--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на ФК Волга

Общая тематика
3
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ALF
07.05.2011
может уже пора выигрывать начать? хватит фору давать разным там робертокарлосам...
за сегодняшний второй тайм прям стыдно
Ром, вот по этому я и не хожу на воблу. матч на 100% договорняк
ALF
07.05.2011
просто 666444 писал(а)
матч на 100% договорняк
щитаеш?
возможно. если такими темпами будут играть, то первая лига их ждет
+1 к договорняку
Йес!
вот именно. нах такой клуб содержать, лучше фк нн в вышку пустили бы
К ответу их! :-)
Не люблю футбол. 22 миллионера бегают за мячом, а мужья могли бы с детьми погулять
ALF
07.05.2011
Кыська писал(а)
а мужья могли бы с детьми погулять
ой девочки, вы все о своем :)
мужчина очень плохо себя чувствует если он не показывает свои яйца! если он этого не делает то он женщина!
а футбол это всего лишь способ! и еслиб они не бегали, миллионерами не стали бы =)
turner1
07.05.2011
А Роберто Карлос во втором тайме был чудо как хорош, да.
Фу! Так мерзко сыграли, еще на всю страну этот позор показывали. Лучше бы вообще не выходили в премьерку, чем так позорится
Hurricane
08.05.2011
Я в начале сезона,когда Волга всех подряд выигрывала,сразу сказал, что к середине сезона максимум она сдуется плюс ко всему другие команды форму наберут.
Лучшим итогом сезона будет считаться то, если хотя бы из премьер-лиги не вылетим.
стабильность на протяжении сезона не может показать ни одна команда!
Throttler
10.05.2011
это сразу было понятно.выиграли несколько матчей на одном дыхании, а мастерства то у футболистов явно на вторую часть таблицы,тем более сейчас травмы.А по матчу - реально договорняком пахнет,нахера в перерыве тетр убрал второго напа,причем более активного...
Жду не дождусь когда ЦСКА и Зенит приедут в Нижний))) Пойду смотреть на звезд)
sauron77
08.05.2011
А мне абсолютно "всё равно"... Я за "МЮ" болею!))
ALF
10.05.2011
везет вам. сын за барсу болеет :)
4elovek
09.05.2011
болей за ФК Нижний Новгород
мы будем помнить долго-долго
как играла наша Волга(((((
HaMsTeR!
09.05.2011
100% договорняк... даже по коэффициентам букмекеров было видно
во во уроды
на АНЖИ ставки выше? Откуда букмекеры-то знают?
Sava[xz]
10.05.2011
они то в первую очередь и узнают)
aCCenter
10.05.2011
после первого тайма были резко понижены коэфф на победу анжи, в разных букмекерских конторах с 3,5 до 1,4 примерно. средняя ставка на рядовой матч ПЛ составляет сумму до 5000 долл. фактически это означает, что на анжи в конце первого тайма и перерыве была заряжена отличная сумма. причем в нескольких букмекерских конторах.
ну а как играла волга и как вел себя тренер мы все видели. почитайте дзичковского в сэ
Mozayka
09.05.2011
Стыдно прям смотреть.
Начали хорошо, продолжают как всегда.
Помница в прошлом году слышал такую песню : "Волга говно ла ла ла ла ла ла ла " Вот оно подтверждение.
Новая тема