--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбер онлайн

Благодарность
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
anselm
26.05.2011
В целях предотвращения входа под Вашим паролем чужих лиц автоматическое заполнение поля "Пароль" запрещено. Пожалуйста, наберите пароль вручную
в комментах не нуждается. какая ж эпическая тупость..
M1Xan
26.05.2011
Да нормально всё, правильно делают.
Юзайте менеджер паролей.
anselm
26.05.2011
мжт я недоверяю стороннему ПО?
ничего нормального.. я должен регулярно искать этот пароль, который кстати даже сменить не могу, что бы скопипастить.
ладно хоть никаких кейлогеров у меня на компе нет, а то вот радость то..
зы. менеджер паролей в хроме меня устраивает чуть более. чем полностью
M1Xan
27.05.2011
Ты же сам понимаешь, что они просто страхуются от проблем со стыренными паролями. У тебя может вирусни нет, а у кого-то она есть в изобилии.
Не думаю, что менеджер паролей в хроме достаточно секъюрный, лично у меня доверия к стороннему ПО больше, сам юзаю KeePass в Portable варианте, в т.ч. и для инет-банкинга (Альфа).

Мне кажется, что чем больше денег на счету, тем позитивнее юзер инет-банкинга воспринимает всякие дополнительные защиты со стороны банка :)
anselm
27.05.2011
ну хз у кого вирусня, у того и кейлоггеры... им самое удобное при ручном наборе
хром у меня настроен так, что б хранить пароли в гугле, а не на локальной машин. а так из него не трудно выдрать бы пасс.
лучше б ввели усиленную авторизацию и все было б пучком.
M1Xan писал(а)
Мне кажется, что чем больше денег на счету, тем позитивнее юзер инет-банкинга

должен воспринимать необходимость ПОМНИТЬ пароль практически любой сложности. про защиту от вирусов умолчу, это даже обсуждаться не должно.
anselm
30.05.2011
сколько часов и пачек сигарет потребуется вам на установку вируса на мою машину?
upoke3
27.05.2011
anselm писал(а)
я должен регулярно искать этот пароль,
та же фигня. И запомнить нехитрую комбинацию не получается.
anselm
30.05.2011
у меня вообще склероз. и пароль я храню в почте, а к почте пароль прост до безобразия
Alex5252
31.05.2011
anselm писал(а)
менеджер паролей в хроме

Специалисты по информационной безопасности компании VUPEN обнаружили в интернет-браузере Google Chrome уязвимость, с помощью которой можно загрузить на компьютер жертвы вредоносный код, сообщила компания VUPEN.

Найденной уязвимостью можно воспользоваться во всех версиях Windows, обходя все встроенные в браузер системы защиты, в том числе Sandbox ("песочница") - средство запуска и проверки кода в безопасном режиме, созданное, чтобы выявлять вредоносные программы. Она работает "тихо", браузер продолжает работать после исполнения вредоносного кода, как будто ничего не произошло.

В качестве основного средства взлома браузера исследователи использовали специальную веб-страничку с вредоносным кодом, с помощью которого на удаленный компьютер из сети была загружена и установлена программа-калькулятор. Настоящие хакеры на их месте заменили бы калькулятор на вредоносный код.

Источник www.inattack.ru/news/3871.html
anselm
31.05.2011
це уиндоус..там все дырявое.
А что особенного? Просто страхуются, не хотят лишних проблем с украденными у Вас паролями.
anselm
30.05.2011
а я хочу сам выбирать пароль, сам его менять, а не какой они мне дали
falkorr
30.05.2011
Помните бабу с тремя сиськами из фильма "Вспомнить все"?
А пароль из 8 символов запомнить не можете!
:-)
anselm
30.05.2011
таки не забудешь это.. а паролей их туева хуча..
Это нормально.
anselm
30.05.2011
ну да, самое нормальное издевательство над пользователями
Нормально, говорю я вам.
Mozayka
31.05.2011
У меня не Сбер, но тоже самое, так что видимо это стандартно
anselm
31.05.2011
даже вебмани не ругается так..
это паранойя. надо отключить исполнение скриптов на главной имхо..
Alex5252
31.05.2011
Я пользуюсь KeePass - удобная программа.

По Сбербанк-онлайну - после ввода логина и пароля, приходится использовать или код с чека с паролями или код по смс, вот это действительно уже параноидально %).
anselm
31.05.2011
с чека-это реально плохо. а смс.. ну пусть)) уж лучше так))
Новая тема