--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На полицию у вечного огня

Благодарность
3
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
5колёс
10.05.2011
9 мая в день Победы в кремле было много народу в том числе и детей. Увечного огня потерялся ребенок и бегал в слизах. Полицая тупо просто смотрели со стороны и всё. Даже не подошли к ребенку… Козлы!

В итоге ребенка нашли. Всё хорошо. Но не благодаря ментам-копам.
(amigo)
10.05.2011
Казлы те у кого ребенок потерялся, а полицаи бдили.... Не в вытрезвитель же им его вести или дубинку показывать... Есть время покамест родители объявятся...
Вы одобряете действия полиции?
(amigo)
10.05.2011
скажем - не осуждаю
vp
10.05.2011
5колёс писал(а)
Но не благодаря ментам-копам.

К ним кто-то со стороны безутешных родителей и (или) им сочувствующих обратился?
Человеческая логика - оставить ребенка. Успокоить. Выяснить в чем причина. По громкоговорителю или входа/выхода информировать о ребенке. Как тот так… Точно не стоять в сторонке яйца почесывая и смотреть как ребенок метается…
То есть родятлы правильно сделали, оставив своего робёнка на шею полицаям и пойдя по более важным делам, а именно напиваться у вечного огня?
Вы мне отвечали? А то что-то не впопад...
5колёс писал(а)
Человеческая логика - оставить ребенка. Успокоить. Выяснить в чем причина. По громкоговорителю или входа/выхода информировать о ребенке. Как тот так… Точно не стоять в сторонке яйца почесывая и смотреть как ребенок метается…

согласен.
vp
10.05.2011
5колёс писал(а)
Человеческая логика - оставить ребенка.

Они и оставили.

К сожалению стиль работы нашей миполиции - без заявления, хотя бы и устного, будут и дальше чесать иички.
И уж точно не будут к каждому плачущему ребенку в местах массовых гуляний подходить.
Может и правильно, кстати.

Как ни банально, но родители, либо лица, их замещающие, и должны прежде всего следить за своим чадом...
Хотя непобухать спокойно у Вечного огня в такой день - такой грех :)
vp писал(а)
Они и оставили.

Это проявления равнодушия.

vp писал(а)
К сожалению стиль работы нашей миполиции - без заявления, хотя бы и устного, будут и дальше чесать иички.
И уж точно не будут к каждому плачущему ребенку в местах массовых гуляний подходить.
Может и правильно, кстати.

А считаю это неправильно. Сотрудники МВД должны помогать.

vp писал(а)
Как ни банально, но родители, либо лица, их замещающие, и должны прежде всего следить за своим чадом...

Это не даёт 100% гарантии. В жизни всякое бывает. В 80-х я сам в аэропорту потерялся и сравниваю работу милиционера, который помог мне и сегодняшних жиртресов балбесов.

vp писал(а)
Хотя непобухать спокойно у Вечного огня в такой день - такой грех :)

Вроде спиртное было запрещено и это правильно.
5колёс писал(а)
Человеческая логика - оставить ребенка. Успокоить.

Ошибка.
Не "оставить ребенка", а "остановить ребенка".
vp
10.05.2011
И при этом не единственная, увы...

5колёс писал(а)
Увечного

в слизах
Согласен. Признаю ошибки! Мне стыдно :( Эх...
irbis007
10.05.2011
На тот момент у них была другая задача и отвлечься от выполнения оной могло стоить в несколько жизней
Там боевые действия шли что ли??
Жизнь ребенка гораздо дороже жизни любого чиновника...
irbis007
10.05.2011
При чём тут чиновники? У нас как раз в терактах простые люди гибнут
Теракты, судя по случаям, происходят в наименее охраняемых местах. Да и город наш ни уперся терроризму никуда...
irbis007
10.05.2011
Пока наш город дойная корова для них-то да, но никто ж не застрахован, дагов то тут много
irbis007
10.05.2011
На тот момент у них была другая задача и отвлечься от выполнения оной могло стоить в несколько жизней
teddysv
10.05.2011
Я думаю, что если бы они поговорили с ребеноком, успокоили его, взяли его за руку, по рации вызвали подмогу - это не сильно бы помешало выполнению их сверхзадачи. Кроме того, сдается мне в их должностные обязанности входит помощь гражданном, попавшим в затруднительное положение, тем более таким беспомощным, как малолетние дети
teddysv писал(а)
Я думаю, что если бы они поговорили с ребеноком, успокоили его, взяли его за руку, по рации вызвали подмогу - это не сильно бы помешало выполнению их сверхзадачи.

Чесать яйца и делать всё выше описанное - это нереально! Они выбрали наиболее важное. :(
irbis007
10.05.2011
А что ж тогда праздное быдло то мимо ходило и х.й положило? Вы сами то пробовали успокоить чужого ребёнка?
teddysv
11.05.2011
Я бы обязательно успокоил ребенка и опять же обратился бы к МиПолиции - их это дело найти родителей, на этот счет должна быть у них стандартная процедура.

Помимо темы - "быдло" похоже самое часто встречаемое слово на этом форуме. Не смотря на то, что не из "графьев"- "быдлом" себя не считаю, не нахожу его и в близком своем окружении, не назову так огульно и всех гуляющих 9 мая в Кремле, в том числе и родителей, потерявших ребенка. Почему злые то такие? Не стоит ли оглянуться для начала на себя?
irbis007
11.05.2011
Быдло как раз считает , что им все всё должны делать , но сами жопу оторвать с места не могут, ТС вместо того чтоб помочь ребенку , здесь полицаев винит в бездействии , а сам то чем лучше их? У них первоочередная задача другая и в праздники они на работе, а не отдыхают как другие
вы мент что ли? Толстопузов защищать, которые ни на что не способны просто так не будут.

irbis007 писал(а)
У них первоочередная задача другая и в праздники они на работе, а не отдыхают как другие

Какая задача? Яйца чесать что ли? И всё?
irbis007
11.05.2011
Я гляжу у вас комплекс, вам операцию ниже пояса сделали не удачно?
что ещё скажите? Не надо стесняться!
irbis007 писал(а)
У них первоочередная задача другая и в праздники они на работе, а не отдыхают как другие

Глава 3. Обязанности и права полиции
Статья 12. Обязанности полиции
3) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует;

Статья 27. Основные обязанности сотрудника полиции
2. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток обязан:
1) оказывать первую помощь гражданам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также гражданам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья;
DimaSV
10.05.2011
а вот зачем народ монетки бросал в "Вечный огонь"?
Не знаю. В моём детстве не было такой традиции. Может что-то из пиндосии или ЕС.
DimaSV
10.05.2011
вот и я подумал, что не совсем умные люди-то это придумали, а как говорится -дурной пример заразителен...
DimaSV писал(а)
а вот зачем народ монетки бросал в "Вечный огонь"?

Открыл тему:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1668603&topic_id=35366643

Народ просветит сейчас. :)
Totenkopf
10.05.2011
Увечный огонь. Рибёнок в слизах.Родители-козлы.
iNDIGo-
11.05.2011
если родители- дебилы, при чем тут полиция?
Вы бы лучше работали и выполняли свои обязанности, а не своих прикрывали. Как у чурок получается – хоть товарищ не прав, но все за него горой.
А что такое "слизы", стесняюсь спросить?
А вот вы, как сознательный гражданин, что сделали? Уподобились тем же тупым полицаям и тупо смотрели за развитием действа, чтобы потом придти домой, и в тишине и покое высказать то, что необходимо было высказать и сделать там?
irbis007
11.05.2011
Ну это ж песдатый поцан , зачем ему дёргаться
irbis007
11.05.2011
Ну это ж песдатый поцан , зачем ему дёргаться
irbis007 вы или ваши близкие аттестация прошли? Взяткой решили вопрос?
5колёс писал(а)
в слизах.

В чем, простите? В стразах? :-)
дословно
Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ, генерал армии:
"- Мы говорим об отличительных чертах создаваемой российской полиции. Это прежде всего высокий профессионализм, дисциплинированность и ответственность, умение четко и эффективно решать задачи в сфере обеспечения правопорядка и защиты граждан в интересах каждого отдельного человека. Полицейские должны понимать, что они не добиваются определенного ведомственного показателя, а помогают людям, они первыми приходят на помощь, если человек оказался в беде."
www.rg.ru/2011/02/10/policia.html

Ну-ну...
Новая тема