--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на кетайскей коврег для мыши

Благодарность
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
=GT=
20.05.2011
куплен прям специально в китае, с подущечкой под запястье в горошек, нарисованы 2 китайца и кучка иероглифов, так вот не покупайте такой оранжевый, в стрелялки играть невозможно, прицел дергается, да и запястье на подушечке потеет через 5 минут))
CandyGirl
20.05.2011
Беда-та )))) вот чо отпуска с людями-та делают ))) запястья у него потеют ))))
=GT=
21.05.2011
Кэнди)))
Baly007
20.05.2011
кошмар )
Н111
21.05.2011
=GT= писал(а)
куплен прям специально в китае, с подущечкой под запястье в горошек, нарисованы 2 китайца и кучка иероглифов, ...

текст перевели?... один китаец объясняет другому, что коврик для каких целей?)))...
=GT=
21.05.2011
ну я не знаю, 2 человечка стоят, иероглифы, а внизу написано 0268, кот давинчи, видимо
CandyGirl
21.05.2011
=GT= писал(а)
а внизу написано 0268, КОТ давинчи, видимо

))))))))))))) оооо, я читала этого кота ))))
Н111
21.05.2011
)))... AXIS 216FD-V (0268-002) - это компактное, незаметное и экономичное решение, обеспечивающее эффективную защиту от взлома. (яндекс, videoglaz.ru/good.php?id=1610 ) ...
или ещё что- то...)))...
да, два китайца о многом могут сказать или придумать, это не русские мужики (стырить или выпить соображают) ...
А зачем мыши нужен коврик? Современные мыши без всяких ковриков по чему угодно ездят, хоть по ковру, хоть по стеклу...
irbis007
21.05.2011
Аха, на машинах и лисапедах :-D
Belara
21.05.2011
хи-хи))
Belara
21.05.2011
блиииин, какая жизнь у Вас интересная...Насыщенная))))
*завидуит молча*
Таких проблем нет. Обычный коврег 20x30 спасет отца русской демократии.
upoke3
22.05.2011
необходим антизапотеватель для запястья. Покупать - специально для правой или левой руки в стране-производителе. Лучше ездить на завод-изготовитель лично для подбора оптмального состава вещества.
73
22.05.2011
=GT= писал(а)
куплен прям специально в китае, с подущечкой под запястье в горошек, нарисованы 2 китайца и кучка иероглифов, так вот не покупайте такой оранжевый, в стрелялки играть невозможно, прицел дергается, да и запястье на подушечке потеет через 5 минут))

Мышка ещё не сдохла?
Ну, это у вас еще что! У нас вот коврик был с силиконовой подушечкой, так оттуда этот силикон (или что там залито?) стал просачиваться через шов и на мышке засыхать. Мышка стала прилипать и плохо ездить, а я-то думаю, что за варенье я налила на коврик????
мышь лазерную надо а не оптическую
оптическая на любом узорчатом (глянцевом) ковре скакать будет, кроме матерчатых
Новая тема