--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вопрос

2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
2 недели назад купили в "этажах" сапоги.
вчера заметила что каблук отходит у основания.
есть ли смысл нести их обратно?
или лучше сразу топать в ремонт?
как считаете?
Закон о защите прав потребителей на что? Дуйте в магазин... Ругайтесь, требуйте... Денег не вернут, должны те же сапоги такого же размера, но другую пару предоставить...
OLDER*
26.10.2005
чек-то сохранился? если да, то какие сомнения?! канешна, обратно в этажи. тем более, на обувь, вроде, гарантия месяц минимум.
Вообще, по Закону-то, как раз, не только поменять должны, но и денежки вернуть, если на то будет Ваша воля
Yupi
28.10.2005
Да и чек-то не нужен.
В.ВП
26.10.2005
конечно же в магазин!!!!
Обувь ломающуюся сразу после покупки только менять, она в большинстве случаев не ремонтопригодна. Магазин возможно упрется рогом, но побороться с ними стоит. А вообще при покупке смотреть смотреть, и ещё раз смотреть, можно на зуб, всё таки ноги свои, а не казённые.
Сапожки то чей дорогие...Идите и требуйте, пусть меняют или деньги отдают. Здесь как то была темка как девушка судилась из за обуви...все таки своего добилась
И вам удачи!!!!
ну уж судиться я не буду :)
времени пожалею
но все равно спасибо :)
сапоги отвезла, сказали через 10 дней после того как с ними ознакомиться менеджер по браку будет решение. скорее всего быстрее, если не позвонят, то на 10 день могу смело приходить, деньги будут ждать меня в магазине.
посмотрим...
Так,мимо проходил
29.10.2005
Через 10дней наверное как раз месяц выйдет ;)
ну вот и хорошо :)
ода
29.10.2005
У меня аналогичная проблема была и тоже с сапогами, вопрос решился в недельный срок, вернули деньги, только может быть и так что, сначала вам предложат компенсацию на ремонт (как было в моем случае), хотя четко было прописано в заявлении что, изделие бракованное. Я отказалась от нее, пришлось опять ждать и только потом они выплатили всю сумму.
Новая тема