--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк Ренесанс представитель в М видео Сормово.

Жалуюсь
4
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
InnaUmnichka
27.04.2011
Вообще не хотят оформлять кредиты без страховки.
Даже на обман идут , а управы нет.

Коротко расскажу.
Пришла оформлять кредит в М видео 0*0*24 на сормовском повороте, всё выбрала. кредитный эксперт так и бегает около меня расспрашивает всё.
Когда она вдруг узнаёт что я страховаться не хочу,т.к страховка добровольная начинаеться втирание мозга, не одобрят мыл без него и т.д.Я в отказ.
и что она делает, не забивая анкеты, так получилась, что я это увидела, мне говорит у вас отказ.
Вот как спрашиваеться это называеться???
И куда оращаться?
KLIMMER
27.04.2011
по е..лу дать надо
Имхо позвонить начальству или отправить с сайта обращение с указанием даты, места и времени.
vp
27.04.2011
Есть ещё вариант жить по средствам, без долгов...
:)
Кстати, наверное, это лучший вариант.
Artistic
28.04.2011
Вот тоже так думаю! Раньше кредитами пользовалась пару раз - больше не хочется. Лучше сама подкоплю. Хотя это не для всех вариант.
Ага, вы правы я тоже за этот вариант,но что то не выходит))
если вы вообще не понимаете пользу кредитов, то это ваши проблемы.

а если вы не понимаете пользу беспроцентных кредитов, то проблемы у вас большие.
vp
04.05.2011
Да я вообще одна большая проблема, если Вас послушать ;)
ну нет извините, но зачем про кредиты так категорично? тем более сейчас это в некоторых случаях очень удобно.
vp
04.05.2011
В конкретном случае, если честно, я не думаю, что стоит ТС переживать, что не дали условно "бесплатный" кредит со впаренной "страховкой" :)
Так он же переживают что не дали без страховки. Я б тоже переживал ( наверно.
Ghost!
27.04.2011
А что этот кредитный эксперт ответил почему он так сделал? Надо брать его ФИО и звонить в банк.
sauron77
27.04.2011
Сормовский поворот - это НЕ Сормово! Равно как Московское шоссе - это НЕ Москва!
очень по теме! :)) браво. чтоб мы без вас делали..
Из за таких нишебродов как вы не дают нормальных кредитов нормальным людям.
Ysishki
28.04.2011
Какие Вам кредиты, Вам в школу надо, грамоте учиться! И вежливости.
Поступить что ли на третье высшее.
Не подскажете адрес института благородных девиц?
Ysishki
28.04.2011
Ну надо же... дипломы направо-налево раздают, лишь бы бабки платили...
По себе судите?
Ysishki
28.04.2011
Наоборот... Я вот никогда не назвала бы человека, который хочет взять в кредит что-то в магазине, нищебродом. И где разница между нормальным кредитом и нищебродским?
MixUp
28.04.2011
Не обращайте внимание. НИЩЕБРОД это модненькое нынче слово, которым бросаются те у кого почти всё есть и это всё заработали не они сами, а досталось от кого-то.
Не очень поняла,это к чему?)
MixUp
28.04.2011
Есть такое объяснение - банки дают деньги тем у кого они и так есть, и наоборот, не дают тем у кого их нет. :) А по поводу Ренессанса - там добровольное страхование не влияет на то, дадут или нет кредит. Прям при девушке бы позвонили в банк и узнали бы условия.
магазинов электроники по городу много, выбор большой.. поезжайте в другое место и там все оформите.
а на эту сотрудницу пожалуйтесь ее начальству.
+1. самый лучший шаг, а то эти девушки даже не могут объяснить что там страхуется. просто уговаривают, типа вам что 20 руб. в мес. жалко? херня что кредит на 24 месяца? да и просто так жалко )
L2011
28.04.2011
Со мной один раз еще хуже сделали. Сказал страховку не надо, а когда пришло одобрение и стали подписывать договор..тут ножиданно оказалось, что девушка отправила заявку со страховкой. Пришлось и итоге одобренный кредит анулировать, и новый оформлять, уже без страховки. Правда это у хома было
zortrium
28.04.2011
L2011 писал(а)
что девушка отправила заявку со страховкой.

так это ж хорошо!!! можно и не платить этот мошеннический кридит - страховка его покроет - и совесть будет чиста!!!
Эта страховка ничего не покрывает, кроме смерти и больничного и то надо кучу документов.
zortrium
28.04.2011
нарисуй отправь.

они же тебе договор "подрисовали" - так в чем проблема?

этика не нарушена - совесть чиста.
А при чём тут М видео Сормово?
Я в сормово плохо разбираюсь,вот и написала сормово, А на самом деле это Сормовский Поворот,оказываеться разные вещи совсем)))
FeniksRU
28.04.2011
Неправильно Вы в посте наименовали!
нужно было не "Банк Ренесанс", а - "ростовщическая контора Ренесанс".
имхо
RoMih
28.04.2011
в евросети в альфа-банке оформлял кредит, при оформлении продавец слова не сказал, только увидел когда бумажку подписывал, спросил можно отказаться? говорит нельзя. Ну нельзя и ладно, потом по форумам почитал, грят можно позвонить в банк и написать отказ. На след день пошел и написал, через неделю деньги на счет вернули. Чего и вам советую сделать. Думаю там такая же система.
А как вы думаете, банк на чем деньги зарабатывает, на без процентном кредитовании? Или они все добрые и пушистые и хотят вам дать попользоваться своими средствами на пару годиков бесплатно? Посуете эта страховка и есть плата за кредит, я вам с уверенностью могу сказать, если вы откажитесь от страхования кредит не получите.
RoMih
03.05.2011
не факт, мвидия может им отстегивать с покупки товаров
llexus
29.04.2011
А что хоть покупали? Неужели все так плохо что даже БТ приходится в кредит брать? Или просто срочно, а денег нет
Ноут и телевизор хотели взять.
На самом деле сейчас и не нужно кредит, просто тогда удивило, что специалист решает как тебе выдать со страховкой или без.А на самом деле страховка добровольная, и каждый сам для себя решает брать её или нет, а банк обязан предложить варианты.
Ещё писали, что кредит, если он 0,0,24,страховка покрывает, это не так.Магазин делает банку скидку на товар, такую, что она покрывает кредит, страховка не при чём.
А вообще хочеться машину, вот думаю может в кредит попробовать, у кого может был опыт?
Процентная ставка там получается примерно 8% с учетом всех скидок ( мелким шрифтом в каталоге в низу ) Ставка рефинансирования ЦБ 8,25%. Банку не выгодно под этот процент давать кредит. А заработать хочется, это можно рассматривать как скрытые проценты, только юридически не придерешься.
FeniksRU
01.05.2011
Да ЭТО - не "Банки", а РОСТОВЩИЧЕСКИЕ кАнторы!
Какиеь 8%???? Где Вы ЭТО видели??? не менее 38% (комисси и пр.) "на круг" получается у любых ростовщиков!

Радоваться надо, когда Вы их липких щЮпалец, сдирающих последние штаны с глупых людей, избежите!
:-))
llexus
02.05.2011
У мамы Рено взята под вроде 6,7%, не жалуется
а сколько переплата выходит?
matrixxxx
30.04.2011
Они заинтересованны делать страховку. У них зарплата от этого зависит.
Saman
30.04.2011
этот "беспроцентный" кредит стоит торгующей организации, если не ошибаюсь, 6% комиссии в пользу банка от суммы покупки. Кроме того, по условиям кредитного договора оформляется обычный процентный кредит с обычными процентными ставками, на сумму переплаты организация предоставляет клиенту скидку на товар( т.е. уменьшается заявленная стоимость). Т. к. никто не хочет торговать в минус, то эти деньги закладываются в стоимость товара, что как мы понимаем является не более чем неявной системой обычного кредитования.
Некоторые неглупые люди в магазинах типа эльдорадо и М видео специально оформляют такой кредит, а на следующий день его досрочно полностью погашают, получая таким образом товар не за сумму, указанную на ценнике, а за сумму, указанную в кредитном договоре, которая, как мы помним, на эннадцать процентов меньше.
Девочка, которая "оформляла" вам кредит я думаю сделала это по причине, которая идёт от неправильного управленческого воздействия: к примеру её зарплата зависит не от кол-ва заключённых кредитов и их сумм, а от процентного соотношения кредитов без страховки к кредитам со страховкой. Возможно у неё уже виработан лимит по бесстраховачным кредитам, ну и наконец возможно тупое ЦУ руководства, у которых тоже есть планвая пушистая отчётность, которая может портится и которую коректируют по месту и на конец месяца, может приди вы вначале месяца всё было бы иначе. ИМХО разумеется.
Бороться с этим можно только одним способом: донести сей факт до руководтсва торгующей организации, им индеферентно на все банковские шамашнски пляски, а вот непродажа по этим причинам - однозначно для них зло.
Спасибо)
По договору, скорей всего досрочное погошение кредита возможно только через 3 месяца.
может и не по теме-но задолбал этот ренесанс рассылкой смс и писем по почте.кредит давно уже выплачен ,а они навязывают просто таки свои услуги.что делать?кому жаловаться?прям жить спокойно не дают.если бы мне надо было я и без их навязчивых писем нашла себе ,где взять кредит
Saman
04.05.2011
Во многих банках возможно досрочное погашение кредитов с первого месяца. Как это обстоит в вышеуказанном банке я не знаю. По мне так банку индиферентно, а то может и счастливо: комиссию то срубили, да ещё за тако
Saman
04.05.2011
Во многих банках возможно досрочное погашение кредитов с первого месяца. Как это обстоит в вышеуказанном банке я не знаю. По мне так банку индиферентно, а то может и счастливо: комиссию то срубили, да ещё за такой маленький срок. ИМХО, разумеется.
Новая тема