--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошу помощи.

Жалуюсь
3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
astra1973
25.05.2011
Всем добрый день! Коротко опишу суть проблемы: 21 мая в торговом центре Отличный, недалеко от пл. Советской была куплена футболка. Дома было обнаружено небольшое пятно сзади футболки, после чего решено было постирать ее в ст.машине. После стирки вид стал еще плачевней. Смотрите фото. http://www.nn.ru/~gallery190790?MFID=145585&IID=2525491
Принес сей чудесную вещь обратно. После изложения сути проблемы мне вынесли вердикт: вы неправильно использовали стиральный порошок. Все. На мои возражения продавец повела себя несколько по хамски, мне предложено было удалится и т.д. и т.п. Итог: майка оставлена в магазине, оставлен мой № телефона, жду звонка хозяйки. Теперь вопрос: я не уверен в благополучном решении вопроса, поэтому мне интересно-есть ли у меня какие-то права на возврат денег? Спасибо за помощь.
vka
25.05.2011
что значит "неправильно использовали стиральный порошок"??
если это порошок, то достаточно прополоскать и пятно сойдет... а раз не сходит - значит это ткань такая... пятнистая
astra1973
25.05.2011
Я абсолютно согласен с Вами. Но у продавца несколько иной взгляд на вещи. Ей просто удобней сказать так, а не признать плохое качество товара.
opo$um
25.05.2011
Скажите ей, что сейчас пойдете напишите на нее в Роспотребнадзор, налоговую (что мол считаете что она налоги не платит) в милицию (она же по хамски себя вела) , сэс и пожарную охрану, дальше ей обрисуйте переспективу небольшого, но продолжительного пиздеца в виде вызовов в разные ведомства по вашим жалобам и проверки от оных... обычно действует. Не подйствует - подите и напишите. Ей мало не покажется. Реально из практики - п..ц на какое то время настает капитальный бизнесу.
Эт что за бред. Еще маму предложи позвать.
valeff
26.05.2011
Почему бред-то? Все правильно opo$um говорит. Или по-вашему продавщицу нужно "понять и простить"?
valeff писал(а)
Все правильно opo$um говорит.

Что правильно?

valeff писал(а)
Или по-вашему продавщицу нужно "понять и простить"?

Узнать свои права. Заявление и в суд!
М-да. Не по взрослому как-то пугать.
приходите пишите претензию в которой все описываете и просите вернуть деньги.один экземпляр продавцу на втором она ставит подпись расшифровку дату.
по-другому никак.
а зачем стирали?лучше б сразу отнесли.
Ivanova
26.05.2011
стирать не надо было, а щаз ничего не докажете
на счет белых разводов...по-моему это порошок, надо прополоскать пару раз...
DoceNNt
26.05.2011
М@рин@ писал(а)
на счет белых разводов...по-моему это порошок...

Ага, отбеливающий ))))))))
astra1973
27.05.2011
Это не порошок, полоскали уже. Это краска смылась.
Идите и забирайте футболку.
Пишите претензию в магазин в двух экземплярах.
В требованиях указывайте возврат денежных средств.
Ждете 10 дней.
Дальше по реакции продавца и по ситуации.
Ну и майка. :-)
RoMih
26.05.2011
пардон, а как можно пятно на майке не заметить?
astra1973
27.05.2011
Да вот можно. За что сейчас и расплачиваюсь..
Новая тема