--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

деловая активность Агентства Деловой Связи

8
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A777777
16.10.2005
Кто может объяснить, с чем связана инициатива Агентства Деловой Связи по переключению абонентов с 77 АТС на 74 АТС ?
Что за 74 АТС (цифровая или аналоговая) ?
Кому принадлежит (ГТС, Волга-Телеком)?
Где она находится ( в справочной адрес не говорят, видно секретная )?
Качество связи (в том числе интернет)?

Причину смены номеров администрация АДС конкретно не объясняет, предлагая каждый раз новую версию.

Производится “плановая” замена номеров, в основном, хорошо запоминаемых и продаются новым абонентам.

Хочу предупредить новых клиентов компании, что история может повториться и у вас .
Могут в дальнейшем перебросить на любую АТС.
Легко, они имеют на это право, номерами вы пользуетесь в аренду, в свое время АДС поменяна номера на новые многие раскрученные номера...
A777777
16.10.2005
Вопрос не в смене номера, а в смене
АТС!!!???...и КАЧЕСТВЕ услуг.
A777777
18.10.2005
Админ из Нижнего писал(а)
Легко, они имеют на это право, номерами вы пользуетесь в аренду, в свое время АДС поменяна номера на новые многие раскрученные номера...

Если я правильно понимаю, то Агентство Деловой Связи, теоретически, может поменять абоненту телефонный номер г. Н. Новгорода на номер Нью-Васюков, Урюпинска или Лос-Анджелеса и будет абсолютно право.
Не вдаюсь в технические вопросы.
A777777
21.12.2005
Админ из Нижнего писал(а)

Я согласен, что АДС по закону могу поменять номер.
А если при это ухудшается качество услуг?
Нет ли здесь нарушения прав потребителя.
A777777
25.12.2005
Это уже начинает доставать. В Интернет не могу выйти два часа.
Проблемы появились после замены номера на 74-хх-хх, как я и предполагал.
АДС утверждает, что АТС не меняли.
Вечный вопрос - "кто виноват" в моих проблемах и как их решить?
так ты обратись в АДС со своими проблемами че так воздух сотрясать то?
A777777
25.12.2005
-=# Сергеич #=- писал(а)
так ты обратись в АДС со своими проблемами че так воздух сотрясать то?

--------------------------------
Обращался. Гоняют по кругу.
АДС проверило линию. Якобы всё чисто. Обращайтесь мол к провайдерам.
Обрыв связи с Интернетом при работе и через mts, и sandy, и rol.
Техподдержка rol, а они работают с АДС, ссылаются на качество соединения АТС, обращайтесь в АДС.
…висит мочало, начинай…

Они мне морочат голову лично, а я публично.
ХрюкинЪ
16.10.2005
A777777 писал(а)

Это что, шутка такая?
A777777
17.10.2005
ХрюкинЪ писал(а)
A777777 писал(а)

Это что, шутка такая?

---------------------------------
Это шутки администрации. Информация о 74 АТС тщательно «скрывается».

Сказали, что это современнейшая АТС где-то в районе Мещеры.

Адреса они не знают,а телефона у них якобы нет.

Поэтому и обратился к народу.
A777777 писал(а)
ХрюкинЪ писал(а)
A777777 писал(а)

Это что, шутка такая?

Это шутки администрации. Информация о 74 АТС тщательно «скрывается».

Сказали, что это современнейшая АТС где-то в районе Мещеры.

Адреса они не знают,а телефона у них якобы нет.

Поэтому и обратился к народу.

Прикольно
Bruin
17.10.2005
Если посмотреть, то все АТСки производителя Alcatel - "цифровые", а эта - "ифровая" :)
tch
17.10.2005
74я- это Волга Телеком. Цифровая. Если не ошибаюсь- алкатель.
Физицечки находится в московской районе.
A777777
17.10.2005
Спасибо за иформацию. Сейчас посмотрю.
A777777
17.10.2005
Если это Волга Телеком, то кто будет отвечать за качество услуг?

Или у них между собой договор?
A777777
17.10.2005
А какое качество связи у 74 АТС ?
Надёжность интернет соединения?
Ведь если переключают на 74 АТС то должно быть не хуже.
A777777
18.10.2005
А если ставить выделенную линию, то это
будет уже "Фрисби".
Или у АДС своя аппвратура на 74 АТС?
naturel
04.11.2005
у меня с самого начала была 74 АТС от АДС. интернет Анлимитед,качество страдает! никак не дойду до офиса разобраться- за что столько денег плачу?!
A777777
07.11.2005
naturel писал(а)
у меня с самого начала была 74 АТС от АДС. интернет Анлимитед,качество страдает! никак не дойду до офиса разобраться- за что столько денег плачу?!

А какие могут быть проблемы с безлимитным Интернетом?
Есть желание подключиться.
У меня 74 АТСка. Цифровая. Раньше работала превосходно, модемное соединение с МТС было в районе 50 кбит, какой то из номеров РОЛа - 53. На квитанциях пишут Россвязьинформ. Находится в московском или сормовском районе, точного адреса нет под рукой, но обязательно посмотрю. Пару месяцев назад на ней что то сгорело. Телефон не работал полтора дня, после чего исчез вообще тональный набор, а скорость связи с инетом упала до 24-38 кбит (Средние значения: МТС: 24 днем, 32 ночью, РОЛ: 32 днем, 38 ночью). Короче, беда... Периодически бывает перегружена, о чем говорит автоответчик. Вот такой вот расклад.
A777777
18.10.2005
Хочу пива писал(а)
У меня 74 АТСка. Цифровая. Раньше работала превосходно, модемное соединение с МТС было в районе 50 кбит, какой то из номеров РОЛа - 53. На квитанциях пишут Россвязьинформ. Находится в московском или сормовском районе, точного адреса нет под рукой, но обязательно посмотрю. Пару месяцев назад на ней что то сгорело. Телефон не работал полтора дня, после чего исчез вообще тональный набор, а скорость связи с инетом упала до 24-38 кбит (Средние значения: МТС: 24 днем, 32 ночью, РОЛ: 32 днем, 38 ночью). Короче, беда... Периодически бывает перегружена, о чем говорит автоответчик. Вот такой вот расклад.

То есть, возможно ухудшение качества интернет соединения при переключении на
74 АТС.
77 АТС обеспечивает 48 Кбит.
Очень даже возможно. И, как я уже сказал, скорость будет печальной...
A777777
22.10.2005
А по радио АДС продолжает гнать агрессивную рекламу:
подключайтесь, качественная связь, высокоскоростной доступ…
Пока так и есть, но что будет после смены номера, или точнее переключения.
В своё время тоже поверил их обещаниям.
Очень похоже на пирамиду.
уроды они,работаем с ними,до них дозванится,как до ПЕКИНА,лентяи.....
A777777
19.10.2005
Юрашек писал(а)
уроды они,работаем с ними,до них дозванится,как до ПЕКИНА,лентяи.....

Это про 74 АТС?
Можно поподробнее?
Интересно узнать, что ожидает при переключении на 74 АТС.
A777777
21.10.2005
С помощью форума узнал нужные номера телефонов.
Получается интереснейшая ситуация.
Агентство Деловой Связи меняет номер 77-хх-хх на 74-хх-хх, о чём получил уведомление.
На 74 АТС говорят, что это номера компании Волга Телеком.
А в АДС утверждают, что это номер 77 АТС.
Такое может быть?
всё равно уроды!!!
Очень аргументировано....
55555555
22.10.2005
Поменяется только номер, АТС останется таже и в том же месте
A777777
24.10.2005
55555555 писал(а)
Поменяется только номер, АТС останется таже и в том же месте

А почему бы, во избежание кривотолков, не опубликовать информацию о номерах
телефонов принадлежащих 77 АТС (АДС), отличных от номера 77-хх-хх?
Где это можно узнать?
Скорее всего опять большой-большой секрет
djabel
26.10.2005
А у меня в районе - 10 домов захвачено ими а мой несчастный - плохим волгателекомом. А ИМЕННО НА МОЕМ ДОМЕ висит реклама АДС об их безлимитном интернете. Издеваются, !!! Так что у них издевательства и похлеще бывают!!

АДС - ***! Обращаюсь к вам. Снимите рекламу, с моего дома если там нет технической возможности поставить ваш телефон и ваш интернет!!!
(fixed by 1020)
A777777
30.10.2005
Несколько другой пример..

Представьте, что некая компания N проводит рекламную акцию:
“Продаём жидкокристаллические телевизоры “SONY “ по цене обычного телевизора той же фирмы”.
Налетай.
Вы простой, наивный, доверчивый покупатель верите рекламе и покупаете.
День, другой, третий вы пользуетесь, довольны и даже привыкаете.
Но, через некоторое время компания N заявляет вам, что у них жидкокристаллические телевизоры “SONY” ЗАКОНЧИЛИСЬ и они, для продолжения своей работы, вынуждены заменить купленный вами телевизор на обычный.

Попользовался немного?
Будь доволен.
Дай другим.

…и торжественно меняют “SONY” на старый, добрый, надежный телевизор “ЧАЙКА”.
Кому это понравится, пусть первым бросит в меня камень.
Elena Ruseeva
31.10.2005
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно знать хотя бы адрес. Пришлите его на helen(собака)bca.ru. Я разберусь и обязательно Вам отвечу. Спасибо :))
A777777
02.11.2005
Elena Ruseeva писал(а)
Для того, чтобы разобраться в ситуации, нужно знать хотя бы адрес. Пришлите его на helen(собака)bca.ru. Я разберусь и обязательно Вам отвечу. Спасибо :))

Если вы имеете ввиду переключение на 74 АТС, то как сотрудник компании АДС вы должны знать, что замена номеров производится в микрорайоне Бурнаковский.
Адрес почты указан.
555555555555
02.11.2005
A777777
Хватит позорить нормальную компанию, своими бредовыми высказываниями и предложениями. У нас ваше стоят стоят телефоны с прямыми московскими номерами от АДС, это по вашей логике АТС в москве?. Вобщем ДУРОЙ НЕ БУДЬ !!!!!!
A777777
02.11.2005
555555555555 писал(а)
A777777
... У нас ваше стоят стоят телефоны с прямыми московскими номерами от АДС, это по вашей логике АТС в москве?. Вобщем ДУРОЙ НЕ БУДЬ !!!!!!

Если нечего добавить по существу вопросов, то не влезай.
A777777
27.12.2005
555555555555 писал(а)
A777777
Хватит позорить нормальную компанию, своими бредовыми высказываниями и предложениями. У нас ваше стоят стоят телефоны с прямыми московскими номерами от АДС, это по вашей логике АТС в москве?. Вобщем ДУРОЙ НЕ БУДЬ !!!!!!

-------------------------------

Не буду обсуждать вашу половую принадлежность.
За сколько КУПИЛИ выступление на форуме?
А мои наихудшие предположения оправдываются.
Они появились после того, как поочередно предложили более пяти причин замены номера.Одну из них проверил.
Есть желание узнать про остальные?
Инженер по связи
27.12.2005
Целью данной замены номеров является, как ни странно это звучит в данной ситуации, улучшение качества связи абонентов. Суть происходящего заключается в отказе от многокилометровых медных кабелей в пользу АТС устанавливаемой в конкретном районе (в данном случае в мр.Бурнаковский). Исходя из того, что установлена НОВАЯ АТС, для неё выделена НОВАЯ нумерация.
Увязывать первые две цифры номера с какой либо ЕДИНОЙ телефонной станцией не совсем корректно. Нумерация в одном индексе может быть не только разнесена по нескольким АТС но и принадлежать разным операторам связи.
ЗЫ: А тот факт что чей-то номер оказался уже проданным по моему не удивителен - бизнес на месте стоять не должен... ;-)
A777777
27.12.2005
Спасибо. Наконец получил обстоятельный ответ.
Мне всё равно, какой номер телефона, лишь бы не ухудшалось качество Интернет соединения.
Может быть, это временные проблемы?
5555555555
27.12.2005
Потешно, ваше после смены номера некоторое продолжительное время продолжают работать оба номера.
Инженер по связи
30.12.2005
Может это не так уж и плохо?
5555555555555555555
30.12.2005
Я к то му что чувак позвонил на свой номер.....
Elena Ruseeva
02.11.2005
2А777777
Внимательно читайте посты! Я отвечала не Вам.
AlexPRO
02.11.2005
A777777, вы неверно поняли информацию про переключение. Изменяется только нумерация, а АТС остается та же. Это относится и к качеству оказываемых услуг. А замену номеров чаще всего производят для более точного определения границ обслуживания
A777777
02.11.2005
AlexPRO писал(а)
A777777, вы неверно поняли информацию про переключение. Изменяется только нумерация, а АТС остается та же. Это относится и к качеству оказываемых услуг. А замену номеров чаще всего производят для более точного определения границ обслуживания

Возможно я ошибаюсь, что-то неправильно понимаю. В этом случае прошу извинить.

Но сначала прокомментируйте слова сотрудника АДС:

“…микрорайоне "Бурнаковка" в январе 2005г. смонтирована и введена в эксплуатацию
НОВАЯ цифровая АТС.
Новой цифровой АТС в микрорайоне "Бурнаковка" присвоен номерной индекс
первые цифры которого 74”.

Так какая АТС?????
AlexPRO
02.11.2005
Насколько я знаю, в АДС используют выносные станции. Т.е. при достижении определенного количества абонентов в данном микрорайоне, туда ставят выносную станцию, прокладывают до нее оптоволокно от 77-й. И подключают абонентов уже к этой выносной ЦИФРОВОЙ станции. Видимо прогресс дошел и до Бурнаковки :)
A777777
02.11.2005
AlexPRO писал(а)
Насколько я знаю, в АДС используют выносные станции. Т.е. при достижении определенного количества абонентов в данном микрорайоне, туда ставят выносную станцию, прокладывают до нее оптоволокно от 77-й. И подключают абонентов уже к этой выносной ЦИФРОВОЙ станции. Видимо прогресс дошел и до Бурнаковки :)

Такие предположения и были.
Надеюсь, что так и есть.
Но ответ компании уж слишком загадочен.
A777777
18.12.2005
Наконец дождался.
Переключили на номер 74-хх-хх.
Прелесть.
Подключение к Интернету от пяти минут.
Столько же обновляется страница.
Регулярный разрыв связи.
В некоторые часы вообще невозможно подключиться.
A777777 писал(а)
Наконец дождался.
Переключили на номер 74-хх-хх.
Прелесть.

Ну видишь все хорошо, а ты ругался)
djabel
19.12.2005

“…микрорайоне "Бурнаковка" в январе 2005г. смонтирована и введена в эксплуатацию
НОВАЯ цифровая АТС.

Только вот непонятно когда же в мой дом кабель от АДС проложат. Так и придется быть в "несчастном" доме всю жизнь видимо :-(
A777777
19.12.2005
<
]

Только вот непонятно когда же в мой дом кабель от АДС проложат. Так и придется быть в "несчастном" доме всю жизнь видимо :-(
[/quote]
-------------------------------------
---------------------------------------

Так ведь сотрудники АДС обещали посодействовать.
А я и до этого был подключен к 77 АТС.
Проблем до "прокладки кабеля" не было.
Дочитайте сообщение до конца.
Сомневаюсь, что понравится.
Не поставил кавычки у слова ПРЕЛЕСТЬ.
djabel
20.12.2005
А я и до этого был подключен к 77 АТС.

Видите вам повезло изначально.. а вот мне и еще нам пяти человекам живущим в моем подъезде. Ждем ТСН когда интернет проложит к нам
A777777
21.12.2005
Господа из АДС не лишены чувства юмора.
На днях по привычке набрал старый домашний телефонный номер.
Ответили, по всей видимости, представители ближнего зарубежья с характерным акцентом. Вдобавок там живёт мой тёзка. И только потом я въехал.
А ведь по одной из версий АДС мой телефонный номер изымался по указанию Министерства связи, по требованию и в интересах неких ФЕДЕРАЛЬНЫХ СЛУЖБ.
Новые хозяева объяснили, что совсем недавно купили свободный телефонный номер у АДС.
И стоит он в простой квартире, продан частному лицу.
А, может быть, я вышел на конспиративную квартиру…?
Одна из легенд лопнула.
Почём опиум для народа?
djabel
25.12.2005
Господа из АДС не лишены чувства юмора. Одна из легенд лопнула. Почём опиум для народа?

А вы думали в сказку попали? насколько я понял у вас был "красивый" номер? посмотрите у них на сайте сколько стоит выбрать "красивый" номер и не задавайте больше глупых вопросов!
A777777
25.12.2005
<... посмотрите у них на сайте сколько стоит выбрать "красивый" номер/....
[/quote]

"Quod erat demonstarndum".
5555
25.12.2005
Думаю что АДС совершило большую ощибку оставив вам телефон, валите на ВТ и будет вам счастье.
djabel
26.12.2005
Думаю что АДС совершило большую ощибку оставив вам телефон, валите на ВТ и будет вам счастье.
Готов поспорить, что счастья будет немного. Хотя судя по его высказыванию может и к лучшему что у меня дома Волгателеком
555555555
26.12.2005
да бред все эти высказывания
Новая тема