--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на некрасивые конфетки)

Общая тематика
3
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
почему вот моя любимая Коровка стала такой некрасивой(((Вот какие не купи..все г.... какое-то...То к фантику прилипнутые..то вообще не укусишь((
Ivanova
29.04.2011
дешевая мерзкая дрянь. кушайте коркуновские
а у коркунова есть Коровка???и еще..такие вот "красивые" конфеты не только этой компании((
Ivanova
29.04.2011
не, коровки нет, есть качественный шоколад. я вот вообще люблю нестле или милку с фисташковой начинкой
ой..если шоколад..так я лучше немецкий или бельгийский))Милку тоже обожаю!)))Но вот неимоверно охото коровку..Тем более шоколад мне сейчас не очень можно(
А лучше - меньше сладкого;-))
Хена
29.04.2011
У меня иногда маман тоже покупает коровку. Я пробую, отвратные и по вкусу и по форме. Аще клева, када от них обертку не отдерешь...
Так что нафик все эти конфетки. Одни расстройства.
обертка и конфетка неразделимы((Помню бабушка с Китая присылала конфетки со съедобными фантиками..А эти не угрызешь)))
И вкус действительно мерзкий((А раньше то какая вкуснота была!
Avely
29.04.2011
Наверное дело в производителе
да я разные покупаю..и производителя разного...а всё одно(((Перейду пожалуй на Школьные....)
Ivanova
30.04.2011
ой, не мучайте мои нервы - купите банку вареной сгущенки, все пользительнее
сгущенку употребляю тоже))
Zhio
30.04.2011
Надо посмотреть, из чего эта Коровка делается. К бабке можно не ходить, что в основном из растительного сырья, а не из молока. А это у же не Коровка, а вареное пальмовое, кокосовое и растительное масло. Вреда от такой конфеты больше, чем пользы и удовольствия.
Кроме того может быть нарушена технология производства и превышен срок хранения (обычный срок - от 15 дней до 1 месяца).
ага!Я посмотрю!буду обращать на это внимание!Спасибо)
какой-то ООО Феникс производитель..... Так Вы ЧПэшные купили и удивляетесь.... Покупайте Коровку производства крупных кондитерских фабрик и таких проблем не будет
вот уж нет!..разные покупала и пробовала..всё то же самое((Да и крупные фабрики что-то коровку и не выпускают сейчас(( Какую не возьми..все ЧП(
JDI
30.04.2011
Занятся что ли больше нечем, как конфетки фотографировать?
вот честно нечем было))
Ivanova
30.04.2011
а фбк есть?
что такое фбк?
Ex@L
30.04.2011
Фото Без Купальника.
К.О.
ааа..))тьфу ты))
на жалобном выкладывать свои фбк? хмм..Мне не на что жаловаться!))своею фигурою вполне довольна)))
Ivanova
30.04.2011
ну выкладывайте фвк. мы ж не привереды какие, все зохаваем, что дадут
alex90aa
30.04.2011
в ашане поищите там есть упакованная коровка
а как упакованная?в пакетик?
alex90aa
30.04.2011
да. в запакованный. но не факт что они уж очень красивые
Alex5252
30.04.2011
так это ж не "Коровка" - написано же "Сливочная конфета". Не ту конфетку купили, вот и результат....
Да и качество фотографии неизвестной коровы как бы должно сразу отпугивать покупателя... :)
)))))))))))))Да они что Коровка..что Бычок..что Сливочная..всё одно(( ну все же буду искать..Вдруг найду!прекрасные конфетки)
Alex5252
30.04.2011
Вот вкусные конфетки
www.goodsmatrix.ru/goods/h/3173287288083.html или вот www.shokolad.biz/products.php?id=890
да-да!отведывала такие!))
Alex5252
01.05.2011
еще Alpen gold (фундук и изюм) 200 граммовая в бумажной упаковке вкусная, ну и TOBLERONE треугольная вкусна :)
в таблероне карамелька жесткая..
А Алпен Гольд кстати изменился в лучшую сторону и как раз недавно вот ела такую про которую пишите!Действительно вкусная!
Alex5252
01.05.2011
Остальные АльпенГольды мне по вкусу как раз не нравятся...
я другие и не помню когда и ела..
Жбан
30.04.2011
Сплошный сахар. Мне не нра.
ага((( там прям кристаллами сахар..консистенции неоднородной(((
upoke3
01.05.2011
по фоткам складывается впечатление, что конфеты уже кто-то ел до Вас.
vladmir
01.05.2011
и не раз
Жбан
01.05.2011
upoke3 писал(а)
по фоткам складывается впечатление, что конфеты уже кто-то ел до Вас.

Это как с икрой, us
alex90aa
01.05.2011
и куда тогда следы от зубов делись?
я беззубая похоже..)))))))..жамкала их просто)))
alex90aa
01.05.2011
буду в ашане сфотографию такие конфетки и фото покажу чтобы вы нашли, не знаю можно ли там фотографировать
хаааа))причем это не самые страшненькие))))
они же невкусные
alex90aa
01.05.2011
вкусные, я ел
для кого - как))
скорее всего, неправильная технология приготовления
vladmir
01.05.2011
неправильные пчёлы делают неправильный мёд
Ivanova
01.05.2011
а все начинается от неправильного жжжжж
Акконд тебе в помощь.. ужа там есть Коровка, да еще и вкусная. как впрочем и все конфетки-)
Новая тема