--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Спасские ворота" только меня не любят?

Жалуюсь
6
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lyleha
26.04.2011
04.05.2011 г. исполняется ровно год нашего сотрудничества. С моей стороны - ожидание выплаты по КАСКО, с их - отговорки типа: "еще не согласовано", предложение приделать белый бампер (к черному авто), и т.д. Я мирный житель, в суде не была ни разу (ттт). Но видимо пора уже с ним начинать сотрудничество. Как думаете поможет?
Lyleha писал(а)
Я мирный житель,

пора завязывать с игрой в мафию )))

а если по теме то подавайте на них в суд.
Lyleha
27.04.2011
И кто после этого мафия? А в суд - обязательно! Хоть я и одна такая (нелюбимая). Это еще обиднее(((
Не одна... Таких клиентов у этой компании множество, и я один из них - вот тоже пытаюсь добиться ремонта по КАСКО от них... достали динамить постоянно.
avtouser
28.04.2011
Спасские ворота уже поглощены МСК, так что судиться с ними придётся. Понадобится помощь с судебным разбирательством - обращайтесь.
Lyleha
28.04.2011
Спасибо, видимо придется, т.к. опыта такого не было.
N
04.05.2011
только что подали в суд на МСК по каско...парили мозги с осени, тянут всеми силами, чтоб деньги прокрутить. Подавайте, консультируйтесь с юристом предварительно.
Lyleha
04.05.2011
Спасибо, уже начала потихоньку собирать документы.
эта контора без суда ничо ваще не отдаёт, проверено лично, год с ними бодался по КАСКО, но с помощью суда всё вычарапал до копеечки + %.
zxana
28.04.2011
судились мы, очень действенно . Остались в +
но не с этой компанией. иск сама сочиняла, не пользовалась услугами юр. конторы.
Дерзайте.
Один раз судилась, иск отсылала вообще по почте, не туда правда оказалось, они сами переслали в нужное направление. иск выигран. Один раз были, ответчик не явился(. Новое заседание назначили, но уже я не смогла.
Итог : в мою пользу
Lyleha
29.04.2011
спасибо, это вселяет надежду, что все движения не зря будут
Недавно тоже подали иск в суд из-за затягивания выплаты КАСКО на Спасские ворота, даже прошло первое заседание суда, но в апреле Спасские ворота влились в МСК, поэтому иск перенаправили по подсудности в другой суд по месту регистрации МСК. Лучше сразу подавать иск на страховую группу МСК - они теперь полностью в ответе за долги Спасских ворот.
Lyleha
04.05.2011
спасибо за информацию, удачи!
ОООО без суда нечего делать. Нам вот зад помяли, виновник в этой компании страховался, судимся уже месяца 3 наверно, еще не видели наших 120 от компании да и виновник тоже не хочет отдавать, и с ним судимся. Жаль что сумма страховки такая маленькая, всего 120 тыс., была бы вменяемая сумма хоть одно бы судебное дело было....
Lyleha
05.05.2011
У меня по сравнению с Вами - копейки, порядка 50 тыс. руб. Но и их дарить СК не буду!!! Удачи нам в нашем нелегком деле)))
Я бы не стала говорить что 50 тыс копейки))) Я бы и за 5 пободалась.
Lyleha
06.05.2011
Согласна)))) Не копейки, но и не 120)))
Новая тема