--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кидалово в стригинском автосервисе (копия с автофорума)

Благодарность
2
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Axell
26.04.2011
Уже писал на автофоруме, но считаю нужным разместить и здесь:

Решил я тут поменять сцепление. Нашел у себя визитку некоего Георгия, у которого свой небольшой сервис в стригинском гаражном кооперативе, что на Автозаводе. Позвонил, объяснил проблему и получил ответ: "Да без проблем! У нас всё свободно завтра после 14 часов - приезжайте, я вас записал на это время. И купите сами сцепление, только хорошее, советую Крафт".
Ок. Я сегодня после обеда уехал с работы, купил это самое Крафтовское сцепление и ровно к двум часам был у сервиса. В это время там ремонтировалась какая-то десятка и ещё пара машин, судя по всему, стояли в очереди.
Георгий пообещал мне, что к 5 часам всё будет готово и я могу не ждать, а приехать к назначенному времени. Он забрал почему-то из машины сцепление и попросил оставить автомобиль. Я уехал.
В 4 он мне перезвонил и сказал, что немного опоздают. Потом ещё раз позвонил и попросил приехать ещё позже..
К 7 часам я решил сам приехать и посмотреть, что они там делают. Каково же было мое удивление, когда мой автомобиль, полностью открытый, с опущенными стеклами стоял хрен знает где, а к работе они так и не приступали...
На подъемнике стояла какая-то старая ауди, а около неё на столе были разложены мои крафтовские железки... На мой вопрос, когда они собираются заниматься моим автомобилем я получил ответ: "Да не переживай! Утром будет готово!" Мою машину они, якобы, переставили потому что она кому-то мешала, а окна открылись сами...
Разумеется я собрал разложенное сцепление и уехал оттуда.
Мораль: к черту этот паршивый стригинский сервис.
Кстати, вот номер этого Георгия, смотрите не вляпайтесь: +7-915-952-84-71
нефиг по частным лавочкам ехать...
экономия такая приводит на выходе к большим потерям.
Axell
27.04.2011
Да куда ехать-то? К официалам? У меня не тот автомобиль))
а у вас какая машина ?
Axell
27.04.2011
2108
тут не помогу ...знакомый старыми иномарками занимается ...за советский автопром не берется но делает нормально и не дорого
Pollux
27.04.2011
Axell писал(а)
Да куда ехать-то? К официалам? У меня не тот автомобиль))

Зря. Есть нормальные по ценам автосервисы. По крайней мере будет гарантия.
Axell
27.04.2011
Например?
Pollux
27.04.2011
Ну все автосервисы я тут не перечислю - для себя выбрал один сервис, который меня устраивает. А в целом, смотрите по дубльгису - звоните, интересуйтесь по ценам, гарантиям, запчастям и сроками ремонта.
К гаражникам я еду только в тех случаях, если:
- там работает толковый знакомый,
- если нужно сделать что-нибудь не серьезное, что самому делать лень.
maksimka@
27.04.2011
Частенько офицалы толком ни чего не делают ,зато бабла берут в 2 -3 раза больше ,чем стоит работа.
фяч
28.04.2011
maksimka@ писал(а)
Частенько офицалы толком ни чего не делают ,зато бабла берут в 2 -3 раза больше ,чем стоит работа.

+1 ,но не всегда
+1
фяч
28.04.2011
правильно ,бросили машину на бок и сами по шурстрому поменяли,
буду благодарен за адрес государственного автосервиса
муж обычно на автозаводе ремонты и диагностику делает на южке...
там в автоцентре шансы и джипы продают.Говорит даже можно смотреть,что меняют и старые запчасти отдают,а новые при замене показывают и коробочки от них также отдают...
говорит,что все вроде пока без проблем.
т.е. на южке не частная лавочка, да?
я так понимаю от официального дилера по продаже авто...
всяк не гараж.
а официальный дилер это не частник, да?
ale-nn
29.04.2011
тот же частник. только получила бумажку с большой надписью.
Именно так зимой знакомые попали к таким официалам с громким именем у нас в НН. В результате их некомпетенции можно было выложить порядка 100т руб. но благодаря грамотным людям правда восторжествовала.
тык государственных сейчас и нет...
фяч
01.05.2011
то то и оно
фяч
01.05.2011
budhen mouse писал(а)
т.е. на южке не частная лавочка, да?

+1?
pyshist
27.04.2011
Не зная человека, первому встречному вы оставили свой автомобиль... На что понадеялись, на честность и порядочность?
мда, как всегда везде наеб))
Axell
27.04.2011
Я в этом сервисе тормоза делал уже. Тогда очереди никакой не было, но всё же пришлось ждать механика полчаса - он куда-то делся и начальник никак не мог его найти. Зато сделали, вроде, не плохо..
o.stin
27.04.2011
если мелкий ремонт, никогда не оставляю ключи, всегда присутствую, на глазах заказчика меньше халтурят
Вирь
28.04.2011
Интересно, а сколько с вас пообещали взять за замену сцепления в сборе, что вы поехали в гаражный сервис ?
Axell
28.04.2011
1 - 1.5 килорубля
Вирь
28.04.2011
менял в том году сцепление на 14 модели, 1800 в авто волге (на родионова)...в ладе авто примерно столько же...
Axell
28.04.2011
Родионова - это другой конец города. Думаю и на автозаводе есть нормальные сервисы..
Вирь
28.04.2011
Конечно есть ))) это я про цены хотел написать, не в гаражных сервисах )
Axell
28.04.2011
Думаю сейчас уже до 2к выросло везде..
Бывало такое и со мной раньше.
Сейчас поступаю просто. Если на время договорились и по приезду я вижу, что меня не возьмут в работу сразу, разворачиваюсь и уезжаю.
Axell
28.04.2011
Я понимаю, что всякое может быть... и ремонт предыдущего автомобиля может затянуться (ну не выкатывать же его разобранным). Но когда прокатывают на протяжении пяти часов - это свинство.
SVM
28.04.2011
в алексавто ехал бы
Axell
28.04.2011
Подозреваю, что там дорого...
Kostas13
28.04.2011
печально... проблема всех мелких автосервисов, что они пытаются сразу всех клиентов обслужить, поэтому ни одного не успевают.... ну и конечно с вашей стороны наивно отдавать свою машину левому человеку... тем более с новыми зап частями..
Axell
28.04.2011
Он не совсем левый. У меня отец там ремонтировался, подвеску менял на Волге. От него визитка и досталась..
Новая тема