--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где ливневые канализации?

Общая тематика
2
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
K@tu
03.06.2011
3 июня в городе прошел очень сильный дождь. Вот такие фотографии сделал мой друг.
Вопрос где ливневые канализации в городе? Я проезжала по верхней части города (не повезло так), воды было по двери. Почему при ремонте их заделывали.
Locky
03.06.2011
Запомните раз и навсегда: ливневые канализации в городе - миф. А те, которые вы видите - бутафория
+100 низший новгород
kiril OFF
04.06.2011
в самаре такая же хрень))
Да и фиг с ней с Самарой (
42345668790 писал(а)
+100 низший новгород

Вообще то фотки из верхнего новгорода
зато я вчера плавал в нижней части этого говногорода
High
05.06.2011
Не миф, они есть, но забитые, например перекрёсток Ошара-Октябрьская.
Locky
05.06.2011
В данном случае это все равно, что их нет
Канули в Лету вместе с Булавиновым )))
Еще до него. но он тоже рурку приложил
skunz
04.06.2011
грядет апокалипсис, покайтесь люди!
наводнения это лишь первый предвестник, будет хуже
K@tu
04.06.2011
Пусть каиться городская администрация
K@tu писал(а)
Пусть каиться городская администрация

Каится или катится?
Murzikk
04.06.2011
дык ливневки надо чистить и ремонтировать. так что, даже если они и есть, они все забиты грязью и листьями
K@tu
04.06.2011
Это улица Ошарская
Totenkopf
04.06.2011
я там был, в 17:30, когда эта машина утонула,увидел тонущее плавсредство, развернулся,поехал обратно по ул.Алексеевской.а там напором воды сорвало два чугунных люка колодцев и откинуло их метра на два.один господин сразу же заехал в колодец.всю полосу занял.пока не будут стрелять ворам-чинушам (по приговору суда,настоящего суда, а не тухлого балагана,как сейчас) на стадионе "Динамо" в затылок из АКМ,они будут воровать бюджетные деньги, как Воронин (посадили в Томске за кражи в Дорожном фонде, в Н.Новгороде был на хорошем счету,делился,даже купил себе место в КРУНе) ,Бувавинов (иммунитет депутата,лижет пятки кобзонам в Госдуме),Лейбедев "летящий лом" (украл к пенсии гостиницу в центре города, сейчас с женой из-за неё грызутся ,как две помойные шавки),или Шрэк (неподорваный авторитетным вором Кацатой Кепкой) ливнёвки в Н.Новгороде не будет.
CandyGirl
04.06.2011
финиш...
Ivanova
04.06.2011
красота! поеду туда купаться
upoke3
04.06.2011
надо было по нижней части ездить. Тут всё нормально, по щиколотку максимум.
K@tu
04.06.2011
То есть по щеколотку теперь нормально?
upoke3
04.06.2011
может, и меньше. Я из окна наблюдал за происходящим, ничего критичного не заметил.
K@tu
04.06.2011
а вот в верхней части был ужас. Сама живу в печерах...
upoke3
04.06.2011
наверное, ответственные лица думали так: "а нафиг чистить стоки, ремонтировать канализацию? Все равно ж часть верхняя, все само сольется вниз"
born25
04.06.2011
Не согласна. Очень много воды было в районе Комсомольского шоссе на поъезде к к/т Москву. У меня крепление(кольцо) на глушителе сорвало.
Ох.....ь! Хорошо что я домой до дождя уехать успел...
killer23
04.06.2011
ну что пара лодки покупать!!!
Кто-то еще хочет подземные стоянки ? :)
upoke3
06.06.2011
для подводных лодок, а че :)
YLL
06.06.2011
а что , заливает???
Нет, каждая подземная стоянка снабжается персональным Моисеем для отведения бурных вод.
69xxx
06.06.2011
вот смоет Вас потоком в такую ливневую канализацию, доставай потом! лучше плавайте вместе со всеми на поверхности!)
K@tu
06.06.2011
Меня-то ладно,а вот машинки наши жалко. мы то на власть поругаемся и ладно,а вот как автомобиль на ТАКИЕ дороги (по самые зеркала в воде) отреагирует не известно(((
Новая тема