--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мир пиццы [доставка]

Магазин / компания
44
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Seth2
07.06.2011
Я уже привык к тому, что в заявленное время доставки 1 час они не укладываются, постоянные задержки. Но сегодня вообще "молодцы". Заказал пиццу (не только) в 21-00, время на часах 00-30 и ни привета ни ответа. Я не то, чтобы пиццы не дождался, так никто даже не соизволили перезвонить как-нибудь объяснить. В общем кошмар! (((
vp
07.06.2011
Неожиданно новая тема :)
nicky8
07.06.2011
прикрепить надо бы
Да, тоже поражён...
alex90aa
07.06.2011
ужас!!! никто там больше не заказывайте
День добрый, уточните, пожалуйста, Ваш адрес и Вашу

фамилию, мы выясним, кто потерял Ваш заказ. Спасибо
lobashova
08.06.2011
А может быть с моей ситуацией тоже разберетесь??) Заказали пиццу...привезли быстро, но когда мы открыли коробку, но соотвествтвенно после того как водитель уехал..там былапросто каша....видимо вез и коробка скакала по всей машине..или вовосе наша пицца на полу валялась....безобразие!!!!!!!!!!!!
p.s прошу заментить у меня вип карта ваша
Endorphin
08.06.2011
Ваша пицца полнейшая дрянь.... в топку её!!
А мне нравится. Вас ею пытали?
Мы с мужем на день Св. Валентина решили заказать у вас пиццу. Я звонила в шесть и просила привезти к девяти вечера. Так мне привезли ее в одиннадцать очень холодную. А чек был выбит в шесть с чем-то. На пиццу было уже наплевать!!!
Падший @нгел писал(а)
Мы с мужем на день Св. Валентина решили заказать у вас пиццу.

мдааа.... не могли в другой день, чо праздник-то портить)))
Vikingsam
08.06.2011
в 18-00 заказали в 21-30 отменили заказ, легли спать и в 23-00 звонок в домофон!Пиццу привезли!!!!!!
Lacki
08.06.2011
Вы им что сказали?)))
Превед...
за это время её можно было испечь, съесть, переварить, вы... эээ... сложить в коробочку и продать клиенту :)
Неужели такое может быть?!
Вы наверно в тот момент поржали от души, стоя с трубкой домофона?! =))
Vikingsam
08.06.2011
пиццу заказывали ребенку, сказали что не нуждаемся больше в ней и спим давно.На удивление доставщик пиццы согласился и сказал досвидание без особых приперательств
О, снова МП - как бальзам на сердце.
Seth2, а вы часто кушает пиццу от МП?
Для всех вопросов и жалоб есть горячая линия 430 30 16

если Вас что-то не устроило - просьба звонить туда. все жалобы обрабатываются.
или писать мне в приват с указанием имени и фамилии, номера телефона и кратким описанием ситуации.

Спасибо
Ghost!
09.06.2011
вы сами то жрете свою пиццу?
Хамить-то зачем? Человек помочь хочет.
ALF
12.06.2011
я - да.
сегодня три куска на Покровке съел. прекрасно!
Ничего подобного!!
После того, как диспетчера стали говорить, что ничего поделать не могут с пиццентами на карте, которые на посещении ресторана моментально уменьшаются в 3 раза, вместо 150р, как обещал диспетчер, мне говорят, 50р только спишут, я стала звонить на горячую линию...
часа 1,5 потратила наверно... никто трубку не снял, записала сообщение, месяц уже перезванивают и разбираются!!
Жалобную книгу в кафе по адресу Московское шоссе, 122 руководство хоть раз проверяло????
Спасибо хоть на доставке очень ребята теперь стараются, аж за 40 минут пиццу привозят, а то раньше чуть не матерились, когда из-за различных косяков приходилось скидку делать,.. но система дисконтная ваша убивает просто!!

Действительно, если не хочешь себе день испортить, не заказывай ничего в Мир пиццы!..............
Seth2
10.06.2011
Раньше часто заказывал(и) теперь не буду. 1 раз из десяти приедет ровно через час и более или менее теплая, остальные 9 раз доставка минимум 2-3 часа, холодная, уже засыхающая пицца, еще не редко вместо пиццы в коробке "каша" просто.

З.Ы. в продолжении первого сообщения, пиццу все таки привезли, получается почти через 4 часа с момента заказа. Холодная (можно сказать ледяная) и такая, что можно гвозди забивать ею.

Итог: Забиваю на МП, чего и всем советую. С таким отношением к клиентам не долго вам останется. ГЛ.
Seth2 писал(а)
С таким отношением к клиентам не долго вам останется. ГЛ.

Дураков ещё очень много. Много даже тех кто на своих ошибках не учится. Так что...
alex90aa
10.06.2011
ну... не загнется, просто уменьшат количество сотрудников
Seth2
10.06.2011
Я тоже думаю, что не загнется, но во всяком случае прибыль чувствительно упадет (может медленно, но верно). И в итоге окончательно превратится из более или менее нормальной сети пиццерий в захудалые забегаловки отвратной "еды"
уже превратилась
Guitar
11.06.2011
А у меня был неожиданно приятный опыт заказа у них пиццы! Захотелось на днях мужу пиццы, давай, говорит, закажем. Я напомнила, что народ на нн.ру особо отмечает их пунктуальность и быстродействие, но он равно заказал. И представьте - привезли горячую (коробка руки жгла) и ровно в течение часа, как и обещали.) Так что и у них бывают исключения)
Guitar писал(а)
А у меня был неожиданно приятный опыт заказа у них пиццы!
+1)исключения бывают
ALF
12.06.2011
видимо старались
zortrium
16.06.2011
доставщик видимо был новичок... по своим делам не катался и занимался тока доставкой....
пеку сама, укладываюсь ровно в час) моя половина другую пиццу больше не хочит).. да и мне самой моя больше нравится чем МП
AndreS
15.06.2011
подобные посты принимать как предложение? Вы им нам всем испечете, что бы в МП не звонить?
На самом деле,пеките свою пиццу,будете знать что из свежих продуктов.Да и свое всегда вкуснее кажется.Да и пицца все-таки фастфуд.Кушайте полезную пищу,и к гастроинтерологу потом не придется ходить.)
Новая тема