--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

за что получает з/плату директор Пятерочки на ТЕРЕШКОВОЙ ???

Жалуюсь
8
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Fosta
02.05.2011
купили товар! на ценнике одна цена, на кассе пробивают другую - выше!
позвали директора.... на мое предложение выплатить разницу, он сказал что бы я вернула товар!!! я говорю что не хочу возвращать товар, верните разницу!!! он начал орать, что это компьютер виноват и он ни за что не отвечает!!!!!!!!!!

ЗА ЧТО ВООБЩЕ ТАКИЕ ОТВЕЧАЮТ??? куда позвонить пожаловаться на него... я все же решила сдать товар и пока ждала денег... тут же еще одна женщина с сыром подошла - такая же ситуация.... невозможно просто помнить все цены покупаемого товара!!!!!!!!

такая мерзость ... брррр... в жалобной книге записи с подобными случаями

<название темы отредактировано по просьбе ТС (регистр сохранён). vp>
Странно, разницу в цене Вам были обязаны вернуть. А это точно был директор? Просто удивляет отношение руководства к покупателю. По сути администрация магазина должна разрешить конфликт в пользу покупателя, а тут наоборот. Ссылаются на непонятные сбои в компьютере, которые совсем не должны интересовать покупателя.
Fosta
02.05.2011
именно директор!!!! все продавцы сказали.. они уже нам знакомы еще с Копейки, а вот директор у них новый

как то однажды вернули мне разницу прям из кармана дежурный администратор... а этот вообще оказался уродом (((

вот именно что меня не интересует его компьютер
я потребовала снять ценник... он вытащил и спросил ДОВОЛЬНА??? я прям ужасно разозлилась!!!!
karven25
02.05.2011
Вроде как за отделами в магазинах следят продавцы или кассиры, а директор уже в свою очередь за персоналом. Если продавец с своей зарплатой в 8-10 т.р. будет возмещать каждому покупателю разницу, то скорее всего будет работать за бесплатно. И вообще не проще бы было не качать с магазина деньги и не разводить конфликт, а просто отказаться от товара если не устроила цена.
Fosta
02.05.2011
меня устроила цена товара
я его купила и была неприятно удивлена что в чеке товар вдруг стал стоить дороже!!!
karven25
02.05.2011
Разводить скандал из-за 5-10руб, смысл?Или у вас настроение плохое было и хотелось на ком-нибудь оторваться?
Fosta
02.05.2011
если меня на каждом товаре будут на..бывать на 5-10 рублей... то мое плохое настроение будет постоянным

а настроение было отличным и испортилось!!!!

складывается такое впечатление что этот директор тут сидит и строчит в свою защиту
vladmir
02.05.2011
не устроила не цена, а наглёжный горе-дирехтор
karven25
02.05.2011
Есть чудные жалобные книги и телефоны вышестоящих организаций.
Fosta
02.05.2011
смысла нет в таких магазинах писать в жалобную книгу: никто не будет отвечать ни письменно ни устно!!!!
karven25
02.05.2011
Зато есть смысл скандалить, хоть публику поразвлечь.
karven25
02.05.2011
А есть смысл туда ходить? Пока все думают что нет смысла никуда писать и обращаться ничего и не измениться.
Fosta
03.05.2011
я и попросила выйти директора разобраться!!! вот и весь смысл!!!!
Fosta
02.05.2011
горе-директор уже был ПОСЛЕ цены )
А топикстартеру не насрать на то, за какую з/п будет работать этот продавец, если тот свою работу выполняет лишь формально? Они ОБЯЗАНЫ своевременно менять ценники на товар! Не поменял вовремя - есть в ЗоЗПП статья о публичной оферте, по которой товар обязаны продать по ЗАЯВЛЕННОЙ на ценнике, в рекламном буклете или ещё где-то цене. А сбои - личные проблемы данного говномагазина.
Давайте справьтесь с работой 3-5 человек. А я посмотрю как у вас это выйдет.

Продавцы чисто физически не справляются с объемом работы в отделе, и всем (я про руководство сети) это известно, и менять никто ничего не будет (ибо экономия). Повлиять на это директор в 99% случаев не в силах.
То есть, по-Вашему, крайним во всём этом должен оставаться покупатель и должен хавать такое вот хамство в свой адрес и утираться? Вот со стороны покупателя, мне лично насрать на все домашние, рабочие и прочие проблемы этих продавцов, администраторов и охранников, я пришёл в магазин с одной целью - купить товар по заявленной цене, а не той, которая взята с потолка на кассе.
Guitar
04.05.2011
Дело не в том, что успел или не успел продавец, а в том, что директор должен был без звука продать товар по цене на ценнике.
man-nn
04.05.2011
имеенно как раз и в силах, раз не справляются, не будук учить как и что делать, в любом случае ОНИ ОБЯЗАНЫ обеспечить и товар достоверной ценой и СРОКИ реализации, и санитарные требования, и еще вежливо обслужить, ИБО ЭТО НОРМА и по ЗАКОНУ!

не могут? - никто их не держит
Н111
04.05.2011
у каждого есть свои обязанности и права (это про персонал торговой организации)... они за выполнение их получают з/плату...
... а почему за косяки торговой организации должны платить покупатели?...
Greg-93
03.05.2011
Ага... Да и вообще... кто такой этот Терешков?
Дирехтур, видимо. :-D
Fosta
03.05.2011
это название улицы если че!
А где такая улица? Не слыхал. И верно, а кто такой Терешков?
vp
03.05.2011
Неподалёку от Гагарино.
Там ещё Крыловой улица есть, за Суриковой сразу.
Yahoo!
03.05.2011
там даже есть широко известная в узких кругах улица Гжатская.
vp
03.05.2011
Ну это за Корейскава уже.
Там ещё переулок Корейского, улица Медицинского и шоссе Анкудиновского ... не говоря уже о проспекте Гагариной)))
Улица товагища Гжатского? Помню, помню, там ещё нумерация чётных домов прикольная )
vp
04.05.2011
За Анкудиновской-то? :)
Между ей и Медицинских ) ..
vp
04.05.2011
Ну там дальше ещё Нартово и Бекетово вообще будет.
До Пушкиной.
Не знай, не знай, я там участковым не был ))
учим русский. не позоримся.
И историю космонавтики ))
Хотя... Может у нее родственник какой был известный?
У меня про неё с хрущёвских времён книжка была, что то не было там про известных родственников )
ну я так... во спасение ТС)))))))
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))
А зарплату платите ему вы?
Нет?
Тогда какие вопросы? :)
Fosta
03.05.2011
я так понимаю тут собрались все похамить и повеселится!
Pingus
03.05.2011
напишите в роспотребнадзор.
я недавно тут похожую ситуацию расписывал.
чем больше на них будет жалоб в письменном виде (либо с сайта роспотребнадзора) тем лечше.
только требования в жалобе указывайте, мол ценники не соответствуют, произведите проверку.
Fosta
03.05.2011
и еще в Х5Ритэйл групп напишу параллельно!!!
спасибо!
Vero
04.05.2011
будете писать - напишите правильно "на Терешковой" - название темы режет глаз вопиющей неграмотностью, хотя тема серьезная - достаёт этот обман.
Fosta
04.05.2011
тут не вопиющая неграмотность а постоянный шок от совка

попросила модераторов поправить - спасибо!
Ex@L
03.05.2011
Кг/ам.
А я у них на прошлой неделе шампунь по акции взяла,а на кассе шампунь отняли(((,т.к в компе акции нет.
Fosta
04.05.2011
вот вот я об этом же!!!!
Н111
04.05.2011
Fosta писал(а)
купили товар! на ценнике одна цена, на кассе пробивают другую - выше!
позвали директора.... на мое предложение выплатить разницу, он сказал что бы я вернула товар!!! я говорю что не хочу возвращать товар, верните разницу!!!

Ваше право приобрести товар по ЗАЯВЛЕННОЙ цене. Если несоответствие в ценах, то разницу вам ДОЛЖНЫ ВОЗМЕСТИТЬ в торговой организации.
Изучайте Закон "О защите прав потребителей ".
Fosta
04.05.2011
так я в курсе, но "главный" отказался это делать в грубой форме
Н111
04.05.2011
пригрозить тем, что организуете им проверку из контролирующих органов...
Fosta
04.05.2011
я уже написала в роспотребнадзор!
в данный момент пишу в Х5 Ритейл Групп... попыталась позвонить, директора не было на месте )
Н111
04.05.2011
звонить бесполезно... лучше писать...
born25
09.05.2011
Простите, а до кого именно вы пытаетесь дозвониться?
Fosta
09.05.2011
я позвонила директору представительства Х5 Ритейл Групп
и сразу же написала письмо!! мне ответили на следующий же день!!!
kiril OFF
09.05.2011
что ответили то?
Fosta
09.05.2011
дословно: "Ирина, добрый день,
Спасибо за письмо. Нам очень важно знать Ваше мнение о работе наших магазинов.
Что касается Вашей жалобы, мы уже начали проводить внутреннее расследование по указанному Вами случаю.
О результатах нашей проверки мы обязательно Вам сообщим.
Просим прощения за причиненные Вам неудобства."
kiril OFF
09.05.2011
ждем продолжения
Fosta
09.05.2011
я там ответила где то сегодня про киви
это было уже после жалобы )))
S@nsei
11.05.2011
Вряд ли он бы вам ответил :)
Fosta
11.05.2011
ответили письменно!! при чем два раза!
я в теме процитировала оба письма
S@nsei
11.05.2011
Это само собой. По телефону он бы общаться не стал.
Fosta
11.05.2011
ну раз на сайте указан номер телефона почему бы не стала???
я помнится с Карусельным с директором по телефону общалась
S@nsei
12.05.2011
Директор Карусели и представительства Х5 - это, знаете ли, земля и небо :)
Fosta
12.05.2011
да ладно
все люди
телефоны на сайте указаны... я может просто уже поздно позвонила - после семнадцати!
Н111
04.05.2011
отпишитесь на сайт Х5. Сообщите о выше указанном.
Fosta
04.05.2011
написала везде!
Н111
04.05.2011
будем ждать продолжения. ...
Fosta
04.05.2011
я конечно слабо верю, но попробовать стоило
Fosta
09.05.2011
я написала ниже, что мне ответила директор представительства )))

три дня назад мы опять там покупали продукты
цена на киви была указана ниже чем пробили на кассе
пришел директор, сказал ААААА ОПЯТЬ ВЫ и вернул разницу
Н111
09.05.2011
... теперь он Вас будет встречать на входе?)))...
Fosta
09.05.2011
навряд ли )))
kiril OFF
09.05.2011
пообещайте директору быть теперь его постоянными покупателями, не забудьте сказать, что в X5 вы уже познакомились с директоратом и там ждут от вас новых писем))
Fosta
09.05.2011
спасибо!! скажу так в следующий раз!
Н111
09.05.2011
... организуйте поход в данный магазин своих друзей)))...
Fosta
09.05.2011
да тут многие ходят, просто машут рукой на все это дело и все ((( грустно так ((
Н111
10.05.2011
Fosta писал(а)
я уже написала в роспотребнадзор!

а с этой организации Вам ответили?...
Fosta
11.05.2011
нет, "типа" по почте должны (с оф.сайта информация)
Н111
11.05.2011
ню-ню!!!...
Fosta
11.05.2011
директор вчера улыбался и поздоровался )))
Н111
11.05.2011
*гыыы*
Fosta
11.05.2011
вот почему он это делал: "Уважаемая Ирина,
спасибо за письмо и за Ваше неравнодушное отношение к работе магазинов"Пятерочка".
Мы согласны и полностью поддерживаем Вас - в магазинах должны продаваться только качественные и свежие продукты, а продавцы должны вежливо и с пониманием относиться к каждому покупателю. Если такого не происходит, то виновные лица должны быть наказаны.

По Вашей претензии было проведена внутренняя проверка, была проанализирована работа всех сотрудников магазина.

В результате были приняты следующие решения:
- объявление выговора директору магазина
- замена супервайзера в магазине
- замена персонала в магазине

Кроме того, напоминаем Вам, что в нашей сети действует программа «За качество отвечаю!», согласно которой любой человек, нашедший просрочку, может подойти и обменять ее бесплатно на такой же свежий товар.

Просим прощения за причиненные Вам неудобства, и всегда ждем в наших магазинах!

пресс-служба Волго-Вятского филиала X5 Retail Group"
Vero
11.05.2011
Здорово! Вы молодец!
Есть, конечно, подозрение, что тексты писем у них заготовлены.
Незнай какой персонал там поменяли - заходила - все теже.

ПС. Мне пока ни разу ничего такого не попадалось - всто точно по ценам. Но теперь буду еще внимательнее смотреть.
Fosta
12.05.2011
об этом тоже можно написать ))))
Vero
12.05.2011
я бы вот написала, что у них плохо организована поставка продукции - уже какой раз захожу и вижу пустые полки, то того нет, то другого.
Н111
11.05.2011
... то, что выговор директору - в этом сомневаюсь, явно премии лишат на 50%, "супера" - долго смеюсь..., а персонал магазина, конечно "да", но не сразу...
опыт замены персонала, у них есть, например: в гипере "Карусель" (на выезде из города)... почти всех "ушли"(((...
Fosta
12.05.2011
))))
У них постоянно очереди! Объявление в которому указано что при больших очередях надо звонить - просто издевательство. Несколько раз при мне звонили - толку 0.
Fosta
04.05.2011
я такое объявление там не видела
В ленинском районе были. Я думаю везде такие должны быть.
Я тоже не вижу объявлений. Видимо народ надоел своими звонками...
Fosta
11.05.2011
)) наверное!
Minina
04.05.2011
Зашла в другую "Пятерочку", продают охлажденные курицы, целый прилавок, штук 100, наверное этих куриц, не меньше, и на каждой, по 2-3 наклейки, первая "упакованно 18 апреля, годен в течении (не помню точно, вроде 2 суток", вторая рядом, на этой же курице, приляпана "упаковано 22 апреля, годен в...) Травят народ, так даже и наклейку-палево отодрать лень, уж совсем людей ни во что не ставят...
Fosta
04.05.2011
про это вообще отдельная песня
они говорят что наклейки просто отклеиваются от сырости!

кстати на сайте Х5 Ритэйл Групп много всяких наград!!! за что только и кто?
vp
05.05.2011
Открою вам небольшой секрет: сеть магазинов "Пятерочка" - далеко не единственная сеть, принадлежащаяХ5.
Fosta
09.05.2011
я в курсе!
а вы знаете, что по закону и санитарным нормам продукты должны переупаковываться? на эти продукты как раз может меняться цена, их перевзвешивают и указывают срок реализации. У курицы в пятерочке срок реализации, по-моему, 5 дней. соответственно с каждым днем меняется дата упаковки, а срок реализации остается прежним. Кроме того, у свежего мяса ежедневно меняется вес (испаряется влага), его нужно взвешивать заново.
Vero
05.05.2011
а.... а как же меняется вес и испаряется влага, если запаковано в пленку?
Minina
05.05.2011
И так месяц, а то и 2, пока эту несчастную курицу никто не купит, и не важно что она уже пару месяцев в пленке тухнет
FeniksRU
09.05.2011
Любой директор любого торгового заведения получает ЗП за то, насколько ловко контора под его руководством опьепёт покупателей.
Это - классика торговли!
vladmir
09.05.2011
Поэтому курей лучше брать в магазах от производителя.
На Бекетова магаз павловских курей - там свежачёк - с полу с жару, хотя чуть дороже, а яйца наоборот дешевше - 2р80коп 1сорт, 4р.30коп нулёвки.
Fosta
09.05.2011
классика именно русской торговли!
а еще бывают, знаете, в Рязани, пироги с глазами)
Кто принуждает Вас ходить в такие отвратные магазины.
Сэкономить хотите? Уже сэкономили?
Vero
12.05.2011
какие есть поблизости в такие и ходим. Неужто переться в какую-то даль, если еды по-быстрому надо купить?
Да и переться не на чем, в руках больше 1-2-х пакетов не унесешь.
alex90aa
12.05.2011
почему бы не заказать такси до меги например
Vero
12.05.2011
чо такси-то? уж самолет
alex90aa
12.05.2011
вертолет
Fosta
12.05.2011
денег лишних много?
Fosta
12.05.2011
на неделе ходим туда, где ближе!!!!!
Если ходите туда, где ближе, зачем жалуетесь тогда?
Ходите, где лучше, и жаловаться не придется.

ЗЫ: есть соленые огурцы с молоком, а потом жаловаться про понос.
Fosta
13.05.2011
уважаемый!! надо уважать и себя и других людей и не срать там, где живешь!!!

везде должен быть порядок и где близко и где далеко!!!!

а Ашане и Метро тоже есть свои минусы
alex90aa
12.05.2011
все магазины пятерочки очень плохие, что на проспекте ленина что на улице тонкинской... ходил раньше, больше не пойду никогда!
Новая тема