--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рассказ как я седня вытяжку покупал...

Магазин / компания
4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчерась, по интернету заказал я себе вытяжку в магазин ДОМО, утром позвонили, составили заказ. Сказали, что вечером могу забрать. Приехал............ И тут мне пришлось 2 раза в Казань звонить))) Цена вопроса была всего лишь 5440 руб. Достали вытяжку, проверили...... через 3 минуты она крякнула. Оказывается больше таких нет на складе.
Вопрос: на хера выставлять в инете товар, которого ваще нет на складе?
Вопрос: почему изначально не проверили вытяжку на годность?
Вопрос: Где суки КОМПЕНСАЦИЯ?
мож это поможет?
www.registrator-firm.ru/arti...z_internet.shtm
спасибо, воспользуюсь
вытяжки-зло. добейтесь нормальной тяги в вентканале и никакая вытяжка вам даром будет не нужна
у меня кухня под заказ
Ооо..Домо...мне там продали машину стиральную без электронной начинки))) Главное ,проверили - все лампочки горят ,радостные и довольные привезли домой ,подключили и...тишина..Приехала к ним с 2-мя экземплярами претензии. Сначала кочевряжились ,принимать не хотели ,но когда сказала ,что пришлю им заказным письмом с уведомлением ,подписЯ была получена. Потом всё началось. Через 2 недели начала действовать прям по советам отсюда glasnaroda.org Всё сделала сама ,бесплатно , в смысле ,не обращалась к платным специалистам . Правда , с месяц поездила ,но в конце концов ,деньги отдали.
Сын заказывал звуковую карту в инет-магазине , долго ждали. Тоже с помощью этого сайта удалось буквально "выцарапать" посылку.
Спасение утопающих и т.д.)))) В этом на своём опыте убедилась. Удачи Вам.
pjzon
27.04.2011
Это еще мягко...И ласково..
Они более грубой.... достойны....
седня добился телефона директора магазин-интернета, посмотрим что он вякать будет
Н111
28.04.2011
... промолчит. ...
Весна...
Я так и не понял в чем проблема?
текст выше
ДОМО - это вообще не магазин, а отстойник всякого барахла и некачественных товаров! Лучше туда не соваться, чтобы не было жаль потраченных нервов, времени и денег.
в этот список можно включить Эльдорадо, М-видео и т.д. Где же покупать?
Эльдурадо так себе конторка, тоже нужно быть поосторожней с ней. М-Видео лучше всех из них (ни разу не реклама!), но ДОМО по сравнению с ними просто жесть! Последний совсем свежий пример: на работе закупили 2 новых холодильника Indesit. Привезли, распаковали, оказались оба мятые, один с одного бока, другой с другого. Вмятины сильные, хотя холодильники в работоспособном состоянии. Позвонили в ДОМО насчёт замены, они грят типа вы их сами и помяли, менять не будем(((
не ответил на мой вопрос, где тогда покупать?
Смотря какой товар.
а в общем?
Павел, ну зачем вам вытяжка?форточку открыть и всех делов=)))
магазины в которых мы покупали технику -энергия, техника от валентина-проблем не было.
Новая тема