--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ночь пожирателей рекламы

3
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Bellissima
21.11.2005
Ужасно! жалуюсь на организацию этого мероприятия. Очень давно мечтала сходить, раньше никак все не получалось. Как говорится: сбылась мечта идиота. Больше не пойду!!!
1 - билет стоит 600 р (1200 р - ВИП) без фиксированного места, начало должно было быть в 23.00. И мы все решили придти пораньше (в 22) и занять нормальные места. Таких как мы было немало. Дело в том, что запустили в ТЮЗ только в 23.10. Все это время мы стояли и ждали. А произошло это потому, что задержался спектакль, мы все дружно ждали когда выйдут, оденутся все люди. Начало уже было не очень.
2 - Ладно заняли - хорошие места, прям около ВИп, в середине. Давно я не была в ТЮЗе - сиденья такие, что 5 или 6 часов на них не отсидишь! Неудобные просто жуть!
3 - началось все это действие только в первом часу ночи (д.б. быть в 23). Но перед этим вышли сказали - у вас уникальный шанс, вы в 2006 году можете поехать в Европу, НО только пошли смс на такой-то номер ( я первый раз посмеялась, не зря один из спонсоров ТНТ). Затем бросили шарики, типа внутри записки с призами, так некоторые эстонцы их лопали всю ночь :).Экран маленький, очень маленький - я не ожидала.
4 - Были перерывы, алкоголь дорогой. В конце ночи курили не в туалете, а прям низу в холе так, что даже в зале чувствовался дым.Конечно потом открыли окна и стало холодно. Наши знакомые до конца не досидели. Некоторые перерывы были слишком длинными, приходилось тем, кто не танцует долго ждать начала следующего действия.
5- Плохая организация мероприятия. Уже когда начинали показывать ролики в холе продолжала ОРАТЬ музыка.
6- в конце ролики стали такими скучными и никакими... К концу ночи зал был таким - холодно, прокурено, люди разлеглись на сиденьях и смотрят ролики 40-х годов.
Вообщем вывод - 20 баксов это не стоит! (а уж тем более 40)
Такие мероприятия лучше в кинотеатрах проводить.
Жалко... сам хотел сходить и не схъодил только по причине отсутствия билетов в кассе

ЕСЛИ все билеты были распроданы - это 5+ Курсиву... ( рекламы мероприятия почти не было заметно ) и
то свидетельствует о "кредите доверия".

с другой стороны... при такой организации возможно, что в следующем году "Ночи Пожирателей" уже и не будет. :(
не жалейте, в инете лучше копирнуть и дома посмотреть. А там полночи показывали ролики 20-60 г.г.
абсолютно такое чувство
21.11.2005
Тоже давно хотела сходить, получилось только в этом году. Теперь буду всем рекомендовать отказкаться от похода на данное мероприятие.
Такое ощущение было, что роликов хороших не оказалось, а время было уже оговорено и стали показывать все подряд.
С каждой частью становилось все хуже и хуже. Ушли в 5:00, т.к. уже сил не было смотреть мутотень, которую включали. Разочаровали,к тому же вссе знакомые спрашивают "ну как?" А сказать, что нечего. Про кресла вообще молчу, на них сидеть невозможно, ноги затекают, а вытянуть некуда, спина тоже под конец разболелась.
xalexx
21.11.2005
Тоже сходил первый раз... думаю, что последний. Ушли домой во время второго антракта. Из всего, что было представлено в ТЮЗе в этот вечер отмечу только коктейли на основе коньяка, которые делал бармен. О стоимости разговор отдельный, но сами коктейли понравились. От программы роликов ожидал большего. ИМХО 600р это не стоит.
Ronn
21.11.2005
а вам бесплатной ежедневно по всем каналам тв показываемой рекламы мало, что захотелось еще дополнительной, да еще и за деньги?
вся реклама муть, даже если и хорошо отснятая, понятно если это для профразвития, а просто из любопытства не понимаю, зачем время терять, да еще и неудобства испытывать, да еще и за своиже деньги.
...хороший рекламный ролик - это произведение искусства...это маленький фильм...неожиданный, непредсказуемый, смешной, шокирующий, грусный, забавный...когда его начинают показывать по ТВ, то после многоразовых просмотров он , конечно надоест, но фестивальные программы - это класс, это высший пилотаж...это море удовольствия...ежель вы не понимаете этого, мне просто жаль, что это проходит мимо Вас...
Знаете, а жалобная книга очень умно сделана! некоторым людям она очень необходима! тем кто привык жаловаться на все, с чем соприкасается... Ну нельзя быть такими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня полно народу ходило! и в том году, и в этом... Да хрен с ними с креслами, люди!!!! вы знали, что это ТЮЗ!! сами пришли! сами билеты купили!! че теперь хныкать? Мне рассказали кучу интересных сюжетов роликов (упомянув вкратце, что в третьей части было менее интересно), и вообще, у нормальных людей почему-то остаются хорошие воспоминания!!! Сколько не захожу, все удивляюсь, что жалобная книга создана для людей-зануд, которым лишь бы че-нить обхаить. Да уж если вы сходили, зачем концентрироваться на отрицательных эмоциях????? живите по принципу все что ни делается - все к лучшему! что вам совсем ничего не понравилось?? почему сплошной негатив??? жутко занудно... Жить нужно радуясь тому, что вокруг нас!! Тогда и вокруг все действительно будет хорошо...А если видеть один негатив......так он будет везде вас преследовать...
Одним словом, моим друзьям, обеспеченным, привыкшим к комфортным условиям, разносторонним, интересным, жизнерадостным, любознательным и просто хорошим людям - Ночь понравилась))
austin
21.11.2005
Ну почему один негатив, я почитал и обрадовался, что не пошел:)
+ 1
я туда шла на поднятых и положительных эмоциях!!! потому что уже года три хотела сходить... А друзья не те ли были, которые около туалета травку курили??? там серьезно кто-то очень громко смеялся! кому-то очень понравилось. И было все пару роликов смешных, ну максимум десяток. Вы же не были там. как вы можете судить?? Если б стоило 100 р ..... Но они же за что-то деньги берут. Деньги нужно отрабатывать. Я не привыкла просто так их выкидывать! смотреть с положительными эмоциями если меня обсчитывают, обманывают и т.д. ????
xalexx
21.11.2005
дело не в негативе, который кто-то старается вылить на страницы жалобной книги, а в предостережениях насчет подобных мероприятий на будущее и высказывание собственного мнения. лично мне понравились несколько роликов, но ожидал, что действительно классных будет больше. мне меньше понравилось, наверное, потому, что был трезв... а тех, кто остался в восторге я видел - они с куклой Шрэка фоткались и на дискотеке колбасились в пьяном угаре...
+++
Ой потёк гламур из всех щелей. Особенно понравилось про обеспеченных друзей, привыкших к комфортным условиям))). То-то они пошли в ТЮЗ где комфорт просто расстекается по всему зданию))).
Где ж вас таких выращивают то, а? Эдаких "незануд" у которых в жизни один позитив и ничего более.... Жить то не скучно в таком розовом постоянном позитиве?
austin
21.11.2005
Правильно, третий уровень на Жалобной - признак оптимизма:)
Nelena
21.11.2005
Вы по-моему тоже не далеко от 3-го ушли? :)
austin
22.11.2005
Да, я неисправимый оптимист, хорошо, что вы заметили:)
да нет просто я на ннру с 2000 посиживаю)))
Bolt
22.11.2005
А недвижимость кто продавать будет, если вы 5 лет уже на форуме торчите?
а с недвижимостью я завязал уж как с годик вот и посиживаю тут
оо
21.11.2005
тоже была первый раз. понимаю что ТЮЗ отсюда и звук и экран и удобства, НО зачем же курить и плевать ВЕЗДЕ, в первом перерыве дым - хоть топор вешай, хотя сама курю много и часто и нормально к дыму сигаретному отношусь, но это просто свинство на двух этажах: плевки и окурки на полу, на немногочисленных столах и в редких цветах. ролики - отдельная история - многие видела в прошлом году
про обепеченных и привыкших к комфорту - как раз пыталась дать понять, что это не всякие малолетние обкурки, а вполне взрослые серьезные люди... И не стебались креслами... Хотя сиживали и на лучших... Просто шли на мероприятие, и знали КУДА, как и все, кто там был, поэтому и не жалуются на стулья... Насчет опплеванности и т.д. ничего от них не слышала, наверное они просто старались этого не замечать, или даже если заметили, не акцентировали внимание на этом НАСТОЛЬКО!!! я услышала от них только хорошее... Поэтому была немного шокирована таким потоком грязи из уст форумчан...
А что, мысль то трезвая.
Я вот тут по этому поводу теорию знаю, из туризма. Существуют два основных фактора: первый, кажется познавательный(типа, насыщенность экскурсий, архитектура, новые впечатления и т.д.) и "гигиенический" (душ-туалет-кондиционер в номере). По наблюдениям психологов люди, для которых главный фактор - гигиенический, никогда не могут получить удовольствие от путешествия (отдыха), даже если с комфортом все в порядке.
Отсюдова мораль - пришел на ночь - смотри на рекламу, а не на кресла!
Но это крайность. В принципе, окурки плевать на пол - это не есть хорошо, сей факт можно было контролировать.
согласна
Kit
22.11.2005
А вот мне ночь не понравилась. Каждый год проводим и каждый год куча недовольных. Поводы разные.
- Водки по 50 р и окского пива в продаже нет (Ну так там же мировой спонсор Hennessy, господа! Если бы не они, то специально для Вас водка по 50, окское пиво и тазики каждому)
- Поблевать нормально негде (см выше)
- Поваляться пьяному или обкуренному в умат в куче мусора негде (вам в ночной клуб, там все есть)
- Билет 600 р, а должен стоить 100 (600 р - этого не хватит, чтобы бак бензина залить! За ценами вообще следите? Может вообще бесплатно делать?)
- Задержали начало (Да там Башаров с Куценкой энд компани отрывались на час дольше запланированного. Не выгонять же их!)
- Кресла неудобные (ТЮЗ и Юпитер - единственные места имеющие зал нужной вместимости. Юпитер ночью не работает ни под каким соусом. Кто же виноват, что мы живем в такой дыре?)
- Ролики скучные (А что, лишь бы поржать? "Идиот" - тоже не очень смешная книга. На канских львах и на концерте Петросяна смешнее)

Ну, а вообщем, если кому что не понравилось, извиняйте.
Устал я что-то.
abzats
22.11.2005
Kit писал(а)
А вот мне ночь не понравилась...

Ну уж если организаторам не понравилась, тады ой :)
Я чтото вообще не поняла чего народ ждал от ночи... по моему все было как всегда, и ролики в этом году были очень даже хорошие... а более идти то и незачем.
Похоже, что НПР теперь воспринимается как модно-гламурное мероприятие, репортаж с которого обязателен в япокупаю и прочих випжопингах...
Слишком хорошо работаете, господа из Курсива:))) Грамотная раскрутка!
...выгонять...Куценко и Башарова...люди же стояли и мерзли..люди деньги заплатили...им же не компенсируют их те зрители, которые дольше там сидели...Вы же организаторы...а доводы у вас наивно-детские....но я не об этом..
...был один только раз...на Ночи...года два назад...впечатлений...никаких..какая-то самодеятельность..допотопно все....тянучка..вялые конкурсы...кучкующие, не знающие чем заняться люди....плохая организация...скушно было, господа...все, помимо рекламных роликов, они то не виноваты ни в чем.....
...в любом ночном клубе организация досуга намного выше, потому как их много...и они борются за клиентов...
...поблевать, поваляться пьяному...странные у вас ассоциации с ночными клубами...

...600 руб...миллионер Вы наш - это большие деньги, умноженные на количество людей помещающихся в ТЮЗе...за такие бабки можно было б что-нибудь организовать поприличнее...хотя в нашей дыре, как Вы выразились,хотя, я свой город за дыру не считаю.... и это сойдет...
...что же касается Канских львов в "Октябре", то билет туда стоил 500 руб...и организация была ну совершенно другой...сравнивать сами ролики - занятие для критиков...но вот после Канских львов было ощущение праздника...и ессно, клипы лучше запомнились, хотя не принципиально, все потом легко находится на DVD ...и желание не пропустить следующие Канские львы, а вот после Ночи, той, тогдашней...на которой был...ощущение, что тебя облапошили...а ощущения праздника, чтоб веселиться и пить дорогущий коньяк, на подъеме выдержать всю ночь...не было...только борьба с неудобным креслом и со сном.......и никакого желания идти снова...а если и возникали позывы, а может сходить, то только, что альтернативы в городе мало...а на безрыбье ...и рак ...рыба...зачем что-то менять, если и так все хорошо...ну пусть пара - тройка человек пожалуются...все одно на следующий год все придут и набьются аншлагом...
...жаль...а ведь еще существует Лондонский фестиваль рекламы...думаю, что и еще есть проекты...жаль, что они в таком малом количестве представлены у нас в городе...и очень жаль, что ничего не меняется к лучшему у проекта, под названием "Ночь пожирателей рекламы"...
...но мы извиняем...посмотреть-то очень хочется...есть уже фаны, которые ждут...весь год...и плевать им на все кресла и коньяки, но ..уважаемые господа организаторы, они на это ходят ради самих роликов, а всю вашу дополнительную организацию воспринимают, как досадную, но необходимую помеху...жалобная книга - для жалоб...и уже хорошо, что вы читаете ее...и если хоть что-нибудь изменится в следующей организации...ну хоть на немножко, я - Ваш ...я на "Ночь..."...
меня вообще удивт зачем туда ходят? :) креатифф смотреть? оцениать ролики идущие по тв или отметиться в тусовке?
на мой взгляд канские львы интереснее
у меня один дружище подобные мероприятия называет "гламур и хачеки")))
впервые не сумел на ночь пожирателей рекламы попасть... билеты кончились)
а то бы там пересеклись, Саш))
не жалей.... в другом месте пересечемся!
fagot_nwe-lj-user
25.11.2005
ну не знаю что у вас а у нас в рязани все нормально прошло в прошлый раз...
Новая тема