--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На стоматологию Комильфо (московское шоссе 179)

Жалуюсь
79
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stealth958
17.05.2011
На днях решил я своими зубами заняться, пришел в данный зубной кабинет для осмотра. Врач меня быстренько посмотрел, грит надо 4 зуба лечить (все 8 последние) и еще на один коронку ставить. Я аж в осадок выпал от такой картины, поинтересовался ценами, сказали за каждый зуб по 2500р. Ну я решил не торопиться отдал 100р за осмотр и ушел. Через день хотел к ним записаться на лечение, но меня не записали, все занято было, по этому обратился в другое место(куда именно уточнять не буду а то подумают что реклама) меня там снова осмотрели и что выяснилось: зубы мои практически все здоровы, только на одном из них есть черная точка, которую еще даже лечить рано, сказали приходить через пол годика, там видно будет. Все, что мне требовалось это счистить налет на зубах мудрости, а в Комильфо врач даже не удосужился посмотреть есть дыры под налетом или нет. Вообщем как лечат они я не знаю, может и хорошо, вот только как выяснилось лечить вам могут и вполне здоровые зубы!
danon
17.05.2011
Так они просто на будущее лечат. С помощью экстрасенсорных способностей определяют,в каких зубах у вас через несколько лет будет кариес и заранее их лечат.Прогрессивный метод в общем.Так что зря к ним не пошли.
Lupus Est
17.05.2011
2500 для Камильфо? Это за опт.
Их обычный ценник -4000 за кариес .
Правда, это на пр.Ленина.
Делают, ИМХО, неплохо... но дорого.
У меня та же самая история, но с Камильфо на пр. Ленина. Ходила по страховке, сказали минимум 5 лечить надо. Я тогда только чистку сделала. Ушла. А зубы вот прям недавно вылечила, пол года назад. Не пошла больше.
А тут стала страховка заканчиваться, думаю, а вдруг не обманули, надо лечить, пока страховка есть. Иду снова в Камильфо, но к другому врачу записалась. И опа - зубы мои здоровыми оказались. Само все прошло, да!-)
Обидно даже не от того что развести на бабки хотели, а от того, что по мимо бабок потратил бы еще кучу нервов, потому как боюсь зубы лечить до ужоса, да еще что здоровые, ни в чем не повинные зубы расковыряли бы.
skunz
17.05.2011
а зачем лечить зубы мудрости? мне в свое время врач говорил, что лечить их не нужно, лучше сразу удалить.
ну и удалил, собственно, все восьмерки по очереди.
видимо терапевт предлагает лечить а хирург сразу советует более радикальные способы.
Опытные стоматологи утверждают, что если их держать в чистоте то они долго не сгниют. Их просто чистить сложнее чем остальные
skunz
17.05.2011
возможно. но раз уж начали гнить, то надо рвать а не лечить. я говорил именно об этом, а не о том сколько они могут прослужить
В моем случае они еще даже гнить не начали.
у кого жевать нечем, тот зубы мудрости удалять не станет.
Pollux
17.05.2011
Stealth958 писал(а)
сказали за каждый зуб по 2500р.

Наобум штоль сказали?
Да, вот так сразу практически не глядя.
Kaisa
18.05.2011
Меня в моей стоматологии, если я прихожу к ним после долгого перерыва, просят сделать панорамный рентген челюсти, и по нему уже смотрят, надо ли лечить что-либо. Если с больным зубом прихожу, тоже чаще всего сначала рентген, потом разговор.
А так, видимо врач-экстрасенс, не иначе.
Мне повезло там полечиться,зуб не долечили (доделали в другом месте) ,првда за компанию с зубом умудрились язык просверлить ,всё долечивали другие доктора(им спасибо).
skunz
18.05.2011
Декоратор писал(а)
првда за компанию с зубом умудрились язык просверлить

ху@се...
*прастите* :-[
а мне как то зубариха пилила мои зубылы ну и бюр вылетел ей в волосы, я чуть в обморок не упала, потом кое как нашла в своих волосах.....и стала дальше сверлить))))
Новая тема