--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом-Ру снова выставляет себя дураками....

Жалуюсь
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Значит года 1,5 назад я даже здесь писала с этой проблемой, и вот дубль-2.......
Приход мне сейчас СМС - "ваш долг Горсвязь 213руб, просим оплатить". Т.к. платила 15го апреля и интернет и телефон, звоню поинтересоваться, откуда еще 2 сотни появилось?
И вот это я снова, как и год-1,5 назад, ДОЛЖНА за НАЧАВШИЙСЯ ТОЛЬКО МЕСЯЦ, за май!!!!!!!!!
Здесь ведь есть представитель этой славной организации? Ник не помню, к сожалению, так вот - ДОЛГОМ эти 213руб будут после 20 го числа, после последнего срока оплаты, пока ж это не долг ну никак!
Плюс год-1,5 назад в связи с потоком таких же СМС-сок я СМС-оповещение по Горсвязи отключала - с какого, извините, СМС снова идут, да к тому же теперь по телефону нельзя отключить СМС-рассылку? Т.е. без моего ведома ее снова подключить можно, а по моему запросу по телефону отключить нельзя?
Я понимаю, в магазинах не успевают менять ценники, я понимаю, водитель маршрутки не выспался и газует, роняя пассажиров друг на друга, я все-все понимаю..... А вот тупизма, причем как следствие потерю своих же клиентов (читай "прибыли") - нет!
*выдохнула*
как жеж хорошо, что я к ним не подключилась... спасибо форуму, кстати) сейчас вот иногда ходят настойчивые паломники.. шлю вежливо лесом)
Тоже не довольна, никогда не присылают квитанции, вообще не понятно за что платишь.
gsnake
03.05.2011
не справляются с потоком клиентов что ли...
я больше недели назад оставил заявку, о том что при пополнение счета ошибся номером. Пообещали помочь и не шевелятся... сижу без интернета и без денег...
RoMih
03.05.2011
в личном кабинете посмотрите, там все должно быть
Я кажется уже говорил, что: "Дом.Ру НАСРАТЬ на клиентов".
Или не говорил?
nicky8
03.05.2011
там вроде как предоплатная система то, разве нет? да и в личном кабинете все написано что да как, а так вообще непонятно ничего с вами, может вы по межгороду наболтали или еще чего?
их личный кабинет так сказать один смех, СМС ку присылают что баланс составляет столько-то, а в личном кабинете совсем другие цифирки.
nicky8
04.05.2011
ну у меня как то сходится все
kolesov
03.05.2011
У меня был прикол!!!Отклычили NET на месяц ,типо акт вандализма, у многих это было с февраля по март...так вот на протяжение целого месяца приходили СМС и звонили на домашний предлагали новый тариф!!!Нахуя нета все равно нет
vokknn
03.05.2011
а другого оператора нет в доме? Я теперь пользуюсь услугами любой компании кроме этой
*Guest*
04.05.2011
Ну незнаю, подключился к ним 1,5 года назад. Правда только интернет. Пока никаких косяков небыло. И кстати, у них же предполата, это у волги-телеком до 20го платить надо. Может сами чего попутали?
он-лайн-продолжение
5минут назад. снова СМС. снова звоню.
-Девушка, ну вот объясните мне, за какой это месяц сумма?
-За апрель
-До какого числа я должна ее оплатить?
-До 20го
-Сегодня какое?
-четвертое
-Так какой же этот долго? Вы меняч теперь каждый день с 3го до 20го будите своими СМС-ками отвелекать от дороги, на совещании, будить в конце концов? Не виновата ж я, не должнавам ничего
-Я понимаю, но эт СМС-рассылка автоматизированная
-Девушка, я ее отключала год назад!
-Но у нас теперь ее всем рассылают, что бы люди в курсе были *тут я поразилась масштабу бедствия абонентов эр-телекома, хотя вроде в своем окружении я одна такая пока*
-Девушка, милая, а давайте я с руководством вашим поговорю, может с ними можно вопрос решить о несовершенстве вашей автоматики?...
Деушка как-то замялась, напряглась и обещала передать мои претензии-пожелания в СООТВЕТСТВУЮЩИЙ отдел....

В общем, жду продолжения, но как-то мечтается, что его не будет...
Andrey_Ka
11.05.2011
Какая же Вы упрямая :))
Вам уже выше пытались объяснить, что у Дома предоплатная система. Чтобы не приходили назойливые СМСки, достаточно всего навсего вносить оплату ДО 1-ГО ЧИСЛА месяца пользования. Если бы Вы произвели оплату за АПРЕЛЬ до 1-ГО АПРЕЛЯ, то никакие СМСки Вам не пришли бы.
Какой же Вы бестолковый.... :)
У меня повременная оплата на Горсвязи, если Вы не видите разницу между постоплатой и предоплатой интернета ДомРу? Я не могу до 1 апреля заплатить за апрель, потому что только примерно 10 мая узнаю, сколько наговорила в апреле.... А постоянно держать на счету сумму - на каком основании? Я хочу получать услуги по договору, зачем я буду платить раньше времени?
Andrey_Ka
11.05.2011
Марьянка писал(а)
У меня повременная оплата на Горсвязи,

интересно, из какого Вашего поста я должен был понять, что у Вас повременка?
Разницу я понимаю, уверяю Вас, очень хорошо - не первый год в отрасли связи работаю ))
например, вот из этого :)
Марьянка писал(а)
-Девушка, ну вот объясните мне, за какой это месяц сумма?
-За апрель
-До какого числа я должна ее оплатить?
-До 20го
-Сегодня какое?
-четвертое
Andrey_Ka
12.05.2011
до 20го чего? апреля? мая?
четвертое чего? апреля? мая?
нипанятна ))
Жбан
26.05.2011
Марьянка писал(а)
Zayatc
11.05.2011
Можете не ждать, а сразу ехать в офис.

У друга были проблемы - они пять раз сказали, что заявка заполнена и передана в тех поддержку. На шестой раз прокололись и сказали, что заявки нет. Пришли в офис. Помучали местных курей на предмет письменного подтверждения принятой претензи. Выдали. Только после этого зашевелились.
если вам так не нравится - выбирайте другую компанию, благо выбор сейчас большой.
кстати если интересно, там большой вынос мозга ответственным за каждого отключенного абонента.
Жбан
26.05.2011
по первой строке - правильно
и по второй строке - правильно
В начале ыевраля этого года мне звонит мама... С подобной темой - ну задолбали ее эти "нехорошие" СМСки... Видите ли она им должна. А я буквально за неделю до этого подключила кабельное у них... Приезжаю к маме (так получилось, что мне надо было к ней). Опять приходит СМСка. Я набираю этот номерок... Пытаюсь говорить спокойно. ВЫроде выяснили ситуацию... Следующий день у ме6ня дома - приходит СМСка с долгом!!!! Да я только подключилась к ним!!! Звоню опять по тому же номеру и пытаюсь (опять!) поговорить спокойно. Уже не получается... Предложила им встретиться в зале суда... Больше пока не беспокоили.
я не понимаю... Нафига вы все где попало оставляете номера мобильных? А ведь стопудово считаете свой телефон так называемой "личной, приватной территорией", и ни дай Бог туда ктото залезет. Так нахрена вы дому.ру дали свой телефон. О чем вы думали? Што вам туда ништяки посыпяцца? Ну вот они и сыпяцца. Или там в договоре есть пункт, што ваш сотовый безусловно необходим для подключения вам горсвязи этой сраной или интернета. Мдя.
видите ли, после того, как я оставила заявку на подключение, со мной должны были сязаться и определиться с датой проведения кабеля и подкоючения. Лишь по этому оставила. А так.. Везде (и в банках тоже) номера телефонов не оставляю. И номера телефонв друзей так же. Объясняю просто - не дам, мое право. Лишь в одном банке стали придираться. Развернулась и ушла от туда.
alex07150
20.05.2011
Да . в договоре есть такой пункт . вы думаете что каждый оставляет по собственной инциативе ?
Для таких случаев полезно держать говносимку какого-нибудь говнооператора с 30 рубляме на счоте. Оставил номерок - знаешь, што должны позвонить - воткнул, дождался звонка, дело сделано - выключил к хренам. Раз в 4 мес - достал, позвонил в ... в.... ну короче позвонил. Снова в архив. И пущщай наяривают смсы и звонки неабоняющему абоненту.
rusalka-mot писал(а)
... Предложила им встретиться в зале суда... Больше пока не беспокоили.

у меня был перерыв в СМСках 3 дня, я обрадовалась, а 9, 10 - снова были СМСки. Сегодня снова жду. :))) Ну пусть тратят деньги, СМС-рассылки тоже немало стоят...
оплачивается это все из кармана конечного пользователя
Ex@L
11.05.2011
В домсру работают бомжи за еду. Оттуда и ноги растут.
kyrkyl
17.05.2011
Присоединяюсь! А у меня еще вопрос: на каком основании они звонят нам на домашний номер (от Волга Телекома) и сообщают, что отключат свою Горсвязь из-за неоплаты аналогичного долга (за следующий месяц)??? Вообще, кто им право давал на этот номер нам названивать? Причем звонят 2-3 раза в неделю в течении всего месяца. Очень раздражает!
написала им на сайте письмо, автоматом высветилось - " Вы обязательно получите ответ в течении 2х суток".... жду с пятницы, сегодня вторник.....
learnchik
25.05.2011
Дом.РУ - подлецы еще те. Сначало облизывают, а потом посылают. Подключился год все ровно было. А вот после последних актов вандализма Интернет постоянно начал отключаться через каждые 10-15 минут. На минуту. На две. Звонил. Говорят настройщика вызывайте. Типа роутер нужно настраивать. Говорят платить 700 руб. придется. Так с какого... извините за мой английский я должен за их оплошности еще и дополнительно платить. Мало того оставили без нета на месяц!!! из-за своей конкурентной борьбы (кстати в свое время они также на рынок входили. У меня тогда АДС был), так еще и платить заставляют. Нехорошо. Вопрос остается открытым. Домрушники жду в гости. Терпение заканчивается!
Новая тема