--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому надо платить и за что?!?!?!

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ргшау
15.10.2005
Мой муж всегда мечтал о собаке, и не о какой-нибудь, а о большом прекрасном грандиозном
красавце -немецком доге.Ему на день рожденье я пренесла его в дом-маленький толтопуз, тёмненький тёплый комочек мы назвали Сеней, сенечкой.Два года назад я похоронила своего мужа, и поклялась исполнить своё последнее обещание-беречь нашего Сенечку во чтобы-то не стало.Сене исполнялось 12 лет, сердце стало совсем отказывать, в государственной ветеинарке нам помочь нечем не могли, лишь кивали-возраст.Я ездила в частную, с двумя пересадками на трамвае-там были более эффективные лекарства зарубежного производства, конечно, это стоило огромные деньги, да и за обслуживание брали не дёшево.Под утро в субботу Сене стало совсем плохо- он еле таскал лапы, и я, собрав последние пожитки пенсии повезла его в вет.клинику.Денег с трудом хватало чтобы оплатить приём.Надев намордник и поводок мы сидели в трамвае на последних местах, Сенечка уже не мог стоять и лёг.Контролёрша злобно оскалившись гаркнула- "А за собаку кто платить будет?"- я чуть не расплакавшись ответила, у меня нет денег и через четыре остановки мы выйдем."Кормить такую корову есть деньги, а платить не нет?"-неунималась противная тётка со скрепучим голосом.Заплатив двойной тариф за себя и собаку (идти пешком я не могла, зная, что Сеня не выдержит) с горем попалам мы доехали до ветеринарки.Понятное дело, заплатить за приём денег у нас не хватило.Нам сказали что Сене совсем чуть-чуть осталось, и с камнем на сердце , волоча полуживова Сеню я пошла домой.Контролёрша пропитанная злобой, толи врождённой фобической боязнью крупных собак выскребла последние деньги.Теперь я думаю, если-бы хватило тогда оплатить приём в частной ветеринарной клинике, возможно Сенечка бы выжил.
И кто придумал это глупое правило платить за проезд собаки?!?!?!?!?
Чем тебе люди не угодили? Почему за них платить надо?
Dinama
15.10.2005
да развод это !
смешно даже... несмотря на жалостливую историю...
проезд собаки в тролейбусе 5 рублей стоит...
так в частной клинике и отказали лечить собаку при наличии всей оставшейся суммы (там ведь не 10 рублей надо было заплатить, вы ж понимаете).... бред полный!!!
мне не хватало как раз 28 рублей
Korr
15.10.2005
Извините, конечно, но для дога 12 лет енто очень большой срок, и Вас реально разводили на баппки, никакие лекарства в этом возрасте для собаки не помогут... Увы и ах...
Dinama
15.10.2005
тогда причем тут трамвай ?
вам изначально нехватало денег... с трамваем или без
и не за что не поверю что вам бы в клинике не дали возможность довезти нехватающие деньги потом (под залог паспорта например... или сумки), ведь 28 рубле это копейки по сравнению с тем что они должны были с вас взять
ЗЫ развод адназначно
E-mike
16.10.2005
Dinama писал(а)
да развод это !...

Согласен! На проезд нет, а на интернет хватает.
Dinama
16.10.2005
дело даж не в этом, интернет халявный и на работе может быть
а вот что б пенсионерка в форуме писала... это фантастика :-))))
Ronn
15.10.2005
а кто придумал держать дома собак?
ARtBAITer
16.10.2005
Поддерживаю. Живодерство изначально. Особенно касательно крупных собак.
Arinka
16.10.2005
Надо было выйти и сесть в следующий трамвай. Я никогда не плачу за собаку в трамвае. И в маршрутке тоже не плачу. И ни разу даже не попросили заплатить.
А собачка при этом внешне отличается о хомячка?
angeli
16.10.2005
Какие вы все жестокие! Вам трудно понять человека, у когторого умер друг, пусть это даже собака.Прожив 12 лет-это уже член семьи, а тем более-это память о любимом человеке. У меня тоже 5 лет назад умерла старая собака и я понимаю какая это боль. Сейчас у меня другая собака, относительно молодая,но к сожалению она очень сильно болеет. Я лечу ее в платной клинике, действительно дороговато, но там работают хорошие люди, и они вполне способны понять хозяина животного, меня несколько раз принимали в кредит, т.к. я не расчитывала на некоторые процедуры, когда ехала на прием. А вот в гос. ветлечебницах (я говорю по собственному опыту, и это не значит, что так везде)простите работают как раз жестокие люди, неспособные понять боль хозяина - им легче предложить усыпить, чем вылечить. Я сочуствую, что вы потеряли друга и последнюю память о любимом человеке, но все-таки ничто не вечно. Заведите себе нового друга, не сейчас, пройдет немного времени и вы сами почувствуете, что вам он необходим.
Держишь собаку - плати.
В том числе и в трамвае.
Новая тема