--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем нужны телефоны доверия, если они молчат?

Общая тематика
3
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сидим в шоке от происходящего... у знакомой большие проблемы в семье, дети и она на грани срыва. Она, дабы не выносить на обсуждение и ненужные сплетни, решила позвонить в тел доверия, нашла их тут www.nnmama.ru/guide/phonedoberie/ и по всем почти номерам было либо молчание, либо автоответчик, либо тупо непопадание в номер, а одна фраза мужским голосом именно в центре помощи женщинам в кризисной ситуации добила бедняжку до слез: "Женщина, я тут разговаривал с девушкой, звонок сорвался и я жду её звонка, а тут вы звоните... типа отстаньте, звоните позже....и ту-ту-ту..." И что делать женщине на грани... когда в милицию бесполезно, в больницу ей просто страшно идти, вот решила сделать анонимное обращение, именно о помощи, именно срочно уже, прижало видно так что уже готова к страшному, и помочь может только специалист? Зачем тогда нужны эти телефоны, если такое отношение к звонящим? Вот сидит на работе и тихонько плачет, за детей боится, за себя видимо уже меньше... Подскажите, куда обратиться женщине, у которой муж не просто пьет...
К психологу надо на прием, чтобы сначала она решила, чего же она сама все-таки хочет. А потом уже в зависимости от решения, либо в милицию, либо в больницу, либо еще куда.
А про телефон доверия - это не вариант для поиска решения проблемы, это если только хочется поговорить, а не с кем.
я однажды тоже решила позвонить, не из-за проблемы, а из человеческого интереса...
в итоге ответили только по одному номеру, разговаривали сухо, на вопросы не отвечали... так что если тебе очень плохо-телефоны доверия только ухудшат ситуацию(((
Новая тема