--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

анкета на загранпаспорт, ул. Невзоровых 109а НЕ ХОДИТЕ ТУДА

Жалуюсь
14
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-finity
27.04.2011
Хотели сэкономить время, чтобы нам кто-то правильно заполнил загранпаспорт. На ул. Нестерова такая контора уже не работает, нашли новую фирму - на ул. Невзоровых 109а в здании "Магнита".
результат - сидим заполняем анкеты заново. Конечно, фотографии нам сделали и даже ксерокопии паспорта, но все остальное...

хорошо, что не поехали отдавать анкету - решили перепроверить дома. оказывается, парень-сотрудник накосячил в нескольких местах. ощущение, что он первый раз заполнял эту анкету - даже при заполнении графы "школа" не знал, что такое МОУ СОШ (написал МУСОШ или что-то в этом роде) - а думаю, это в каждой второй анкете пишется. основной ответ "да ладно, так тоже можно". трудовая книжка, оказывается, не нужна, можно просто ее не показать при подаче документов, чтобы лишний раз не писать. а 10 опечаток в 3 строчках это само собой разумеется ...

в общем, 800 рублей выкинуты на ветер.
что мешало пойти на Родионова? там бы все правильно заполнили
in-finity
27.04.2011
на Родионова испугали большие очереди(( пришли туда и поехали на Невзоровых( решили сэкономить время, называется...
надо было загран оформлять зимой. народу не было
in-finity
27.04.2011
это да, лень собственная виною(
Гела
27.04.2011
тут элементарно можно заполнить анкету самим
www.fms.gov.ru/documents/passport/pdf/anketa_old_14u.pdf
Несколько лет назад тоже заполняла за деньги, еще когда загран паспортами паспортные столы занимались, а при них были типа юридических контор, которые помогали с оформлением, но так получилось, что на паспорт заявление не подала, но оно у меня осталось, так вот достала его, там блин, одни ошибки, как пьяные его заполняли.
overonika
27.04.2011
+ к самостоятельному заполнению, ничего сложного в этом нет!!! И надежнее, и винить будет некого кроме себя в случае, если где-то ошибешься, хотя ошибиться при заполнении этой анкеты сложно:))
in-finity
27.04.2011
да вот напугали тем, что люди по нескольку раз ездят - переделывают - стоят по 2 часа в очередях)
overonika
27.04.2011
удачи в заполнении!!!:)
in-finity
27.04.2011
спасибо!)))
LeRoN
28.04.2011
приплюсуюсь)
заполняла для четырех человек (родных) на сайте quittance.ru/ там очень подробно все расписано, рекомендую) сдали документы с первого раза. на заполнение потратила полчаса на все 4 анкеты)
in-finity
27.04.2011
спасибо за ссылку, сейчас буду по ней оформлять сама)
Гела
28.04.2011
я с первого раза правильно заполнила и себе и мужу, просто проверять надо внимательней. Это для паспорта старого образца, если нужен новый, то ссылку могу дать.
делали там фото...и то потому, что не знали, что в УФМС на Родионова сфоткаться можно, так же как и заполнят вам там анкету за денежку...Зря потратили время и деньги
in-finity
27.04.2011
точно, зря потратили время и деньги(
делали там фото...и то потому, что не знали, что в УФМС на Родионова сфоткаться можно, так же как и заполнят вам там анкету за денежку...Зря потратили время и деньги
надо все на месте проверять. помнится. я тоже схватила анкету и побежала в паспортный стол, и только по дороге заметила, что оказывается, в слове Нижний Новгород ошибка сразу в двух случаях)) вернулась, перепечатали без проблем))
in-finity
27.04.2011
на месте товарищ говорил, что так надо,и так примут - а вот на форумах люди говорят, что точно с таким заворачивают(
Kot bajun
27.04.2011
меня щас кондратий хватит... вы заплатили 800 рублей, чтобы вам вписали ваши ФИО, дату рождения, прописку и пару мест работы в анкету?...
без лоха жизнь плоха, как говорится.
in-finity
28.04.2011
ой, не сыпьте соль на рану((( у нас просто сложные случаи с местами работы, понадеялись на "профессионалов"
там обещали весь пакет с фотками, нужными ксерокопиями и тп(
+1))
Kot bajun писал(а)
... вы заплатили 800 рублей, чтобы вам вписали ваши ФИО, дату рождения, прописку и пару мест работы в анкету?...

+1.... даже и не знала что такое бывает.
800р.!! жесть :))))
на форуме путешествий у пары-тройки человек проконсультировались бы и делов-то!
че там писать-то в анкете?? аккуратно вписываешь всё в нужной последовательности как есть..
in-finity
28.04.2011
800 за двоих)
да вообще, это, видимо, было временное помутнение рассудка))) надо было сразу самим заполнять)
ладно.. удачи вам !!!
in-finity
28.04.2011
спасибо большое)) уже сегодня сдали))
mkv
28.04.2011
Пишу объяснительные по поводу опоздания на работу, быстро, качественно, дорого.
MixUp
28.04.2011
Что мешало скачать программу для заполнения анкеты на www.ufms.nnov.ru?
in-finity
28.04.2011
там на новый паспорт(
MixUp
28.04.2011
Вот я себе и всей семье всё сам заполнил и сдал. Вопросов вообще не возникло, с первого раза всё сдал.
Melinda
29.04.2011
и мы всей семьей сами заполняли..ничего сложного!!
in-finity
29.04.2011
вот уже тоже все сдали) сами заполнили)
Nikolai4
21.05.2011
на Родионова ехать надо было.
Новая тема