--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ночью отключают городское освещение

9
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1020
14.11.2005
стабильно после 12 ночи все фонари уличного освещения отключают. почему? после 12 свет на улицах уже не нужен?!
Зато его включают днем. По крайней мере на Ильинке.
во-во.. Эт ведь как у меня (в кв)было: уличный фонарь по окошкам всю ночь фигачил - "белая",натурально белая ночь. Терь-т,потёмки - ад кромешный,я уже и передвигаться па комнате так разучилась, об кота каждый раз запинаюсь -, бяда(((
ARtBAITer
14.11.2005
Так лампочек-то понавворачивали, а они, оказывается, электричество жрут... экономить надо.
vp
14.11.2005
Думаешь, надо после 23.00 выключать?
Badsky
14.11.2005
Эт ладно... у меня в одно время вообще каждую ночь после часа ночи свет отрубали и до 6 утра - стабильно... Во всём доме...
Зато Булавинов все дворы заасфальтировал, вы чё думаете все это за бесплатно? Опять же отопительный сезон вовремя наступил... вот таперича и думайте что к чему. Я вот надумал, что этой зимой опять все дороги будут выглядеть как после бомбежки)))
Ronn
14.11.2005
ну не могут же они гореть круглосуточно
Нормальный советс..., тьфу блин, российский гражданин после просмотра программы "Время" и вечернего туалета в это время давно уже спать должен!
Для кого город-то освещать?
:о)
Зато вчера по Бекетова ехала в 2 часа ночи - все светофоры работают)))
B*C*
15.11.2005
А у меня еженочно около 3 часов отрубают в квартире минут на несколько. Блин так и придется УПС покупать. И будильник электрический советский орать начинает от выкл/вкл...
Новая тема