--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на питьевые йогруты жалуюсь

Общая тематика
3
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vka
11.05.2011
даже не столько на сами йогурты, столько на упаковку..
купила себе в дорогу два йогурта: "активиа" и "чудо-йогурт"
и не могу открыть крышку... не откручивается и все тут!
попробовала открыть один - не поддается.. попробовала второй - тоже ни в какую...
стала жалобно озираться по сторонам в поисках сильных мужских рук...
но их рядом не оказалось.. пришлось ковырять перемычки, которые держат крышку, пилочкой для ногтей.. еле добыла себе обед, вобщем((
видимо, йогурты для таких слабеньких девушек не предназначены.. пойду кашки поем.
Так он и называется - чудо.. С этим чудом постоянно чудеса, и по моему внутри этих пластиковых бутылочек ничего полезного нет, пакетный кефир и то вкуснее.
ylli1984
12.05.2011
Возможно, вам следует перейти с йогуртов на мясо ;)
vka
12.05.2011
мясо ем исправно)) йогурты купила в поезд.. перекусить)))
это предостережение свыше :)
ingenok
12.05.2011
Со мной такая же ерунда недавно была, только не йогуртом, а с чудо-молочком. Приехала вечером после работы в институт, жду когда пара закончится, препод мой освободится, вопросы по диплому решить... Купила чудо-молочко. Открываю, ни в какую((((( Идут мимо пятеро парней, я все кручу, через минут 5 они пошли обратно... я все мучаю это долбанное молочко. Они мне - девушка, давайте поможем, давно видно мучаетесь. Я с радостью согласилась... Вообщем, ни фига подобного, 5 парней крутило и не открыло((((( Хорошо, что упаковка у него картонная у этого молочка... Хотя бы надорвать можно
Stopkin
12.05.2011
А трубочки к нему не прилагалось?
ingenok
12.05.2011
Нет, это было молочко в новой упаковке, большой.
vka
12.05.2011
ох.. даже если пятеро парней не справились.. то куда уж нам)))
PreDOC
12.05.2011
Я примерно год назад отправлял письмо прямо с сайта вимбилльдама про эти крышечки) Тогда они откручивались наоборот очень легко, часто колечко от пробки не отрывалось и какбэ можно было мнительным людям посомневаться насчёт содержимого бутылки))
Вот теперь видимо они это письмо прочитали, но немного перестарались. Так что приходится ножом подрезать крышечку =)
vka
12.05.2011
вот, видимо, Вашими стараниями они сделали такие добротные крышки)))
PreDOC
12.05.2011
Благими намерениями устлана дорога в Ад))
vka
12.05.2011
кстати, да.. помню тоже, раньше бутылки с "чудо-йогуртом" открывались... крышка вместе с кольцом откручивалась))
falkorr
12.05.2011
я канцелярским ножом подрезаю
vka
12.05.2011
пилка для ногтей меня спасла от голода))
ilya52rus
12.05.2011
"не все йогурты одинаково полезны"
dim@sik
12.05.2011
надпись на надгробии - не все йогурты одинаково полезны (с)=)
vka писал(а)
...стала жалобно озираться по сторонам в поисках сильных мужских рук...
но их рядом не оказалось..
...видимо, йогурты для таких слабеньких девушек не предназначены..

Ешьте лучше "домашний йогурт".... :-)
Catster
12.05.2011
та же фигня! я всегда ножницами вскрываю!
Зачем такую упаковку делать!
да-да,есть такое))) ножиком постоянно ковыряю крышку,чтоб открыть
alex90aa
12.05.2011
иногда бывают такие трудно открывающиеся банки, но обычно легко поддаются
Ivanova
12.05.2011
не ем питьевое. ем активийские продукты - новинка творожная вишня в шоколаде, пинаколада, яблочный пирог и еще чего-то там
+1 люблю активию
+1 за кашу
йогурты в топку!
"Йогурты-шмогурты" (с)
Тоже открываю ножницами ((
Ооооо...Тоже очень жалуюсь на это(( Сама открываю только ножницами.Более того-мой отнюдь не слабосильный муж тоже открывает мне их ножницами.
Недавно пришла на учебу пораньше,решила выпить йогурт...Так и сидела,пока не пришел однокурсник и не открыл мне эту противную бутылочку.Потому как как я не тужилась,но открыть ее у меня не получилось.Хотя на слабосилие не жалуюсь.

И кстати мой любимый дыня-манго гадкий стал( То ли партия мне попалась неудачная в Ленте,с какими то непонятными семечками,то ли еще чего,но в общем из десятка бутылок только одна нормальная(
vka писал(а)
пришлось ковырять перемычки

Вместо этого прочитала: пришлось ковырять отмычками))) Вот думаю ничего себе)))

А по теме-тоже постоянно проблемы с откручиванием крышек..
vka
18.05.2011
хехехе... отмычками открывать крышки - это, сильно))
Фишт
18.05.2011
Да.. вот фашисты, я так чуть без обеда не осталась. ))
А я то думала только мне такие попадаються! А вон оно что! под рукой всегда ножик! из 20 ни одного ещё не открыла нормально(((
Новая тема