--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот тебе и Зер гуд ресторанчик!

Благодарность
71
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lyubimchik
26.04.2011
Ужасное обслуживание за высокие цены. Больше сюда никогда не пойдем!
С супругой решили поужинать в этом ресторане после работы. Заказали напитки суп и горячее. Супруга отошла. Началось все с того, что официант положила приборы не на то место, где сидела супруга, а где лежит мой чемодан. Она, похоже, не запомнила, где сидела супруга. Напитки принесли быстро. Ждем еду. Прошел час, ничего нам так и не принесли. Мы начали беспокоиться, к нам никто не подходит. Зову официантку, нас не замечают. Звоню в звонок, никто не приходит. Где-то еще минут через 15 мне все-таки удалось ее поймать и спросить: «Где же еда?» Она засуетилась. И через пару минут принесла холодный суп. И это после часа ожидания. Позвали официантку, она унесла суп со словами: «Сейчас я вам его подогрею.» Настроение уже испорчено, оставаться не хотим. Иду к официантке, прошу счет и позвать администратора. Она начала оправдываться и уговаривать, не звать администратора. Я прервал ее нытье и настоял, на том, что хотим говорить с ним. Официантка ушла. Прошло еще минут 15. Пришел администратор. Мы уже хотим только одного: уйти из этого ужасного заведения поскорее. Администратор выслушала нас, но, судя по всему, особо не хотела делать, просто предложила бесплатный десерт. Зачем он нам нужен, мы еще не поели? Или она думает, что нас можно купить десертом? Я попросил принести побыстрее счет и дать нам уйти. Еще через минут 5 нам принесли счет за напитки, и мы после более полутора часов сидения в ресторане ушли голодными.
Вечер был испорчен. Жалко, что в таком относительно приличном месте с заявкой на хороший ресторан такое отвратительное обслуживание. С тебя берут приличные деньги, относясь к тебе по-свински.
ттт в купеческом все нормально в этом плане...
На прошлой неделе такая же история, решили сходить поужинать с мужем (знакомые давно нахваливали ресторан.... ) Думаю, ну раз такое дело, сам бог велел! К обслуживанию претензий не имею... Обычно, но не спешно... Заказали стейки..блюдо в 300 гр от 700 рублей... ну если такие цены, скорее всего должно быть вкусно (женская логика :)) .. Принесли...эх и гэээээ..... Я про вкус вобще ничего не говорю... но разжевать ЭТО было просто не возможно, у меня аж челюсть устала)))) (причем после первого кусочка)... Даже доедать не стали! а чай с мятой тоже гадость.. ощущение ,что там не натур мята, а просто ментола сыпанули..Дрянь. Для сравнения зашли на след.день в ДК, на пл Минина (бывшая кварта) там за 250-300 рублей те же стейки, только вкусные и блюда по-больше.. Я уж не говорю про "разжевать"))))))
для сведения на будущее:
стейк (в приличном понимании этого слова) не может стоить менее 1000 рублей.
Это интересно откуда данные? )))))))) и что для вас в "приличном"?
из жизни, и из знания рынка......

в любом стейк-хаусе (в ресторане, специализирующемся на стейках)
Collins
28.04.2011
Полюбопытствую... А какие-нибудь Outback или Long horn попадают в это ваше
Marlboro Man писал(а)
в любом стейк-хаусе (в ресторане, специализирующемся на стейках)
?
настоящими стейками считается нарезанная (распиленная) особым образом говядина: мясо специально откормленных бычков. Это мясо отрубов из спинной части, и называют их ....если смотреть от холки к крестцу...Chuck, Rib, Short loin и Sirloin. Эти понятия общеприняты.

Вы что сказать-то хотели?
ilya52rus
28.04.2011
красава
Collins
28.04.2011
Marlboro Man писал(а)

Поясняю для тех кто не в теме. В 99% стейкхаусов можно заказать очень неплохой стейк и дешевле 35$. Причем с вероятностью почти 100% это будет стейк в гораздо более
приличном понимании этого слова
чем в Российских ресторанах, специализирующихся на стейках.
ну, е-мае.....речь то мы о России ведем.
Понятно, что в Техасе стоимость местного мяса другая.
Texas
03.05.2011
Вы, товарищ эксперт по стейкам, выдели прайс-лист из настоящего американского Longhorn? Да, есть и дорогие экземпляры, но найти стейк в райне 20-25 баксов тоже можно.
Ну, если к этому еще прибавить Ваши великолепные знания по теории стейка и оценить их в 10-15 баксов, тогда да - получится та самая тыщща рублей. А если еще и название ЗГ оценить, как бренд Longhorna (не самой, кстати, лучшей ресторанной сети), то можно и до двух тысяч докрутить.
Marlboro Man писал(а)
для сведения на будущее:
стейк (в приличном понимании этого слова) не может стоить менее 1000 рублей.

Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, только гренка не может стоить 8 долларов, а крутон – может (с)
))))))) в точку
товарищ "точкин"!
Вам известна цена закупки на отруб говядины специального зернового откорма?
Не разбираетесь в предмете - не вякайте тут
только не говорите что в россии есть такое мясо))) и думается мне в НН таких ресторанов что возят мясо из за бугра единицы . но могу разочаровать :) стейк можно и тут хороший купить и сделать , было бы желание. и не за 1000р ))))
в России такого мяса нет....
Понятия не имею, кто там что возит в НН в свои рестораны, но смею предположить, что судя по покупательной способности нижегородцев, ни одного такого заведения в НН нет.
Ну, так подскажите, где в НН можно купить правильные стейки, с интересом послушаю......только Метро не надо называть.
приедется поездить по мясным хозяйствам:) возможно даже не в НН области , а чебы или ближайшие.
ну, поезжайте.......как найдете - не забудьте мне сообщить.
Авось возьму в свой ресторан нового поставщика.
Marlboro Man писал(а)
в свой ресторан

уф... после этой фразы мое мировоззрение встало на место:)
А где Ваш ресторан? Как он называется? Мне бы хотелось его посетить, раз у Вас там все так замечательно.
Так что у нас MalboroMan, струханул чтоль?
Yano
27.04.2011
Забейте! Не скажет! Или термин "свой" будет иметь много трактовок)
Я тоже, почему-то, так подумал. )
Yano
27.04.2011
Забейте! Не скажет! Или термин "свой" будет иметь много трактовок)
Вам неймется?
+1
тоже хотел спросить где...
должно быть зачотное место, если владелец заявляет насчет 20мин ожидания
Вот и я эту тему хотел проверить. ))
Да и еды хорошей попробовать.
sauron77
27.04.2011
Да понты всё это... И очень дешёвые при том...
дешевые понты у вас в штанах
sauron77
28.04.2011
Справка от психиатра есть?
Корчма-то Ваша как называется?
Брейгель стейк-хаус......дальше что?
sauron77
28.04.2011
Не знаю, где находится ЭТО в нашем городе, но вот отзывы о питерском "Брейгеле": spb.allcafe.ru/restaurants/id-12228/guide
Ничего не напоминает?
В Москве в Гудмане самые лучшие стейки, из тех, которые я пробовала в России
в Гудмане обычный рибай выставлен за 1380 р.
Я думаю, что этот ценник доведет некоторых форумских бойцов до инфаркта.
Yano
26.04.2011
Marlboro Man писал(а)
в Гудмане обычный рибай выставлен за 1380 р.
Я думаю, что этот ценник доведет некоторых форумских бойцов до инфаркта.

Вы где-то писали, что в НН давно не были.... ценник Вы в Спорт-баре и Папаше Билли не видели))))
залез полюбопытствовать на сайт этих рестораций....
Ничего особенного не нашел.
Yano
27.04.2011
О том, что ценник в Нижегородских ресторациях безумно дорогой, в то время как качество предлагаемого блюда очень низкое...
Качество стейка за 1,5 рубля в Папаше билле оставляет желать лучшего...
Я брала что- то невообразимое за цену около 100 баксов.
это пока первое место!
но я думаю в течении дня еще отпишутся
это ладно - там полкила вкусного мяса, а вот бизнес-ланч на троих за 2500р. на троих меня поразил.... ;)
А Вы посетили все стейк-хаусы России:-)?
нет не все, но из тех, в которых я была - да, он лучший. Вы где-то нашли противоречие и решили прицепиться?
Более того, я уверена, что за границей стейки могут готовить лучше. И я пробовала такой стейк.
Просто налицо очень однозначное заявление. На вкус и цвет, как известно... На мой взгляд, в Биф-Риф лучше. Закавыка вот в чём: мясо у всех одинаковое, а повара могут быть разными, и если повар хороший, он и в России сможет приготовить стейк лучше, чем американский в одном из тамошних стейкхаусов.
То что вы не видите разницы между выражениями "лучшие в России" и "лучшие, из тех которые я пробовала в России" - это ваши личные проблемы.
И к остальному, вами нижесказанному, это тоже относится
Лера в своём репертуаре.
То есть, возражений по сути - нет? Я так и думала
Возражения есть, связываться с Вами желания нет, ибо вижу шило в одном месте.
Продолжайте в том же духе. Вы же себя дураком выставляете ;)
уверены что в НН стейк (читай, кусок мяса 300гр, пусть даже потрясающе вкусного) за штуку и выше будет сильно популярен?? :))
в Москоу-Сити - мэй би, но не в НН.
ну, во-первых, он должен быть под 400 г.
а во-вторых, про покупательскую способность в НН я написал ровно 7-ю см выше.
да хоть полкило.. мне как-то фиолЭтово :) к чему тут умничать только - не пойму.
Что вам не понятно?
Мой ответ был на реплику товарища, который решил тут соострить, намекая на то, что мол кусок мяса не может стоить 1000 рублей.
Я еще раз повторяю: мясо для стейков даже на закупе стоит немалых денег. Поэтому цена в 1000 рублей вполне оправдана и объяснима.
Еще вопросы?
меня не надо убеждать ни в чем :))
думаю кусок мяса при желании хоть 10 штук стоить может! был бы спрос.
Marlboro Man писал(а)

Еще вопросы?

где ваш ресторан ? обязательно приду.
сначала деньги за комп отдайте.....мне воры не нужны
)))) лошарик ты мой ))) ты хоть пиши правильно )

пс вор это ты )
"твои" - это полупокеры с блатного, клован.....их и учи как писать.
да ладно лошарик не обижайся ты так ...иди подруг позови
отдай деньги, крыса....
)))) да ты точно дурачЁк ))) давай жги дальше ) шалава)
Шалава - твой сапидар, фуфлыжник.....продолжай прятаться за спину МИО, у тебя это здорово получается
да это вы крольчата ныкаетесь ))) а как меня найти все знают ))) только вы додики по интернету смелые ) все иди кури бамбук с подругами а у меня дела)
бггг.....слилась, гнида?
пойди, питух еще какую-нибудь девчонку на бабки кинь.....
МихАлекс тебя опять прикроет.
пососи детка )
)))))))))))
раз пошла такая "пьянка" - тоже похвалю ДК на Минина!!! :) отличное место.. и относительно бюджетно, и вкусно, и быстро, и удобно в плане добраться.
обстановка там внутри не ахти...как-то не уединенно....
а мы щас будем предпочтения каждого из нас обсуждать??? за особой уединенностью это не туда ;))) приват-румы не в таких местах.
или вон Бардель вам в помощь - уединяйтесь на здоровье.
Мирабель писал(а)
а мы щас будем предпочтения каждого из нас обсуждать???

Нет конечно же, что вы, мы только у вас наверное и забыли спросить мнение о ДК и будем полагаться только на ваш вкус...

приват-румы не в таких местах.

Ну вам лучше знать...я же подразумевала под словом уединение нечто другое- прийти в кафе покушать поболтать но не со всеми, а своей компанией. И чтобы дистанция была между столиками. В ДК же "проходной двор" и все как будто за одним столом.
coltt
27.04.2011
Тоже такое заметил, практически во всех кафешках под "мятным чаем" имеется ввиду "ментоловый чай". Я конечно понимаю, что одно производное другого, но чай с ментолом -редкостная гадость
Anhen
27.04.2011
черная крапинка писал(а)
а чай с мятой тоже гадость.. ощущение ,что там не натур мята, а просто ментола сыпанули..Дрянь.

такое разве бывает?)
lyubimchik писал(а)
Вечер был испорчен.

и кому вы что доказали?
И себе вечер испортили, и жене, и персоналу.
В чем смысл такого поведения?
правильное поведение , за свое разгильдяйство нужно отвечать , а нормальный ресторан даже счет за напитки бы не выписал , а извинились и дали бы скидку если еще придут
ну, сходите поскандальте....может вам где-нибудь скидку дадут
зачем скандалить? и ходить
администратор должен был все сделать при первых очевидных претензиях , а видя его действия:) я бы сказал там это нормальная ситуация
он и сделал....в меру полномочий.
Предложил бесплатный десерт.
Непонятно поведение посетителя......зачем надо было сидеть и час с лишним ждать, накручивая себя?
могу рассказать минут 30 болтали , потом поняли что они вроде как забыли , 10 минут дали им фору , и потом только стали активные действия применять. вот и все, вам это не видно?
нет не видно....
в нормально организованном заведении время приготовления блюда составляет максимум 20 минут.
Если к тебе за час даже не подошли , неужели трудно понять, что что-то не так?
Нет! Надо сидеть, и раздувая щеки и свои амбиции, как барин ждать коленопреклонения персонала.
Глупое поведение ТС, которое в результате было вознаграждено испорченным настроением семьи.
Поделом, короче...
с секундомером они не сидели:) а скорее всего было как описал я. можно на все накинуть 10 минут:) часто замечал , чем дороже заведение , тем более прохладное отношение к клиенту в НН. и это не только один я замечаю:)
zortrium
27.04.2011
" Мы начали беспокоиться, к нам никто не подходит. Зову официантку, нас не замечают. Звоню в звонок, никто не приходит."

.... наклал бы им в стаканчик и ушел.
я честно не понимаю почему некоторые тут с таким упорством пытаются оправдать ЗерГуд .. хотя налицо пофигистичное отношение к клиентам!
согласна. непозволительно холодное обслуживание!
Ололо, джентльмен из Южного Уэльса томно рассуждает, со знанием дела, о модернизированной придорожной шашлычке. Какой пассаж.
Lyleha
26.04.2011
Можете махать руками, но специально зарегистрировалась. Я люблю Зер гуд. В Дни рождения - только туда!! А вам не просто повезло(((
Ни разу не было такого, как Вы описываете. Всё было отлично, вкусно, вовремя, весело)
Бы лтам пару раз.. Больше не пойду..

Еда гуано, хотя, к слову, порции большие .
Персонал на тебя забивает в прямом смысле.
Официанта не дождешься - приходится его ловить.
У гардеробщиц похоже свой фейс-контроль. Стояли с женой сдать вещи - она на нас болт положила. Просто продолжала с кем то болтать. Ровно за минуту, когда я хотел уже орать и крушить, подскочил какой то левый парень и забрал пальто.

Я блин понимаю когда цены были бы низкими, как например в квартале (там с обслуживанием тоже плохо).. Дык нет же.
цена не соответствует качеству, как всегда
Lyleha
27.04.2011
Сколько раз была - всегда в гардеробе - мужчина, и "гардеробщиц" не видела никогда. Про квартал даже писать не хочу(((
sauron77
27.04.2011
Широкий писал(а)
Персонал на тебя забивает в прямом смысле.

Это как?
Catster
27.04.2011
как и везде в России
Юлик3
28.04.2011
Несколько раз были там, все устроило, очень понравилось.
соглашусь. Обслуживание там ужасное. Вчера, например, нам просто забыли отдать счет, пришлось самому ловить официантку и просить все же дать нам счет на оплату. После чего она еще минут 15 несла сдачу. Я вот думаю в следующий раз просто встать и не платить, а смысл - им, по ходу, деньги не нужны. Хотя надо отдать должное - все вкусно, не сказать что высокая кухня, но все добротно и вкусно.
Напишите мне в приват имя администратора, если помните, конечно.
Новая тема