--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Кондрашова.

Благодарность
3
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
27.04.2011
«Я чаще езжу за покупками в Италию»

Олег Кондрашов генеральный директор «Нижегородской сбытовой компании»:
Нижегородский рынок luxury может удовлетворить потребности покупателей как в сегменте часов и ювелирных изделий, так и одежды, но не более. Я бы назвал этоминимальным уровнем достаточности. Почему это происходит? Ответ очевиден. Чем ближе к Москве, тем хуже дела обстоят на региональном рынке luxury. При такой взыскательной публике, как в Нижнем, и находясь в 400 км от столицы,развиваться очень трудно. Нижегородцы любят ездить в Москву, потому что там и выбор больше, и обстановка приятнее — магазины большие, роскошные. Это еще одно подтверждение нашей провинциальности— потратить больше денег в Москве, чем сэкономить и купить в Нижнем Новгороде. Лично я иногда покупаю вещи в Нижнем, но чаще езжу за покупками в Италию.

Это вырезка из журнала "Деловой квартал".
Ну где же элементарная этика члена партии "Единая Россия"? Как член правящий партии, депутат городской думы, а ныне и глава администрации (во время написания статьи еще не являлся главой администрации) мог такое сказать? В то время, как партия, да и вся страна, во главе с лидером партии Путиным В.В. и президентом РФ Медведевым Д.А., борется за возрождение отечественного производства, отдельные ее члены не только не поддерживают отечественного производителя (что уже давно простительно: автомобили, часы, да и многие другие товары хорошо делать у нас еще не научились), но и тратят свои деньги в чужой стране. Но этого им кажется мало, и они афишируют это в СМИ, ставя своими поступками под удар не просто бюджет страны, но еще и подрывая авторитет партии в глазах граждан РФ.
Считаю такие действия, а именно - высказывания - недопустимыми для представителей власти.
Ну и, продолжая свою, ставшую уже крылатой, фразу, скажу - Булавинов бы так не сделал! ))))
overonika
27.04.2011
Le Chiffre писал(а)
Булавинов бы так не сделал! ))))

точно - точно!!!:)
pjzon
27.04.2011
Именно))...
А че на него жаловаться. Ему просто повезло, а вы завидуйте.
Везёт - это когда родиться у арабского шейха, а чтобы быть в шоколаде, как Кондраш, пришлось малость попотеть.
Волга, я про зависть хочу у вас спросить, а вот вы рады что ли за него, что у него все типа получилось? пошел по головам влез в эту помойку, по моему тут не о зависти речь то идет, а о том что он делает для людей, помимо того что мычить по ТВ.....
Nikolai4
21.05.2011
Все они, сцуко, одинаковые. ВВП вон свою дочку в Германию жить отослал ...
+1
sauron77
21.05.2011
Поддерживаю.
Как мог сказать? Ртом.
Вы хотите сказать, орально? )
Totenkopf
30.05.2011
ворует лепестричество у старух.
Hermiona
02.06.2011
невеликого ума он человек :(
мы его не выбирали, нам его навязали!
YLL
02.06.2011
+100000
YLL
02.06.2011
Стыдно, обидно, печально...
а если честно, хуже становится при этой администрации города...
а чо., у лужка две девахи за границей живут) и нормально
YLL
02.06.2011
про то что так говорит градоначальник Покупаю в Италии!
надо: Покупаю в "Весне"
это не та которая на кутузовском случайно?
YLL
02.06.2011
нет, на Рождественской была вроде
а я то думала , что вы про москву)) извините
вообще то согласна,город стал какие то убогим сорокину, мордастому и лысому не надо ничего...они все только под себя и для себя, если уж и погонят то у них все равно все будет, наворовали они хорошо ..вот и стебуться над народом ...типа покупают в италии и тд и тп
Новая тема