--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Золото в ЯШМЕ?

Общая тематика
3
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MisBoss
03.05.2011
Тут зашли мы в очень чудный отдел в одном из ритейловских магов и чего то очень захотелось "нового друга" для себя. Стали смотреть - и после нескольких примерок (мерила и рассматривали покупку только колец) честно сказать закралось у нас очень странное подозрение по поводу предложенных ЯШМАВСКИМИ продвщицами изделий - а они че - НОШЕННЫЕ что ли? Или просто такое качество?
Признаться опыт покупки золота имеется, и я точно могу определить что этого новенькое изделие: хотя бы просто по первичным внешним признакам -- а тут..... понимаете.... какие то все кольцо пошарпанные, ну прям видно мелкую сеточку царапин по металлу, "корзиночки" под камнями не идеально ровные, грани не ровные.
И причем мы в разных местах посмотрели (я имею ввиду в разных точка) и везде нам давали все изделия "как будто" они уже ношенные?
Очень странно. Ни когда в наших ювмагазах не сталкивались с подобным. Да, если зайти в ЦУМ то там действительно оч много подобных образов, но оно и понятно - а тут вроде фирменый салон и уж кому как не им следить за качеством витринных выкладок?
Мы сделали вывод что вероятно сотрудники "поднашивают" .. либо ...такое качество.
думаете ломбардовский товар?
у меня тоже так было, правда не в Яшме, ну буду знать куда теперь ходить не надо. спасибо
возможно и просто качество такое. В Ювелирном мире тоже сталкивалась, как будто плохо отполированы изделия, тусклые какие-то, но при этом череды мелких царапинок, которые образуются при ношении, нет.
Но в любом случае, это не в плюс магазину!
В меговской яшме, весит объява, что они принимают золот. изделия кажется (если не вру) по 800,0 р/гр. А дальше ценник нацепили и продать. (мое мнение)
Новая тема