--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на то, что никто не жалуется на автосуши...

Жалуюсь
83
583
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Неужели все хорошо вдруг стало?! Не поверю. У меня так народ окончательно расслабится
nicky8
03.06.2011
так а че жаловаться, вроде быстро привозят все, порции большие, единственное могу пожаловаться, что иногда наспех скрученные роллы разваливаются сразу
Говорите где когда )))) руки чешутсяяяяяя )))))
nicky8
03.06.2011
нелегко вспомнить, ленинский район, 26 июня вроде около 19-00, помню что 2 филадельфии было, распадалась сразу же как только возьмешь одна порция, вторая была сделана хорошо) так что можно просто попросить не сильно торопиться с готовкой роллов, лучше уж на 5 минут попозже привезти, чем распадающиеся роллы
При следующем заказе филадельфия с меня. Мой телефон в личке
nicky8
03.06.2011
ну всмысле 26 мая конечно, опечатался в предыдущем сообщении, ок)
Ну что могу сказать, большей радости, чем от этой темы я ничего не испытывал давно уже. Спасибо всем за "разваливающиеся" роллы. Вчера Бренд шеф совершил турне по всем точкам и я Вам скажу есть, что исправлять. В некоторых местах просто технологии замешивания риса были искажены.
Сидим пишем инструкцию "как варить рис" )))
Спасибо еще раз. Это действительно имело место быть. Сейчас все исправили. Ваши рекламации лучше любых регламентов. Вы сами качество и сервис, по отношению к себе, поднимаете таким образом )))
Chemise
28.06.2011
Рис действительно отвратный. И потом у меня сомнения по поводу свежести продуктов: последний раз потравились. Покупали суши в вашей точке в Печерах.
minimu
31.08.2011
Плюсуюсь. Тоже у них траванулась.
На Невзоровых тоже был "грешок" - роллы разваливались, даже не почувствовав прикосновения. Справедливости ради - такое попалось один раз всего...
11 июня около 22 часов на Касьянова заказывали, тож развалилось все к чертям собачьим
July
27.06.2011
вчера такие были - ели руками :)
Вкууууусно
заказ 503-й вроде
nicky8 писал(а)
порции большие,

чооо???))) да они ровно в два раза меньше, чем год назад!)))))
ага...рис явно подорожал
larina@
03.06.2011
ой, я поддержу жалобу насчет качества "крутки" роллов - разваливаются сильно, причем это в последнее время (пр. Ленина). Да, и если честно, хочется что-нибудь новенькое. Еще маленькая жалоба на "роллы в подарок" - суши с консервами, конечно, идея оригинальная, но не очень вкусная))
Это не консервы ))) Это жаренный лосось. За вновь придуманное название спасибо! ))
reims
04.06.2011
да ладно - нормальные роллы, мне понравились, хотя по реакции других людей-на любителя
да не, правда нормальные.
молодцы, нашли куда девать несвежую рыбу - жарить. респект. =)
В этом была бы логика, если бы мы продавали это. Ну а что насчет таких громких заявлений это как минимум должно быть чем то подтверждено, кроме желания обосрать.
Милейший, Вы меня немного не так поняли. )) Вы где-то нашли в моих постах хоть каплю негатива?.. Я никого не собиралась тут обделывать, простите за выражение, идет нормальная дискуссия по поводу Ваших продуктов. Покрутите мышкой вверх, кто тему-то завел? А теперь брыкаетесь под каждым словом. Спрашивали - отвечаем. Терпите.
Katushaaa
05.07.2011
А почему вы решили,что она не свежая???
ну шутки-то надо понимать)) это раз.
а потом, есть понятие свежайшая, а есть все остальное. так вот свежайшей рыбы в наших широтах редко кому повезет надыбать. по теме - уж лучше пусть жарят, чем вон там кого-то стошнило.
позавчера рис кислый был ((
На какой точке?
пр. Ленина, все остальные ингредиенты были вполне съедобны, рис все портил ((
Спасибо огромное
насчет риса мое имхо - он для сушей должен быть специальный, а тут регулярно попадается обычный, самый дешевый. реально рисовая каша с рыбой.))
я не знаток риса, но иногда, действительно, вроде бы все свежее, а не вкусно, может дело как раз в рисе, кто знает )
я вам говорю, для каши и для суши рис разных сортов. =) и по разной цене, соответственно. а еще в суши обычно должны фигню такую добавлять, типа для склейки риса, чтобы не рассыпался как раз, а тут я ее тоже не наблюдаю. ни по виду, ни по вкусу. просто вареный непромытый обычный рис. =)
я верю вам ) давайте предложим М. Бурганову закупать рис для суши и эту "фигню" для склейки риса, интересно, насколько увеличится стоимость порции в этом случае )
нее стоимость не увеличится. конкуренция. но размеры еще усохнут))
ну, это-то как раз не критично ) я тут в каком-то японском ресторане суши поела - так там мало того, что они не вкусные были, так еще и размером с горошину )
хииииииии а я в итальянском пиццу не смогла в себя засунуть))))
Delfa
11.06.2011
в Италии вкусная пицца, зря так)
Distance
11.06.2011
в Италии - да, а в итальянском ресторане в России - это совсем другая пицца))
+1))
rapsodia
18.06.2011
бггг), в Риме в кафешке на углу (по формату похожии на наши наливайки, но это пиццерии для нормальных граждан) можно в разы вкуснее пиццы поесть, чем у нас в ресторанах :))
какое извращение засовывать в себя пиццу!
не знаю, не пробовала))
"хииииииии а я в итальянском пиццу не смогла в себя засунуть))))" ваше сообщение же, а говорите не пробовали. Обманывать не хорошо ;)
не смогла - значит не засунула. балда)))
и я вам тоже верю. Что касается риса это калроуз стоит он 100 рублей за кило. Фигня для склейки риса называется сушидзу и вы меня обижаете, если полагаете что мы не знаем, что ей нужно заправлять :-) здесь вопрос в кривых руках а не в рисе. Более того если использовать дешевый рис себестоимость снизится максимум процента на 2. А учитывая, что рис это 80% вкуса, то позволить такой бред Может только не далекий руководитель. Экономия на продуктах это первый признак не умения оптимизировать процессы. Это удел глупых и жадных. Мы на управление качеством тратим сотни тысяч рублей. Вот то что иногда не получается до конца получить того, что хочется это вопрос с которым я веду не примириму борьбу постоянно
ни в коем разе не хотела вас обидеть, я сразу оговорилась, что в рисе не разбираюсь, но иногда вкус роллов страдает именно из-за него (( просто Zaycev_net так убедительно и со знанием дела доказывала, что вы используете дешевый рис..., впрочем, вы все, наверное, прочли уже сами )
пс. пару дней назад заказывала - рис был отличный ))
Delfa
14.06.2011
я не конкурент, если чо))))
но рис реально всегда рааазный))))
Только имбицил будет экономить 2% на продукте, который дает 80% вкуса и 90% постоянных клиентов. Мы бы не развились, если бы были такими одноклеточными
да, я правда чувствую вкус риса))) и каждый раз он реально разный, чем его не замазывай и чем его не поливай. =)
Конкурентов надо пробовать во что бы ни стало? Даже если это полное го@но? ))))
я это где-то сказала? ))
Ответил предположением на предположения. Знаю меня это не красит, но тем не менее ))
Охо-хо, если бы я тут все свои предположения писала... букв бы не хватило)))) А так только по факту давайте разговаривать, ок? ;-)
Distance
11.06.2011
+1 к неправильному рису.
мало того, что он не для суши, так иногда его еще посолить забывают. приходится замачивать в соевом соусе, чтобы хоть как-то компенсировать пресный вкус.

з.ы. вот порции большие - это конечно плюс.
да вроде не должны солить суши-то... я, конечно, не спец....
но замазка должна быть по-любасу.
Distance
11.06.2011
я именно про замазку. при варке рис не солят. но потом перед тем как его использовать в роллах, в него добавляют раствор, который склеивает рис (мы когда дома делаем берем обычно рис.уксус + немного соли + немного сахара).
з.ы. обычно когда в ресторане роллы едим, тоже никогда не было ощущения, что рис пресный.
ilahema
13.06.2011
эта замазка мицукан называется-))))))))
Суши никогда не солят. Закажите их в любом месте и они будут пресными. Имбирь является гарниром, вассаби антисептиком, а соус солью.
Distance
14.06.2011
ну значит был не соленый соус, не соленая рыба и т.п.
потому что роллы были пресными. это факт.
rapsodia
18.06.2011
Вы сейчас такую вкуснятину описали. :)
Специально , начитавшись, вчера вчера съездил , купил, попробовал. Полностью согласен. Вроде все хорошо , но чего-то не хватает для вкуса. Что-то, показалось, с рисом....
ylli1984
03.06.2011
Спасибо, что "держите" цены! Мегареспект)
Но тяжело просто не реально ))) Некоторые продукты за год более чем в 2 раза выросли. Обороты позволяют еще пол года-год держать
ylli1984
04.06.2011
О, посмотрела в портрет, вы, оказывается, очень молоды) Радует, что у нас такие предприимчивые молодые люди)
Ну не совсем молодой, но спасибо ))))
Delfa
08.06.2011
М. Бурганов писал(а)
Ну не совсем молодой

)))))))))))))))))..
Кори
08.06.2011
молодой-молодой ))
Delfa
08.06.2011
шас засмущаеццо, покраснеет, онемеет...потеряем парня;-)))
Кори
08.06.2011
мы таблетку от скромности выдадим ))
Неа, не теряйте ))) Я здесь
ylli1984 писал(а)
Спасибо, что "держите" цены! Мегареспект)

за счет уменьшения размера порций, думаю, это не сложно делать)
а мыши у вас есть?
Были две Лариска и Манька. Департировал
а отрава в туалете насыпана зачем?????))))
В профилактических мерах. У нас 1 раз в месяц все точки проходят полную обработку, даже если дом новый
интересно, кому их закрутили)))
вот из интереса, после той жалобной темы, заказала )) теперь мы постоянные клиенты
все супер! нам возят с Казанки
с теми, что иногда наровят развалиться, можно справиться... не проблема ) локость рук, и никакого мешенничства (с)
тоже, что ль, заценить :)
попробуй! тем более тебе оттуда же привезут : )
они уже наверное письмо с ПЕЧАТЬЮ отправили в нн.ру :)
теперь можно расслабляться :)
Andrevna
03.06.2011
подскажите телефончик, уж больно попробовать захотелось ваших суш
www.автосуши.рф
Gata
03.06.2011
доставка до какого часа?
до 23.00 должен быть отвезен последний заказ. ДО 22.30 принимаются на доставку. До 22.50 если заберете сами
Gata
03.06.2011
рано.
хотя бы до часа ночи на летний период сделайте
YLL
03.06.2011
почем, тел?
а сколько времени должно проходить с момента заказа на сайте до звонка оператора?
10 минут максимум. Если не позвонили, значит лучше набрать самому. Могут быть проблемы со связью. Сейчас вся сеть переходит на дублирующие каналы связи, так что в ближайшее время падение исключено. Резервация каналов сейчас одна из приоритетных задач
Kostas13
03.06.2011
давайте вы нам привезете бесплатно, а я потом пожалуюсь)))
А вы закажите на 400 рублей и привезем бесплатно ))))
alex90aa
03.06.2011
я не люблю суши а то бы пожаловался
alesarov
03.06.2011
и слава богу!
Сегодня по телеку услышала краем уха, что, вроде б, запрещают доставку суши, так как неизвестно сколько водитель в пробке простоит, а суши д б свежеприготовлены на глазах потребителя. Это так?
ну не знаю правда или нет, тогда унас все получается запретят, куда не плюнь везде пробки и также стоят)
Ну, типа суши нужно есть в течение 20 минут после того как их приготовили и, мол, по этому в супермаркетах их запретят продавать и доставку на дом тоже.
Мы в ближайшее время стики вводим с временем приготовления. Вы точно будете знать когда приготовлен ваш заказ. Мы продали уже более 1 млн. роллов и ни одного отравления. Тфьу три раза. Зависит все от собственника, а не от рыбы. Если владелец мудак и по"уист он и хлебом ржаным отравит кого угодно.
Вся эта акция - не более чем очередной пиар Онищенко или говядина стала плохо продаваться. В самом худшем случае будем слабоподсоленую рыбу в роллы кидать. про 20 минут это полный бред. Я в качестве доказательства могу три часа ее на солнце продержать и съесть )))) Рыба идет из норвегии и лежит потом в магазинах до 14 дней охлажденная, что же теперь мы все будем только заморозку покупать? Иначе как объяснить все это. Представьте вы в Ашане купили охлажденную рыбу и поехали домой. Разделали и положили в холодильник через 2 часа. И все?
Никому не советую даже париться начинать. Здесь даже не пахнет заботой о народе. Помните в какой стране живем. У нас народ гибнет и травится водкой паленой и шаурмой из барсиков, а они за рыбу взялись. Паленой европейкой отравиться намного проще нежели нормальной японкой.
Я из принципа не перестану есть охлажденную рыбу ))))
поддерживаю...
Не, ну я как бы разделяю эту позицию. Просто интересуюсь, что же теперь с доставками суши будет.
minimu
31.08.2011
К теме про отравления.Если б знала раньше,что Вы тут есть написала бы раньше. В конце июня был на работе аврал, сидели на работе до 8 и заказали у вас роллы 3 порции на троих и все троя траванулись. Благо много воды и таблетки спасли после этого зареклись у вас больше не заказывать
rapsodia
03.06.2011
так они же не из сырой рыбы делаются. Странно. Как будто в ресторанах их не из холодильника достают.
+100
Melinda
03.06.2011
заказывали один раз. Размер устроил, цена тоже. Единственное, пересоленые были.
Роллы не солят. Новерно с соусом что то было. Вы пишите сразу
Соус был какой-то разведенный вчера, пришлось лезть в холодильник за Киккоманом...
эх, видели бы вы их в самом начале... вот там был размер...
babydoll
03.06.2011
Настеньке там привет :D
alesarov
03.06.2011
Где-то недели три назад дома сам приготовил роллы, наелся так, что все это время смотреть на них не мог. Но сейчас аппетит просыпается, а готовить сам больше не хочу, гемморойно и неэстетично получается ))) Закажу на днях, пожалуюсь))
А сейчас акция есть какая-нибудь, что-нибудь бесплатное или почти бесплатное? ))
Delfaaa
04.06.2011
Палочки:-)
да вот фиг, не привезли ничего в подарок! (давно было)
Delfa
08.06.2011
ну-у, тут выход один, придти к Максу в гости))) за палочками)))
K@tu
03.06.2011
А вот я хочу пожаловаться. или даже посоветовать. У вас все вкусно, но зимой были проблемы с доставкой (просто сейчас увидела эту тему решила написать). Все понятно, пробки и так далее, но просьба сразу говорить РЕАЛЬНОЕ время доставки роллов. А то сначала говорят маленькое, чтобы мы согласились на заказ, а потом приходится звонить несколько раз.

Еще такое предложение. очень часто в выходные дни (субботу и воскресенье) вся наша организация заказывает роллы по адресу Нартова, 6. (Название организации могу написать в приват). Мы заказываем с Казанского шоссе. Можете посмотреть объем заказов (достаточный). Так вот хотелось бы какую-нибудь скидку для нашей организации.

И пожалуйста обновите меню, а то для разнообразия приходится иногда заказывать у конкурентов ваших.
По поводу доставки время сократили, за счет новых точек. Сейчас более часа очень редко возим. Что касается меню, то мы ввели акцию "Временное меню". Каждое первое число месяца появляется новое меню дополнительно к основному. См. на сайте. 21 или 22 числа оно пропадает и 1 числа следующего месяца появляется новое и так до конца года.
Плюс самым ненасытным каждый месяц уикенд в Калипсо. Сам там был, поверьте есть смысл )))
Мы клиенты автосуши уже который год!:) Заказываем стабильно раз-два в неделю: обычно доставку (с Казанки, живем в 5 минутах), иногда сами едем мимо и забираем. По доставке претензий тут нет, всегда информируют сколько ждать.
Очень рады, вкуснее чем у многих ваши суши и даже вкуснее тех, что мы ели не в Росси;)! НО, в последенее время уже стали накапливаться недовольства...Конечно, выше почти все озвучили, но я уж добавлю раз в тему:))) По порядку:
1. Порции стали меньше:( Особенно кусочки рыбы:(, роллы тоньше.
2. Роллы стали сильно разваливаться...замучалась кусочки рыбы отделно от ролла вылавливать из соуса:( не каждый раз так, но бывает, что сделали наспех!
3. Несколько раз бегали по соседям за разменом...хотя когда доставщик звонил и предупреждал чтоб без сдачи подготовили, ему сказали, что не получиться без сдачи, в итоге приехал и вместе с нами ходил искал размен.
4. И есть то, что меня действительно расстроило: акция про отдых в "Калипсо"...Дело в том, что часто заказываем по телефону, но тут пришли на Казанское, 5 (как раз рядом были) и сделали заказ, я спросила про эту акцию, девушки сказали, да, есть. Я: так какая система? мой телефон давайте, скажу, я есть в вашей базе, занесите сумму заказа на мой счет, они переглянулись и сказали да-да, но ничего при мне не стали делать...я конечно сказала им телефон, они ручкой его записали на бланке заказа, который потом и положили мне в пакет с едой. Я расстроилась, правда я может сама не поняла чего про эту акцию, может виртуально вы узнаете что я у вас много суши съедаю?;)
ЗЫ: Спасибо за обратную связь с клиентами:)))
Вам спасибо большое, за столько букв ))) По поводу риса это правда был период, когда это стало панацеей. недели 2-3. Сейчас все устранено. По поводу порций: делайте фото высылайте мне и бегом за бесплатной добавкой сделанной с особой любовью.
По поводу телефона: скиньте мне его в личку, я пробью сколько вы заказали в этом месяце и сумму, которая Вам кажется не учтенной. если ее как раз и не хватило до рекорда, значит выделим Вам внеплановые путевки это я вам гарантирую.
Спасибо еще раз )))
Букофф не жалко:))
По поводу риса и кол-ва рыбки: на этой неделе не сильно изменилась ситуация, заказывали 2 раза...
В личку написала, спасибо.
М. Бурганов писал(а)
По поводу риса это правда был период, когда это стало панацеей. недели 2-3. Сейчас все устранено.

Вы вот сами поняли, что сказали? Или пофиг, лишь бы слово было красивое?
Коряво выразился согласен )) Слово панацея заменить на проблема. Писал на автомате
По поводу скидок это наша вечная тема. У меня есть несколько незыблемых правил:

1. Не экономить порции на выходе
2. Не повышать цены до последнего, пока есть экономическая возможность работать, даже если на продукты повышают оптовые цены в двое
3. Тратить максимально возможное кол-во денег на контроль качества.
4. Отвечать рублем или роллом за содеянное

При всем выше перечисленном скидка будет для компании демотиватором для существования. Скинув на 5-10% цены мы будем вынуждены экономить на первых 4-х пунктах, которые я написал. А я этого очень не хочу делать
Вот это правильная постановка вопроса в бизнесе! Полностью поддерживаю! Сам пожаловаться не могу - всё отлично ;)
Как было дело. Месяца 3 тому назад заказала у вас роллы, везли их из ц.Сормова до меня (а там ехать минут 20 максимум, с пробками) 2,5 часа. По качеству роллов никогда претензий не было.

Но после такого надолго отбило охоту заказывать, сами понимаете.

Недавно рискнула и заказала. Привезли через полчаса, чего я сама никак не ожидала. Так что реабилитированы в моих глазах полностью.
Так держать.
Voronov
03.06.2011
Вот вы молодец что работаете над собой. Редко какой предприниматель это делает, а ведь в этом залог успеха. Уважаю
А еще я обожаю книгу отзывов читать.
Завел я эту тему не спроста. Объехав по раз 5 все наши точки и заказывал себе по разным адресам понял, что мы расслабились. А я прекрасно понимаю, что "принимая низкий старт, нужно убедиться, что сзади никто не бежит с шестом"....
М. Бурганов писал(а)
Объехав по раз 5 все наши точки и заказывал себе по разным адресам

ты наверное и представлялся и телефон оставлял))))
Мля умудряются и мне накосячить )))
кому на них жалуешься?)
моё личное мнение -качество ваших суши - ужасное !!
порции конечно огромные , но все вместе - невкусно!
я заказывала 2 мес назад - больше к вам никогда обращаться не буду , заказываю теперь у других...
но за попытку получить обратную связь от клиентов мне как покупателю- очень лестно!
SAA
04.06.2011
Мы тоже всегда заказываем у Вас . Нам нравится. Претензий нет. Привозят быстро, вкусно, много.... Спасибо!
Почему же за попытку? )))) мне писем приходит больше чем Деду Морозу, а nn.ru так это вообще кладь для меня. Здесь обратной связи для меня за два года столько накопилось, что в нашей компании официально зарплата некоторых сотрудников на прямую зависит от количества негатива на этом форуме и от позитива зависят премии. Это в нашей ситуации единственный способ мотивации на качество.
Качество - это товар, которым можно торговать вечно...
На вкус и цвет. Но вам огромное спасибо за критику! Я иногда сам ненавижу то, что продаю. Но это не долго происходит, ибо сами понимаете )))
мне вот вчера вместо соуса салфетки влажные положили), ладно дома был свой...
а, вообще, давно хотела спросить, не знаю ответите или нет:
добавляете усилитель вкуса?
Нет. Ничего сами специально не добавляем. Соуса варим сами ничего не покупаем готового. А остальной продукт нам совести производителя. Но по крайней мере мы стараемся придерживаться одних и тех же проверенных марок
да ладно, нам и без палок и без салфеток и без соуса привозили! и имбиря сколько раз забывали))))))))
я могу все пережить (дома свои запасы), но вот без имбиря ни как не согласная)
вот-вот.... одно дело вилку взять, другое - рис всухомятку да еще и без имбиря. (хорошо, хоть все это не в один день навалилось)))
rapsodia
18.06.2011
если забудут имбирь - это самый приемлимый вариант из забываний:), мылом я всегда сама могу закусить, ггг
+1
Всё нравится, кроме времени доставки. Выходит около 2 часов. Оператор об этом предупреждает, правда. Не всегда охота так долго ждать.
Скажите, когда Вам доставляли 2 часа?! Последний месяц под запретом вообще принимать заказы, если нет уверенности хотя бы во времени 1 час 10 минут
Врать не буду, дату не помню, достаточно давно. Точно более двух месяцев назад.
reims
04.06.2011
черный пиар?))))
Ну вот , прочитала на свою голову, опять Автосуши. Пошла заказывать. Люблю ваши суши и только ваши.
А на что пожаловаться то? Сказали через час. привезла через 55 мин., все очень качественно и вкусно( как всегда) точка с пр. Ленина.
kolesov
05.06.2011
Здесь что собрались работники АвтоСуши???Доставка вобще хренрвая асобенно сормовский район.....качество оставляет желать лучше....
А те которые здесь вкус обсуждают наверное суши не ели хорошие!!
Я не работник Автосуши. Мне нравится. Суши ел разные. Здесь нормальные, довольно вкусные.
Никогда не понимал людей которые ждут доставку по часу. Всегда заказываю и сам заезжаю.
Knop@
10.06.2011
+1 После того, как открылась точка в Сормово - забираю сама. Заказ делаю, пока спускаюсь с Минина - подьезжаю уже все готово:)
нет. я не работник))
kolesov писал(а)
А те которые здесь вкус обсуждают наверное суши не ели хорошие!!

а ты где их ел?
Pysik
05.06.2011
Заказывали суши на пр. Ленина - очень понравились, нареканий нет. НО, в начале апреля 2 раза заказывали на Мещерку с доставкой, привезли из Сормово, не понравились. Рис сухой или недоваренный, разваливались. Цены и порции привлекают, но качество именно из Сормово отталкивает. На пр. ленина звонили, чтобы от туда доставку сделали, сказали, что не могут и передали наш заказ в Сормово.
973
05.06.2011
Супер пиар!)))
лучший пиар - работать хорошо : )
предвижу ответ... нет, не работаю и М. Бурганова даже не знаю... действительно довольны
а я, пожалуй, пожалуюсь... Неужели всем нравится это нововведение с соусом? Во-первых, насколько я вижу, соуса в пакетиках стало меньше, теперь его всегда не хватает, заказываем дополнительные. Во-вторых, вкус совсем другой, от этого и роллы не такие вкусные((( А последний раз (не помню,к сожалению, дату) вообще привезли соус с ярко выраженным кислым привкусом...Есть было невозможно. Очень не хочется отказываться от Автосуши, но нашли для себя уже другую доставку(((
+100, тоже очень не понравилось это нововведение, а один раз даже привезли заказ, а соус из пакетика полностью вытек(((( и порция соуса значительно меньше стала((((
(((( Мдя. Есть несколько проблем с фасовочной станцией технического характера, но они устранимы. Ближайшие пару недель будем опять в соусничках возить. Но смею Вас заверить соус туда идет тот же, что и шел в соусничках. Все это не заказывается на стороне, а делается на нашем производстве. По объему я информацию проверю лично. Спасибо. Но в программу машины мы заложили те же 30 мл., что и объем соуснички
Knop@
10.06.2011
а мне наоборот нравится в пакетиках... вечно с этими баночками проблема - столько раз проливала пока открывала.... а пакетики надрезали и все!
Mati
19.06.2011
я еще слышала, что иногда путают пакеты с соусами и салфетками. знакомой вместо соуса салфетки положили в двойном количестве в Печерах)
Luba
25.06.2011
Мне тоже в Сормово на прошлой неделе вместо соуса запас салфеток положили
NatIv
05.06.2011
У меня есть маааааленькая жалоба. Поскольку пользуюсь достаточно часто, то научилась пользоваться заказом через сайт, но вот ваши приемщики заказов почему то всегда не читают рубрику "комментарии". А я там пишу))) причем важную информацию. Но я привыкла и теперь спрашиваю, видели ли))
А так реально вкусно и быстро, особенно после того как в Сормово точка открылась.
Так держать!
Ой, не сюда... :)
можно я тоже пожалуюсь...Заказывала с Казанки раньше часто..было все супер..Потом стали халтурить, то соус не доложат(звоню..говорят пропустили :))..то рис разваливается(не всегда конечно, но пару раз было),..то вассаби малюсенькую каплю положат(приходилось отдельно докупать)...,...пару раз было (смешно конечно..привезут 1или 2 набора палочек вместо 4)...и вот из-за таких погрешностей перестала домой заказывать совсем :(((....Хотя очень люблю и могу есть постоянно суши...
Вы еще раз закажите и сфоткайте, а лучше сразу позвоните 2-301-301. Бесплатно покушаете, но не эту шляпу, а новое и красивое
М. Бурганов писал(а)
Вы еще раз закажите и сфоткайте, а лучше сразу позвоните 2-301-301. Бесплатно покушаете, но не эту шляпу, а новое и красивое

записал буду постоянно звонить
rapsodia
03.07.2011
А Вы там разве не vip-клиент? :)
Ко мне Максим испытывает личную неприязнь и поэтому мне не скидка наценка)
Прибедняется...
у вип клиента какая скидка?)))
rapsodia
04.07.2011
то есть специально для Вас выделенная линия еще не организована? :)
нееее
Delfa
05.07.2011
да она не про лифт;-)))
про красный телефон?)
rapsodia
05.07.2011
Про золотой унитаз, ведущий к спецколлетору )
mozg
05.06.2011
ща пожалуюсь - сыр заменили на какую то шляпу))))
икра в бостоне тоже стала не айс - пластиковая какая то)
Сыр тот же, а икра Сантабремор (белоруссия). Блин буду это лучшее, что сейчас есть и это не подделывают всякие засранцы.
mozg
07.06.2011
хз это же субъективное мнение, может просто меню надоедает))
Поэтому сейчас мы и сделали временное меню каждый месяц новое.
Бывает заказываю на пр Ленина, лично у меня претензий не было, но моя знакомая рассказала, что однажды зашла сама за заказом (это было весной в начале марта) и увидела, что мальчик , который готовил суши, что то ел в этот момент. Как то неприятно, получить заказ от которого уже отъели.
И чего молчали?! Я бы Вам этого мальчика подарил бы... С Ленина уволено более половины не желающих любить работу и гостя...
mozg
07.06.2011
на доставщиков кстати жаловаца надо7))) а то был один перец с коминтерна, три раза приезжал что ли, всегда вручал пакет, где все коробки были на боку =) соответственно все роллсройсы внутри тоже были в кашу)))
Ну вот можешь ведь, когда хочешь )))
mozg
09.06.2011
когда на мещере прибавление ожидаем?)
завтра, край послезавтра открываемся
А где на Мещере, если можно по конкретней
Надеюсь модераторы не будут зверствовать и не удалят. Мещерский бульвар 7/2. Напротив Театра Вера. По красной линии под Сантехлюксом
Отлично, спасибо.
rapsodia
18.06.2011
О, клево. Почти под боком что-то более-менее предсказуемое.
Не жалуюсь. Т.к. ниразу не заказывала суши из автосуши
+1 к не читаемым комментариям... Иногда указываю, чтобы была сдача с определенной суммы, а в итоге приходится по соседям собирать мелкие деньги, чтобы отдать без сдачи, т.к. ее у доставляющего нет... В последний раз даже повторила по телефону про это, в ответ "Да-да-да, конечно", а итог - беготня с поиском мелких денег...

р.s. + 100000 за расширение ассортимента - не ем угря, а он почти во всех роллах есть, а те, в которых нет - поднадоели уже... :)
K@tu
07.06.2011
я вижу мы не одни такие с проблемой мелких денег. Заказываем на организацию и бегаем потом ища мелкие деньги(немного напрягает). Давайте курьерам мелочь. Именно железную мелочь для сдачи.
За временно меню спасибо. А то начали уже у других заказывать
очень плохо работают. борщ падлы не готовят а суши я не ем(
+100500 кстати у них повар бурят )
Скажите, а суши у вас все еще такого же конского размера как и год-полтора назад?
Если да, то не пойму какому вкусу и качеству все так радуются в этой теме.
Заказывала год-полтора назад у вас один раз, сколько везли не помню, но размер суши просто убил. Это не ролл, это какая-то рисовая котлета.
+1000 я тоже аффигела от размера, но правда заказывала даавно
Mousey
08.06.2011
Зато сколько начинки! рис всегда тонким слоем, а все остальное начинка) меня и размер и содержание радует, если сложно кушать - всегда можно попросить порезать на большее количество частей
Котлеты попадались. Это желание некоторых поваров усилить так сказать, за что регулярно получают. Но то, что есть и было с самого начала считаю адекватной едой.
я хочу для себя прояснить.. вот тот раз мне привезли ролл в диаметренаверное сантиметра 4,5. т.е. вы такие продолжаете делать? я просто для себя хочу прояснить заказывать ли у вас в будущем :)
Delfa
08.06.2011
попросите порезать поменьше)
нафига? диаметр от этого меньше не станет. а кушать такую здоровенную филадельфию я не могу. просто заказываю в другом месте
есть пару роллов действительно больших это Киото и Япония. Остальные меньше. Сколько уж в сантиметрах не считал. Но я к ним привык как и большинство наших клиентов )))
это была филадельфия
Свет, ща они нормального размера :) проверено
+10000000000. а в количестве столько же))
Delfa
11.06.2011
прочла комменты, столько озлобленности на Автосуши и вдруг ..опа!..все равно их едите)))
почему Вы везде в жизни видите озлобленность? здесь просили критики, я высказываю свое мнение. у нас более ста миллионов человек озлоблены на эту страну, а ниче, живут же в ней)))))))
Delfa
11.06.2011
я? везде?))))))))))))))
Вы меня с кем-то спутали))))))))

просто перечитайте свои комменты)
а Вы - мои)
если Вам даже в моих комментах кажется озлобленность, стоит задуматься))
Delfa
13.06.2011
задумайтесь)))
для чего писать, что там все плохо и ужасно ...и параллельно продолжать там же заказывать)))
вам не понять))
вкратце - иногда, чтобы исключить косяки в работе, полезно пользоваться услугами конкурентов))
KatrinaR
18.06.2011
а где сейчас в НН самые правильные суши? а то мне скоро будет очень актуально;-))
честно? я не знаю))))))))))) смотря кто чего ищет. где вкусно - там дорого, где дешево - там мало, где много - там каша с рыбой... каждому своё ;-)
tiki-tiki
08.06.2011
здравствуйте, мне ваши суши очень нравятся, но есть одна печалька.
2 раза не получилось оплатить по карте роллы, приходится заказывать, а потмо идти в Школода в банкомат снимать деньги. 1 раз девочки пытались что-то с карточкой сделать, не получилось, второй раз просто сказали, что не работает.
будут у вас карточки в обороте или нет? интересует точка, которая в центре.
Про доставку могу сказать отлько хорошее. нам на Белинку по пробкам привозят быстро!!!
Вероятно были сбои. Сейчас все в порядке. Сам свою карту регулярно проверяю. Если еще раз будут вопросы, просьба сообщать сразу. Будем напрягать обслуживающий банк.
А можно я тоже твою карточку попроверяю?)))
NatIv
20.07.2011
А в сормово почему нельзя карточкой расплатиться? Очень было бы удобно
А вот здесь для меня новость! Выясню и поставим терминал в течении недели-двух!
З.Ы. Прошу прощения за не своевременные ответы - нахожусь за тридевять земель
KatrinaR
18.06.2011
тоже всегда удивляюсь как может нравиться такой лошадиный размер, была один раз на Казанке, больше не пойду, суши обажаю, но это не настоящие суши. хотя рыба была свежая-это плюс. когда только-только начиналось это веяние в НН (в 2004 вроде), у Геры Йоффе самые вкусные и правильные суши были на Грузинке, но потом он что-то совсем забросил, хотя я по привычке года до 2006 ходила к нему.
поржал))))
Omnisnab
08.06.2011
порции нравятся,скручены хорошо,цены супер...но соус по мне кисловат,с более сладким было бы вкуснее, но на вкус и цвет как говорится
Ц. Сормова.
Вам всего скорее всего попался брак. Нужно сразу просить поменять. Соус должен иметь сладковатый привкус. Спасибо
соус ужасен. имхо.
Omnisnab
14.06.2011
да,последний раз брал,соус в красных пакетиках,не але....
Уважаемый М. Бурганов! заказали автосуши, ну думаем как обычно часика через 2 приедут...Ушли с дочкой гулять.Через 20 минут звонит телефон, приятный мужской голос: "А что-тго тут у вас никто не открывает..."...свеженькие такие вкусненькие филадельфии-японии были у меня через пол часа))))...Спасиб!
Тат@
08.06.2011
Максим,спасибо за Вашу работу.
Заказываем и на работу и домой. На работу чаще,может Вам стоит рассмотреть введение каких то предложений для "корпоративных" клиентов?)) Организация у нас очень большая,в р-не телецентра. Я думаю Вы поняли, о каком адресе идет речь.
Всем Вас рекламирую)
К осени разработаем корпоративное что-то. Пока в раздумьях
Добавлю свои пять копеек.
Буквально пару недель назад заказывали на пр.Ленина роллы то ли Самурай то ли Бостон,кушал их муж..первую попробовал и сразу сказал что они какие то не вкусные.Я попробовала,вкус действительно был странный и его беребивал вкус васаби...видимо рис обильно смазали и сами роллы были какие то склизкие.Вообщем доедать пришлось мне его порцию,у меня желудок крепкий и ничего не было,а вот мужа вырвало через пару часов 8( Сегодня сказал что суши не будет больше заказывать....
Delfa
09.06.2011
дык, а почему сразу не позвонили им? странное поведение.."мыши плакали, кололись, но.."...
если "склизкие" привезли, зачем ели? я что-то не понимаю сей жалобы
Потому что поздно уже было...кому мы будем в 12 ночи звонить!!?Одну штуку я все таки выкинула....Мне было жалко,я же не подозревала что мужа потом вырвет....
Delfa
09.06.2011
ок, с утра?
а то как-то странно получается..мол, пили-пили, а отравились печеньем...
ну не поймите привратно...
с утра не до этого было,понимаете....и на работе тоже!
Это был единичный случай!До этого и после этого я лично все равно буду заказывать в автосуши!
За лояльность спасибо отдельное! И создавайте такие посты и темы почаще. Это реально работает!!!
Мдя. Ленина мы и так по-тихоньку расформировываем, а за такое они вас кормили бы до упаду. (((
На будущее сразу надо на 2-301-301 звонить
Хорошо,спасибо!А что точки на Ленина совсем не будет?
У нас от дома просто пять минут до них....
Нет просто персонал будет разбавлен, переведен или заменен.
Ааааа,тогда понятно 8)
kiril OFF
02.07.2011
Прикольно, видно что говно, но едят...)))
HOLMS
10.06.2011
а у Вас ингридиенты не с Фукусимы? Если нет, то стану Вашим клиентом:))
Если вам кто-то, когда-то или в какой нибудь рекламе скажут, что их японская кухня из настоящих японских продуктов - бегите от них подальше. Продукты все из:

- США
- РФ
- Белоруссии
- Китая
- Норвегии
HOLMS
10.06.2011
Ну тогда я Ваш клиент:))
Скажите, пожалуйста, мисосуп когда можно будет на дом заказывать?
Пока однозначно ответить сложно. Транспортировка не самая простая, да и горячим он должен быть. К зиме может и доведем эту тему до ума
Я прям жду не дождусь когда же :)
да ладно, развозите прям в пакетике, кипяток дома у всех есть ;-)
пусть приезжает повар и готовит на месте)))
хихи)
а че нет то ?)))
черт.. над будет у вас заказать..
а то я тут у разных пробовала.. остановилась на японе-матрене.. а до вас очередь еще не дошла)
попробую
Томка писал(а)
японе-матрене..

эта ктооо?))))))
эта вот кто
www.yaponamatrena.ru/
не сочтите за рекламу.. к сушебизнесу не отношусь никак.. только готовлю и потребляю)

у меня набор целых таких сайтов с возможностью заказа
этот пока побеждает в номинации: сочетание цены, "вкусноты" филадельфии и доставки)
заказала на днях. В соседнем доме есть суши, но решила ваши . Ничего так, нормально. Спасибо. Цены такие же , напрашиваюсь на скидку )))
Лучшая скидка на ближайший год это не повышение цен и оставить их на уровне 2009 года ))). С трудом дается итак
ок, договорились. соседи дали 7 процентов скидку. )))
М. Бурганов писал(а)
У меня так народ окончательно расслабится

это сильно заметно кстати.
тему прочитал
заказал
приехали быстро
ролы большие, но сделаны небрежно, все разваливаются
не хорошо, уже давно у других заказываем...
Delfa
11.06.2011
аргументированно, что сказать)))
b@rtimeus
11.06.2011
Действительно роллы стали разваливаться, соус мне кажется менее концентрированным что ли, более водянистый какой-то, хотелось бы как раньше. Но я упорная, всё равно буду заказывать, особенно после Вашей темы:) Заметны и плюсы - доставка стала быстрее, через час точно привозят, иногда раньше. Заказываем всегда с пр. Ленина.
да, соус на соус не похож, факт, ни вкусом, ни цветом )
но то, что он в пакетах - большой плюс )
napoluskr
13.06.2011
В пакетах - минус. Ибо соуса стало меньше. Не, мне не жалко 10 рублей на пакетик, только забываю всё время, мать его. И ем практически без соуса - мне положенного бесплатного хватает от силы на половину.
если я вас правильно поняла, минус не в том, что соус в пакетах, а в том, что его стало меньше )) просто имеет смысл подумать об увеличении объема пакета или количества пакетов на порцию )
LoveKiddy
12.06.2011
у меня подруга просто в восторге от автосуши!:-))сегодня все уши мне прожжужала,какие вкусные суши,и нужно мне их попробовать!так что у вас есть очень преданная поклонница-моя подружка!:-))
Ел роллы из японии, оказались радиоактивными, теперь свечусь зеленым в темноте. Что делать?
В шоу бизнес идти ))))
за наличие чувства юмора закажу у вас роллы :)
Пыталась заказать у Вас суши зимой, тогда какой- то коллапс случился. То ли снегопад, то ли мороз. В общем, обзвонила все конторы- никто не мог мне суши привезти. Сегодня темы начиталась и заказала. Ребят, ну и порции, ножичек не помешал бы комплекте ;-) Вкусно. Много, сытно. Хорошая упаковка. Спасибо. Ща от обжорства лопну
расслабляться конечно не нужно)))
но жаловаться обычно не на что, кушаю у вас роллы где-то пару раз в неделю, уже в течении достаточного времени, если вдруг что то не так - то предупреждают заранее.
Автосушам не изменяю и изменять пока что не собираюсь))))
лучшей Филадельфии я в нашем городе не ела)
уже разрекламировала вас среди друзей, теперь иногда и дружными компаниями заказываем)))
Максим, вчера соус привезли опять в баночках )) вопрос: вы решили отказаться от пакетов, или он просто закончился?
пс. роллы были вкусные, правда с огурцом вместо авокадо ))
aleks7753
18.06.2011
один раз заказали больше такого дерьма не хочу
а в каком заведении, простите, вам нравятся суши, если не секрет?
Суши самурай. небо и земля. В авто последний раз рыба не только ли чего, даже сверху не покрывала рис))) а в самурае бока закрывает полностью. (я про филадельфию) и кстати, за ту же цену порции замеетно больше. :-Р так что, наш М.Б. совсем не держит марку "маленькие цены большие порции". ход был хитрый, вместо 8 кусков как у всех 6 больших класть, но теперь они размером как у всех, а количество так и осталось... бугагашеньки. а цены - они везде одинаковые. слава конкуренции!
размер имеет значение)
Пустое сотрясание воздуха! Банальное желание насрать. Но и подобное приветствую )) Спасибо
Фасовочная машина немного захандрила, ждем наладчиков.
ЭТО НЕЗАКОНА (с)
d.brick
19.06.2011
у меня вопрос: кол-во соуса нельзя увеличить?
Соуса у нас на большинство роллов с лихвой. На три ролла идет по две порции, все остальное можно докупить за символические 10 рублей ))
d.brick
19.06.2011
хм.. странная ценовая политика. то что у большинства производителей суши не хватает соуса, я думаю, здесь скажут 99%. При такой популярности Автосуши не проще ли увеличить количество соуса в 2 раза и немного увеличить цену (пусть не на 10р., то хотя бы на 5р.), либо вообще оставить прежней. Я думаю, это будет неплохим (пусть и незначительным) конкурентным преимуществом.
При неизменных темпах роста закупки продуктов мы оставили цены на уровне 2009 года! Подняв только на некоторые позиции на 10 рублей. Угорь например вырос более чем в 2 раза. Лосось в полтора и т.д.. Цены пока повышать не будем. Соуса многим хватает. Взяв скажем три ролла проще докупить еще 1 пакетик за 10 рублей, чем ощущать на себе наценку на все три ролла, даже если вам соуса хватает.
d.brick
20.06.2011
ок!
а сколько по стандарьу на один ролл соуса должно уходить?
если написано что соус бесплатно на хрена мне еще один покупать за 10р? 10р это плюс к заявленной стоимости блюда
не логично
mozg
04.07.2011
Странно то что на 3 комплекта роллов взятых на двоих нам соус приготовили в одной баночке (на мещеру зашли перекусить)

Посуды что ли не хватает ))))))
skasy
31.08.2011
поздравляю Вас с успехом:)
Mati
19.06.2011
Пользуясь темой, спрошу - почему у вас на больших роллах так мало рыбы? филадельфия, к примеру, роллы здоровые, риса полно, а рыбки - маленькая полосочка наверху. Разве рыба не должна покрывать весь ролл, включая боковые стороны? :) Хотелось бы. А то один рис ешь.

и +1 к вопросу про соус. на одну порцию роллов (6штук) привезли по одной коробулечке с соусом. И роллы разваливались. Везли с пр.Ленина.
aleks7753
19.06.2011
у них рис не для роллов а обычный и получаются не роллы а мутанты
Логики в ваших постах просто нет. Извините
Delfa
19.06.2011
фчира щоли?;-)
Mati
19.06.2011
угу )
День добрый. Когда ролл оборачивается лососем его оборачивают тонким слоем рыбы, по весу ровно столько же сколько идет в наши роллы это 40-45 гр на порцию. Больше никто не кладет ролл получается слишком жирный.
Mati
20.06.2011
Я не знаю, кто больше или меньше кладет, но на ваших роллах рыбы мало. Здоровенный ролл и небольшая полосочка рыбки сверху :) Ощущение, что один рис жуешь. Говорю о филадельфии, в частности
+1, причем иногда даже сверху не покрывает.
Jhanni
29.06.2011
Значит надо убавить количество риса, чтобы рыбу почувствовать.
Jhanni
29.06.2011
Плюсуюсь по рыбе. Всегда мучил этот вопрос и сравнивала с другими фирмами.
Andrevna
20.06.2011
в прошлую пятницу решили попробовать ваши роллы, к доставке ни каких претензий нет, а вот роллы и правда большие и разваливаются, а еще в филодельфии маловато лосося, по сравнению с вашими конкурентами
Заказал вчера себе роллы. Развалился один ))) Тыща экспериментов и вывод: не всегда получается нормально прижимать. Остальные процессы вроде в норме (я про рис)
ДимС
21.06.2011
Роллы больно большие, в рот не влазят. )))
И разваливаются иногда.
Вот! Реальная жалоба! Хотела заказать какой- нить микс из суши мужу на работу ( у него завтра ДР), так у Вас их не делают, хотя конкуренты вовсю предлагают суши- ассорти. Даже если я заказываю несколько видов роллов, мне все- равно отказались их положить как- нить красиво вместе на какое- нить блюдо или в бокс, ну как это делают другие доставки суши... Вот смотрю теперь, у кого ж это можно заказать...
Суши вкусные, но очень большие, когда рот забит и мысль только о том, как бы не подавиться, то удовольствие от поедания, теряется. Плюсанусь к посту выше, хотелось бы суши- ассорти в меню.
По поводу ассорти писал уже, но повторюсь все же еще раз.
Ассорти предполагает продавать роллы по частям. например 1/3 порции филадельфии. 2/3 оставшиеся как думаете куда идут?! Правильно следующему покупателю, даже если он будет через 2-3 часа на данную позицию претендовать. Гарантию, что вы не тот следующий я Вам не дам. Мы работаем только из под ножа. Есть еще одна технология производства ассорти, но она очень нудная медленная и мало, кто может сделать правильно (закручивая в один рулет 3-4 разных начинки).
Пока аналитика не позволит прогнозировать с высокой степенью точности продажи ассортиментной группы в течении 1 часа, мы делать этого не будем.
Jhanni
29.06.2011
Мне кажется, оптимальным все таки будет уменьшения размера роллов. Это уменьшит разваливание их, можно будет есть и не думать "как это запихнуть в рот", и вкусовые качества будут лучше, тк. Будем жевать ролл, а не рис. И порции соуса будет хватать.
impa
24.06.2011
Вот и моя очередь пришла... Подтверждаю, разваливаются... Только что доставили из Щербинок.
В соусе или до оного?
impa
25.06.2011
В соусе
Разберемся отпишусь. Спасибо!
Чистая правда. Спасибо! Ведутся масштабные работы по нормализации
А нам вчера с проспекта все очень быстро и вкусно доставили, спасибочки огромное,тем, кто вчера там работал.
нам в среду не те суши привезли( через 40 минут привезли которыее надо, но блин, как сложно было 40 минут не обедать, когда ими уже так вкусно пахло!!!
Jhanni
27.06.2011
Не хочу жаловаться, выскажу свое мнение в общем на счет суши от вашей компании. Не так часто ем роллы, но люблю их. Заказала как-то у вашей компании, нахвалили. Заказывала в нижней части, кто нахваливал - в верхней части города. Знаете, ощущение было, что я ела один рис (может поэтому и порция большая у вас). Соус напоминал воду разбавленый с чем-то. В филадельфии мало рыбы, если сравнивать в других заведениях. Ничего плохого не хочу сказать, но если хочу роллы, то покупаю в Спаре. И соус и качество устраивает. Наслаждаюсь вкусом:)
Не мы не можем себе позволить хранить по 8 дней роллы. По поводу роллов с рисом будь фото - была бы гарантия возврата денег
Jhanni
28.06.2011
о каких 8 днях идет речь? я про это не писала
Я писала о "вкусе и цвете..." ))
Я про магазины и продажу там роллов в принципе. Разговор не к Спару, а в принципе к индустрии, которую на мой взгляд совершенно справедливо хотят прикрыть. Я один раз пришел в гости к другу, который уплетал роллы филадельфия из Питера ))) Срок хранения 14 дней. Я чуть не упал.
У нас вам просто не повезло, бывает, редко но бывает. Попробуйте в другой доставке, но не испытывайте на прочность свой организм магазинными роллами
Jhanni
28.06.2011
в спаре беру прямо из рук изготовителя, иногда даже жду, когда приготовят)
Это очь хорошо
ооо питерские вообще жесть)) даже я уж всеядная и то выкинула))))))) они даже выглядят как-то странно...
Jhanni
28.06.2011
да и возврата смысл не вижу
Надо один раз попробовать и решить для себя - твое или нет )
Вот, с вашими кайф не уловила )
а ведь когда ешь роллы, это же словами не описать ) аж слюньки потекли ))
Mati
29.06.2011
М. Бурганов писал(а)
По поводу роллов с рисом будь фото - была бы гарантия возврата денег

в смысле?
Мне когда фото косяков присылают - повара угощают потерпевших
Mati
30.06.2011
*записала* :))
Только не забудьте куда )))
Delfa
30.06.2011
вот "чем" ты меня слушала самазнаешьхде)))) говорила же)
я бы сначала повару скормил
а когда на сайте наконец то появится мой любимый раздел с фотами казни поваров и доставщиков?
PRyanik
28.06.2011
А я вот, как раз решила пожаловаться, мы Ваши клиенты уже около двух лет, всех Вас рекомендуем и покупаем суши по несколько раз в неделю, всегда все устраивало, сегодня сделали заказ на пр. Ленина в 17-03, могу номер чека и заказа сообщить если надо, и просто были в шоке-Ролл тигр был настолько ужасно сделан, роллы были по толщине меньше сантиметра, их даже невозможно было взять палочками, начинка просто вываливалась из середины и рис рассыпался, я нигде такие роллы еще не ела, хотя любитель японской кухни и предпочитаю из всех ее. Я даже фото сделала, завтра пришлю.

Ужас, очень разочаровались!

И еще интересно, обычно всегда брали на свой номер, который забит в Вашей базе очень давно, а сегодня тел. сел и решила записать на новый, хм, это может быть как-то связано? Новый клиент и тьфу на него, недовес сделаем ровно на половину порции?
PRyanik
29.06.2011
Господин Бурганов, может фото Вам прислать? И Вы разберетесь с ситуацией?
Присылайте. А также дату и номер чека. электро ящик в личке
Я вас уверяю связи никакой ))) Фото можно прямо в студию и за новым Тигром в подарок! А может даже 2-мя )) Допускаю, что су шеф проглядел стажера ((( бывает. Телефон в личку киньте.
З.Ы. Клиенты у нас не делятся на новых и старых, постоянных и не постоянных. Вы это единственный источник дохода компании, и только полный дятел будет игнорировать мнение тех, кто оплачивает его существование и развитие
PRyanik
29.06.2011
Уважаемый Максим Бурганов, спасибо большое, заказали роллы и получили ролл тигр в подарок, он действительно другой все роллы большие, аккуратные и ОЧЕНЬ вкусные, видимо тот заказ просто делался новичком!!! ВСЕ СУПЕР, мы в восторге, мы два года были Вашими постоянными покупателями, и НАВСЕГДА останемся!

Развития и процветания Вам, спасибо большое!
посмотрите пожалуйста мою тему, не заметив Вашу ее создала.
Мы не просто жалуемся, мы таким отношением просто возмущены.
Хорошо гляну. На Жалобном тоже?
Очень у Вас неудобная регистрация на сайте. Написано " заполнить поля со звездочкой" я как дура заполнила, до конца дошла и мне вылезла пустая форма, ибо я электронку не указала, хотя около этого поля звездочки нет. Пришлось заново все заполнять- муторно.
Более того, на сайте висит временное меню, в том числе и роллы " изобилие", кои я и заказала. На почту подтверждение пришло, все ОК. Но, заполняя форму, я нечаянно указала номер мужа. Позвонили ему, МОЙ номер у него не спросили, а попросили еще чего- нить дозаказать. Он дозаказал роллы с лососем. Но, как выяснилось мною позднее, роллы " изобилие" отсутствуют в меню, а присутствуют только на сайте, хотя, повторюсь мне на почту пришло подтверждение заказа с этими роллами. Самое смешное, что заказ был на двоих и я кушала только роллы с лососем, которые муж дозаказал....
День добрый! Ролл изобилие входит в состав временного меню, которое обновляется раз в месяц и действует первые три недели месяца. В данном случае его на сайт разместили и забыли поставить галочку, чтобы эта страница до завтра не отображалась. Исправим сейчас спасибо.
И почему у вас рис длиннозерный? Он же не лепится!
Никакой Рис не лепится, если в него не добавить сушидзу. Рис у нас Калроуз, его используют в большинстве стран мира для приготовления суши. Стоит это изобилие около ста рублей за кило. За рис я не переживаю, переживаю иногда за тех, кто его варит
порции стали меньше....рыба стала тоньше.....отвечать на звонки стали на два гудка дольше.....везут на 10-20 дольше....соуса мало.....вассаби не докладывают.....пакеты рвутся и их приходится выкидывать а это разрушает озоновый слой.....неплохо на точке Невзоровых шест в зале поставить и дефок нагнать чтобы ждать не тоскливо было
и соус какой-то странный... пересоленый..
моя жалоба по поводу размеров, филадельфия очень большая, в рот не влазит, сделав её чуток по компактней, будет приятней её употреблять
АвтоСуши это секта!!!!Их надо прикрыть пусть пельмени и борщ возят!!!
Обычно отличные роллы всегда получаем, а сегодня был "сюрприз". Похоже, и правда, надо проверять при получении.

Один был развалившийся, а другой политый чем-то (спайс соусом?) сверху.
Фотки отправил личкой.
жалуюсь. В прошлый раз хвалила, в этот раз мама пришла в гости - решила приятное сделать. Все суши разваливаются. (((( заказ на родионова был. Привезли быстро видно и наспех делали.Да и рыбку уж прям скоро прозрачную будете делать )
В личку скиньте телефон пожалуйста
Здравствуйте,почитав вашу тему,подсадила всю семью на авто суши... Стали один раз в неделю обязательно заказывать. В субботу тоже решили заказать. Всё было отлично, пока не попался бракованный ролл Япония((( Он был срезан так,что вот-вот развалится(( Его и положили в самый низ,чтобы не видно было((( Не очень приятно... Фото могу прислать...заказ был на Коминтерна..
Фото можно и даже нужно прислать. Лучше конечно сразу,но лучше поздно чем никогда
на какой адрес присылать?
В личке
Отправила
Здравствуйте, хотелось бы узнать на счет моей ситуации...
Я меня пардон! Нахожусь далеко! Со следующим заказом Япония вам в подарок. Если опять будет такое порно значит 2 в подарок! В личке телефон Бренд Шефа. Позвоните ему перед заказом и скажите, что со мной согласовано
а толку то ? с 7 июля вам отправила телефон , сегодня 14 и тишина . Зачем вы темы создаете ? поболтать?
Простите пожалуйста моего бренд шефа. Я искренне понадеялся на него и этот вопрос не контролировал. Я бы сразу с вами все решил, но мне было принципиально, чтобы это все выслушал человек, который отвечает за кухню. Заказ этот с меня полностью будет бесплатный. позвоните мне (телефон в личке) перед следующим заказом я его Вам повторю. Еще раз приношу свои извинения.
да вобщем я все поняла. ТОлько в середине нашего диалога в личке я писала, что звонка так и не было.
Да и не обижаюсь, все как всегда у нас. Ничего нового.
все, позвонили. Изивнились. От ролов отказалась, не думайте, не ради этого тут отписывалась.
На самом деле первый раз было все отлично, но видно бывают косяки.
Приятно, что хоть какая то реакция есть.
nesya
13.07.2011
Всю тему не осилила,может и поднимался такой вопрос...вообщем,меня интересует,когда вы меню разнообразите?)))Ну вот как-то поприелось уже все....с омлетиком бы чего-нить например...И по поводу горячих роллов,неужели нет возможности доставить их?Ну хоть как-нибудь!!)))
День Добрый! По поводу меню: у нас стартовала акция с 1 июня "Временное меню". Каждый месяц появляется дополнительное к основному меню сроком на 3 недели. Потом на неделю перерыв и снова новое. Акция продлится до НГ. Дополнительное к основному меню состоит из 4-х блюд:

- малый ролл
- большой ролл
-большой десертный ролл
- салат

По поводу горячих роллов они у нас были в меню, но временно убрали из-за проблем с вытяжкой на нескольких точках. Жителей дома стало жалко. Не смотря на то, что везде независимый от жителей вентиляционный канал, строительство наших домов оставляет желать лучшего
Crite
14.07.2011
Привет, Макс) Сделала заказ на пр.Ленина 12го июля. Все ничего, только Филадельфия, зараза, разваливалась...
Но даже не смотря на это, все было вкусно. Спасибо тебе и твоей команде)
NatalOK
15.07.2011
Если заказываем роллы, то только в автосуши Япония. Всем довольны. Заказываем только в Печерах. А тут решили на Мещере - ближе было. Решили забрать сами. В кафе симпатично и уютно, но вот запах побелки вперемешку с рыбой- просто ужас!!! Захотелось быстрее уйти! и роллы почти все развалились :(
ulla
15.07.2011
В разных местах заказывала, но Автосуши самые-самые. рады, что теперь несколько точек по городу, ато иногда по 2 часа ждать приходилось.
Еще приятно, что они дорожат своими клиентами. раз мы в офис заказали и в одной порции были кости... у сотрудницы сразу настроение в минус, мы позвонили и нам привезли взамен хорошую порцию Инь-Янь :))
ulla
15.07.2011
ой а что это за картинка перед ником, не разляжу никак о_О
dgeci
19.07.2011
Заказывала ролл " к пивку", подавилось рыбной косточкой. позвонила им в офис хотела пожаловаться, там взяли мой номер телефона, мол Вам перезвонит директор. Директор перезвонил, меня выслушал, извинился, и предложил компенсировать мои страдания ( я ночью ездила в больницу вынимать косточку), я не против, только за, он мне мол я позвоню в среду( общались мы в понедельник) а если забудет то я должна ему позвонить, он так и не позвонил, я ему звонила, а там абонент не доступен. Очень не приятно. Даже директору наплевать на клиентов!!!
День Добрый! Попросил позвонить не спроста. Пока есть возможность я пытаюсь помнить про каждый звонок, просьбу и жалобу. Но в силу огромного количества задач не всегда получается, поэтому и прошу напоминать. То, что вы не дозвонились это вовсе не повод думать, что мне наплевать. Я очень часто в разъездах по стране и могу быть не доступен. Для таких целей есть телефон 2-301-301 или телефон любой точки. Оставив информацию о себе меня персонал будет вызванивать, пока не найдет. На крайний случай есть обратная связь сайта и личка на данном форуме. Не хотелось, чтобы подобные мысли были столь категоричны. Возможно это мои проблемы, но порой у меня голова просто по швам расходится от переизбытка задача и информации. до 40% рабочего времени тратится на анализ возможных и существующих отклонений и организацию мероприятий по предупреждению и ликвидации
dgeci
23.07.2011
Ок, позвоню)))
dgeci
26.07.2011
Хочу сказать спасибо, привезли вкусные роллы, и ни какой обиды больше на "авто суши" не держу)))
мне кажется у автосуш какой то пресный вкус...
в плане доставки и обслуживания они молодцы!!!
но вот вкус...может мне одной так кажется...
Сказывается недостаточность соли. Соус не самый соленый у нас. Попробуйте магазинный соу Киккоман. Может по другому будет. Потому как многим солонее уже слишком, а некоторым пресно! На вкус и цвет
ок)))
Обязательно попробую..=))
napoluskr
20.07.2011
Пожалуюсь, пожалуй. Где вы такой хреновый имбирь берёте? Вот опять только что привезли - сухой и горький. Уже раз в пятый подряд, наверное. При всей моей любви к имбирю есть не стал - выбросил. Кстати, не знаю совпадение это, или так и есть - хороший имбирь от вас привезли, когда я заказывал днём (обычно заказываю от 8 до 10 вечера) - может у вас просто условия его хранения такие стрёмные, что к вечеру он уже подсыхает? Точка на Нестерова, если что.
Ну и я пожалуюсь. В среду у ребёнка ДР было, пришли друзья, заказали суши. У Вас всегда заказываю одно и тоже уже года два наверное, беру: Кунсей, Киото, Калифорнию и спайсы с угрём, с лососем, на мой взгляд это самое вкусное у Вас, но на этот раз Калифорния была не в красной икре, а в какой-то оранжевой и порезано было как-то криво, разваливалось сразу. Вообщем в этот раз мы подрасстроились(((
Заказывали на Ленина.
mumg
24.07.2011
все отлично, вкусно, огромное спасибо за филиал на мещере, доставляют очень оперативно. только вот не нашел как через сайт заказать доп порцию соуса. единственный наверное минус это то, что операторы не читают примечания при заказе через сайт.
Teapot
26.07.2011
Давно уже хочу научиться делать их сама, только траву-водоросль в свете последних событий чем бы заменить...
rapsodia
26.07.2011
а что у нас за последние события?
Teapot
26.07.2011
Да всё те же - авария на АЭС. Не такие уж и последние, но на водоросли японские эти выбросы повлияют. Имхо.
rapsodia
26.07.2011
думаете их из японии везут? :) дороговато, имхо, при тамошнем уровне жизни. Скорее, все тот же китай.
Друзья не верьте тем, кто говорит "у нас настоящая традиционная японская кухня из лучших японских продуктов" Это ложь!!!!
Этого в РФ нет и не будет
rapsodia
28.07.2011
Да этого никому и не надо:).
Вчера заказали роллы на дом.Доставили примерно за пол часа,но вот качество не очень понравилось.В каждом наборе,а их было 4 два из них двойных,по одному роллу было разваленно.Упаковку открываю,а он лежит развернутый,и так в каждой упаковке,один ролл был на половину пуст.Да и по вкусу,а точнее вкуса вообще почти не было,они в этот раз отличались.Из того,что заказали отлично была сделана "Филадельфия".
Поделитесь пожалуйста датой, точкой на которой заказывали и фотографиями желательно. Спасибо
Частично жалоба и частично просьба.....
1. Вчера заказывали на пр.Ленина роллы,сказали что заберем сами...приехали чуть раньше и пришлось подождать.В комнате отдыха стояла невыносимая жара и летали мухи.Я канешна понимаю что кондей в наше время дорогая штука,а вы стремитесь к сохранению ценовой политики,НО купите хоть липучку от мух!!!
2. Приплюсуюсь к людям говорившим что роллы разваливаются,я даже не успела окунуть в соус Калифорнию как уже она развалилась... 8(((
День добрый! Я бы давно с удовольствием поставил бы там 3 кондея, если бы мощность позволяла. Мы прошли уже 10-й круг ада по согласованию выделенной мощности. Эти гады каждый день напоминают в какой стране живем.
Почитав многочисленные отзывы, решила испробовать на себе :)
Очень люблю эту кухню, но домой заказываю очень редко. Сегодня попробую сделать у Вас заказ. Если все понравится, получите постоянного клиента )))
подозрительная тишина))))
Все нормально:) Жива!
Значит так, заказ я в тот день сделала.
Понравилась организация процесса, при получении моего заказа с сайта мне сразу же отзвонилась девушка (в теч. минут 10) , проверили "комплектацию" ))
Заказывала где-то в 11 ч, надо было к 16-00. В 15-40 где-то позвонил курьер, сказал, что через 20 минут заказ будет доставлен. Приехал как часы, в 16-05 мне отзвонился муж, с информацией, что ужин меня ждет :)))
Было вкусно, порции большие, единственное мне показалось, что рис немного недоварен, не рассыпался, но было близко к тому. Приборы, салфетки и т.д. все было.
Спасибо. Буду заказывать еще.
Фото прилагаю ))
судя по фото твои ролы кто то ел))))
Это я начала, потом решила запечатлить )))
Сегодня планирую повторить, знать бы калорийность этих блюд, на сайте информации по этому поводу нет, а очень хотелось бы ))
поддерживаю....!!!
Будет в течении месяца пля буду! Если не появится, считайте всю эту тему зря завел
Оочень ждем! :)
Месяц к концу подходит, где обещанная калорийность? ))
Собралась заказ делать, сижу гадаю "что б такого съесть, чтобы похудеть" (с) ))))))...
Только что разговаривал с Бренд шефом - угрожает до конца месяца отправить в IT отдел информацию в полном объеме. Вы фитнес меню открывайте пока - там точно не наберете лишнего )))
Уже заказала, через 10 минут привезут ))) Спасибо.
Ролл Филадельфия , Постный , Хияше Шиитаке.
Надеюсь, калорийность все же появится, надо же нам знать, сколько потом на беговой дорожке трудиться ))
Поставили новый кондиционер. Должно быть намного лучше. Проблема была не в отсутствии дополнительных, а в не работе основного кондиционера!
Вчера снова делали заказ и снова все ок! Спасибо.
Личная просьба- добавьте, пжл, на сайт калорийность блюд )))
Один из ваших шеф-поваров сообщил, что в последний месяц набрали на работу много узбеков без медицинской книжки.....меня насторожило....
Я роллы ваши постоянно заказываю, а за открытие точки в Щербинках отдельное спасибо, но всё- таки, что там с персоналом????
Delfa
29.07.2011
ღМаньянаღ писал(а)
Один из ваших шеф-поваров сообщил

уволенный?))
Ага, за наличие этой самой книжки-чтоб другие не комплексовали))))
У нас и похлеще были ситуации. Уволенный стажер, который потом, кстати, ушел к коллегам поваром ез стажировки писал через обратную связь такое, что я чуть всех не уволил ))) Выяснил слава богу. Что до мед книжек, то они есть у всех даже у водителей! Без них на работу не принимаем. Плюс раз в пол года корпоративный медицинский осмотр. Не переживайте. Можете в ояис подъехать покажем )))
Вечная проблема заказать на сайте временное меню. Отсутствует кнопочка "купить" Вчера пробовала заказать- плюнула в итоге. Кстати, соус вчера для сладких роллов был заметно гуще, чем раньше. И это хорошо, а то водичка какая- то прям была.
День добрый! Заказ возможен только с момента вступления в законную силу этог временного меню. До 01 числа оно висит на сайте в ознакомительных целях. Кнопка "купить" начинает работать 1 числа каждого месяца и работает до 21-22 числа текущего месяца
блин, опять я запуталась значит.
жалуюсь на жадного и занудного директора который зажал мне скидку и пиво
Жалуюсь на одногу нудного принудного Агафонова, который уже год никак не пройдет два дома, чтобы получить свою порцию респекта в соевом соусе )))
Delfa
01.08.2011
мальчики, не ссорьтесь(с))))
давайте я побуду вашим факелом)))) заодно убью двух зайцефф))
Я на Невзоровых три раза уже был!!!!
Какой пароль?))))
Пароль "Бурганов зае...л"
Delfaaa
02.08.2011
*записафф в блокнотег,думает хде б раздобыть ходули:-)
так это ежедневный пароль а мне чтобы все понравилось))))
Delfa
03.08.2011
какой ты нудный)))
это я от вас с максом заразился)
Delfaaa
02.08.2011
Слышь,проглот,не мешай все яйца в одну корзину,просроченное пиво не он обисчал:-)
Мне вчера соус в Щербинках зажали, хнык( Возвращаться из машины было лениво (далеко ее припарковала),поэтому пришлось без соуса. Но все равно очень-очень вкусно))
Забыли положить? Вы даже не пытайтесь идти за ним. Доставят за свой счет то, что забыли
доброй ночи! сегодня днем заказывали, заказываем только у Вас, вот к роллам никогда претензий не было и сегодня нет, но хотелось прибить доставщика, у которого не было сдачи и мне пришлось шарахаться по квартире в поисках мелких денег; на мой вопрос, чего ж Вы без денег совсем ездите, он мне сказал, что у него они есть, только по 500 р. Может операторам стоит спрашивать у заказчика, будет ли у него без сдачи или нет?
ПС: помню, не так давно при заказе шашлыка периодически доставщики задавали вопрос: "Вам сдача нужна?"
Надеюсь, что это не обмен опытом с шашлычниками по дополнительному заработку? ))
Delfa
04.08.2011
хм, парирую..
седня тоже днем заказывали...
и я как-то по привычке не рассчитывая на сдачу, в параллель, в пустоту, видимо, выпалила "у вас ведь сдачи не будет, да!?"...
вдруг слышу "почему же?!"...

и курьер отсчитывает 4 штуки по 5 ры..
я аж онемела)))

зы
впрочем и далее.. повода позвонить Максу у меня так и не нашлось)))
А с какой точки вам везли?
пр. Ленина
вот совсем нехорошо стало(((
закрываться будете? ))))
top.rbc.ru/health/03/08/2011/608731.shtml
Любители суши могут столкнуться с серьезными проблемами со здоровьем. Дело в том, что водоросли, которые активно используются в традиционной японской кухне, в частности для приготовления роллов, супа и тушеных блюд, оказывают сильное воздействие на щитовидную железу.

Читать полностью: top.rbc.ru/health/03/08/2011/608731.shtml
Delfa
04.08.2011
ой, а мне вот эта статья больше нравится))
kp.ru/daily/24206.5/410966/
"...Экологи подбросили дурных вестей: оказывается, воздух в московских домах, где мы, к слову, проводим от 14 до 23 часов в сутки, может быть в четыре (!) раза грязнее и в восемь (!) раз токсичнее уличного."(с)

чо делать бум?)))
копить деньги, и полетим на Луну, хотя там наверняка заразные инопланетяне )))))
Вы знаете не в защиту будет сказано, но к подобным статьям я отношусь очень скептически. Это очередные "ученые", которые еженедельно в Космополитан делают открытия! То помидорами можно вылечить рак груди, то шампиньоны влияют сильно половую дисфункцию, если их есть стоя на одной ноге по вторникам около открытого окна, то еще какая нибудь "ученая" херня типа молоко вызывает рак мозга. Все мы прекрасно знаем как японцы "в муках" живут по 90 лет. Не дай нам бог такого!
ну значит "отравимся " суши и до 90 лет будем мучиться )) )))
С пр. Гагарина роллы частенько разваливаются, да и поменьше они, чем у собратьев с Печер или Ленина...
Заеду сегодня гляну
Даешь борщ и пельмени!!!
морскую капусту всегда рекомендовали включать в рацион, особенно в нашей области, т.к. у нас как раз дефицит йода, а он тоже не есть хорошо, а очень даже плохо...
bulgakova
05.08.2011
Добавлю немножко...
Вообще, все очень вкусно и заказываем только у вас, НО вчера попытались заказать по центру города в 22:30, а нам сказали, что заказы уже не принимают... а мы уже на роллы настроились(((( Было обидно((((
Скажите, до скольки у вас доставка и нельзя ли ее продлить на подольше?
День добрый! Заказы на доставку принимаются до 22.30, если сможете забрать самостоятельно, то до 22.50. Забрать заказ сможете до 23.15.
bulgakova
05.08.2011
Тогда непонятно, почему заказ отказались принимать(((( Смотрю на телефоне точное время звонка - 22:30.
Если отказали принимать на доставку, значит сделали правильно. Если на самовывоз, то это прямое нарушение.
Delfa
07.08.2011
М. Бурганов писал(а)
Забрать заказ сможете до 23.15.

кста, в Пт на Невзоровых не оч были с моим аргументом на эту тему согласны))
хотя даж в комментарии было помечено, что "самовывоз в 23.00"))
так еще и в упор вторую строчку.. с телефоном, по которому нужно было позвонить- не увидели, мол, "у меня не отображает"))
довод, что раз мне на почту пришло и отобразило, девушку тоже не убедил)

зы
напомни, плиз..
везде сыр сливочный..это прям сливочный? или в Самурае он имеет несколько иной вкус(точнее полное его отсутствие) изза состава..
Сыр сыру рознь. В основном в НН используется Буко и Байрленд. По консистенции Байрленд похож более на творожный, а Буко на сливочный. Действительно есть разница. И тот и тот прекрасный продукт, но каждый делает свой выбор. Байрленд например меньше зависит от температуры. Буко быстро плавится
Информация о заказе
Номер заказа: 00010166
Дата заказа: Пятница, 05 Августа 2011 17:34
Статус заказа: Принят

час прошел...ждем дальше...живу в 10 мин ходьбы...забрал бы сам, но устал после рабочей недели, идти банально лень...понимаю, что в пятницу много заказов, посему пока не жалуюсь, а констатирую факт...еще полчаса и начну сильно переживать :)
Заказвали у вас неоднократно, претензий не было...
все привезли, благодарю...
ЗЫ рано я начал нервничать :)
А Вам администратор перезванивал?
перезванивал...мин через 10 после оформления заказа через сайт...
dgeci
05.08.2011
И правда, не плохо бы скидки постоянным клиентам, и "ассорти"))))
качество, как обычно, на уровне...все вкусно, спасибо...есть небольшое пожелание..или предложение..как Вам будет угодно...
может быть есть смысл ввести в меню "ассорти"?..а так же сделать скидки постоянным клиентам...
С уважением, Майкл
Ассорти это мой вечный вопрос ))) Ассорти подразумевает продажу половин рулетов или их треть или даже четверть. Я всегда задаю вопрос: покупая ассорти вы уверены, что покупаете не второую половину, которую крутили часа 3 назад или вчера? Я нет ))) поэтому пока не придумаю как гарантированно сбывать все, что накручено в течении часа вряд ли введу. Как вариант заказывайте большой компанией и берите друг у друга по паре кусочков ))) Чем не ассорти?
мое вам уважение за такой подход...
еще бы по поводу скидок прояснили...тогда Вам(как топ-менеджеру) точно цены бы не было :)))
Честно честно )))) скидки это еще один вечный вопрос. У одного из моих партнеров кредо: на распродаже скидок не бывает! У меня немного другое мнение: Большое количество халявы привлекает самую тяжелую для удержания аудиторию, которая начинает загуржать все процессы в компании в результате чего страдает сервис для остальных, которым важно качество, сервис и сроки! Важнее угодить вторым, потому что первые (как только закончатся скидки) найдут себе другую контору для удовлетворения своих шоп-потребностей. Мы тратим просто неимоверные средства на лояльность. Сотни тысяч в год уходит на подарки и скидки из-за своих косяков. Тонны полиграфии и месяцы в интернете тратится на то, чтобы как можно большее количество людей "заставить" мне жаловаться. Хорошая скидка - это отсутствие или максимальная минимизация косяков со стороны компании! И последнее: Помните всегда, что разочарование от низкого качества длиться намного дольше, чем радость от низкой цены )))
Удачи Вам в Вашем выборе!
М. Бурганов писал(а)
Удачи Вам в Вашем выборе!

Я свой выбор сделал...если суши, то только у Вас...на пр. Ленина за последие несколько месяцев не замечено косяков....просто хотелось бы кусочек халявы :)))
в общем и целом Вы правы...качество и сервис перевешивают 50 рублей скидки
werych
06.08.2011
1 авг 2011 заказали с коллегами суши на Невзоровых (так как мы находимся в соседнем здании). У меня были роллы Япония, у коллеги - филадельфия, у другой коллеги - калифорния и что-то ещё (отличное от нас). В общем через пол часа после приёма пищи у меня появилась тяжесть в животе, потом стало бросать в пот, мутить, заболел живот. В итоге меня вырвало, я оперативно приняла энтеродез. Больше автосуши НИКОГДА. (у коллеги, которая ела филадельфию, болел живот и тошнило)
mozg
06.08.2011
Ого, лично съел у них роллов наверное на сотню тыс оублей и ниразу даже намека не было на плохое самочуствие, учитывая что букет жкт проблем у меня большой

Вам или крупно "повезло" или надо идти к врачу и проблема не в суши...

Но комментарии и расследование почитать очень интересно так как одна из основных причин лояльности к автосуши у меня это доверие к качеству
я не вижу связи между тем что вы обосрались и автосуши))))
werych
09.08.2011
обосрался тут, по ходу, ты.
трололо злобное
из написанного выше обосрался все таки ты
werych
09.08.2011
мимо и толсто.
на мужика не тянешь вообще
ну не тебе решать то
Уважаемые друзья! Для таких случаев есть телефон для обратной связи и нужно оперативно сообщать, чтобы по горячим следам изымать соответствующие продукты из оборота. Извините, но мне кажется что то связано с индивидуальной не переносимостью. В противном случае были еще жалобы и не одна это точно! В случаях массового отравления можно грешить на продукт. В случаях единичного нужно тщательно разбираться. В любом случае я приношу свои извинения за испорченный ужин, ну а поскольку вы к нам ни ногой, я даже не знаю как Вам предложить бесплатный ужин
предложи мне что нито уже
предлагал ))) но ты в упор не хочешь пользоваться ими
чем???)))
Пароль ты знаешь? ))) Назначай время я всех в курс поставлю
а что ждет то меня?)))))))
Ну уж я то точно ничего не жду, кроме твоего прихода (в хорошем смысле слова приход)
как то неопределенно все)))
я еще к японе маме не зашел)))
werych
08.08.2011
Я прекрасно знаю, что такое пищевое отравление, и отравилась я именно вашей едой. Хорошо ещё, что ноги не оторвало, как тут нкоторым померещилось, к тому же быстро рбезвредила энтеродезом. Варианта у меня два: либо это было что то в самих продуктах (изначально некачественные ингридиенты), либо грязные руки/инструмент того, кто к ним прикасался. Просто так не мутит и не рвёт, проблемы с жкт ни разу не причина, и все нормальные люди это понимают. Это как младенца в коляске везли после прививки, а привезли трупик. Нет, ну что вы, прививка совершенно не при чём. Родители уверены в обратном, и любой не дурак на их месте сделает соответствующие выводы. Я отравилась и мне это совершенно очевидно. Вашими роллами. И это мне тоже очевидно.
Сообщения с логической связкой "наел суши на миллион рублей у них - ни разу не отравился, хотя у меня букет проблем с жкт" меня не зомбируют. См пункт 1, то есть выше.

Какой бесплатный ужин? Вы не поверите, я виже вывески со словом суши или знаю, что там это, и понимаю - я ЭТО есть ещё пол года не захочу.
Однократно видела как у вашего автосуши люди в рабочей одежде толкуться на улице и курят. Думаю с гигиеной в ваших заведениях плохо. А рыба у нас свежей не бывает - это и так все знают...
werych
09.08.2011
то есть неоднократно видела
и вообще сорри за опечатки, на виртуальной клавиатуре сложно
У каждого сотрудника есть сменная обувь и я регулярно просматриваю камеры моют ли они руки! Поверьте за это у нас смертная казнь! Но в любом случае за инфу спасибо
werych
09.08.2011
ну так они курить то не переодеваются? выходят в одежде, в которой готовят. потом в ней же готовить.
и вообще, вы сами верите в "стерильность" своего производства?
Я два года нигде кроме как у себя не ем! Наверно верю! Я был на многих кухнях Нижнего и Москвы. У меня в некоторых моментах операционная практически. Позвольте узнать, а где именно вы видели курящих поваров?
werych
10.08.2011
на ул Невзоровых.
а давайте к вам пришлём пробы сделать и посмотрим какая у вас там операционная.
Послушайте, что вы на меня набросились? То, что вы тут закусились с участниками форума я ни причем. По моему мое крайне лояльное к вам отношение отчетливо просматривается со страниц данного ресурса. Со стороны Невзоровых они курить не могли в принципе, потому что у них для этого есть второй запасной выход, который выходит на улицу Дунаева во двор где нет ни одного офиса. За полтора года они ни разу не вышли через центральный вход. Если это действительно случилось у вас на глазах, то я с удовольствием кого нибудь убью, если вы мне скажете какого числа и во сколько это было. Я без проблем проверю это по камерам. И Поверьте даже если они переоделись они все равно будут виноваты.
По поводу операционной могу сказать следующее: на это есть соответствующие инстанции и если вы из их числа я с радостью Вам предоставлю такую возможность. Тем более у нас не за горами официальные проверки и добровольная сертификация компании. Про операционную я говорил в контексте сравнения с некоторыми заведениями (ктстаи довольно именитыми), и у ж никак не выносил это в абсолютную заслугу себе. Именно с этой целью я и сделал кухню открытой, отчасти понимая, что буду огребать подобное. Я знал, что это будет не выносимо трудно поддерживать кухню в хорошем состоянии. Но это едиснтвенный способ быть честными с Вами.
Вы пожалуйста или скажите, что вы хотите или давайте закончим! Я пытаюсь идти на контакт, но увы не получается. Вы сильно обижены, но я готов с Вами общаться и предпринимать какие то меры по отношению к этой ситуации, но я не понимаю к чему мы идем! Люлей уже персонал получил, штрафы выписаны (ктстиа всего лишь на основании Ваших слов, т.к. у меня клиент прав всегда - именно поэтому сотрудники всегда и в полном составе сидят в свободное время на этом форуме), выводы я сделал. Скажите, что нужно еще я сделаю
werych
10.08.2011
с кем я тут закусилась? я описала свою ситуацию, пришёл ваш подопечный Кирюша и сказал, что нет никакой связи между поносом и суши. если это ваша ветка, вот и модерируйте
но поскольку вы этого не делаете, делаю вывод. что он его посты проплачены, так как про понос в моём сообщении не было ничего, а ветку советую переименовать в фан клуб автосуши.

я говорила про точку, где находится ваше производство, а не конкретно где они курили, а находится оно по адресу Невзоровых 83, к которому буквой Г подсоединён Невзоровых 85, во дворе которых стоят дома с адресом ул Дунаева . А у вас камера со стороны дунаева есть? Во дворе Невзоровых 83 и 85 нет жилых подъездов, но есть как минимум 3 офисных входа-выхода, кроме вашего. а так же в доме напротив вашего чёрного выхода ещё один офис в торце дома по дунаева. так что наблюдать ваших курящих поваров можно регулярно. только при чём тут это? там что люди не ходят, и не могут ваших работников видеть?
и с чего вы взяли, что я педантично делала фотоотчёт дня ваших поваров со стороны двора, отмечая во сколько и когда они курили. это уж точно не моя работа.
и лично я считаю потерей времени своё присутствие в этой ветки. факты остаются фактом. мы втроём траванулись вашей едой.
С Агафоновым вы разбирайтесь сами. Вы от меня то, что хотите сейчас? Вы так и не ответили.
З.Ы. Камеры у меня внутри есть и по ним достаточно просто определить куда и когда и кто выходит
werych
11.08.2011
это всё звучит как "не пойман, не вор."
и "поймайте и докажите"

да не надо мне никому ничего доказывать.
просто в подкорке "автосуши никогда" и никому не советую. вот и всё. а дальше уже сами работайте над собой
Почитала я тут и задумалась.
Сама имею отношение к сети магазинов (не продукты,но все таки), иногда нам приходят отзывы с сайта или люди пишут на форумах, что-то типа- "У Вас самый х..ый магазин", "Продавцы ваши грубят", "Больше в ваш магазин ни ногой, обхамили, обсчитали и т.д."...И ни капли достоверной информаци. Ни даты, ни в каком именно из наших магазинов произошел инцидент, ни его сути -ничего этого нет! Так как нам реагировать? Верить наслово? И увольнять/штрафовать без оснований?
Мне кажется, если уж пишешь отзыв..не важно положительный или наоборот, будьте добры, подкрепите какими-либо фактами. Что бы руководство могло прокомментировать ситуацию и принять меры. Нет на это времени? Тогда лучше не писать ничего! Сила слова, написанная, в данном случае на форуме, на порядок отличается от высказаного во дворе на лавочке и надо это понимать. Я не защищаю автосуши и Вам притензии тоже не предъявляю, просто высказала просьбу на будущее. Факты,все же, должны иметь место.
werych
12.08.2011
какие факты?заснять на видео 1-го августа жалобы коллег, свою рвоту, чек на энтеродез и минералку приложить? ))))
и устроить, конечно же, фотоохоту за поварами Автосуши на Невзоровых. Детский сад! это просто ветка в интернете, а если бы официальная жалоба была, я бы прямо 1-го августа зашла к ним и сказала бы - верните деньги. Но не стала я этого делать. Человек я не такой, понимаете. Не люблю вот ходить и разбираться. Унижать ещё на фиг, доказывать, что я отравилась. Мне в пакетик что ли и им нести или мед экспертизу сначала пройти надо было )))
werych писал(а)
какие факты?

такого не может быть потому что до больницы у них не доживают, значит отравились в другом месте)))
а во двор они не курить ходят а на могилки невинноубиенных клиентов
Все это звучит как "дайте мне пожалуйста чуть больше данных, чтобы я смог с ними что нибудь сделать"!!! И не более. Потому как данные претензии я не могу переадресовать сотрудникам. Мне у виска покрутят и скажут "это твой личный бот, который хочет лишить нас зарплаты". Неужели я так не внятно объясняю? Я не призываю вас стать нашим фанатом. Я просто уже 10 раз извинился, два раза спросил чего вы хотите и три раза спросил чуть больше фактов. В ответ только каки какие то! Давайте прекратим я вас услышал и понял. Персоналу я не предъявлю, но внимания этой точке уделю чуть больше чем есть!
Delfa
10.08.2011
werych писал(а)
так что наблюдать ваших курящих поваров можно регулярно.

...и лично я считаю потерей времени своё присутствие в этой ветки. факты остаются фактом. мы втроём траванулись вашей едой.

раз регулярно, в чем трабл наглядно показать сии моменты?
в Вашем телефоне нет фотокамеры? блютуса?
У Вас нет фотоаппарата? или был потерян шнур к нему?
или все дело в размерах фото, кот Вы на своем компе не можете уменьшить до пропускной способности, установленной на сайте?

да даже если и в одном перечисленных пунктов- увидели поваров,- набрали по телефону на сайте, зафиксировав время, когда это произошло..или в почту написали..

Вы же упорством продолжаете дискутировать))) Вам симпатичен Максим и не знаете как с ним лично познакомиться?)))))
werych
11.08.2011
то, что я сюда вылезла и написала - уже великое дело для меня.
мне честно - это всё неинтересно, и времени нет. а вы мне ещё предлагаете фотоохоту устроить. чё, смысл какой вообще?
не ем я их больше, и есть не собираюсь. если когда-то захочу суши, то выберу другое место, вероятнее всего ресторан.
Delfa
11.08.2011
разговор слепого с глухим... какой-то))))))
mozg
10.08.2011
М. Бурганов писал(а)
- именно поэтому сотрудники всегда и в полном составе сидят в свободное время на этом форуме)

Передаю сотрудникам мещерской точки чтобы делали роллс ройс побольше и понажористее =))
Удлиненную версию? )))))
mozg
11.08.2011
и 8 литровую)
Подтверждаю. На Невзоровых. Сама регулярно выхожу на балкон покурить и наблюдаю за ними...
kolesov
08.08.2011
Уже зае..... этой темой !!!!
Всем же известно что суши делают когда как то хорошо ,то в рот не вломишь....а про доставку не что не могу сказать, таких матерных слов ещё не придумали!!!
Вас это раздражает? Не смотрите
Gerasimus
08.08.2011
поменяйте уже рецепт приготовления риса. Не успеваю донести как разваливается :( (бульвар Мещерский)
Здесь не в рецепте дело на самом деле. Там десяток вопросов из-за которых может рассыпаться. Сделано уже около 10 экспериментов. каждый раз находилось то, что влияет. Исправляем
Gerasimus
08.08.2011
изредка случается, что сам делаю домашние суши. Может я конечно странный человек, но у меня рисовая составляющая не разваливается (правда я рисовый уксус добавляю, может в этом дело)
Уверяю Вас мы то же его добавляем )))) Как ни странно. Даже перепад температур более чем в 10 градусов влияет на клейкость, я уже не говорю, что воду, рисоварки и качество сахара
ты еще скажи что ри в суши добавляешь))
Кирилл Агафонов писал(а)
ри в суши

что? во что? ))
главное с правильной стороны букву "с" подставить))
рассмотрим оба варианта)))
извините, не удержалась ))
сам бы не удержался)))
)))))
Еще пару причин нашли. Век живи век учись...
М. Бурганов писал(а)
Еще пару причин нашли. Век живи век учись...

рис класть забыли?)))
точно )))))
это старость)
Delfa
16.08.2011
пенсы, вы вродь одного возрасту)))
я в душе зато молод)))
Delfa
16.08.2011
в дУше-то мы все .."ого-го-го"!)))
Ну вот и я попробовала, заказывали филадельфию, скусно, много, соус хороший, но васаби маловато мне показалось, и вот еще предложение сделайте размер ролла поменьше, пусть их будет 8 а не 6, я еле прожевала, ладно с подружкой сидели как хомяки и смеялись друг над другом, а ежели будет романтик? Как то неудобно перед кавалером с набитым ртом сидеть, да открывать его надо широко чтоб вкусняшку запихать! И просьба расширьте ассортимент с лососем, а то все с ластиками!
Ставим эксперименты с временным меню ежемесячно. Что по вкусу большинству придется, то и введем по итогам года
Йож
10.08.2011
Дааа....неужели вам не видно, что все кто жалуются на ваши суши, всё из за риса? Все остальное у всех доставщиков сусик ОДИНАКОВОЕ, рыба, креветки, нори, соус, васаби, имбирь, палочки, контейнеры, флаеры, сумки...И покупают все в одной фирме...ну или в двух... а когда чего то закончилось то из Метро везут...так сказать подкупают:)))) А рис в суши это всё! Я знал одного повара, который шесть месяцев в Алматы только рис учился готовить. Я думаю он был лучшим сушистом в Нижнем. Видимо поэтому он теперь в Москве:))) Так что научитесь готовить рис и будет вам счастье:))
А как зовут лучшего сушиста интересно?
Йож
11.08.2011
Лет шесть прошло...не помню... патамушта примерно так Бербайкул Беркенбаевич Турданетбеков:)))
Dr. Uk
13.08.2011
Рулон Обоев
Йож писал(а)
Дааа....неужели вам не видно, что все кто жалуются на ваши суши, всё из за риса? ам счастье:))

я ему в карты два мешка риса проиграл просто
maxim1983
11.08.2011
Вчера купили у Вас роллов на Казанке, уже года 2-3 покупаем там то самовывозом то доставкой.
Кладу ролл в чашку с соусом (соус мой, бутылка простояла в холодильнике закрытой 2 недели )) ), из чашки вынимаю полуразвалившийся ролл с живой мухой ))) врядли муха могла оказаться откуда то кроме как из Вашего ролла. выбросил всё что осталось.
больше у Вас не заказчик, ибо проблемы у Вас и с рисом (уже не первый раз всё разваливается) и ролл с мухой больше не хочу (((.
Спасибо. Фото было бы кстати! Когда это было? Вчера просто мы там открыли большой зал на первом этаже и я уедался роллами там. Рис был процентов на 5 недоварен, но ничего у меня лично не разваливалось. Может мне повезло. И еще номер чека скажите пожалуйста
maxim1983
11.08.2011
Мне на это противно смотреть было, не то что фотографировать )))
номера не знаю. В районе 19 часов, самовывоз. в чеке была филадельфия, канада и третий ролл, даже не знаю с чем внутри
Вчера было?
maxim1983
11.08.2011
да
maxim1983
11.08.2011
да
и муху как звали?)
Delfa
13.08.2011
Шкипер;-)))
mozg
11.08.2011
maxim1983 писал(а)
и ролл с мухой больше не хочу (((.

это новое временное меню обкатывается)
В планах также-
"Мороженое из мучных червей" и "Сверчки в шоколадной глазури" ))))
mozg писал(а)
maxim1983 писал(а)
и ролл с мухой больше не хочу (((.

это новое временное меню обкатывается)

А то ))) Проверить надо работают ли у нас на Казанке одноглазые сушисты
а я хочу "спасибо" сказать: сегодня в очередной раз заказали роллы с пр.Ленина, так вот все три вида порезаны на 8, а не на 6 кусочков (что меня ооочень порадовало) и риса в них немного, прям вот совсем, ну 5 мм. максимум! Замечательно! Спасибо!
Вы мне тут не портите тему такими постами!!!! :-)))))))))
хорошо, больше не буду ))
kaneanna
16.08.2011
Добрый вечер.Прошу повнимательнее отнестись к палочкам.Второй раз получаю не качественные,первый раз в субботу и сегодня.Одна нормальная,а вторая почти не обточеная.Заказываем на пр.Ленина.
Ок. Спасибо
никаких спасибо!!!хаять надо!!!!сколько раз объяснять мона
)))) ты хоть ставь какие то интонационные знаки. Люди ведь тебя буквально поймут )))
и пусть!!!!пусть хают!!!!даешь русскому человеку борщи и пельмени а не эту еду заморскую!!!
Pokerplus
16.08.2011
дважды заказывали,пока всем довольны) вкусные и привезли через час после звонка..
а мне пока все нравится, частенько заказываем (в сормово), привозят быстро, всем спасибо!
В августе мед и патока сплошные)) Добавлю каплю дегтя. Заказываю суши на Казанке. В мой любимый "нежный угорь" часто вместо угря кладут шкуру или шкуру и маленький кусочек плоти. Пару раз возвращала. Что хорошо - реагируют быстро, вежливо. Что плохо - некто Сергей убеждал меня, что шкура положена по технологии.
Внесите ясность,не хочу платить за шкуру.
Ну и медку налью - ваши суши-ролы очень вкусные и недорогие, персонал приятный, делают быстро (забираю сама) - спасибо!
Добрый день. Несколько месяцев уже почти каждый день с коллегами заказываем на работу Ваши роллы. Всегда были довольны. Однако в последний раз (заказ от 19.08 в филиале на ул. Невзоровых) роллы с угрем оказались скорее с костями, чем с этой рыбкой. На первый раз прощаем))) Но в понедельник сделаем контрольный заказ. И ещё: почему Ваш имбирь окрашивает в розовый цвет васаби и рис?
Вот так вопрос ))) я не замечал никогда, ну разве что если его недоотожмут
nistep
21.08.2011
Очень жалко, что в г.Кстово суши доставляют ТОЛЬКО при заказе от 1 200 руб.
Откроемся в Кстово будем возить от 400 ))) Очень жду подходящего помещения. Сложности пока с местным самоуправлением и наличием вменяемый площадей на которых получится не нарушить закон и требования всевозможных контролирующих организаций
tiki-tiki
21.08.2011
в пятницу на невзоровых не было горячих роллов((((( но филадельфия и ваши летние новинки были вкусные-вкусные!!!!!!
napoluskr
26.08.2011
Хых. Жалуйтесь на здоровье =)

This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

zhaloba@avtosushi.ru
SMTP error from remote mail server after RCPT TO:<zhaloba@avtosushi.ru>:
host avtosushi.ru [ 79.174.64.202 ]: 550 "Unknown User"

Да. А собственно, чего спросить хотел - сделал заказ в 15.43, привезли в 17.25. В прошлый раз заказывал - всё ок. В позапрошлый - оператор перезвонил только спустя час (!) Что у вас там случилось такое? Точка на 4153805
Это косяк обыкновенный. Встречается последнее время довольно часто, но практически искоренен. Банальная не внимательность или сверхзагрузка. Вы в такие моменты сразу звоните в офис. Вашу скидку будут спонсировать те, кто Ваш заказ не видит
Что-то в этот раз в Филадельфии мало рыбки было :(
А где заказывали? И когда? Что тут не только рыбки мало было
Заказывала с сайта
Информация о заказе
Номер заказа: 00010680
Дата заказа: Пятница, 26 Августа 2011 14:56
Статус заказа: Принят
Ролл Филадельфия
Постный
Хияше Шиитаке

везли с пр-та Ленина
вчера что-то уж очень долго везли с Ленина на Автозавод, заказ в 18.57 привезли в 21.05
Номер чека будьте добры дайте
242
спасибо. информация в личке
я в общем не особо жалуюсь, но все же.
вчера сами забирали заказ с Казанского шоссе. Единственное не порадовало это в роллах "Нежный угорь" очень малое кол-во кунжутных семечек. По сути их просто не было совсем. вот. прошу роллы "обертывать" лучше.
п.с. как-то просила сама побольше семечек сделали на отлично.
napoluskr
07.09.2011
>> практически искоренен
ну по моей личной статистике каждый второй заказ от вас опаздывает. Так что как-то слабо искоренён.

Точка на Ленина - вообще адский ад. 2 раза от них за неделю последнюю заказывал - 2 опоздания (на час и на 15 минут). Филадельфия - разваливается от одного упоминания о соевом соусе. Короче, в нижней части города от вас заказывать не буду =)
napoluskr
07.09.2011
А, да, про офис - когда через час ожидания не было даже звонка от доставки о том, что она выезжает, позвонил в офис. Там быстро разобрались и пообещали, что через 15 минут всё будет. Ролы приехали через 50 минут.
BigPup
29.08.2011
Мало!
Мало соуса стало! Не жопьтесь, фасуйте поболе )
те же 30 мл клянусь )))
BigPup
29.08.2011
Не хватило мне вчера на Японию и еще на какой то! Всё в себя впитали, последний кусок пришлось доедать всухомятку)
На Японию, Кунсей, Киото обязаны два пакетика соуса давать. Вас где так жестоко? На какой точке?
Delfa
29.08.2011
М. Бурганов писал(а)
На Японию, Кунсей, Киото обязаны два пакетика соуса давать.

написать бы енто на сайте, чтоб народ знал)
Сегодня сделаем! И как говорится "после отстоя пены требуйте долива" (с)
Delfa
31.08.2011
не обманул)
Сегодня будет в черновом варианте. Завтра сайт переезжает на новую платформу, которая объеденит все города и там уже будет подробная инфа о калорийности, сравнение с другими продуктами питания и таблица суточных норм калорий для мужчин и женщин с разной физической нагрузкой
BigPup
29.08.2011
Сормово, но вы сильно их не ругайте )
Даешь 1000 постов!!!
Жаловаться мне не на что, заказываю в другом месте, ибо там беру и пиво.
minimu
31.08.2011
Ага я вот ими недавно отравилас.есть не могла потом есть еще неделю.теперь выгляду замечатель, похудела:-) сижу довольная (шучу)
А вы в офис наш обращались? Потому как я не видел вообще никаких на этот счет сообщений. Ни в личку, ни через сайт
Lisenk@
02.09.2011
А нам последний раз 1 порцию роллов перепутали, заметили поздно, были голодные- поэтому съели то что дали, оказалось вкусно ) Но соуса все же маловато!
Заказывали в Ленинском районе.
По поводу размеров роллов, может лучше делать в порции 8 штучек, но поменьше размером? =)
нас вот вчера немного обманули... ладно уж, сами приехали, т.к. сказали, что не принимают заказов из-за проблем с доставкой, но я не об этом... человек так любит Кунсей, что 2 порции заказал, а положили вперемешку с Киото по 3 шт. в каждой порции... они на вид похожи, может думали, что не заметим, но мы то постоянные клиенты, знаем и те и другие роллы... вот как-то так вышло, неприятно...
сайт avtosushi.ru не работает.
Eva_
05.09.2011
А у меня все работает))
Временно не работают большие ссылки на города. Ниже под этим модулем, есть список городов. Пройдите через эти ссылки
Доброй ночи или утра?)))
Автосуши очень люблю, заказываю в основном на Казанке, живу рядом. Пару раз брала на Ленина(первый раз офигела КАК было вкусно/, второй раз обычно).
Ну так вот..жалуюсь на икру летучей рыбы, т.к это одно из моих любимых мест в суши)))Какая-то она пластиковая, показалось. Всегда беру красную:)
П.С. а по сути этой ветки- я как клиент и простой обыватель пребывала в лёгком замешательстве и благодарности за такой подход М.Бурганова к своим клиентам:)))Всем бы фирмам и производителям такого директора))

П.С.С СРАЗУ скажу всем злопыхателям и неверующим людям- на данную персону я НЕ работаю и даже его не знаю(но это скорее минус)))))))
mozg
12.09.2011
Значит не мне одному кажется что мкра пластиковая )) из за этого перестал есть свой любимый бостон))
Поставщика сменили. Известная международная компания поставщик - зажралась. Перешли на новую икру буквально в течении последних дней. По моему ее не осталось. То что не продали вернули.
Lliola
08.09.2011
Недели две назад заказывала роллы, на Мещерском бульваре.
Было очень вкусно, привезли быстро, курьер отзвонился перед выездом и предупредил, что уже едет.
Минус один только - разваливались(
Только начали приходить отзывы типа "спасибо, что роллы перестали разваливаться" )) и вот опять
Lliola
08.09.2011
Видимо раз на раз. До этого тоже заказывали у вас, ничего не разваливалось, а в следующий раз вот так вышло.
а у меня не разваливались..давно-да, сейчас нет
anna91281
08.09.2011
Развалились))))Брала с пр.Ленина.Обычно всегда оч вкусно,крепко,содержательно.А последние раза 2- халтура-развалилось все и в остальном не гуд.Раньше луче было...
Исправляем по ходу ситуацию. Обещаю снизим до минимума возможные косяки
fantomA_S
09.09.2011
М.БУРГАНОВУ Спасибо за АВТОСУШИ в Саранске. Сам там был-роллы ел, чаем (противным) запивал. Роллы вкусные; -повара -чистые; администраторы - косноязычные; доставщики - быстрые. Как то сразу стало понятно (из 1 сентября (студент я всётаки, хоть и престарелый)) на праздники ваши АВТОСУШИ в большм дефиците, по популярности разве что пиццерии "Милано" немного уступает. Зал для обеда хочется побольше, саке-махито тоже было б уместно. Хотябы чай не пакетированный и кофе из кофеварки предложите и я обрадуюсь не меньше чем на месяц.
В ближайший месяц вводим чайную карту. 22 сорта.
fantomA_S
10.09.2011
А кофе? Эспрессо будет? а махито?
fantomA_S
09.09.2011
А... вот ещё!!! Если скидку ни-ни, хоть "кота в мешке" предложите. Не могу без скидко-подарко-бонуса спокойно Калифорнию любимую потреблять. Сегодня вот компания Н подарила шоколадку, а я к ней коньячку приоборемши. Теперь пишу во все инстанции-ещё шоколадку хочу.
LoveKiddy
10.09.2011
У меня подруга очень любит автосуши.И все время мне твердила,какие же вкусные эти суши,прямо ням-ням.Но мы всегда на работу заказывали суши"Самурай" и как-то до Автосуши дело не доходило.И вот,сидя дома,я решила заказать автосуши.Позвонила,было занято и так минут 5.Хорошо у вас есть сайт,где можно сделать заказ.Это очень большой плюс(хотя на этом плюсы и заканчиваются:-(((Привезли через 2часа.Но это еще ладно,понятно заказов много.И вот 2коробочки у меня дома.Заказывала Филадельфию и Канаду.Я представляла,что сейчас открою и просто сойду с ума от вкуса,раз так все хвалят Автосуши.Нооо...после этого последовало такое разочарование.Суши было 6кусочков,которые занимали половину коробки(хотя в Самурае их 8штучек и они занимают всю коробку).И вкус что-то тоже подкачал,особого восторга не вызвал.Конечно,у всех вкусы разные,и возможно это просто я такая привереда!
Добрый вечер! Дело вкусов здесь ни причем! Уверен, что просто была запара, и сделанные на спех не совсем опытным поваром рллы испортили вам впечатление. Подскажите пожалуйста в какой день это было и с какой точки вам везли так долго?
sensa
12.09.2011
жалуюсь, что только вчера узнала об открытии автосуши в щербинках
хоть бы в лифтах рекламу разместили, а то ваши конкуренты даже в двери листовки подсовывают)
заказали, все вкусно как всегда и рядом с домом)
Так мы практически в каждую квартиру буклеты принесли ))) Видать промахнулись с Вами
e5004c
13.09.2011
Заказывал ваши суши на пр. Ленина в позапрошлые выходные, отравился, видимо филадельфией, обнимал унитаз два дня!
Привезли с приличной задержкой, боюсь ошибиться, но думаю, около двух часов, хотя обещали в течении часа, от вас до нас ехать не более 10 минут в такое время.
За то все были довольно вежливы)

В прошлые выходные жена заказывала у вас суши, порадовало хотя-бы не отравилась)
Привезли с приличной задержкой...
Молодые люди с тысячи пытались прижать сдачу (300 рублей), в течении 15 минут не отдавали, несли какую-то ахинею, еще и предлагали "составить компанию на вечер", ну действительно для вас это нормально? Это просто хамское отношение к клиентам.

ЗЫ Вчера коллега отравилась вашими сушами, опять филаделфией, не вышла на работу.
ЗЫ2 Суши не разваливались)
Блин даже не знаю как такое возможно. Были бы жалобы и не одна это сто процентов. А по поводу водителей скажу следующее: скиньте в личку адрес, чтобы я мог понять кто к вам ездил. Компанию хочу ему составить. Спасибо
Elena:-)
14.09.2011
В воскресение с молодым человеком заказали у вас роллы. Он ел роллы без рыбы, а я ела филадельфию и как итог - 2 дня жуткого пищевого отравления и 1 потерянный рабочий день. До сих пор плохо себя чувствую.
mozg
14.09.2011
а отравились оба и кто с рыбой и кто без рыбы?
Elena:-)
15.09.2011
отравилась только я. я ела роллы с рыбой (филадельфию), а он нет
У меня еще один вопрос: ИХ (водителей было несколько?) Они обычно по одному ездят
а у нас вчера разваливались, первый раз кстати
и в тигре косточка попалась
mozg
13.09.2011
Принимайте Жалобу на акцию про ДР)
По акции полагается еды на 500р, но ради этого ехать нужно куда то на гагарина, то есть половина подарка уйдет на бензин. Смысла никакого)

Я покупаю товары, в интернете, машину купил в интернете не вставая с кресла, а получить роллы на 500р в подарок могу только приехав лично на другой конец города. Низачот!)

PS: И да, Канадой с Мещерской точки сегодня крайне недоволен. Такое чувство что порезали на 8 кусков а положили 6.
Фото давай ))) А что до подарков, так растем бюрократия дело такое. Если сейчас сделать все для всех по телефону и на доверии сам понимаешь чем закончится. А тебе вместо того, чтобы понтоваться (дитя цивилизации блин :-)))) мог бы и в личку написать я мимо твоего дома 2 раза в день проезжаю ))) Заодно и посмотрел бы как выглядит мозг :-)
шикарные суши! заказываю только у вас!просто безумно вкусно:)

пробывала почти везде,но все таки самые вкусные-на Казанке!
mozg
14.09.2011
фото будет))) по поводу паспортов - было бы удобно сделать возможность подъехать в любое отделение автосуш )) а не только в офис

йа не понтуюсь, я работаю в интернете последние 5 лет и мне искренне не нравицо ездить только ради того чтобы показать паспорт )))

по поводу дома - мне тут шепчут что нельзя напрягать делового человека такой ерундой))
Delfa
15.09.2011
mozg писал(а)
йа не понтуюсь, я работаю в интернете последние 5 лет и мне искренне не нравицо ездить только ради того чтобы показать паспорт )))
сканер и ф почту, не приходила мысля?;-)))
mozg писал(а)
мне тут шепчут что нельзя напрягать делового человека такой ерундой))
ой васпче-васчпе, скоро через секретаря на прием записываццо бум))))))))
Интересно а карта какая нибудь скидочная или что то в этом роде будет для постоянных клиентов, частенько заказываю суши в автосуши???=))
mozg
14.09.2011
про карту вроде в этой теме раз несколько политика партии изложена)
Новая тема