--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ПФ и подскажите что делать!

Благодарность
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
monkey1001
27.04.2011
К маме на работу приходили представители негосуд. ПФ и агитировали перевести накопит часть пенсии к ним (причем их начальник отдела кадров расхваливал тоже негос ПФ и говорил, что свою часть уже перевел-наверняка ему приплатили). Ну рассказали и ушли, там расписались в какой то бумажке, что эту лекцию им провели и все. Спустя некоторое время моей маме пришло письмо о том, что ее накопит часть переведена в негосуд. ПФ, никакого заявления она не писала, и такое же письмо пришло еще 3 сотрудникам. В общем что делать? Понятно, что идти и просить показать заявление, а если оно есть и подпись подделана(вобщем все думают на начальника кадров), то как доказывать? Или может быть кто сталкивался ?
bltz86
27.04.2011
Мне кажется ваей маме нужно ехать в ПФРФ и разбираться искать то заявление согласно которому они передали деньги и сравнивать подпись с паспортной. А что за негосударственный пенсионный фонд? Название есть?
Электроэнергетики НПФ
lastt
29.04.2011
такая же фигня у меня.В прошлом году по телефону был разговор с представителем одного из негосуд.ПФ.Ну поговорили... и поговорили... А вчера пришло "письмо счастья" как у Вашей мамы.Накопительная часть моей пенсии переведена в этот НПФ.
Идти разбираться некогда.Попробую по телефону выяснить .
вот ей тоже пока идти некогда, отпишитесь пожалуйста, как дозвонитесь до туда, что вам скажут
По сложившейся ситуации могу дать расклад, как поступить. Сам в НПФ работал. Пишите в личку.
rush-nn
03.05.2011
...
А можно расклад в паблик? Интересно же.
tiler
03.05.2011
плюсанусь к просьбе
Новая тема