--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

седня в троллейбусе дали просроченный лотерейный билетик мира пиццы

Магазин / компания
3
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
skunz
22.04.2011
собственно сабж. на билетике написано, что он действует до 20 апреля, седня какбе уже 22, но кондукторы в троллейбусах без зазрения совести продолжают продавать эти билетики. ну что это такое вообще, а? а ведь я выиграл кусок пиццы, хотел пойти отоварить, но вот хер там :(
мне кажется это мир пиццы виноват. уже сколько раз встречал билетики с разными сроками действия (примерно в одно и то же время), зачем? все это только создает путаницу
pyshist
22.04.2011
вот обидно-то как :)
покупаешь в троллейбусе билет, если что-то выиграл - радуешься
если не выиграл - остаешься с дефолтным уровнем радости
в чем проблема?
skunz
22.04.2011
а я может специально сел в троллейбус, чтобы поучаствовать в лотерее, а тут такой облом. вообще троллейбусы не люблю (они могут остановиться посреди маршрута из-за отключения тока и деньги за проезд не вернуть, в отличие от маршруток)
На город закупается около 3 000 000 билетов, процент реализации не возможно просчитать, вот и попадаются просроченные билеты.
Ex@L
22.04.2011
skunz писал(а)
а я может специально сел в троллейбус, чтобы поучаствовать в лотерее

Прикинь, а если бы разобрали все билеты до завершения акции? Тут его Кондратий бы и обнял за шею, а жаба за шею (столько забашлял, а халява не пришла). )))
ваще кошмар)))
Ex@L
22.04.2011
И что дальше?
Дали или продали?
Кондукторам мало не фиг, что там написано? У них другие задачи: обилечивать пассажиров, их не должны касаться рекламные акции каких-либо организаций.
skunz
22.04.2011
меня не ипут проблемы кондукторов, мне продали просроченный билет и лишили законно выигранного куска пиццы, поэтому их всех надо анально линчевать!!! кондуктора, водителя и руководство мира пиццы, что допускает такой произвол.
сжечь всех!!!!!!!!!!!!!
Ex@L
22.04.2011
Эта проблема Ваша, а не кондуктора, водителя и руководства мира пиццы.
Верёвку с мылом подогнать на халяву? :))
подожди, когда акция начнется на мыло)))
Ex@L
22.04.2011
Продать ему втридорога? ))
Очень забавны комментарии местных полудурков. Четсное слово, трудно уложить ситуацию в своей плоской башке?
Человек без задней мысли садится в троллейбус или трамвай, покупает билет, а на билете надпись аршинными буквами "ЧУВАК! ТЕБЕ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ПРИЧИТАЕТСЯ ОГРОМНАЯ ВКУСНЕЙШАЯ ПИЦЦА! СРОЧНО БЕГИ И ПОЛУЧИ ЕЕ В МИРЕ ПИЦЦЫ, МИР ПИЦЦЫ - САМАЯ ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ, ЛЮБОВЬ К КЛИЕНТУ - НАШ ЗАЛОГ УСПЕХА! ДАААА!" И тут на обороте мелкими буквами приписано, что билет уже просрочен. И зачем человеку тогда вся эта зло.бучая навязчивая реклама? А если он не заметил сроков ( ведь билет продается сегодня) и не поленился, сходил в мир пиццы, а там ему говорят : "Извините, мы вас на.бали, вас билет просрочен, проваливайте откуда пришли". И вот действительно, пох кто виноват в данной ситуации: транспортники, которые берутся за рекламные акции и не в состоянии выполнить их условия или сам мир пиццы, который не может и не хочет контролировать соблюдение условий рекламных акций своими партнерами и выставляет себя лживой и подленькой конторкой. Обе эти стороны - козлы и подлежат безусловному повешению!
ICS
26.04.2011
Да не бесплатная она эта пицца. Надо купить одну, причем дорогую и вторая (дешевая) будет в подарок.
skunz
26.04.2011
спасибо, кэп! :-D
Ага, присоединяюсь))
ALF
22.04.2011
не надо забывать что это вроде бы прежде всего контрольный билет для оплаты проезда
ТС же написал, что специально сел в троллейбус, чтобы получить искомый билетик.
Ну это уже клиника.
Ivanova
24.04.2011
сочувствую *заплакала от такой вопиющей несправедливости*
falkorr
25.04.2011
мне бы ваши проблемы
попробуйте достигнуть компромисса с миром пиццы, возможно, они смогут дать по просроченному билетику просроченный кусок пиццы
Нет. Они НИКОГДА не обслуживают просроченные билеты.
vva
25.04.2011
нет! в их заведениях никогда не встретите просроченной пиццы... ))
Ну мне тоже попадался такой билетик, правда в трамвае....
Как мне кажется, наши кондукторы даже и не в курсе, что раздают просроченные билетики. интересно что по этому поводу скажут в мире пиццы. никто не звонил?
vva
25.04.2011
вы лучше в роспотребнадзор позвоните))
Andrevna
25.04.2011
радуйтесь, а то бы отравились
ilya52rus
25.04.2011
ты билет на одну поездку в транспорте купил? вот её то ты и получил, чего жаловаца
Artistic
25.04.2011
Как чего жаловаться? А поныть? А попривлекать к себе внимание? :)
Уважаемый! почитайте соседнюю тему и возрадуйтесь! www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1639383&topic_id=34709315
skunz
25.04.2011
знаю что мир пиццы тут не любят. а мне вот очень нравицца, особенно пепперони под пиво. скока не пробовал других пицц от конкурентов- говно полное, особенно хочется выпустить луч поноса в адрес ташир пиццы. никакого сравнения не выдерживает.
да, я уже оставил отзыв на сайте мирпиццы, но пока мне никто не звонил и не писал. да я в принципе и не жду что будут звонить с извинениями, просто хотелось, чтобы разобрались с путаницей в датах. так, на будущее
На вкус и цвет фломастеры разные , да... Не так давно впервые попал в Ташир, был весьма удивлен ценами в полтора раза ниже "МИРовых" и вкусом ингридиентов, а не голого соуса, чем последнее время грешит МП.
skunz писал(а)
особенно хочется выпустить луч поноса

Даже представить страшно.
Sava[xz]
26.04.2011
Продам за ништяки типа сока билетики на колу пицы куски пицы салаты и прочее. Надо смотреть что валяется,но есть билетосы.
Gerasimus
26.04.2011
спасибо бы сказали :) , это лучше чем по просроченному билету получить просроченный кусок пиццы а потом жаловаться на боли в животе в соседней теме (про отравление друга в Мире пиццы).
З.ы. Ежики плакали, кололись...(с)
Новая тема