--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фиктивные браки

Общая тематика
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет всем! Моя сестра полгода назад вышла замуж. Муж иностранец из Турции. После свадьбы супруг получил вид на жительство. У нее была однокомнатная квартира. Новоиспеченый родственник стал убеждать продать квартиру, взять кредит и купить двушку. Сестра доверчивая, послушала его. А теперь он подал на развод и требует разделить имущество. Если у кого-нибудь были подобные ситауции расскажите, поделитесь как быть?
Charlize
31.05.2011
А кредит на кого оформлен?
Продублируйте тему на Юридический, может там что подскажут.
А вообще, адвокат хороший нужен.
Saveolova
31.05.2011
М-да... Расчетливый мужик какой!!! Прямо в курсе российского законодательства...
Может пусть срочно "передарит" эти деньги вам, фиктивно, конечно же, ведь на дарение денег разрешение супруга не требуется, в отличие от недвижимого имущества...?
Конец немного предсказуем...
Наши-то мужики - все алкоголики....

А тут наверное только в рамках гражданского законодательства, подозреваю, все документы оформлены были как надо. Если квартиру уже продали, потом взяли к. и купили двушку, тут пичаль...
Ex@L
31.05.2011
Чо, дура и в Африке дура.
djabel
01.06.2011
Ничего вы не понимаете - там ведь от большой и чистой любви мужик женится предлагал. Это все российская действительность. Ведь еще булгаков говорил, что "квартирный вопрос " проклятый все испортил :)
nicky8
31.05.2011
нанять адвоката хорошего надо, а по делу, то если уж додумалась за такого выйти замуж, продать квартиру по его просьбе, то тут я сомневаюсь в адекватности вашей сестры вообще, хотя я думаю квартира же у нее была, а не совместно нажитое имущество, вобщем я думаю закон на ее стороне
Какой закон?
Надо все документы смотреть... и иск экс-турецкоподданного читать...
в приват... если что... ТС...
nicky8
31.05.2011
я не юристище, не знаю какой закон, ясно дело, что надо все документы смотреть и разбираться что к чему, просто имел в виду что поддерживаю в этом плане сестру ТС а не турецкого мужа, и думаю что справедливо было бы квартиру оставить сестре ТС, вот)_
Юристище писал(а)
Какой закон?

никакой. на ее стороне арифметика
варианта 2:
1. делить половину квартиры пополам. т.е. жене 3/4, мужу 1/4, кредит пополам.
2. жена забирает двушку, но кредит оплачивает сама. ( если муж согласен)
У жены полюбасу выгодное положение. т.к. 3/4 ее будет, а муж никого без ее согласия на свою часть привести не сможет.
Срок брака маленький, поэтому каждой стороне придется ДОКУМЕНТАЛЬНО подтверждать сумму своих вложений. жене это сделать проще, т,к. она официально продала свою добрачную собственность.
Короче, не сцать, тюбитейка отсосет
nicky8
31.05.2011
Цыпа*** писал(а)

Короче, не сцать, тюбитейка отсосет

Палюбасу)
Catster
31.05.2011
с турками вообще лучше не связываться
Ребят пишу курсовую. Может быть кто-нибудь еще знает подобные случаи. Нужны примеры.
d.brick
31.05.2011
тема какая: "Как без проблем получить российское гражданство" или "Как быстро улучшить своё материальное положение"?
Психология людей - почему они верят)
нда.... у нас - бузина, у вас - киевский дядька
Вам еще Ильф по этому поводу писал: "Страна непуганых идиотов."

А по делу: хорошо вы***нная женщина согласна на многое. :)
так это вы ТС и придумали еще одну тему?
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=1700702&topic_id=36125173
Ren
01.06.2011
Елена Юркова, .......
Народ ведь не понимает ваших приколов,за чистую монету все принимает. Я и сам было,купился.)
То у вас сербы,теперь турок. Давайте,француза,что ли,чо вы нам нищебродов одних подсовываете.
Mati
01.06.2011
+1 )
Мати,я вас,конечно,понимаю,но у меня же три точки вместо
букв У и Й было.))
ylli1984
03.06.2011
Чо за прикол истории выдумывать? Я не в теме)
Badsky
01.06.2011
вариант - заказать турка
а дети у них есть?
RoMih
01.06.2011
ну вот... повелась на конец заморский, в результате получила хуй
Вам надо сказки писать ))
вообще, надо попытаться через суд определить брак как фиктивный - набрать свидетелей и т.д., детали объяснят в юридической консультации
турку можно, кстати, устроить хорошую жизнь через УФМС - если брак признаётся фиктивным, ему в принципе могут аннулировать вид на жительство если суд усмотрит его злой умысел
но тут надо знать детали
Elesin
06.06.2011
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=1702941&topic_id=36176490

Вот тут есть 100500 пелодок, которые пытаются отказаться от Русских Иванов в пользу бусурманских пиписек с кошельками.
Поле непаханое, однако!
Дур в России ещё чуть более, чем дохрена.
придумайте что-нибудь новое)))
Yano
07.06.2011
А что в кредитном договоре написано про случай прекращения семейных отношений?
Новая тема