--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мuилиция не хочет работать !?

Жалуюсь
7
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
diablo666
03.06.2011
Вчера вечером меня обокрали. Милицыя пожгла полчаса бензин не сняв отпечаток пальцев отпечатков пожошв на месте преступления!? Составили протокол о краже имущеста неуказав точные приметы которые я говорил , не сделали фото робот грабителей и сказали придти во вторник как так ? Кто у нас должен раотать за наши деньги как так !? Даже после обяснения мною всех действий по поиску злоумышлеников Я за ними ваШЬпе не наблюдал и какие действия можно мне предпринять по данному факту невыполнения своих обязательств?
а в каком районе вас обокрали? ну чисто для статистики )
п.с.Сочувствую Вам
diablo666
03.06.2011
Вчера. В ленинском Районе .
квартиру или на улице обокрали?
diablo666
03.06.2011
Возьму в аренду пару мест на кладбище !!!!! Уроды.Грабители.
diablo666
03.06.2011
На улице развели С....
dadasasa
03.06.2011
Я не уверен что полицейские вас поняли...я вот лично с трудом.

Сочувствую.
diablo666
03.06.2011
Я сам в шоке. Я по факту обьяснил как они выглядят. все приметы а им боль половины высказанного ничего не нужно !!! ......
diablo666
03.06.2011
Жду вторника и решения . Документы на вел телефон понесу !?
Kostas13
03.06.2011
они вас ждут)))
Reutoff
03.06.2011
А с чего им было снимать отпечатки пальцев?
diablo666
03.06.2011
Мошенники пили пиво даже следы ихи были И отпечатки батинок в картотеке есть !
Kostas13
03.06.2011
БАТИНОК))) наверное у них нет такой базы Батинков)))
diablo666
03.06.2011
Есть !!!!
Kostas13
03.06.2011
А я говорю НЕТ такой базы))))) т.к. отпечатки обуви являются коственными уликами))) и никто их каталогизировать не будет)))
MonitoR
03.06.2011
Kostas13 писал(а)
коственными

гыгыгы
Kostas13
03.06.2011
а ты что хочешь, во мне уже 2 литра пива)))
Krimineev
18.06.2011
Давно такого тут не было)))))))))))) ржунимагу))))))))))
+1
:))))))))))
ТС конечно сочувствую..
но это ж ужас сколько ошибок по тексту :)) очень напоминает "НЕ ЗАКОНА!".
sauron77
05.06.2011
diablo666 писал(а)
И отпечатки батинок в картотеке есть !

Вы бредите?..
Ex@L
05.06.2011
diablo666 писал(а)
И отпечатки батинок в картотеке есть !

Толсто.
Krimineev
18.06.2011
diablo666 писал(а)
Мошенники пили пиво

как можно снять отпечатки пальцев с пива?:)))))))))
diablo666
19.06.2011
С пивной бутылки точнее ... До сих пор от милиции нету слухов ваще даже докумаены на вел не спрашивали ...(
Krimineev
20.06.2011
С какой бутылки? Которую ты им покажешь?))))))))))))
сколько магнитофонов и замшевых курток было?
diablo666
03.06.2011
Был велосипед и телефон сам сглупил слишком добрый но приметы знал они даже фото робот не составили это были мошенники !!!
Kostas13
03.06.2011
А накой им фоторобот, они и так знают кто это)))
Kostas13
03.06.2011
тоесть вас сначала развели на тел и вел Мошейники, а потом развели Полицаи)))) вам везет 2 развода в день это уже заявка на победу)))
diablo666
03.06.2011
Как вариант они ешё ухмылялись и называли меня терпилой взорвалбы к чертям их контору да в ручную бы разобрал только вот думаю куда обратиться лучше ?!
Kostas13
03.06.2011
Ну ладно что не РЖАЛИ в полный голос, не часто такие случаи бывают))) если взорвать-то к саперам, а если разобрать вручную- то в любой магазин строительных инструментов)))
diablo666
03.06.2011
Можно продуктовый взрыв устроить !!! месть за мест индустрия нас кидает а мы наемники своего труда и надо решать эти проблемы а е сидеть и ЕЕЕ .... моЗги !!!!!
Kostas13
03.06.2011
слушай у меня мысль твоя не клеиться))) я понимаю что пятница))) скажи чем и скоко закинулся, чтобы догнаться и тебя понять, а то я отвечать не могу))))
diablo666
03.06.2011
Убивать надо всех кто колиться героином !!!
Вы случайно кредит у Мастер займов не брали?
Гела
04.06.2011
тот бы сразу написал "это не закона", может родственник конечно какой...
diablo666
05.06.2011
Нет не брал а что ?
Напишите если не сложно где конкретно в Ленинском?
Буду иметь ввиду где нада бояца. Живу в Ленинском.
diablo666
05.06.2011
Двигатель революции а именно за шестеренкой .
Хм...
Знаю я те дворики, с гопотой там и правда беда! Не сталкивался лично, но слыхал.
А как собственно случилось все это? Просто мимо проходил что ли?
diablo666
05.06.2011
Что-то похожее...
Frankie
19.06.2011
diablo666 писал(а)
за шестеренкой .

Это где??
diablo666
20.06.2011
На двигателе революции ...
Frankie
20.06.2011
Это я понял, а что за шестеренка-то?
diablo666
20.06.2011
Там рыболовный магазин есть и рядом с ним скутеры, тележки и лодки стоят .
Whitesky
22.06.2011
а сейчас все делается чиста по знакомству!
diablo666
22.06.2011
Я смотрю ты самая вумная ... "знакомство" В АДУ будет !!! А тут люди хотят и помогают нуждающимся !!!
Whitesky
23.06.2011
ну хамить не нужно - это раз!

на днях столкнулась с проблемой фальсификации дела.

Одна мадам решила. что один МЧ ей не нравится.
взяла кредит и пошла написала заявление, что это он заставил её это сделать, типа вымогательство. Один большой начальник в местных органах - её очень хороший знакомый. В общем мальчишку в обезьяннике продержали, потом заставили его привезти 250 000р. (пришлось у родителей брать) и в общем-то все!

весело - не правда ли?

вот и говорю - наказывают людей только по знакомству, да и защищают тоже, только по знакомству.

явшокенах от нас и нашего государства!
Врёте ....
Whitesky
23.06.2011
ну да, вам же виднее
Конечно. Чушь полная, голословный пустой вброс. Фамилию пента, ОВД назовите, фигурантов не надо. Или Ваши знакомые такие навороченные что им 250 штук на пустом месте - по фиг?? )))
То, что Вы рассказываете просто фантастика, и если конкретно сказать ничего не желаете, то Ваша "информация" пустая заказная провокация, либо глупость по принципу "слышал звон, да не знаю, где он".
Whitesky
23.06.2011
если бы это не было связано с моей семьей - был бы звон
Так и звоните, поставьте подонков на уши, чего с ними чикаться? Есть УСБ, аж две штуки, есть прокуратура ....
И если есть лишние 250 штук, дайте мне, очень надо, а то ведь пойду, кредит возьму и на этого же парня повешу, раз у вас там всё так просто ))))
Whitesky
23.06.2011
все решается - уже 2-й день
ждем результатов, всех знакомых подняли

опять же, прошу заметить - ЗНАКОМЫХ!
Whitesky писал(а)
... прошу заметить - ЗНАКОМЫХ!

Тогда плохо ваше дело ... хотя .. как знать ...
diablo666
22.06.2011
Все плохо и лучше не становиться если помочь чем хочешь так и скажи ...
man-nn
22.06.2011
мало инфы, точнее одни эмоции

где обокрали, как, чего уперли, кто видел, как произошло, свидетели естьли, в каком р-оне произошло и какая сумма похищенного

дайте инфу вводную, подскажем чем можем
Просто интересно, Вы из ОВД или "смотрящий"? ))
man-nn
23.06.2011
ББ :)
Без Башни?))
diablo666
23.06.2011
Ну начнем с того что это было 2 числа этого месца. Ехал с работы на велосипеде примерно в 18 00 присел на лавку в районе двигателя революции, пил минералку подсели человек 6 наркоманов ну и обули меня на велосипед и мобильник. Пзвонил в милицию с магазина шестеренки. Они приехали покатался с ними некоторое время. Приехали в отдел составил протокол, и до сих пор меня не вызывали чтобы взить имэй и посмотреть документы на вел. я когда давал показания даже фото робот мог составить а они его даже не сделали !? Есть фото вела http://www.nn.ru/~gallery50007?MFID=152645&IID=2647072 телефон был 5530 нокла .... Сумма в проделе 50 тысяч без учета бывших 3 случаев с велосипедами и парочкой случаев с мобильниками. Если взорву мусарки то вы меня не знаете !) Они еше глумили надо мной терпилой называли... Я даже им дал запомнившиеся мне тату этих гоблинов. Вот както так.
Они все наркушные притоны и крышуют. Люблю смотреть, как наркам средь бела дня ширку в пакете спускают с балкона! А полицаи где?
Они сейчас все затихорились, бояться даже пукнуть, у них сейчас аттестация на полицаев проходит.
diablo666
23.06.2011
Да вот думаю карту таких мест составить и отдать её робингудам с арбалетами )))
man-nn
24.06.2011
коли составили протокол уже хорошо

переодически зволни им, когда фоторобот будем составлять, как идут дела, мол видел их опять там, напрягай, стучись на прием к их начальнику, обещай накатать жалобу на бездействие, а также в службу собственнной безопасности -типа есть подозрение что они в деле...

действуй, а еще лучше сходи к адвокату на консультацию, стоит копейки, ноподскажет все граммотно как напрячь и мозг долбить,

НЕ СЛЕЗАЙ с НИХ (полицаев), ты их ведь (грабеж группой лиц) видел!!!
man-nn
24.06.2011
коли составили протокол уже хорошо

переодически зволни им, когда фоторобот будем составлять, как идут дела, мол видел их опять там, напрягай, стучись на прием к их начальнику, обещай накатать жалобу на бездействие, а также в службу собственнной безопасности -типа есть подозрение что они в деле...

действуй, а еще лучше сходи к адвокату на консультацию, стоит копейки, ноподскажет все граммотно как напрячь и мозг долбить,

НЕ СЛЕЗАЙ с НИХ (полицаев), ты их ведь (грабеж группой лиц) видел!!!
"Это не закона!" (с)
Сочувствую! У моего друга из под окон украли новый автомобиль. Наряд милиции он ждал 3 часа. Когда приехали эти уроды, они сфоткали его на месте, где стояла машина, за 5 минут умудрились опросить 2 подъезда в доме, а валявшиеся части от машины на предмет отпечатков брать испугались.

Машину все-таки нашли (в изуродованном состоянии), потому что в этот же день какой-то там начальник РОВД тоже внезапно стал пешеходом и был объявлен план перехват.

Поражает другой факт - место где нашли его машину. Это лес около деревни Высоково, так вот в этом лесу валялись остатки и других разобранных машин.

Вопрос: 1. местные менты знают где искать?
2. местный участковый на кого работает?
diablo666
23.06.2011
Как вариант из вариантов. Да менять правительство надо своими руками сами они не поменяются взорвать к черчям эту филькину контору чтобы повадно небыло либо пол города обесточить чтобы задумались что к чему и как нужно работатью... а то сидят на шее у народа и мало того не работают так и еще кровь сосут ...
а когда она хотела работать???
надо было имена, пароли, явки (всмысле должности, звания) выкладывать. Улики бывает забывают на месте преступления, отпечатки без перчаток снимают...
Новая тема