--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На продавцов.. в частности кафе Развилка в Ц. Сормова

Общая тематика
10
180
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
YLL
14.05.2011
1. вчера решили после работы с мужем посидеть в РАЗВИЛКЕ в Ц. Сормова... крайне была удивлена тупостью и нежеланием пойти на встречу их же КЛИЕНТУ
взяли пиво, я люблю в кафе все пить с помощью обыкновенных трубочек.. никогда сложности в этом не было, а тут мне сотрудница, хочется сказать общепита, говорит: Мы трубочки даем только к соку.
!!!
Я отвечаю,мол, давайте я КУПЛЮ эту трубочку, она отчает, что у нас не положено!!!!!
я дар речи потеряла....... постояла, много людей было, но никто не сказал этой дуре, что она ДУРА, постояла, проглотила хамство и пошла за столик...

2. вчера покупала цветы на ДР в малюсеньком магазинчике цветов, продавщица со мной общалась, как-будто я навязываюсь к ней, я взяла розу за 110 р., попросила скидку на 10 р., она сморщила лицо с презреним,мол, ты, время я с тобой потеряла, а ты еще 10 р. просишь.. Подаю ей 500 р., она,мол, давайте 10рю, у меня нет, говорю, занесу, я рядом, снова недовольная гримаса, отдает розу..я удивлена? всегда покупаю цветы на улице на рыночках.. всегда розочку подадут в красивом пакетике и оближут тебя и спаисбо за покупку скажут и улыбнуться, а тут.... я,мол, пакетик, она: да вы 10р. не дали!!! и пакетки у нас 10р.

Занавес...

как-будто не рыночная экономика на дворе, как-будто не покупателям спасибо говорить надо за то что они денежку принесли в то или иное заведение, а покупатели продавцам...
Вы не забыли где живете?))
YLL
14.05.2011
что? где я живу?))
alex90aa
14.05.2011
в Нижнем Новгороде! это приволжский федеральный округ!
YLL
14.05.2011
И что? у нас так и остался совок???
alex90aa
14.05.2011
он у нас еще долго будет
YLL
14.05.2011
даже денег не хотят чудовища, они бабла хотят на халяву!
Да, с трубочкой суровая ситуация вышла ))))
YLL
15.05.2011
:)) лишили кайфа
Вот вы ругаетесь тут, а можно было поговорить с администратором и заполучить эту несчастную трубочку.
Ну бывает.. Меня, если честно, выбешивают люди, действующие строго по инструкции и не чувствующие ситуации ..
YLL
14.05.2011
...если честно, то была выбита из колеи.. от тупости этой .. не знаю как ее назвать.. понимаете.. трубочку продайте - мы не продаем... )))!!!!... я клиент ваш, тетенька - мне все равно))!!!
настроение было отличное - жаль времени на разбираловку... вот сег есть время - пишу)))
что мешало вместо покупки трубочки купить сок и получить все таки вожделенную трубочку?.
Скорее всего жадность:)
YLL
15.05.2011
Мне не надо сок.
Извините, Вы общаетесь как человек с базара.
+1
djabel
15.05.2011
Вы живете в России. И этим все сказано. У них в головах совок еще жив!
YLL
15.05.2011
а Вы почитайте ответы некоторых из здесь написавших - у них мне кажется хуже... деградированный совок
В Развилке такие "аппетитные" гренки к пиву продают , 120 грамм-70 рублев )))
А их как вешают ? ))))
YLL
14.05.2011
муж всегда все берет)).. не знаю даже)))
alex90aa
14.05.2011
ужас
YLL
14.05.2011
ужас то что все молчат.. не возмущаются.. в лицо серость хамит но никто не хочет связываться!
Camay
17.05.2011
YLL писал(а)
в лицо серость хамит но никто не хочет связываться!

может, Вы к продавцу и обратились с таким тоном, типа, "а ну, серость, подай трубочку"? вот она и не дала, на принцип пошла, так сказать. Ну, не понравились вы ей
YLL
17.05.2011
я никогда так не подхожу, я всегда вежливо с улыбкой спрашиваю...
я обычно не молчу. если что не нравится-администратора зову или жалобну книгу прошу. но такое крайне редко бывает.
YLL
19.05.2011
так тоже крайне редко встречаю откровенных тупиц и хамов((..
фуууууууууууу. В кабанчике вкуснее. И на вид просто объедение
Жареный хлеб ваащеее ФУУУ,
набивайте карманы ))
ощущение, что в кабане он не жареный..... как они его делают-хз.
В духовке, наверное, сушат, потом с чесночком слегка обжаривают, немного специй -----------объедки от предыдущих посетителей---------- безотходное производство, а хуле)))
Мы в Развилке только блины берём ... ну и шампанское ... а остальное - опасно для жизни (имхо)
YLL
14.05.2011
мы пиво и картошку.. мне всегда нравилось просто так немного посидеть... семейная обстановка.. не курят... семьи тихо сидят с детьми..
Да , игровая комната рулит :)
YLL
14.05.2011
???
В чём дело ? :) дети не тихо сидят с детьми ( как вы написали ), а играют в игровой комнате в Развилке с воспитателем .... :)
YLL
14.05.2011
ну, мы в общем зале.. Вчера не слышала смеха и гама.. нормально.. тихо..
Вчера все на дачах были .... :)
YLL
15.05.2011
не все:)).. я избежала этой участи:)))
Camay
17.05.2011
да-да, а еще там не так давно ребенок погиб, как раз в этой самой игровой комнате. С той поры мы туда не ходим
YLL
17.05.2011
а мой вырос... по росту и весу не проходили и перестали ходить))
Нет не в этой комнате ( там всё переделали давно ... )
ребёнок погиб , он был без присмотра на лазилках ... теперь там воспитатель , только мягкие игрухи , модули , карандаши ... мультики ... с детьми играют , мы ходим нам нра :) а лазилки эти давно демонтировали (хотя лично мой сын с 2.5 лет там был , но я за ним смотрела ... )
Melinda
17.05.2011
про игровую комнату не шутите....
зачем шутить ... там всё хорошо , с детьми воспитатель ... игрушки , мультики ....
Картошка вкусная, получше, чем в Магдональдсе будет
YLL
14.05.2011
не знаю.. давно в М не была..
У меня дети трясутся по этим картошкам ))
Поэтому Развилка меня очень даже устраивает, детям по детскому набору, потом в детскую комнату можно сдать- им там очень нравится, сейчас она с воспитателем и дети под присмотром , всего 50 руб и сиди себе, общайся с подружками-- красоота .
YLL
14.05.2011
ну, и мы так всегда.....
ошарашала тупость этой типо сотрудницы.. мы бы такую сразу уволили..
у нас если клиент пожаловался, сразу премии нет, второй раз - уволили
YLL писал(а)
у нас если клиент пожаловался, сразу премии нет, второй раз - уволили

отлично. говорите адрес. я приду. и не дай бог я как клиент не отдохну и не расслаблюсь, и вы не сделаете все чтобы я как клиент остался доволен ¶ (с)
я такую телегу накатаю что вы точно слетите с работы и продавцом пойдете работать:)
YLL
14.05.2011
приезжайте!
почему вы с такой злобой дышите? собственник РАЗВИЛКИ?)))
Я со злобой? Ха хА. Я просто знаком с работой продавцов. Так сказать с обратной стороной прилавка. Девчонки про таких клиентов рассказывают, что хоть стой хоть падай
YLL
14.05.2011
видно из той же племени хамок эти девчонки)))!!!
YLL писал(а)
видно из той же племени хамок эти девчонки)))!!!

1. Вы безграмотны.
2. Вы нетактичны.
3. Вы грубы.
4. Вы склочны и мелочны.
YLL
17.05.2011
Это вы о себе? Мои сожаления!
YLL писал(а)
Это вы о себе? Мои сожаления!

Нет, о Вас.
Сожалений нет. Мне все равно.
YLL
17.05.2011
так идите мимо.. Вы в ларек, наверно, шли, а тут забрели к разумным людям))))))))))))))))
YLL
14.05.2011
как-то раз пили чай в Витальиче на Покре..
народу совсем не было...
к нам подошел высокий мужчина и спросил все ли нам нравится???..
мы улыбнулись и ответили, что да, потому что все было нормально..
потом мы узнали что это был собственник ресторана..
учитесь, совковцы!!
Как-то раз, давным-давно, работала я официанткой, так вот, услышала я фразу : " Девушка так за нами ухаживает, что придется ей заплатить " ))))))))))

Знаю я эту кухню и с другой стороны..
Dr. U
14.05.2011
И.М.Х.О писал(а)
Мы в Развилке только блины берём ... ну и шампанское ... а

пропоносит(
YLL
14.05.2011
Dr. U писал(а)
пропоносит(

от ненавязчивого сервиса
Мы блины - детям , а себе шампанское :)
Когда лежала на сохранении в 12 больнице мне муж из Развилки блины возил, как мы всей палатой их наворачивали, ууууу ))) Со сгущенкой, а потом селедку и еще пиццу из Мира пиццы ))
извращения вкуса при беременности это нормально:)))))
Зря вы - блины действительно хорошие и сгущёнки много и масла.
Покутелям можно и нужно говорить спасибо, но не тем которые взяв одно (два ) пива и розу требуют что бы за это их еще и в ..пу расцеловали и желательно раскланялись.
А патологическое желание обязательно вытребовать скидку это болезнь. Со 110 руб 10 руб это почти 10 % с какого извините хрена. За красивые глаза?. Я еще могу понять если бы вы постоянно тарились цветами на этой точке или бы в будущем бы приобрели на нормальную сумму.
А так. купят на рубль, а понтов на десятку
PS Вам не нахамили, не оскорбили. Продавец он простой исполнитель. Может у нее эти трубочки по счету и за недостачу по 500 руб за одну трубочку списывают.
YLL
14.05.2011
маразм в Вашем ответе!!!
КЛИЕНТОВ надо целовать в попу даже потенциальных!!!
YLL писал(а)
маразм в Вашем ответе!!!

Это непонятно откуда взявшееся заблуждение. Продавец должен просто выполнять свою работу. В должностных инструкциях такого пункта нет.
YLL
14.05.2011
в кафе продавец (официант, бармен) должен сделать так чтоб клиент просто отдохнул, расслабился, то есть сделать все чтобы клиент остался доволен
ты читал такие инструкции? и писал?
посмотри инструкции в цуме или Муравьях. Или в Фантастике.
и что там в Фантастике. Поподробней. И желательно с цитатами
Да мне глубоко насрать, что тебе желательно. Я спростил читал или писал?
Простой ответ дать в силах?
Идина..уйдоктор. ни в одной из этих инструкций не написано что надо целовать в жопу. А инструкции для арендаторов я читал, уж поверь мне наслово
Верю. А я несколько лет руководил таким ТЦ. И если шел клиент с жалобой, арендатор влетал на штраф. Так это в Ваших интересах, чтоб ваши продавцы облизывали клиента. Отделу аренды не в падлу с вас штрафы получать.
Тоже прекрасно верю. ТС путает нормальное корректное отношение и целование в ..пу. Отказ в трубочке не является хамством и отказ в предоставлении скидки тоже
Со скидкой я согласен. Но трубочка это расходник. И отказать в таком- ерунда. И скорее всего прихоть продавца.
Это с какого перепуга? Его задача взять деньги и передать вам товар. Все остальное ваши выдумки.
YLL
14.05.2011
м-да...
даже не знаю как сказать....
совок!
sauron77
15.05.2011
YLL писал(а)

Вы продавец, владелец или покупатель?
В любом случае - маразм в ВАШЕМ ответе!
YLL
15.05.2011
далек он от продаж и маркетинга... цивилизованного ...
строить бизнес на хамстве, мелочности - это проигрышная стратегия
sauron77
16.05.2011
Простите, но Вы - мальчик или девочка? А-то пишете, то от лица существа мужского пола, то женского...
YLL
16.05.2011
ну, что говорить о вашем уме))).. если Вы понять ничего не можете)))..
не переносов, не образов))))
sauron77
16.05.2011
Что за бред Вы несёте?..
YLL
14.05.2011
тогда пусть такие продавцы и хозяева напишут объявление на входе.. Если Вы за покупкой на мелочные деньги, то говорим Вам: Нам, покую на Вас!!! Мы Вас не ждем!!!
количество лизаний в ..пу прямо пропорционально кол-ву потраченных денег. Хотите эксклюзивного обслуживания и скидок будьте готовы потратить больше чем сто рублей. Вас обслужили ровно на те деньги что вы потратили. И судя по вашему рассказу продавец вам не хамил, и проделал всю свою работу нормально.
Потенциального клиента видно сразу.
alex90aa
14.05.2011
100 рублей это не 10 копеек. В ашане продавцов обязали всем покупателям говорить "Спасибо за покупку, приходите к нам еще" независимо от суммы, хоть 10 рублей хоть 5000. в цветах видно хозяин-таджик совершенное не заботится о репутации, ну потеряют одного покупателя, другие придут
YLL
14.05.2011
в РАЗВИЛКЕ видно нет таких маркетологов.. или у них прибыль офигенная.. в постоянных( а мы постоянные) клиентах не нуждаются...
alex90aa
14.05.2011
Развилка это ведь в центре Сормо? Меня тут девушка звала но мы решили в едок сходить
YLL
14.05.2011
да, это РАЗВИЛКА..))). Ц.Сормова..... сходите.. на себе испытаете.. ненавязчивый сервис!!
Там его вообще нет. Это ж ресторан )))
YLL
14.05.2011
точно сказали - это ж Ресторан!!! на клиентов там кладут!!!
оч многие этого не понимают, но пля усираются на форуме , строя из себя экспертов.
YLL
14.05.2011
у продавцов было написано на морде, что меньше чем на 5 тыщ я не улыбаюсь!!!
правильно.потратьте 5 тыс. вам и поулыбаются.
В данном случае продавец вам продал? продал. какие претензии?
YLL
14.05.2011
сегодня я купила.. и это мое ПРАВО на 300 р., завтра на 5 тыщ - откуда Вы знаете кто я?? голь перекатная по кафе не ходит, мы не пьем , извините, пиво под забором, мы зашли в кафе мимо которого проезжали...
ходим в разные кафе - первый раз отказали в трубочке )))
Не ходите в РАЗВИЛКУ в Ц.Сормова им плевать на клиентов!!!
Ivanova
14.05.2011
не ходила и дальше преспокойно переживу. отравиться всегда можно в Едоке в Мле, куда так же больше ни ногой, или в Маке. Мак хотя бы радует молоденькими приветливыми кассирами и вежливостью, хотя еда канешна тоже говно
YLL
14.05.2011
Ivanova писал(а)
Мак хотя бы радует молоденькими приветливыми кассирами и вежливостью,

ага!
1. Не положено, значит не положено. В чем проблема?
2. А с какого перепуга вам скидки положены?

Убивают такие покупатели в магазине, особенно с требованием скидки. Продавец , как правильно заметили в этой теме, это исполнитель который работает по определенным регламентам и нарушать их не обязан.
YLL
14.05.2011
торговые точки, которые заинтересованы в постоянных клиентах всегда идут навстречу клиентам..
ну, что для торговли 10 р.???.. мелочь, а осадок что на тебя наплевать!
Девочки с рынка цветов, брала я у вас всегда цветы - так брать и буду.. спасибо что у вас хоть сервис!!!! и пакетик и улыбка и спасибо, что приехали и купили!!!
На каком основание они обязаны вам предоставить скидку?
Ответьте на этот вопрос, только без выдумок - вроде как пойти на встречу покупателю.

Ну а что для вас 10р? А если эти 10 рублей и есть зп продавца с цветка?

Так ходите на рынок. в чем проблема?

Магазин на то и магазин, он предоставляет товар за определенную цену, и предоставляет скидки (если они вообще предусмотрены) по внутренним регламентам.
YLL
14.05.2011
чека то не дали!
торопилась, времени не было ехать на рынок, больше к ним не приду, даже что соседи по офису
а 10 р. я ей отнесла, что не парилась, а то обеднеет бедная...
несчастная баба-продавщица - люди злые от своей неустроенности, но неустроена она потому что к людям плохо относится!!!
Причем тут чек?

А то что 10 рублей отнесли это хорошо.

Кто вам сказал что кто то неустроенный ? или злой?

Вам предложили товар за определенную стоимость, вы его купили. Я не улавливаю связи в ваших словах.
YLL
14.05.2011
все вы улавливаете))))...
просто поспорить хочется!
Откуда у наших покупателей извращенное представление о торговле мне вот интересно.
Скидки? На каком основании?
Улыбки? Это вообще о чем?

В моем представлении: я прихожу, говорю что мне нужно, отдаю деньги , мне передают товар. Все.

А про то что не улавливаю скажу так. Не всем в этом мире нужно много денег что бы быть счастливым. С чего вы решил что у человека что то не так?
YLL
14.05.2011
да, уж, да подите вы прочь те кто хочет улыбки от продавца!!! бабки, бабки нам стоящим у прилавка!!!
Как откуда. Предложили мне сумму 5000 р, а я говорю-возьму за 3000 )) Оне соглашаются, а я думаю, еще прощупаю и точку поишу ) Говорю-не, возьму за 2500
, а в ответ- договорились. Вот и все, точка безубыточности устроила и продавца, а уж покупателя тем боле ))

Вот, как щас помню, куртка в магазе стоила 8400 р, а на рынке сторговалась за 2400, ну неужели за красивые глазки ? Как бы чай не хер.
Торговаться может тока тот, кто устанавливает цену. В магазинах это не продавцы. Рынок - другое дело.
И в магазинах можно )) Я так и говорю- звоните хозяйке(ну)
И я про тоже. Сам продавец не имеет права менять цену по своему усмотрению.
У меня продавцы прекрасно знают что если с таким вопросом позвонят получат...лей. Есть цена, есть дисконтные карты, по которой продавец сделает скидку. Никаких отступлений.
YLL
15.05.2011
ну, с такой идеологией Вам нет пути
YLL
15.05.2011
+много
покупали подружке норковую шубку в СИТИ, сторговались на 10 тыщ меньше, а это в ноябре т.е. не распродажа и не второсортный товар
вы сравниваете норковую шубу и розочку?
то есть из-за каждых 10 рублей скидки надо звонить хозяину?
YLL
17.05.2011
Господи, сколько богом обижанных...
Неееее, Богом обижЕны Вы. И крепко, очевидно, обижены. Обделил он Вас кое-чем.
YLL
17.05.2011
Он наделил меня разумом, свойством учиться, применять изученное. Закончила школу одного из известных маркетологов Нижнего Новгорода и России, везде применяю свои знания по маркетингу.. с Нижним еще работать и работать в области сервиса покупателей, так что все Ваши оскорбления от какого-то бессилия... извините, мне очень жаль Вас если у Вас проблемы, но не надо просто так оскорблять людей, поверте это не выход - Доброта спасет Мир!!!!
gopert
18.05.2011
Спасибо Вам за то, что Вы есть. Ваш прекрасный поток сознания вылитый в тексте этой темы, во многом раскрывает Ваш, неоцененный многими здесь, богатый внутренний мир, а также в чем-то мотивацию Ваших поступков по жизни. Многое конечно осталось между строк, но и ничего, оппоненты из этой темы все равно ни о чем не догадаются, ведь правда?! Не сделают предположений о возможно Вашей: избалованности, неудовлетворенности личной жизнью, неурядицами на работе,..., у подруги платье красивше и т.д. Фиг с ними со всеми правда?! У Вас ведь такой ценный багаж, ведь...
YLL писал(а)
Он наделил меня разумом, свойством учиться, применять изученное. Закончила школу одного из известных маркетологов Нижнего Новгорода и России, везде применяю свои знания по маркетингу.. с Нижним еще работать и работать в области сервиса покупателей, так что все Ваши оскорбления от какого-то бессилия... извините, мне очень жаль Вас если у Вас проблемы, но не надо просто так оскорблять людей, поверте это не выход - Доброта спасет Мир!!!!

Золото, а не слова, добавить нечего!!!
YLL
18.05.2011
много букв не по теме... обратитесь к психологу
gopert
18.05.2011
хм...
а зачем?
YLL
18.05.2011
по вашему посту видно, что у вас нервный срыв
gopert
18.05.2011
Вы плохо видите...обратитесь к окулисту
YLL
18.05.2011
я думаю это второй ник одно из тех кто уже здесь злобной слюной брызгал...бгг
Вообще-то, Вы первая оскорблять начали. Просто так.
Сама удивляюсь.
а на совместной покупке тоже торгуются?
YLL
17.05.2011
там скидки оптом!!!
не надо себя выставлять лучше других. Сегодня ты на коне, в офисе:) а завтра вынуждена будешь работать продавцом. они такие же люди. и никого не обязаны целовать и облизывать. Почему в германии все магазины закрываются в 19:00. Потому что продавцы тоже имеют право на отдых. И никто не возмущается. Только русские бухтят.
YLL
14.05.2011
да уж.. русские забухтелись.. ведь они просто избалованы сервисом)))))....
а про меня не беспокойтесь я везде устроюсь, потому что людей люблю, деньги люблю, а это взаимосвязано - все для клиентов!!!....
да и собственник, хозяева любят продавцов, которые приносят деньги, прибыль, а гримасой на моське деньги не заработаешь!!!
А Вы на заправке или в маршрутке тоже скидку просите?
sauron77
15.05.2011
YLL писал(а)
я дар речи потеряла....... постояла, много людей было, но никто не сказал этой дуре, что она ДУРА, постояла, проглотила хамство и пошла за столик...

1. Вам никто НЕ ХАМИЛ. Не положено - значит не положено. Что продавцу сказали делать - то он (или она) и делает.
ДУРА - не она. А кто именно - я думаю, что Вы догадаетесь.

YLL писал(а)
2. вчера покупала цветы на ДР в малюсеньком магазинчике цветов, продавщица со мной общалась, как-будто я навязываюсь к ней, я взяла розу за 110 р., попросила скидку на 10 р., она сморщила лицо с презреним,мол, ты, время я с тобой потеряла, а ты еще 10 р. просишь..

2. Любая скидка на преобретаемый товар должна быть чем-то обусловлена. Чем Вы можете аргументировать Ваше желание приобрести товар со скидкой? Тем, что Вам так захотелось? Идите на рынок и торгуйтесь. Хоть до посинения, если Вам так нравиться. Судя по тому, что Вы хотели получить скидку в 10 российских рублей, Вам ОЧЕНЬ нравиться торговаться. Так почему Вы идёте в магазин, а не на рынок??? А насчёт "сморщила лицо с презрением" - я прекрасно понимаю эту девушку-продавца: и так работа не сладкая, так ещё лазят всякие нищебродки и скидку клянчат... Но я (почему-то) уверен, что Ваше лицо ей тоже не показалось эталоном привлекательности...

YLL писал(а)
Занавес...

Воистину!
YLL
15.05.2011
sauron77 писал(а)
2.
quote>
я не знаю, может быть я до этого заходила всегда в очень приличные заведения, где администрация работает со своим персоналом, везде, даже аэрофлот дает скидки, если Вы это не знаете, ну что нам с Вами говорить... адью...((((
Воистину!
sauron77 писал(а)
1. Вам никто НЕ ХАМИЛ.

отказать своему КЛИЕНТУ в ТРУБОЧКЕ .. господи они у нее без счета валяются!!!! - это ХАМСТВО
sauron77
15.05.2011
YLL писал(а)
отказать своему КЛИЕНТУ в ТРУБОЧКЕ .. господи они у нее без счета валяются!!!! - это ХАМСТВО

Видимо, Вам никто и никогда не хамил, если отказ в халявной трубочке для Вас - это хамство...
YLL
15.05.2011
в том и дело, оттого я и онемела и администратора не позвала, потому что это глупость, тупость чистейшей воды)))))... заведений больше, чем клиентов))))..
решили больше туда не пойдем)))
sauron77
16.05.2011
YLL писал(а)
решили больше туда не пойдем)))

Это Ваше право. Там и без Вас клиентов хватит.
YLL
16.05.2011
Счастья!
zortrium
16.05.2011
... ну взяли бы сок... вытащили из него трубочку... сок "нечаянно" разлили прям у этой глупой девочки на раб месте... и с извинениями пошли вкушать )))))
YLL
16.05.2011
мне не надо сок. Я никогда не буду делать то, что хотят другие, но не надо мне. просто этот пример - иллюстрация сервиса этого заведения!
zortrium
16.05.2011
ясно))))

"Моню не надо нюхать, Моню надо учить!" (с)
YLL
16.05.2011
Шокирует , что повсеместно люди за деньги твоиже умудряются себя вести так, ка-будто они ТЕБЕ делают одолжение за деньги)))
Мы платим Сормовскому ДУКУ, но попробуй в их конторе заявить о своих претензиях и правах.. сразу море хамство и оскорблений.. и т.д., кстати я тамошних мастером построила тем что демонстративно включаю при разговоре диктофон - все, как бабушка отговорила, от хамства...
zortrium
16.05.2011
скажите ... а вы с какой целью включаете аудио записывающее устройство? тогда человек с которым вы желаете пообщаться таким образом - в праве отказаться от общения с вами))

он может молчать, улыбаться и полностью вас игнорировать)))

но хамить естественно он вам перестанет)))
YLL
16.05.2011
Вы знаете, сразу мозги включают, говорить, оказываются могут без хамства, что-то минимально начинают делать.. а лучше заявку им давать через сайт ДУКА - быстрее реакция идет
zortrium
16.05.2011
страх быть наказанным... вдруг вы его в угол поставите))))
дяде директору (воспитателю) пожалуетесь))))

вообще правильно - только обязательно необходимо предупредить о том что вы производите аудиозапись...
YLL
16.05.2011
правильно, то правильно.. но видно так мало их строят население, что я одна в поле не воин - поймают как-нибудь в темном месте))))))....
чтоб не яякала... своими знаниями и желаниями)))
sauron77 писал(а)
1. Вам никто НЕ ХАМИЛ. Не положено - значит не положено.

улыбают такие коменты - речь идет про трубочку несчастную!
Во всех фастфудах это такой же расходный материал как салфетки... Забавно бы было если продавцы так говорили: вы же ничего пачкающего не купили, зачем вам салфетка? Салфетки мы даем только тем, кто блины со сгущенкой купил
Или: Вы же пиво купили, зачем вам зубочистка, зубочистки мы только вместе с гамбургерами выдаем
YLL
16.05.2011
да, марзм вообще
sauron77
16.05.2011
Дрыныч писал(а)
улыбают такие коменты

Так это же прекрасно! Улыбайтесь чаще!)) Говорят, что это продлевает жизнь!..
Да кем не положено? Что ты за ересь несешь. Это расходник.
Клиент просит и готов даже заплатить.
Рассуждения подростка, блин.
sauron77
17.05.2011
А Вам я давно хочу дать совет: "Прекратите вести себя как быдло". Или в обычной жизни Вы всех боитесь и поэтому предпочитаете хамить тут?
YLL
17.05.2011
Быдло это Вы
sauron77
17.05.2011
YLL писал(а)
Быдло это Вы

Может быть, Вы объясните почему?
Я Вам не хамил.
YLL
17.05.2011
по диалогам выше и с другими участниками, прочитала ваши посты и сразу ассоциация такая, извините, что оскорбила, приносим наши извинения))
sauron77
17.05.2011
YLL писал(а)
приносим наши извинения))

А ВАС много?
YLL
17.05.2011
много, не сумневайтесь!
sauron77
17.05.2011
То есть у Вас раздвоение (как минимум) личности?
Пишите от своего мнения. Не прикрывайтесь другими.
где хамство увидел?
Если твои высказывания являются наивными, и свидетельствуют об оч поверхностных знаниях в организации торговли, я об этом прямо сказал.

"ДУРА - не она. А кто именно - я думаю, что Вы догадаетесь. "
Вот это хамство.
Будем дальше гадать?
sauron77
18.05.2011
"Ты мне не тычь!" (с)
Я с Вами на брудершафт не пил. Что за хамская манера "тыкать" незнакомым людям?
Если мои высказывания и кажутся Вам наивными, то это проблема не моих знаний, а Вашего восприятия окружающего мира. Пора бы Вам уже отойти от своего узконаправленного эгоцентризма...
А по поводу Вашего упёртого хамства: не первый раз уже пересекаемся на этом форуме. Так что уже успел заметить. НО! Не привыкнуть...
Стиль общения выбираю я. Далее по тексту.
Касательно твоих знаний, 2х2 не могут быть 5 или 3, это всегда 4. Я это знаю. И ТЦ которыми я руководил этому подтверждение. А следовательно, могу дать оценку, высказыванию, которое, довольно далеко от истины.
YLL
18.05.2011
Расскажу о впечатлении о сервисе IL Патио, вчера там справляли ДР подруг: в частности взяли пиво, принесли в больших бокалах, трубочки короткие, я попросила официанта длинные, он, сказал, что их нет, но он очень пострается найти, через пять минут принес...
Оставили хорошие чаевые...
Мы довольны!
Поэтому вы в след раз пойдете в Иль Патио)))
YLL
18.05.2011
нет, мы по настроению..
зимой часто были в Карамельке, У Ганса
раньше вояж оч оч
Иль Патио мне и раньше нравился...
Я имел ввиду Развилка/Иль патио
YLL
18.05.2011
Развилке теперь игнор!
sauron77
18.05.2011
DoktorKurpatov писал(а)
Стиль общения выбираю я. Далее по тексту.

Вот-вот... "Бревно останется бревном. И в орденах и в лентах" (с)
DoktorKurpatov писал(а)
И ТЦ которыми я руководил этому подтверждение.

Ой, какая прелесть)) Да в инете каждый второй - топ-менеджер "Газпрома"!
YLL
18.05.2011
почему Вы не по теме, а пристаете к личности человека.. или все равно что писать.. не думая.. ничего..
sauron77
19.05.2011
Мадемуазель! Не лезьте в разговор других людей. Ок? Свою несостоятельность Вы уже показали многократно.
Не стоит Вам усугублять Ваше незавидное положение в этой теме...
ладно. ты утомил. Если для тебя Руководство ТЦ в 33 года предел мечтаний, ты еще более жалок чем кажешься. Я уже через это прошел. Есть сомнения - позвони в ТЦ Муравей и с проси отзывы о Константине Юрьевиче.
На сим считаю разговор законченным.
Ты не интересен в этой теме.
sauron77
19.05.2011
C бычьём предпочитаю не общаться. Слишком много чести для Вас будет...
ingenok
16.05.2011
У нас тут тоже похожая ситуация была. Пошли отметить мое увольнение с предыдущей работы в кафе. Мне всегда нравилось кафе "Вояж" (угол Покровки и Воровского). Цены там не сказать что очень дешевые, но кормят вкусно, быстро обслуживают, и атмосфера мне нравилась. Сидим значит... Админ с моей бывшей работы заказал себе пиво и рыбу вяленую. Почистил, съел. Я на дух не перевариваю рыбу, а тем более ее запах((((( Он тарелочку отодвинул на край стола, я нос в другую сторону отвернула. Официантки, целых две, в том числе которая нас обслуживала изначально бегали мимо нашего столика с переодичностью раз в три минуты. И что вы думаете??? она соизволила забрать эту тарелку с потрохами рыбы? конечно же НЕТ! Я не выдержила и просто поймала ее. "Девушка, вы заберете эту тарелку или нет?" (к слову, к этому времени накопились еще пустые бокал, тарелки и конечно пепельница)! На что мне девушка совершенно спокойно заявила - я вообще не должна к вам подходить! когда захочу, тогда и подойду! Занавес!
YLL
16.05.2011
все правильно подметили ...из той же оперы...(((..
но учить их надо..
убивают любители пить пиво через трубочку, ппц. Правильно сказали, что неположено.
YLL
16.05.2011
люблю и все!! имею право)) и это уже второй вопрос - первый вопрос - не дали трубочку, убожества!
Baly007
16.05.2011
нашли, где сервис искать ;)
там можно только быстро пожрать - именно так или бухать пиво )))
YLL
17.05.2011
т.е прилично там попить пиво - э то фэнтази??
ну во-первых, там нет приличного пива...
во-вторых, пластиковые стаканчики - бээ))...
YLL
17.05.2011
честно, в пиве не понимаю, просто были в Сормове ну и решили посидеть....
бокалы стеклянные)))
да, уже стеклянные стали давать?
на самом деле - в развилку, как кто-то уже выше написал, стоит ходить только за блинами, они там не плохие:)
а пиво и фастфуд - бэээ...)
YLL
17.05.2011
блины я даже у мамы не ем, а там блины так блины)))).... когда сын был дошкольником в воскресение туда его водила мороженное поесть)))..
а с сервисом все-таки у нас в городе туго, пока тысячной купюрой перед носом обслуги не помашешь - тябя просто игнор, как будто ты им одолжение делаешь, придя в их заведение(((
Baly007
17.05.2011
Дрыныч правильно ответил ниже )
Категорически с вами согласен.
По поводу скидки- вы просто не понравились продавщице)) Ну да и хрен с ним.
А вот по поводу трубочка для сока.. Это бред полный.
А что самое забавное, половина отписавшихся настолько обижены жизнью, что готовы это терпеть, оправдывать и поддерживать. Хотя вполне возможно, что они просто слаще морковки ни уя не пробовали.
YLL
17.05.2011
Большое спасибо, за понимание ситуации. Тоже не понятно почему многие поддерживают хамство быдла!
То что не понравилась тоже верно - но поимаете моя внешность часто вызывает ненависть излобу.. видно у многих все так плохо, ноя думаю что сами люди виноваты в этих ситуациях - не учатся в свое время, не читают, не развиваются... а только злобятся на успешных людей!!!
:)
YLL
17.05.2011
в подолжение темы:
Вчера покупала в СПАРЕ к чаю... кассирша впереди стоящих покупателей всех пооскорбляла за большие купюры и мелкие покупки, трех клиентов отчитала... Моя очередь, подаю 100 р., сдачи надо 75 р., с привычной злобой начала мне говорить, что я размениваю..
Вы уже понимаете какую я ей лекцию прочитала, потребовала администратора..
.. она и сдачу нашла.. и спсибо сказала что я купила))...
coltt
17.05.2011
нафик вам сдалась эта развилка ? Ходите лучше в какую-нибудь нормальную кафешку, тем более, по ценам, не самое дешёвое заведение, есть много альтернатив, где за теже самые деньги, можно пить пиво из трубочки, но только не из пластиковых, а нормальных стаканов.
YLL
17.05.2011
coltt писал(а)
нафик вам сдалась эта развилка

полностью уже с Вами согласна!
Новая тема