--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Маленькая Бавария" - 10 минут счастья

7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Довелось около моего дома открыться чудному пив-бару - МаленькаяБавария",что на ул.Белинской,в бывшем здании конотеатра.В грустный воксресный вечер
(23октября05) мы с женой решили посетить данное заведение с целью приятно провести время.Официантки..кхм..их нет вообще-то.
Есть две дамы в бальзаковском возрасте.И охранник,видевший девятый сон.Я заказал два пива,сигарет и чай,потом жена решила
вместо пива попить вина,о чем была оповещена дама за стойкой.Сделав заказ,мы присели за стол,к нам подошла вторая дама,
положила на стол сигареты,пепельницу и пустую кружку,после чего обратилась к нам с вопросом:
-"Каким образом вам открыть пиво?"
Мне пришла в голову мысль,что пиво можно открыть зажигалкой,вилкой,ножом,зубами в конце концов.А открывать было собственно
нечего,кроме сигарет конечно.Дама удалилась,после чего подошла вновь и поинтересовалась:
-"КУДА ВЫ ДЕЛИ ПИВО?"
Жена сразу же заподозрила подвох,но я от неожиданного поворота событий,я,честно говоря,опешил и постарался выяснить,
в чем собственно проблема и какое пиво от меня требуют.
"Персонал" настойчиво требовал показать куда я заныкал пенный напиток.Подойдя к даме за барной стойкой,я попытался выяснить,
что от меня хотят,но в ответ получил лишь "просьбу" отдать бутылку и отправляться восвояси,чем мы немедля и занялись.
Краткий итог,товарищи:
1.Цены аццкие - разливное пиво - 180р. за о,5 8-0
2.Интерьер - похож на столовую,честно говоря...большие неудобные столы,плитка,имхо пивнушка должна иметь немного
другое оформление.
3.См.выше,то есть если вы хотите вернуться в 80-е года,вам не нужно идти в "Горький",лучше сходите
в вышеупомянутое заведение.
DoceNNt
24.10.2005
Не первое уже, кстати, недовольное сообщение по поводу этого места. Будем знать, спасибо. Теперь я туда вряд ли уже пойду. За 180 лучше Гиннесс в Кварте попить.
Airton
24.10.2005
А вот хде у нас Гиннес продают родной ?
Oak
24.10.2005
Что значит "родной"? Гинесс, по-моему, по лицензии вообще не производится. Он бывает только настоящий.
Так что он всегда "родной" :)
OLDER*
24.10.2005
Чем-то напомнило рассказ Питона "Цыник":)) ...бывает же такое и у нас.
Миtька
26.10.2005
Ошшшибаетесь, тот гиннес, который продают в тех же алексеевских рядах, сделан где-то в россии по лицензии. Дрянь полная по сравнению с оригиналом.
DoceNNt
26.10.2005
Блин, с каким оригиналом, начнем с этого. Где именно вы пили оригинал и что на нем было написано? Guinness Stout или Guinness Draught ???
Сначала давайте разберемся в этом вопросе, а потом про дрянь кричать будем.
MaxxiM
26.10.2005
Ну не понимаете вы, это сейчас мода такая на пафос.
Нужно узнать кто что пьет, потом сказать что пробовал этот же напиток за рубежом, на заводе который его производит и потом громко заявить что то что у нас гадость, и тогда так легко становиться на душе...
На самом деле это везде и повсеместно. У меня только один знакомый знаток пива (когда мы с ним попробовали Хайнекен, который купили на заводе в Амстердаме)сказал что у нас лучше.
Миtька
27.10.2005
Идите пожалуйста нафиг.

Мнение про гиннес разлитый где-то в самаре или иваново (не помню) не только мое.

Есть у нас люди, которые непопробовав чего-то начинают злиться на других людей, а не на продукт. Тьфу на вас еще раз.
MaxxiM
26.10.2005
Соскучились по работе, на которую придете, и коллеги спросят: «Ой, а где это вы так прекрасно загорели?» И вы скажете где. А они спросят: «Ну, как вы отдохнули?» А вы ответите: «Супер!» Но коллеги за вас не порадуются, потому что никто не отдохнул супер. Да и вы отдохнули не супер. Но вам приятно огорчить коллег.
Е.Гришковец
Миtька
27.10.2005
Draught
Пил в канаде. Ирландский.
Много. (Доходило до 9 почтиполлитра в день).

Первое что сделал - в первый же день после приезда купил в алексеевских такую же бутылочку (они же были замечены в кварте). Недопил.
DoceNNt
27.10.2005
Вот это новость - оказывается, в России теперь и Draught разливают. А я-то думал, что только Stout начали - и то месяца два всего как... хмм... надо зайти в Алексеевские и прикупить российского Draught на пробу...
Миtька
27.10.2005
Сходи, маленькая черненькая бутылочка
Airton
27.10.2005
Ага , гиннес давно уже в России варят , причём на заводе Hainiken их злейшего врага. Я просто еще помню вкус бочкового гиннеса лет 6 назад ...
IrenM
27.10.2005
Вы ошибаетесь,

разливное пиво Guinness - это импорт. И его в России не производят, а то что Вы видите на прилавке (стекло и жесть) - их производят в России, в С.П.
Миtька
28.10.2005
Сергиев Посад чтоль?..
IrenM
02.11.2005
Питер
austin
26.10.2005
Надо тебя около своего дома по пивным поводить, там полно материала для творчества:)
:))))
ни нада
poisoner
27.10.2005
я бы даже сказал так...
OR*it.ru
03.11.2005
ПИВО, А ПОЧКИ ВАМ НЕ ЖАЛКО, БЛЯ ГОВНОМ ТО ВСЯКИМ ЗАЛИВАТЬ
Oak
03.11.2005
Почему говном-то? Не всякое же пиво есть дрянь. :)
Новая тема