--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на тетку, которая ходит по магазинам и чихает на всех своей инфекцией

Благодарность
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ЕОЕ
20.04.2011
позавчера в магазине меня обчихала и активно обкашляла какая то средних лет мадам. В результате - теперь чихаю и кашляю сама. Вот почему, когда у нас все СМИ орали про грипп - граждане активно скупали маски и не стеснялись ходить в них по улице. А когда эпидемия кончилась - ходят всякие без масок и сморкаются в разные стороны так, что потом окружающим приходится на лекарства тратиться?
Я Вы сами заботитесь о здоровье окружающих, и при заболевании одеваете маску?
ЕОЕ
20.04.2011
На работу с болячкой - точно не ходила, стараюсь отсидеться дома
а зря, с людьми надо делиться!
xe-xe-xe
20.04.2011
нытик
Ivanova
20.04.2011
начхать
неее..
меня вот тоже жутко бесит когда в ОТ или в магазе активно чихать-кашлять начинают.. брр.
просто стараюсь отойти подальше от заразы :) ибо не надо оно мне - самой болеть, семейство заражать, на лекарства уйму денег тратить ...
если болею сама - сижу дома. и по возможности в маске.
Мирабель писал(а)
просто стараюсь отойти подальше от заразы :)

Вирусы распространяются от больного человека во время обычного разговора на один метр, при кашле - на два метра, при чихании - до трех метров...В автобусе не убежать...
Ivanova
20.04.2011
позавчера постриглась, а мой мастер чихала... ну я чихаю сегодня, горло болит, сонливость
я каждый день чихаю, хотя не болею, что мне всю жизнь в маске ходить?)
calle
20.04.2011
меня тоже такие сопливые бесят, хоть бы как-то закрывали свои бацильные рты носовым платком что-ли, так нет же как начнут кашлять, чихать, фууу, воспитания -ноль.
Вот из-за таких "чихунов" 3 день дома сижу(((
sauron77
20.04.2011
ЕОЕ писал(а)
Вот почему, когда у нас все СМИ орали про грипп - граждане активно скупали маски и не стеснялись ходить в них по улице.

Вы сами-то почему без маски были? Или Вы считаете, что во время инфекции их только больные носят?)
ЕОЕ
22.04.2011
Так, вроде, эпидемия гриппа кончилась?
sauron77
22.04.2011
Ок. Если она кончилась - не стоит Вам и переживать тогда...
Но тут есть маленький нюанс: маски носят не для того, чтобы не заразить кого-то. А для того, чтобы самим не заразиться!)
и че, всегда чтоль здоровым людям в маске ходить?
Ivanova
22.04.2011
если и ходить, то в красивой. кинг-конга какого-нить, зомбика, мумика
sauron77
22.04.2011
А я и не хожу. Это ТС речь про маски с чего-то завела...
ЕОЕ
23.04.2011
Да знала б , что с такой теткой повстречаюсь - противогаз надела бы, не то что - маску! Который день кашляю так. что уже сотрясение мозга наверное получила и никакие средства не помогают, по квартире еле ползаю, сил нету. Что б ей рюмку водки в праздник не выпить!
swab
22.04.2011
Вообще! вирус эйбола!
Ivanova
22.04.2011
эбола, придурок
swab
22.04.2011
простите, вы сейчас с кем разговаривали?
Ivanova
22.04.2011
а если подумать?
swab
22.04.2011
вам?
lilyaa
27.04.2011
При выходе на улице мажьте нос оксолиновой мазью, ни одна зараза не пристанет, в прямом и переносном смысле
Ира1
27.04.2011
я считаю лучше свой иммунитет укреплять, чем на окружающих обижаться, ребенку например в период инфекций "анаферон" детский даю, в садике луком, чесноком дышат - болеет вообще очень редко!
Новая тема