--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Даже не знаю на чтот пожаловаться

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Black Ice
16.11.2005
Но всё таки пожалуюсь на поведение пассажиров в общественном транспорте.
Ну как можно стоять повесив руку на поручень и делать вид что держишся, а на поворотах не то чтобы самому удержаться так тебе ещё кто-нибудь на спину навалиться. Ну как так можно? Зашел вцепился во что-нибудь, и стой нормально!
FiLLiN
16.11.2005
Вы ещё забыли про девушек на шпильках... Они этими шпильками так и норовят пробежаться в маршрутке по твоим ногам, протыкая их насквозь... Только этим летом у меня три случая было... /или это они так внимание привлекают :)/
Про шпильки - не надо обобщать! Не все девушки одинаково беспардонны и невнмательны. И, кстати, причина получения увечий от тоненьких каблучков дам кроется и в вашем поведении - взгляните как большинство молодых людей сидит в транспорте - развалившись в сидении, расставив ноги по сторонам градусов этак на 90. Красиво?

Кстати, еще про поведение в общественном транспорте. Утром. Болльшинство современных мужчин и молодых людей совершенно потеряло чувство особы женского пола как нечто прекрасного и неземного. Заметьте, преобладающее количество сидящих утром в маршрутках пассажиров - это лица мужского пола. Да нет, не надо, чтоб место уступали, так даже тяжеленные и объемные сумки или пакеты не предложат подержать!!!

И как же после этого не пробежаться им по ногам на шпилечках? ;)))
vp
16.11.2005
Одна задумчивая мадам (хорошо, что без шпилек) умудрилась сидя на сидении истоптать мне свеженачищенные ботинки. Я стоял и вовсе не расставлял ноги :)

Про "прыжки на первое свободное место" - эти ещё и школьники/ПТУшники грешат.
Искренне сочувствую, поскольку сама очень ценю, когда у молодого человека начищенные ботинки.

А про школьников, ПТУшников и прочую молодежь согласна. НО когда сознательные приличные молодые люди (с идеально начищенными ботинками) врываются в маршрутку, сметая на своём пути всех, я считаю НЕКУЛЬТУРНЫМ и НИЗКИМ.
Black Ice
17.11.2005
Про начищенную с вечера обувь, я как то научился избегать таких подстав. Матерость что ли или просто везение?
FiLLiN
16.11.2005
Unsurpassed писал(а)
... взгляните как большинство молодых людей сидит в транспорте - развалившись в сидении, расставив ноги по сторонам градусов этак на 90. Красиво?

Так ведь это обусловлено физиологическими особенностями мужского организма... Приходится сидеть так, чтобы ничего не сдавливалось, не нарушалось кровообращение и пр... :)))

PS. Мы ж тоже местами бываем нежные и чувствительные! :)

PS. Зато нас можно в грудь локтём ткнуть - и нам пофиг! :)))
Физиологическая обусловленность у мужчин одна, только кто-то раздвигает на 30-40 градусов, а кто-то на все 90, если не больше.

А про то, что вы милые и нежные бываете, спору нет. Ах, если б вы еще не только к своей девушке милыми и хоть чуточку внимательными были!!!

А то что толкнуть, это возможно, тока я не за насилие (даже в таких малых формах). Я за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ !!!
FiLLiN
16.11.2005
Ну, надеюсь, мой угол развала-схождения вас устраивает (см.портрет) :)))))

А вопче, чем больше угол, тем меньше коленки выступают вперёд! На шпагате - так вообще не выступают! :)

И почему вам не нравится угол у мужиков?... Не... если вы сидите рядом, а ОН на вас свои ноги разваливает, то, конечно это нехорошо и недопустимо!!!

PS. Я тоже за ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ ВО ВСЁМ! :)
Вот!!! Пример для подражания. Идеальный угол!!!
FiLLiN
16.11.2005
:))))
"Я ещё и вышавать умею!... Крестиком!..." (с) :))))
Ути какой золотой!!! ;)
dd2
17.11.2005
ага, а еще если коленки не раздвигать в наших маршрутках, то их токо под подбородок задирать
хотя, согласен, тут многое от размеров зависит.
dd2
17.11.2005
> развалившись в сидении, расставив ноги по сторонам градусов этак на 90. Красиво?

а еще, сволочи, отливают стоя - вот это уже ваще ни в какие ворота не лезет!
Поскольку свидетелем и жертвой данного действа не была, претензий НЕ ИМЕЮ ;)))
Black Ice
17.11.2005
Лучше уж девушка со шпилькой, чем дедушка в сапогах.
cashman
16.11.2005
2 варианта.
1. объяснить что не хорошо висеть на стоящих рядом пассажирах.
2. Самому попробовать "отомстить" - при применении пункта первого - обратить внимание на первопричину вашего поведения...
Или ездить на личной а.м. ...
Black Ice
17.11.2005
По пункту 1 можно услашать только "извините", а если отомстить то тебе сразу объяснят, что не хороше так делать. "Что такое хорошо, а что такое плохо".
а если бы я ездил на личном а/м - не было бы такой темы на форуме.
Новая тема