--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попробуйте позвонить 09.

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
14.11.2005
Или 001, что нынче одно и то же.
Вы жалуетесь на обыденность нашей жизни?
Фин
14.11.2005
а что спросить?
gramps
14.11.2005
Да не, так просто послушать, про то какие они кругом занятые.
Вот теперь им всё ннру будет звонить
Bolt
14.11.2005
Только что звонил, сразу трубу взяли. В чем проблема?
*шепотом
Этот gramps - отьявленный телефонный хулиган.
gramps
15.11.2005
А я разве сказал, что не сразу берут?
Сразу. И говорит записанный женский голос, что все операторы(все 2) заняты, позвоните, мол, в другой раз.
Так вы на автоответчик жалуетесь? Он недостаточно тактично вам ответил? :)
Bolt
15.11.2005
Да нет, сразу взяли трубку и сказали нужный телефон.
Вот наглецы!
А вот...
15.11.2005
А Вы с номера какого телефонногооператора звонили?
Bolt
15.11.2005
С городского. А какую линию внутренняя АТС выбрала я не знаю, у нас и АДС и Волгателеком есть.
А вот...
16.11.2005
Наверное, АДСовскую линию выбрала АТС. Тут недавно обсуждали вопрос 09. Мнения были самые полярные. Оказалось, что у ВТ и АДС собственные справочные 09, чем и объясняется огромная разница в уровне обслуживания :))
ERF
14.11.2005
сразу дозвонился до 09....спросил грампса, говорят нет рядом... сказали позвонить попозднее....
Дааа!
Это на кого же Вы, уважаемый, стока нажаловаться-то успели, чтобы и тут 3-й уровень получить? Ужос!
:о)
В платную звонить надо, таам сразу отвечают...а здесь точно беда, особенно в выходной день.
Кстати: не могу понять смысла работы справочной 09. Две недели назад я звоню в 09 (под рукоу не оказалось инета, а искать справочник Жлтые страницы было лень) и прошу сказать телефон Альфа-банка (к слову, ответила оператор сразу). У меня спрашивают: а какой адрес у банка?. Я смог вспомнить только название улицы - меня вежливо послали на платную 009 и поблагодарили за звонок. Вопрос - нахрена звонить в справочную, если я точно знаю адрес организации? Или эта информация тоже стала типа личной тайной (как телефоны частных лиц)? Тогда бы уж сразу сделали 09 платной, а не придумывали 009. А то получается эдакий редиректор на базе операторов 09 на 009.
Новая тема