--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оплата.ру

Жалуюсь
7
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тусья
06.05.2011
Сегодня закидывала деньги на телефон, сумма копеечная. После оплаты приходит смс- ваш платеж призовой. Вместо уведомления о зачислении денег. Денюх так и нет. Прихожу на работу звоню с рабочего, выясняю почему это мои данные тут же становятся известны третьим лицам. И куда собственно делись деньги. Дальше диалог с консультантом оплаты.ру.
-Это мошенники, мы не несем ответственности.
-Я прекрасно понимаю, что это мошенники. Откуда мои данные стали им известны?
-Да какие там данные, телефон один.
-Тем не менее, иногда ваши терминалы используются и для болеее крупных платежей. Как вы можете гарантировать безопасность и конфиденциальность, если любые данные становятся известны третьим лицам.
-Нет смс отсылают только на номера телефонов. Какие там у вас личные данные. Номер телефона и все.
Финиш, млин. Попробовали бы они отослать смс на банковский счет, например.
Дальше консультант начинает истерить:
-И вообще чего вы от меня хотите сейчас? Зачем вы мне звоните? Это вообще не наша проблема. Я вообще не понимаю, что вам надо.
О, как.
Деньги в итоге были зачислены на счет. Со значительным опозданием. Неприятно , часто ими пользуюсь( Какие есть альтернативы?
Наташенька, забыть уж пора про наличные платежи на телефон. Тем более через Оплату ру. Там же комиссия грабительская. Я уже и не помню, когда баланс мобилы пополнял через терминал. У тебя же есть карточка одного замечательного банка, если ПИН2 действует, оплачивай через интернет-банк :)
Я деньги зачисляю в Связном. свыше 48 р. комиссия не берется.
тоже давно очень плачу через интернет с кредитной карты, удобно -в любое время зашел в личный кабинет и заплатил, не надо никуда бежать, искать дурацкий терминалы и комиссию платить
djabel
09.05.2011
Плачсу из банкомата прямо с карты. Без комиссии, банкомат любого банка.
Новая тема