--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

МТС - 5 уе по экспресс карте идёт вторые сутки

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Walk
23.10.2005
Пришла смс сразу после активации. "Платёж на 5уе принят." *100# - на счету 0,005 (скока было, столько и осталось).
Звонил 0850 4 раза.
Сначала взяла тётя Любовь, потом тётя Роза, потом ещё 2 раза звонил.
Девушки мычат, говорят что видят, что карточка была активирована, но из з-а технического сбоя ничо поделать не могут. Про сроки устанения проблемы ничо не говорят.
МТС - глючная отстойная связь, не ведитесь на их маркетинг и не подключайтесь к ним, в самый нужный момент вы просто не сможете позвонить.
Walk
24.10.2005
До сих пор не прошёл платёж.
Карта активирована в 17-00 в пятницу.
ANDIK
25.10.2005
Сочувствую.
Але! Але-о! Слышишь? Сейчас перезвоню. Але. Вот теперь слышно. Записывай. Ночь. Але, слышишь? Но-очь. Да не дочь, ночь. Николай. Ночь. Улица. да. улица! фонарь. Алеее!!! Фонарь-фонарь-фонарь. А-пте-ка. Блиииин, щас смс-кой скину...

МТС - Люди говорят (С)
:)
Walk
26.10.2005
Пять баллов!)))
А мне пишут в ответ SMSку типа "Неправильный пин-код", уже раз пять подряд
Walk
26.10.2005
Карточку на улице нашёл?
Может она (карточка) не МТСовская?
:0)
Извиняюсь, это был автобусный билет, перепутал
Nelena
26.10.2005
Вчера 25/10 в 10:47 положила 300рэ на телефон (МТС) через Мобил Плюс на Лядова. Платеж не прошел!!! Звоню в Мобил, говорят МТС не принимает по каким-то непонятным причинам. Звоню в МТС, говорят идите туда где платили, разбирайтесь там. Звоню опять в Мобил сегодня, говорят - забирайте деньги. Я то конечно забиру. Хотела вот карточку купить (некогда в МТС ехать, да и не по пути), да вот прочитала, что и с карточками такая фигня. Ну и что делать?
Walk
26.10.2005
Вот вот вот, похожие симптомпчики.
Зато скинули СМС - теперь в офисах МТС можно формить автогражданку. Спелись, вампиры.
В таких случаях хорошо быть тупым непродвинутым идиотом, как я , который даже не пытался узнать, как активировать какую - то карточку, купленную где-то. Я с упорством Фореста Гампа приезжаю в офис продаж МТС и плачу столько, сколько нужно. И ни разу за 3 с половиной года не встречал никаких проблем с поступлением денег на счет. И езжу с этим оператором, не вот по миру, но за границу, много по стане и на связь особо не обижаюсь. Были как - то проблемы с пропажей денег в Египте. Так там от этого и БИЛАЙНовцы страдали, а Мегафона и вовсе не было.
Резюме: тупым и упертым везет больше...
Hardd
26.10.2005
Хм... А мы в субботу спокойно активировали карточку. И баланс тут же пополнился и проблем вроде не было...
Естественно, не у всех будут проблемы. Странно Вы удивляетесь. Если бы каждый с этим сталкивался, МТС была бы ОпСоСом без абонентов.
BeZnik
26.10.2005
Один раз случилось так что деньги закончились, а позвонить нужно было срочно, и подкидывал я денег в офисе МТС на Б.Печерской, они мне тогда часов 5-6 шли.
А позвонить нужно было срочно...
Оговорюсь, что это было один раз, но в такой неподходящий момент.
А это уже не МТС, это уже закон Мерфи :)
Walk
28.10.2005
Летом, на большой печерской не принимали платежи три дня. Говорили "придите через три часа".
Я тоже, блин, не от хоршей жизни карту купил - не принимали платежи.
Karapuz
31.10.2005
Прочитал пост

не плачУ а плАчу

поржал
AV
31.10.2005
Вот с некоторых пор.. тоже стала чаще наведываться в офис МТС:) - надежнее:) Начиталась тут на форуме, теперь боюсь:) точнее не хочу себе лишний раз иметь головную боль:)
Хотя буквально летом регулярно покупала карты оплаты.. :)
Новая тема