--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Афиши нижегородских кинотеатров в инете

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Oak
17.10.2005
Вот ведь, блин. Решил в инете посмотреть, какие фильмы во сколько идут в кинотеатрах НН. Оказывается, что на НН.РУ афиша одна, на ННОВ.РУ - соверенно другая, а на сайтах кинотеатров - третья.
Интересно, какого хрена размещать такую инфу в инете, если она не будет оперативно обновляться....
Necromant
17.10.2005
а в газете 4ая, но зато везде есть телефоны, по коим можно узнать точную информацию.
Oak
17.10.2005
Можно, никто не спорит. Но я к тому что раз уж некий сайт претендует на то, чтобы публиковать у себя киноафишу, то неплохо бы обновлять информацию должным образом.
Necromant
17.10.2005
дык все претендуют, но иногда делают приписку, мол звоните для уточнения информации. сам пару раз пролетал так, с тех пор либо по телефону узнаю, либо случано прохожу мимо кинотеатра и смотрю что у них пишут :)
Тут вроде всегда правильная инфа:
http://www.formulakino.ru/cinemas/fk_nn/seans.shtml
инфа-та может и правильная была.
толька афиша не обновляется недели 3
Все очень просто. ННРУ публикует у себя информацию - ту котрорую присылалют из кинотеатров. Из башки ниче не выдумываем. Если они меняют расписание потом не предупредив или присылают неточную - ничего поделать с этим не можем. Поэтому и ссылки - уточняйте по телефону.
Terminal
18.10.2005
Если nn.ru считает возможным выкладывать неточную информацию, то почему хотя бы про это не написать внизу.. Чтоб уточняйте по телефонам! Я один раз уже "попал" с ннрушной афишей. :(
р
Илья Осипов писал(а)
Поэтому и ссылки - уточняйте по телефону.

Это всё равно что указывать в "Справке" на сайте адреса и телефоны организаций, а в случае неточной инфы отправлять в "09" :))
з.ы. Проще не придумаешь ;)
Necromant
19.10.2005
по моему Илья все нормально объяснил ... им что каждый час звонить во все кинотеатры и узнавать не изменили ли они чего?
Oak
19.10.2005
Да мне похрен что надо делать. Я, кстати, вовсе и не говорил что ННРУ виноваты. Я понимаю их позицию, и с ней согласен (хотя и правда ничто не мешает написать: народ, уточняйте по телефону).

Главное - что ситуация глуповатая - афиша на 3/4 не соответствует действительности... Вряд ли ведь это нерешаемая проблема.
афиша соотвествует....

если вы попали на 1 сеанс который был неправильный, то вам КАЖЕТСЯ что Вся Афиша неправильная ( или на 3/4) :)

на самом деле это не так.

я Вам даже больше скажу: наша сотрудница КАЖДЫЙ ДЕНЬ (утром) ЗВОНИТ по этим автоответчикам и проверяет, вносит изменения...

Если же сеансы поменялись в течение дня или в субботу на воскресение - тут мы ответсвенности нести не можем, к сожалению
DoceNNt
19.10.2005
А почему, кстати, нет афиши "Орленка" ???
Oak
19.10.2005
Я не знаю, кто там каждый день звонит и куда. Насчет только первого сеанса не надо мне очки втирать, пожалуйста. Я звонил на автоответчик кинотеатров - больше половины информации не соответствует действительности.

Видимо, Вы рассуждаете по-принципу: ну там, сеанс, допустим, в 16.15 или в 16.25 - какая нафиг разница, непринципиально...
AndreS
19.10.2005
не скажу ничего по афише nn.ru , но вот по афише nnov.ru только один раз опаздал на сеанс на 20 минут (причем самое смешное, сразу же запросил афишу Октября через сервис ннс, приехал в Октябрь по ней, фильм оказалось начинался на 40 мин позже - видимо день у всех не задался) за два года, причем пользуюьсь афишей почти каждую неделю, иногда два-три раза в неделю....
AndreS писал(а)
фильм оказалось начинался на 40 мин позже - видимо день у всех не задался)
Кинотеатры "специально" распространяют такую инфу о сеансах, чтобы люди посидели у них в кафе - потратили денег.
,,,
20.10.2005
Не надо во всем видеть злой умысел.
Пришел управляющий кинотеатра с утра и видит ситуацию : есть два фильма - х и хх на первый два человека на второй 122 за предыдущий день. И что делать? с маниакальным упорством крутить тот фильм на который 2 человека? заменили одно другим а продолжительность разная - вот сеансы и ползут. на своем сайте поменяли - другим рассылку сделали - а там допустим человеку уже поровну - он на неделю сеансы ввел и мониторить ему влом или нет возможности. с газетами и так все понятно . Надежней все же звонить в кинотеатр.
Насчет рассылок тема не раскрыта - только одна сеть кинотеатров более-менее регулярно что-то присылает (раз в мес.) и то забивает, и ндадо периодически звонить и просить возобновить.

Остальным - совершенно по хрену на интернет пользователей. Возможно считают, что их основная аудитория - те, кто сидят дома, перед телеком, а не работают в офисе.
насчет "очков" - оставтье их в покое как есть :)

мы у себя проверим конечно :)... но чтото наводит меня на мысли о том, что Ваши сообщения основаны скорее на эмоциях, чем на фактах :)
Necromant
19.10.2005
сегодня иду на фильм ориентируясь по афише, о совпадении сеансов расскажу завтра :)
Necromant
20.10.2005
обещанный результат: время сеанса верное :))
о как :)

бывает все таки :)
Новая тема