--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самый отстойный отдых в пансионате Татинец!

4
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SINGLE2005
08.11.2005
Привет всем! Собрались тут мои хорошие знакомые съездить отдохнуть конторой. Ну жёны, дети, и т.п. Тыркнулись в места куда обчно ездили - а там занято всё очень на долго. Ну посмотрели на рекламу, съездили на место, природа обалденная, всё круто. Поехали в турагенство и заказали за 2 МЕСЯЦА(это просто важно для объянения ситуации) себе путёвки на весь свой не маленький коллектив. Спросили попутно, мол а можно ли будет там уважаемые шашлычков сделать, надо ли дрова везти, мангал, и т.п. Заплатили нехилую сумму за проживание, питание. Ну в общем вроде всё как обычно.
Когда приехали в шоке были все.
1) Несмотря на то что предупредили и купили путёвки за 2 месяца до этого всех расселили по разным концам, этажам и т.п. Хотя обычно всех селят вместе. Ну да ладно, плюнули и стали ждать обед и что дальше будет
2) Но обед принесли такой что даже простой столовке и то по сравнению с ними повара-медалисты. Тут уже народ начал выходить из себя. Пошли поговорили с администратором и на следующий день вроде обед получше принесли
3) Пошли после обеда покушать всей конторой мороженного в бар. Пришли, заказали. Ждали 40 МИНУТ!!! После чего большинство народу ушло, а все остальные сидели ещё минут 20 и в конце концов не дождавшись ничего ушли сидетьв хол.
4) Представьте картину! Сидит в холе честная компания. Не бушует! С женами, с детьми, ну разговоры там пересуды.... Приходит какое-то чмо и вырубает свет! Как там дети никуда не загремели или голову себе не разбили до сих пор никто понять не может.
5) Наутро оказалось что такое понятие как уборка в номерах для пансионата "ТАТИНЕЦ" ваще не знакома!
6) Народ и это вроде бы прожевал и пошёл за мангалом и дровами к администрации. На что было отвечено. Вот Вам мангал, а дрова побегайте и поищите в окрестностях сами. Это мужикам лет под 40. Мол бегайте сами за тем за что уже деньги заплачены!!!
В общем отдохнули все ОЧЕНЬ ОТСТОЙНО! Народ НИКОГДА туда не ездите! Уроды они все! А сейчас постараюсь чтобы люди знали и своим знакомым передать и везде где смогу в инете повесить!
Присоединяюсь. Были там несколько лет назад большой компанией. Больше всего запомнилась фраза кого-то из посетителей "принесите туалетную бумагу в номер люкс" и ответ на вопрос, почему у нас за завтраком чайника с чаем на столе не оказалось, - "возьмите сами с другого стола, может, кто-то не допил". Видимо, с тех пор там ничего не изменилось.
nikmax1
09.11.2005
Пансионат загнивает, ходят слухи о его продаже.
неужели?
хотели туда поехать на Новый год, если там так все плохо, то почему там цены дороже чем в буревестнике?
AzarD
09.11.2005
потому что буревестник еще отстойней
Denion
09.11.2005
Доброе утро! Присоединяюсь к авторам - отдых там действительно отвратительный!Организация на нуле!Ездил летом с супругой (типа небольшой отдых после свадьбы)в августе месяце.Путевки купили еще в мае на номер "люкс улучшенный" (проживание+питание нам обошлось в 14500 р за 5(!!!) дней). По приезду обнаружилось, что номер занят и нас временно поселили на один день в другой,еда действительно на любителя.В так называемом номере "люкс улучш." был сломан душ, не работал замок на входной двери, напор хол. воды был очень маленький (итог: дверь так и не сделали,душ каждый день делали и каждый день он ломался)!Обещанные нам "украшение номера для молодожен" и "шампанское с фруктами" не было предоставлены - хотя последнее я с трудом, но выбил из администрации. Шариков, как они сказали, у них нет, чтобы украсить комнату.Заняться там абсолютно нечем кроме пить, пить и еще раз пить:).До воды пока спускаешься все ноги себе переломаешь! На "пляже" одни бутылки и пакеты...бр..По ночам очень хорошо слышна музыка с дискотеки-так что раньше часа ночи спать не получалось ложиться.И в последний день оказалось,что мы якобы не заплатили за полные 5 суток(приехали к обеду в понедельник и должны были после завтрака в субботу уехать) и чуть нас не выставили за дверь-после разбирательств все было улажено и мы после завтрака уехали оттуда с огромным облегчением! Знали бы раньше, что там так отстойно..поехали бы в другое место.
Короче - несоответствие цены и качества обслуживания!
P.S. Про уборку в номерах там действительно похоже никто не знает-только когда въезжаешь в номер или сдаешь его там слегка прибираются!
ERF
09.11.2005
а с молодой женой Вы на танцы не ходили....
и спать ложились рано???
lexa395
09.11.2005
Отстойней музыки на дискотеке, как в ТАТИНЦЕ не бывает!
RK
09.11.2005
Не понимаю, чем руководствуются люди, едущие за приличные деньги, в нижегородскую область, после свадьбы
8-((
Дом крестьянина еще бы сняли и попросили шариками увешать
Не.. не понимаю, объясните..
AndreS
09.11.2005
в мае отдыхал на своей родине в Кировской области в санатории "Нижне-Ивкино"...
так как там есть лечение, курсы которого 14 дней минимум, на 14 дней и поехали....
стоило это все на двоих в люксе всего 28000р!!!
причем люкс был действительно отличный, питание в отдельном зале (включено в цену), отличное лечение (массажы, ванны и др включено в цену), уборка каждый день и тд и тп...вообщем офигительно хорошо отдохнули и набрались сил ))

+ там же в стоматологическом кабинете с новым оборудованием мне поставили световую пломбу всего за 300р!!!!

ps вообщем не сказка это, а реальность - имейте в следующий раз ввиду...
Беда просто! Хорший получился, так сказать, медовый месяц.
Лучше бы на юга съездили и то было бы чем заняться...
Denion
09.11.2005
Мы уже это поняли и исправились :) Съездили в Турцию и замечательно отдохнули. Просто никак не ожидали за такие деньги получить минимум - на будущее уроком нам будет.
Мда.... Получаеться действительно мы не одни такие. Точно всем знакомым всю эту идею скажу чтобы они туда больше никогда не ездили. В этот ДОЛБАННЫЙ, ОТСТОЙНЫЙ ТАТИНЕЦ
Karapuz
10.11.2005
А мы поедем в Санаторий "им. Станко" или Янтарь...вот про них вроде ничего плохого не говорят
Иля
10.11.2005
А еще Городецкий санаторий. Отличное обслуживание, кормят вкусно. Лечение, ну там грязи, ванны, массаж и т.д. Персонал обхоительный. Номера люкс. В общем пожаловаться не на что.
aleks101
11.11.2005
А про санаторий "ЯНТАРЬ" кто может что нибудь рассказать? Стоит ли туда поехать встретить НОВЫЙ ГОД?
еще говорят, чтов санатории Мечта, это где то по арзамасской трассе очень прилично и номера хорошие, и кормят хорошо, и по деньгам вполне прилично
Zanechka
14.11.2005
Кормят там конечно хорошо, но приехав оттуда я сразу заболела и у меня нашли Helyko бактерии.
Мы тоже хотим куда нить на Новый год, подскажите, где действительно весело, в плане, что организовано все по праздничному?
я уже так часто упоминала это местечко, то могут счесть за рекламу:)))
Просто это наше любимое место отдыха и Новый Год мы отмечали там же, великолепно!:)

www.podsolnuhi.com
Filat
14.11.2005
Отдыхал в "Татинце" с женой пару раз прошлой зимой и этим летом. Такое ощущение, что здесь обсуждается не "Татинец", а что-то совершенно противоположное:)
Питание оба раза было более чем приличное! Не ресторан, конечно, но вроде никто и не обещал ресторанское питание. К номерам полулюкс, где мы жили, тоже никаких претензий. Все новое, чистое, явно после недавнего ремонта. Что касается уборки номеров... уважаемый, SINGLE2005, хотелось бы обратить ваше внимание, что это не 5* в Турции, и надеяться на то что за вами будут каждый день убирать кровать, IMHO, просто смешно, даже если вам это и обещали... так же как и на дрова для мангала:)
А насчет света в холле, так, насколько я помню, он там вообще сутками горит... и выключатель, кстати, рядом с дверью.
Может, конечно, дискотека там и "отстойная" (как-то у меня не появилось желание туда заглянуть), зато зимой с горки можно покататься вдоволь. Я, можно сказать, там первый раз на горные лыжи встал:)
Короче, в красочно описанном выше случае налицо несоотвествие ожиданий реалиям нашей действительности и не более того. А может, SINGLE2005, ваши друзья с самого начала были настроены так, что едут в отстой? ...что и получили в итоге, и никто кроме них самих в этом не виноват?
простите, а все остальные, высказавшиеся в теме - тоже слишком много ожидали?
Filat
14.11.2005
Кто именно? простите... Добрый жук, который решил поделиться вспоминаниями через "несколько лет"? Я тоже был на одном небольшом семинаре в "Татинце" несколько лет назад. Должен сказать, что с тех пор изменилось очень многое и в лучшую сторону... и надо сильно предвзято ко всему относиться, чтобы этого не заметить.
Или несчастные молодожены, которые не придумали ничего лучшего чем, провести медовый месяц в пансионате? и которым не поставили фруктов и шампанского в номер и не дали шариков?;) Увольте меня... а где дают? В той же турецкой забугории, насколько я слышал, такие "мелкие приятности" стоят енотов 20-50:), и то если отель приличный...
IMHO, все "конструктивные мнения" в этой теме ограничиваются криками "Татинец - отстой", с чем я лично не согласен. Поэтому и написал...
Хорошо. Вот более свежие впечатления. Я была там позапрошлым летом. Недолго, буквально несколько часов. Ремонт в номере есть, но - дверь в душе-туалете не запирается, в номере было две комнаты, которые тоже не запирались (замки были, но они не работали).
Filat
14.11.2005
... и вообще, от всего этого сильно пахнет, извините за выражение, банальной "заказухой". Выходит что "хорошие знакомые", которым не понравилось, сами поленились высказаться и заказали негативчик в доступных СМИ знакомому журналисту... Может это и не так, но ощущение есть...
перед новым годом отбивают клиентов:)))
Denion
15.11.2005
Да причем здесь молодожены - мы просто решили отдохнуть там - понравились фотки на сайте - в реале, когда приехали ахнули. Ну что млин за серые облезные здания? Ладно у нас в номере были пластиковые окна с москитными сетками, а то от комарья житья просто не было.Вечером темень такая, что глаз выколи, хотя там должны были работать фонари (на кой черт они тогда там стоят?).Я не нашел ни одного НОРМАЛЬНОГО спуска к реке, чтобы не почувствовать себя экстремалом!!! Кругом мусор! Магазин внутри Татинца работает как захочет (кстати, там еще и пиво продавали просроченное).Могла бы администрация хоть нормальный городок для детей построить, а то стоят ржавые качели, а в 20 метрах от них мусорные контейнеры.Ладно номер, вроде нормально все (не считая замков и душа), но меня еще разбесило то что надо за пульт деньги платить!!! и это в самом дорогом номере!!! ужас!Как будто я приехал сюда, чтобы воровать их:)Единственное что понравилось - экскурсия в Макарьевский монастырь (за отдельную плату).По поводу - еды - мне понравилось, жене не очень, но грушами и бананами(больше у них похоже ничего не было) просто закормили :)
Уважаемый:) Если бы заказали журналистам это было бы не здесь на форуме а в газете. И это кстати тоже хотели сделать. И ещё если бы это был пиар то сдесьбы не было такого кол-ва откликов тех кому не понравилось. Так что удачи. И ещё раз привет администрации Татинца!
teka
15.11.2005
Ездили туда летом на выходные. Конечно, не пять звёзд, но мы этого и не ждали. Кормили не очень (просто не всё ели - рыбу там, молочное - но это уже личные проблемы). Зато есть где погулять, одно посещение бассейна бесплатно (в бассейне родниковая вода), интересная экскурсия. Была очень милая девочка в баре - открыла нам нашу бутылку вина (забыли штопор). Плюс туда-обратно ехали на "ракете" -красота! Короче, ощущения вполне приятные.
Из минусов - были какие-то перебои с горячей водой, состоянее номеров не очень, нет проката велосипедов (а так хотелось прокататься по окрестностям).
Denion
15.11.2005
В общем отдых на любителя.Были зимой прошлого года в Мечте (что-то понравилось(еда,каток, лыжи), что-то нет(цена в прокате,холод в номере,сам номер)),но Татинец...заплатив в несколько раз больше денег...получили практически ничем не лучше отдых (разве что номер лучше, но таких денег все равно не стоит)
teka
15.11.2005
Насчёт денег - да, наверное не стоит, если бы было времени побольше поехали бы за границу куда - нибудь. Всё-таки там условия получше...
Но эти два выходных - весь отдых, который был у нас за лето. Так что всё равно вспоминать очень приятно :)
Так много по холмам я с самого детства не ползала :) Там у них ещё три родника есть, которые бьют прямо в небо метра на полтора - красотища!
А вот если только в номере сидеть - да, тогда, наверное, впечатления не очень будут :)
А у меня дом в деревне Слопинец (напротив Татинца). Хожу по этим же холмам, на пляж и в бассейн (правда за деньги). Но платить такие деньги за отдых - не хочу.
teka
16.11.2005
Ага, нам тоже сразу захотелось там домик :) И по этой деревне мы тоже побродили. Интересно, а почём там домики?
Дорого!
AndreS
23.11.2005
для Вас дорого - это сколько??
может быть для человека, задавшего вопрос это и не будет дорого )))

Аккуратнее обращайтесь со словом "дорого" ))
1 "голая" сотка земли - 500-1000$.
Дорого, если сравнивать с участками за Волгой
AndreS
23.11.2005
это уже более определенно и понятно )
teka
23.11.2005
Ага, на несколько дней а пансионат дешевле приехать :):):) Все равно завидую :) Белой завистью :)
EKs
17.11.2005
Могу сообщить следующее...
Позапрошлой зимой ездил на сутки, в качестве сотрудника одной из турфирм на так сказать ознакомление с местностью. Встречали классно. Всё было на высшем уровне. Водка лилась, еда елась, сауна парила, кровати скрипели, ну и как полагается, с трещащей башкой ехали на автобусе....:) Честно, пусть там и пенсионеров дофига(простите, социально-налоговый план надо выполнять), но они в другом крыле вообще были. Фаин-тур - это так контора, которая всё это имеет.
всё ЭТО имеет не только Фаин тур)
Romulus
17.11.2005
правильно автор сказал - хол. houl - дыра. То где они сидели называться должно ХОЛЛ.

А вот не насторожило вас - люкс улучшенный? это ж масло масляное...
Новая тема