--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На детскую поликлиннику №39 на ул. Тимирязева

Общая тематика
11
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pugovichka
26.05.2011
Ненавижу это место!!!!!!!

Почему каждый наш поход туда с детьми начинается с фразы "что-то мы вашей карточки найти не можем..."????? Почему педиатр теряет результаты наших анализов????? Почему в день ребенка до года туда на прием приходят садовские дети и школьники, дохающие в коридоре со старшными хрипами и брызгающие своими соплями???? Почему их вообще пропускают дальше регистратуры в эти дни, ведь по вторникам в поликлиннике должны быть только груднички, пришедшие на взвешивание????

И еще. Ставлю под вопрос адекватность заведущей. Когда мы случайно попали к ней на прием с 3х месячным ребенком после болезни на предмет "послушать легкие", то мне пришлось выслушать от нее лекцию о том, что я не должна водить старшего ребенка в садик с появлением младшего, и не только в садик, а вообще ограничить ее общение с какими-либо детьми на полгода минимум. А про младшую она сказала (цитирую!):"Непонятно, как вы вообще выкарабкались без воспаления легких, бронхита, отита и всего прочего!" Она вот в своем уме?! То есть нас в ее поликлиннике так лечат, что непонятно, как мы вообще поправились, что ли?

Обитель зла, блин!!!!
Я так понимаю, что это везде такое творится(((
Вдвойне обидно, что не везде! Племянница ходит в соседнюю поликлинику, это небо и земля с нашей (((
Это какая там соседняя?
Ну условно соседняя. На Ивлиева которая.
Gleban
19.07.2011
48я... Да очень хорошая... Там ЛОР замечательная, Кидкина ее фамилия.
Murzikk
27.05.2011
pugovichka писал(а)
Почему в день ребенка до года туда на прием приходят садовские дети и школьники, дохающие в коридоре со старшными хрипами и брызгающие своими соплями???? Почему их вообще пропускают дальше регистратуры в эти дни, ведь по вторникам в поликлиннике должны быть только груднички, пришедшие на взвешивание????

с нетерпением жду, когда ваш ребенок подрастет до детсадовского или школьного возраста, и заболеет во вторник, а вас не пустят дальше регистратуры.
Seccatore
27.05.2011
Murzikk писал(а)
с нетерпением жду, когда ваш ребенок подрастет до детсадовского или школьного возраста, и заболеет во вторник, а вас не пустят дальше регистратуры.

на дом вызывать не пробовали? или домашний телефон сломался, а на сотовом денег нет?
Hega28
27.05.2011
На дом вызывают если температура выше 38, я однажды вызвала только заболели. тепм было 37,5, когда врач пришла, сказала что им такие выходы могут не оплатить. поэтому либо врать что у ребенка большая температура или самим идти в больницу, поэтому день недели может быть любой.
Seccatore
27.05.2011
странный врач. нам участковый сказал (когда температура 37,2 была) "нечего с больным ребенком по улице шастать!"
с тех пор всегда вызываем ежели чо.
Hega28 писал(а)
поэтому день недели может быть любой.

Нет, о том-то и речь, что не может! Я вчера, пока такси ждала. почитала правила приема в поликлинике. Вторник- день ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО здоровых детей до года. Четверг - день ЗДОРОВОГО ребенка любого возраста, т.е. можно приходить к любым специалистам, если ты не заразный. В остальные дни - все остальные. И если вам отказывают в приходе врача на дом во вторник и настаивают, чтоб вы с заразой шли к ним сами и чихали на грудничков, то в вашей поликлинике эти правила не выполняются, к сожалению.
Hega28
27.05.2011
Вообще считаю( а может он и есть) должен быть тогда дежурный врач, который в эти дни будет принимать больных деток
Так и должно быть! Племянница ходит в другую поликлинику, так у них во вторник как раз дальше регистратуры не пускают, а если нужно срочно попасть ко врачу, то отводят в отдельный бокс и туда приглашают врача.
Murzikk
27.05.2011
нет, не пробовала, ибо детей у меня нет. поэтому и взгляд на младенцев и подросших детей у меня непредвятый, и я понимаю, что здоровье детей всех возрастов одинаково важно
У меня есть ребенок садовского возраста. Для нее вызываю врача на дом, при этом, бывает, привираю температуру для надежности. Да просто в голову не придет заболевающего ребенка тащить по улице, особенно в холодное время года, ради приема педатра. Хоть во вторник, хоть когда.
тоже всегда привираю на счет температуры)))))
Hega28
27.05.2011
Я после того случая тоже всегда говорю больше 38, для надежности.))))
Murzikk писал(а)

И что? Давайте наплюем на младенцев и придем заражать их??? После нас хоть потоп?
А выражение ТС "школьники, дохающие в коридоре со старшными хрипами и брызгающие своими соплями????" Вас не возмущает? Это пишет мама, у которой ребенок в будущем такой же школьник.
Нет, не возмущает, ибо это действительно так.
Murzikk
27.05.2011
нет, давайте не будем оказывать мед.помощь больным детям, пусть ждут, пока не наступит их приемный день.
Если такая неотложная ситуация, вызывайте врача на дом, в чем проблема? Зачем тащить заведомо больного ребенка в поликлинику, где толпы грудничков?
Murzikk
27.05.2011
зачем тащить? анализы сдать, например. или у нас медсестры начали ходить по домам с пробирками?
Ну не смешите) Вы на самом деле думаете, что утром встали, решили, а не сдать ли нам сегодня анализы? Там не все так просто в этих поликлиниках, сначала ко врачу за направлением, потом в регистратуру за талоном, и только через недельку в лучшем случае сдадите этот несчастный анализ)))
Так что совсем незачем тащиться с грудничками вместе))
Murzikk
27.05.2011
было бы желание родителя оказать нормальную мед.помощь своему ребенку - возможность сдать анализ в начале заболевания, как то и требуется, найдется.
пример: вызвали врача в понедельник, врач выдал направления на вторник - пошли сдали; пришли на прием в понедельник, врач направил на анализы, во вторник пошли сдали.
Вы давно с обслуживанием в детских поликлиниках сталкивались? ))) Выше Вы написали, что у Вас нет детей, поэтому это спор ни о чем, чесслово))
При желании родителя оказать нормальную мед. помощь своему ребенку, велкам в любой платный центр, любой каприз в день обращения.
Murzikk
27.05.2011
если у меня нет своих детей, это не значит, что я не в теме.
не у каждого родителя есть возможность лечить ребенка в платном мед.центре. кстати, туда же можно и родителей грудничков послать: "не хотите инфекций - велкам в платный мед.центр, оформляйте патронаж, к вам приедут домой все специалисты, и никакого риска инфекций, и никаких очередей".
У нас с Вами весь сыр-бор из-за того, что вторник официально во всех поликлиниках города закреплен за грудничками!!! Какого фига в этот день прутся с больными детьми, когда можно вызвать педиатра на дом, а анализы сдать в любой другой день? Какие проблемы, зачем именно во вторник бежать в поликлинику?
Murzikk
27.05.2011
объясните мне,почему больной ребенок должен сдавать анализы не тогда, когда это необходимо ребенку, а тогда, когда это нравится родителям других детей?
По-моему Вам трудно что-либо объяснить)))
Murzikk
28.05.2011
да что Вы, очень просто. только вот ни единого аргумента я еще не прочитала, сплошные эмоции....
Вам правильно говорят - в поликлиниках даже талончики на кровь выдают на вторник только детям до года. Всем остальным детям в другое время. Я вызываю врача в пн, если есть талоны на кровь, то детям старше года в любой день, кроме вторника. Анализ мочи могут принести родители, для этого не обязательно приводить ребенка. Если же ребенок заболел резко и срочно, есть несколько вариантов - вызов на дом, скорая, или отдельный бокс возле регистратуры. Там же (в боксе) и мазок из горла берут, если очень надо.
Без направления и талончика никакие анализы не сдашь - таковы порядки. Очень хочется срочно - платные клиники
А в 39 поликлинике слишком много детей, и нехватка врачей, потому они всегда эти правила нарушают. А родители не хотят портить себе нервы, да еще если ребенок болеет - вот и не связываются.
b@rtimeus
19.07.2011
Я вообще ни у кого не услышала про детей, все спорят между собой, а про детей ни слова. Больному ребёнку ни к чему торчание в очередях, ради анализов, где много народа, душно, самочувствие не ахти, а рискует стать ещё хуже. На ногах переносить болезнь тяжелее. Можно вызвать на дом, для взятия анализов, на крайняк записаться к частнику, чтобы не было очередей и прочих прелестей бесплатной поликлиники. Уж куда аргумент весомее.
Да и какое счастье торчать вместе с толпами грудничков? Я вот не понимаю, мне не нравится всё это даже со здоровым ребёнком, а уж с больным тем более не пошла бы. Там очереди всегда будь здоров. принимаются заметно дольше, да нафиг надо.
Н@туля писал(а)
Зачем тащить заведомо больного ребенка в поликлинику, где толпы грудничков?

А Вы считаете ,что когда родители ведут своих больных детей в поликлинику им известно о толпе грудничков? И почему Вы задаете этот вопрос маме "дохающего" и "брызжущего соплями" ребенка, которую записали на прием?
Приехали))) Вторник всегда и во всех поликлиниках - день приема детей до года. Странно, что мамы школьников об этом не знают)
И вопрос выше я совсем не маме дохающего ребенка задала вроде бы...
Totenkopf
27.05.2011
в поликлиннике №39 дебилов -педиаторов всегда хватало.
Lucky-NN
19.07.2011
Мне их офтальмологи в детстве зрение испортили. Каждые полгода назначали очки всё сильнее, глаза совсем не трудились, так и слетело зрение. Когда начал соображать на эту тему, изменил подход, но уж поздно.
Murzikk
19.07.2011
а мне Голубева практически полностью восстановила зрение после очень серьезной травмы глаза
vp
19.07.2011
Фигасе, Макс...
Но, надеюсь, эти врачи уже там не работают?
Когда туда захожу, мне кажется, что там даже стены какой-то заразой пропитаны. У меня младший сын болел ровно столько раз, сколько был в поликлинике (на взвешивании, на прививке и т.п.) независимо от времени года и дня недели. Причем мелкий заболевал первым, а через день мы всей семьей валялись с каким-то вирусом или гриппом. А так, обычная советская поликлиника, чудес от нее не жду.
b@rtimeus
19.07.2011
Звучит, как пересказ фильма по Стивену Кингу:)
Документального))))
Cherepok
28.05.2011
Зато там медсестрички хорошенькие.
luna9
29.05.2011
сейчас к сожалению в поликлиниках бес предел!
vp
19.07.2011
А сейчас там вообще практически нет врачей "узких" специальностей, все в отпусках до 15 августа...
Vikingsam
19.07.2011
а вы знаете другую МУНИЦИПАЛЬНУЮ поликлиннику где такого нет?везде все одинаково....
Lyra
24.07.2011
Мы на Грузинку ходим (22я поликлиника), такого, как в 39й там нет, что меня постоянно радует.
Feechk@
20.07.2011
+100 Вас хотя бы взвешивали, а нас тупо спрашивали "Сколько вес? Сколько рост?" и т.д. После двух таких "приятных" информативных посещений, очередей вместе с больными школьниками мы туда просто перестали ходить, так они даже не вспомнили, что у них ребёнок "пропал"...
У каждой поликлинники есть свои косяки.Однажды мне было 17 лет,тюе училась в уневере,но еще ходила в детскую поликлиннику,так они не могли решиться в какую больницу меня ложить,в детскую или взрослую.Так же в оой поликлинники мне от ужасного кашля при котором я задыхась с утра и перед сном выписали обычные таблетки от кашля,которые стоят несколько рублей.Потом у меня родился братик.Так придя на планый осмотр к неврологу ребенку было год,если я не ошибаюсь,так нам сказали,что для 6 месячного у вас слишком большая голова,потом сказала,что у ребенка очень слабенькие ручки,не смотря на то,что эти слабенькие ручки выдерали из наших голов пряди волос,после физеопроцедур,мы пожалели,что послушались врача,ручки у него стали еще сильнее))))От прививок мы отказались,потому что после каждого похода ребенка в поликлиннику ребенок начинает болеть.Если он вдруг заболел,то врача вызываем тока на дом,и повторно не идем на прием вообще,либо врач сам приходит проверить самочуствие ребенка.А если что-то там нужно,то приходиться идти мне самой,т.к из всей семьи тока я могу пройти в кабинет любого врача без очереди и кучу негатиа в мой адрес.
Hega28
24.07.2011
Angel52rus писал(а)
.А если что-то там нужно,то приходиться идти мне самой,т.к из всей семьи тока я могу пройти в кабинет любого врача без очереди и кучу негатиа в мой адрес.

А вы хотели, что бы вам апплодировали?)))))
nightmare
24.07.2011
Надо же - а мне эта поликлиника нравится. Сыну почти 9 лет, мы поменяли за эти годы четыре разных поликлиники (переезжали часто), врачей вообще не пересчитать, и это первая поликлиника, которая меня устраивает. Участковый отличный просто, внимательный, про ребенка все помнит, окулист (Голубева) тоже, к лору зимой ходили - тоже нареканий нет, кардиолог, гастроэнтеролог - аналогично.
ЗЫ. По вторникам мы туда не ходим:-).
Всю жизнь у детей карточки ткрялись! Просто совок полный, зато есть там у нас хороший врач , которая давно стала вроде "семейного" врача)))
Новая тема