--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"ТинкоФ" -кредитные системы.

Общая тематика
5
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
18.04.2011
Ну вот чё делают - очередной массовый рассыл "писем Щастья"...
Опять масса недалёких людей поведуться на, кажущейся, "запах халявы" и потом будут жаловаться на произвол банков и наглость коллекторов...
-"Уж скоко раз твердили миру"!
Artistic
18.04.2011
И не говорите-ка. Как уже это надоело в ящике почтовом получать. Нет бы телеграмма о завещании на моё имя от какой-нибудь бабушки-миллиардерши из Торонто.
Artistic писал(а)
Нет бы телеграмма о завещании на моё имя от какой-нибудь бабушки-миллиардерши из Торонто.

Такие по емейлу шлют пачками
Artistic
19.04.2011
А мне пока не было ни одной:((
Давай почту, я им напишу что ты без миллиардного наследства осталась, пусть помогут!
Artistic
19.04.2011
От чёт не верю я, ой, не верю. :))
Ну как хошь)
Artistic
19.04.2011
Наследство - хочу, писем врушных - не хочу:)))
мне кстати в свое время отказали в кредитке - хотя по всем параметрам все нормально было)) и до этого спамом на емейл штурмовали)
А вам не пофиг? :)

P.S. Есть банки с ГОРАЗДО более приятными условиями обслуживания.
dim@sik
18.04.2011
закладкой больше закладкой меньше
alesarov
18.04.2011
О чем речь идет?
Челу письмо пришло, бумага твердая, жопу не подтереть такой. Вот он и негодует.
Vikary
20.04.2011
Вы может умные, а мне объясните в чем прикол. Чем вам Тинькофф банк не угодил ???
Дорого.
да лан. 55 дней без процентов - выкручивайтесь - но закрывайте.
И что? Есть и большие бесплатны периоды.
Есть интернет-банкинги лучше.
Есть более дешевые проценты.
Есть карточки с халявными "миллями".
Грейс-период везде одинаков - 50 или 55 дней. Что такое "дешевый процент" и что такое "милли"?
1. У "пивовара" процент - порядка 76% в год, если не ошибаюсь. Собственно "Дорого".
2. У Альфы грэйс-период в 60 дней был, когда последний раз я на них смотрел.
3. Милли - это такая аэрофлотовская или люфтганзовская фишка. Ты тратишь бабло, тебе возвращаются бесплатные "милли" перелета.
Мне второй месяц подряд присылают письмо стем, что мне одобрили 300тыс. руб., осталось только высласть анкету...видно у них проблемы с клиентами ))
да нормально всё с их кредитными делами...
просто у них 2-3% рынка - им нужно больше...
ilya52rus
25.04.2011
ну не знаю в чем жалоба, а я пользуюсь. деньги не снимаю, но оплачиваю покупки - очень удобно, всегда вписываюсь в лимит.
не понимаю лучей поноса, объясните?
Новая тема