--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

хотела купить апельсинчики...

Жалуюсь
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rusalka-mot
09.05.2011
С мужем решили купить фрукты в киоске ("Фрукты" на Автозаводе на станции "Счастливой", напротив автозаправки)... ну в общем то привычное дело... Выбрали, что хотели. Прошу продавца (молоденькая "нехорошая" девушка) взвесить пару апельсинов и еще ряд фруктов. ну она положила апельсины в пакет и на весы.. Я стою и наблюдаю всю картину... Как говориться, глаз от весов не отвожу... Просто на электронных весах меня изначально смутил полиэтиленовый павкет. И вот замечаю, что продавец за пакет с апельсинами что-то кладет... Я прям вся во внимании... Она так спокойно берет пакет с весов и ДРУГОЙ РУКОЙ СКИДЫВАЕТ ШАЙБОЧКУ ВНИЗ!!!! Я есстно спрашиваю, интересуюсь, в чем собственно дело и что это там скинули.... И получаю такоооой ошарашенный ответ, что у нее ничего там нет... Перевешивать она отказалась... Это скольких и на какую сумму она за день успела обмануть...
Я надеюсь, вам хватило ума не покупать воздух?
upoke3
09.05.2011
если в заголовке только "хотела", значит, не купили все-таки.
неа, не купили... Думаю, теперь вообще там никогда не куплю.
меня собственно больше поразило то, то она НА МОИХ ГЛАЗАХ положила эту фиговину. Ну ладно бы я не смотрела, отвернулась...
Вы живёте в России. Пора бы уже привыкнуть к тотальному хамству, воровству, невежеству, т.к. это на каждом шагу. Я не к тому, что надо с этим мириться, вовсе нет, я к тому, что пора бы уже перестать этому удивляться.
Всегда пользуюсь для проверки весов своими наручными часами. Вес 105 грамм ровно.
Кто откажет в любезности взвесить их - идет лесом.
не ношу часов :)
что делать? :)
взвесьте телефон.
можно еще в кармане эталонную гирьку носить :)
не надо ничего носить специально. Взвесьте то, что всегда в кармане.

Зы. Желающим постебаться - весы в руки, гирю на шею, если вам нравится когда вас обсчитывают.
Квадро писал(а)
Взвесьте то, что всегда в кармане.

пачку купюр? :)
Ага, на веревочке. Как увидишь, что обвешивают - эталонной гирькой по темечку - тюк! Предполагаю, что эффект будет)))
upoke3
09.05.2011
не годится. Записал в мобилу еще одного абонента - плюс 4 килобайта прибавил.
А 1 килобайт наверняка сколько-то миллиграмм прибавляет :))
а может сбавляет :)
погоняй электроны из 0 в 1 и обратно, дофига скинешь :)
upoke3
09.05.2011
кстати, да. От заряда аккумуляторов тоже зависимость есть. И уровня сигнала.
zormax
10.05.2011
Какой будильник у тебя?
zormax
10.05.2011
У меня потяжелее грамм на сорок www.tick-tock.ru/casio/16957
Искал плохо я. Тоже электронные люблю, но чтоб все стальное и без пластика. Уж 6 лет ношу. Вот проказятся, тогда посм. что-нибудь...
значит продавщице на курсы повышения квалификации Фокусников пора .С такими корявыми ручонками много не наворуешь!
dari
10.05.2011
обвешивание с пакетиком - это "продавщическая" классика. вряд ли что-нибудь в этот пакет клали. пакет просто тянули, добавляя лишние граммы (с одной стороны пакет бывает приклеен скотчем, другой свободно висит со стороны продавца). так что если видите пакет на чаше весов, просите сразу убрать. точно обвес.
а грузики вбрасывают в пакет в товаром. достают их уже после взвешивания.

это 2 разных способа обвешивания - видимо, кого чему научили и кого что лучше получается)))
хотя кто знает. может, эта девушка использовала микс двух разных способов - работает под девизом "мы не ищем легких путей")))

ну и кпз)
реальная объяснительная продавца. в свое время не смогла не отсканировать этот шедевр
она не тянула и ничего в сам пакет не добавляла. Продавец положила небольшую шайбочку за пакет, чтобы я не видела....
шедевр))))
ulla
19.05.2011
жжоте)))))))))) как добыли ?))) неужель опылитель правды изобрели ?))
Просто удивительно, что при наличии электронных весов, никто ещё не додумался приделать к ним пульт ДУ, который лежит себе в кармане и прибавляет грамм 50-100 на индикатор по нажатию кнопочки. Всё какие-то дедовские методы - гирьки, пакетики, тьфу, аж противно...
на рынке Советском покупала помидоры, взвешивает продавщица, и у меня интуиция как-то сработала, что что-то не то... пошла на контрольных взвесила - все так же! иду дальше... приглянулась свекла у частницы, покупаю, у нее свои электронные весы... я говорю: а можно я у вас взвешу ; ) и что! 150 грамм, не в мою пользу естесственно! это и контрольные у них подкручены значит! вот так...
ничего себе....в магазинах обманывают, на рынках тоже...."как страшно жить..."(с)
Брюнетк@ писал(а)
ничего себе....

вот так... всё им, властелинам рынков
Catster
10.05.2011
в таких местах уже лет 15 не отовариваюсь
Обычное дело. Носить безмен с собой.
ulla
19.05.2011
по телеку показывали как нас обсчитывают, что могут даже взвесить пакет с картошкой а потом пару картошин незаметно изъять из пакета и вам отдать. и кучу всяких ухищрений...
Новая тема