--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин "Магнит" - в конец ох*ели...

Жалуюсь
8
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gerasimus
23.04.2011
Сегодня приспичило мне заглянуть в сей магазин, купить покушать. Среди продуктов мой взгляд пал на один сервелат одной компании. Пробил на кассе, пришел домой, всё хорошо. Вечером черт меня дернул почитать наклейку...

Наклейка на сервелате принадлежала ДРУГОМУ товару, стоящему пускай немного, но дороже...

Фото ->>>>>>>>

Вобщем, нае*алово... теперь надо еще и на наклейки на товаре смотреть. Дожили >_<
rain44
23.04.2011
нормально! я и не обращала никогда внимание..ну т.е на цену только...теперь надо с лупой приходить и 2 часа еще и читать!
Там чучмеки маркёрами работают, запросто могли перепутать.
ох, сколько всяких E в этой колбасе..
а в каких колбасах их нет??
Gerasimus
25.04.2011
а где их вообще нет? :)
Вообще Австрийский дешевле везде чем кремлевский, так что вы еще и наварились
Gerasimus
24.04.2011
мне чужого добра не надо :-[
ну как колбаска на вкус?))
Gerasimus
24.04.2011
вроде пока живой... :)
неплохая колбаса, кстати, что австрийский, что кремлевский. Понятно, что мяса там маловато, но по этой цене нормально.
Dr. U
24.04.2011
состав вашей колбасы: (прочитал с этикетки) растительный белок да крахмал....

ничего ей не будет и через год
значит мяса там нет))
Gerasimus
24.04.2011
равно как и колбасы )))))
взяли бы эту колбасню и обратно в магазин отнесли. продавца,проклеевшую этот продукт,наказали бы,хоть не рублем,но выговором точно бы
Gerasimus
24.04.2011
лень :-D

кроме того наверняка здесь сидит кто-нибудь из HR этого магазина, они и пнут
Gerasimus писал(а)
лень :-D

Магазин далеко?)))
Gerasimus
25.04.2011
ды не совсем... :-[
Elesin
27.04.2011
Знаю одну директоршу с этого магазина.
Чоткая пацанчиха. Для полноты картины ей не хватало умения сидеть на корточках и плевать сэмки.

Понятно, каким макаром она обращалась с подчинёнными?
как же она стала директором?
Elesin
28.04.2011
Видимо, имеет два профайла общения: с начальством и с подчинёнными. Это ж как обычно.
Ладно хоть не тухлая)) Вчера при мне сдавала женщина назад копченую колбасу. Ей даже извените не сказали)
Elesin
27.04.2011
Аленагор писал(а)
Ей даже извените не сказали)

Правельна. Ей должны были скозать: "извините".
Tavi
24.04.2011
Вобще Магнит не люблю...Ваш случай еще одно подтверждение. Мне зимой пришлось зайти туда, так как по пути оказался. Из всего обветренного страшно-серого подозрительного мяса наиболее прилично выглядело куриное филе. Пока стояла-выбирала, краем глаза наблюдала за продавщицами. Они разговаривали, волосы себе поправляли, тряпки какие-то перекладывали. Вобщем попросила я взвесить мне филе, она подходит и прямо голыми руками начинает из лотка накладывать в пакет, меня чуть не стошнило...пардон. По пути к выходу увидела администратора, сообщила ей про, то что в мясном отделе прямо грязными руками мясо накладывают и поспешила этот магазин покинуть.
Gerasimus
25.04.2011
бррр... жуть(
ладно мясо - его всё равно мыть-варить
но и сыр такими руками фасуют ((
Elesin
27.04.2011
Tavi писал(а)
куриное филе. Пока стояла-выбирала,

Уточните: это были "цыплята убитые охлаждённые", или "курица мёртвая замороженная"?
"Вас обманули, Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы" (с) О.Бендер ))
Обратитесь в магазин и попросите заменить.

В чем трабл?

В чеке прочитать не смогли?
Pavel 2
25.04.2011
Где то с мес. назад,зашел в Магнит на Саврасова. Не помню , чето купил на 200-300 рублей. Протягиваю на кассе "штуку". Эта кукла на кассе сразу возмущаться "давайте мельче, я не сдам". Я ох..ел от такой наглости. Касса была открыта, в ячейках купюр всех достоинств немеряно. Не выдержал -"Ох..ела?Тебя носом ткнуть , где у тебя деньги лежат? вот это что?!" Очередь смеется, но тут же достала и сдала сдачу. Им че мелких купюр жалко?.....
Я на днях выбирала сыр в Магните, рядом работник магнита раскладывала товар. Подошла бабулька и стала ей выговаривать по поводу кур. Как я поняла- она купила кур, дома распаковала, а там запахи всех лекарств и еще тухлятинки. Долго высказывалась, давила на совесть даже, на что ей эта раскладчица как заведенная твердила несколько раз- я за заморозку не отвечаю. И даже не сказала ей где администратор- типа занята делом была. К слову о магните- не доверяю я етому магу, только конфетки, печеньки купить можно...ну и то что не портится(крупы там). Хлеб у них всегда жесткий, курица всегда серо-зеленого цвета, а фрукты и овощи чаще гнилые и не товарного вида
Н111
26.04.2011
... испортились "Магниты"(((...
Хена
28.04.2011
Фиг знает, хожу в магнит, все нормально, хотя я вообще очень тщательно выбираю продукты. Но тухлятины ни разу не видела и не попадалось.
Видимо, в нижнем все хуже с этим обстоит.
Но как минимум надо смотреть состав и бирку производителя и ни в коем разе не бирку магазина с расфасовкой.
Хотя за пенсионеров обыдно.
Я вообще когда иду в магазин всегда смотрю на состав. Когда читаешь про всякине "натуральные" ароматизаторы, эумальгаторы, загустители, Е-шные добавочки, сразу моя потребительская корзина сокращаетса втрое! Это мой верный способ не давать лишней выручки магазинам и не покупать откровенное гомно.
В кольбасный отдел захожу максимум за шпиком, но и его делаю сама уже, и фарш, и компотики вместо соков...
Советую не ленитьса и читать, и смотреть, и уделять больше внимания продуктам питания...
Не болейте )
+ много. Сейчас нормальных продуктов почти нет. Везде наипалово.
Хена
29.04.2011
Я уже пришла к выводу, что всякие суррогаты лучше не покупать, а что-то мудрить в домашних условиях на замену привычному...
Не у всех просто есть такая возможность
Хена
29.04.2011
Это да, у кого-то нет времени на все это.
Я вот могу себе позволить, поэтому не пускаю возможности.
пиши жалобу ...
а их открыли уже разве? где ваш магазин находится?
Их и не закрывали
Nikolai4
21.05.2011
такая же херня в Райцене на Сормовском привозе, тока там на консервах этикетки меняют. там и цены могут в зале одни висет, а на кассе другие уже. Нае@алово ....
Новая тема