)
так что первое подошло, в то и села - когда время поджимает, тут хоть с пересадкой поедешь чивоуш

эт да

Ivanova писал(а)
все, я кончила

желаю, чтобы чаще ;)))
chirsi
15.04.2011
вы очень злы на него
Ivanova
16.04.2011
неа, я только нахмурилась. будь я очень злой, я б ему его мобил засунула в его ухо
chirsi
16.04.2011
ээээ, *записала себе "не злить"* )))
dim@sik
16.04.2011
ОТ зло)))
Ivanova
16.04.2011
вот точно. с 1 мая на это зло плату повысят
Новая тема